Доброе утро любимая. Сегодня ты проснулась раньше меня..
улыбнулась любимому и обняла его,нежно поглаживая по спине и рукам:
Доброе утро,любимый. Да,солнышко разбудило меня.
показала взглядом в сторону окна
Как ты спал?
дотронулась до лица мужа и посмотрела в глаза
Спальня
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-10-30 10:49:55
Поделиться7522012-10-30 10:53:14
Как ты спал?
состроил серьезное лицо.
Я очень плохо спал.
Поделиться7532012-10-30 10:55:17
Я очень плохо спал.
взволнованно посмотрела:
Почему? Тебя что-то беспокоит?
Поделиться7542012-10-30 10:57:54
Почему? Тебя что-то беспокоит?
улыбнулся и поглаживая щечку жены
Да, беспокоило. Мне всю ночь не давало покоя то что со мной рядом спит такая красавица. Но я не хотел тебя будить.
нежно поцеловал любимую.
Поделиться7552012-10-30 11:11:09
Да, беспокоило. Мне всю ночь не давало покоя то что со мной рядом спит такая красавица. Но я не хотел тебя будить.
продолжила нежный поцелуй мужа и провела пальчиками по его шее:
Вот значит как...Ты меня успел напугать,любимый.
улыбнулась и прижалась к мужу,прошептав:
Ммм...тигрица тоже была голодна вчера и не могла остановиться...
дотянулась до мочки его уха и прикусила её
Поделиться7562012-10-30 11:15:48
Ммм...тигрица тоже была голодна вчера и не могла остановиться...
чувствует как жена нежно прикусила его ухо. он нежно обнял ее.
Чем мы займемся сегодня, дорогая?
Поделиться7572012-10-30 11:30:48
Чем мы займемся сегодня, дорогая?
целует мужа в шею и шепчет:
У меня есть для нас с тобой один сюрприз,но для этого мы должны одеться и пойти кое-куда...
Поделиться7582012-10-30 11:36:08
У меня есть для нас с тобой один сюрприз,но для этого мы должны одеться и пойти кое-куда...
немного приподнялся облокотившись на руку, с удивлением смотрит на жену
Сюрприз????Хм...Давай тогда позавтракаем и пойдем.
Поделиться7602012-10-30 11:58:49
оделся. слуги накрыли на стол. садится рядом с женой, обнимает ее и нежно чмокнул в щечку.
Приятного аппетита любимая.
принимается завтракать вместе с женой.
Поделиться7612012-10-30 12:01:52
Приятного аппетита любимая.
смотрит на мужа с улыбкой,как он аппетитно ест и сама принимается за трапезу:
Спасибо и тебе приятного аппетита,любимый.
поправила салфетку и посмотрела на утренние цветы
Поделиться7622012-10-30 12:07:01
Спасибо и тебе приятного аппетита,любимый.
Спасибо дорогая.
пьет кофе и смотрит на жену, улыбается
Может ты хотя бы намекнешь мне, что за сюрприз? Мммммм?
Поделиться7632012-10-30 12:12:13
Может ты хотя бы намекнешь мне, что за сюрприз? Мммммм?
лукаво посмотрела на любимого:
Нет,нет. Никаких намеков,иначе это уже не будет сюрпризом.
ложечкой отделила кусочек пирожного и протянула мужу
Поделиться7642012-10-30 12:25:42
Нет,нет. Никаких намеков,иначе это уже не будет сюрпризом.
смеется.
Хорошо. Я жду с нетерпением.
слуги убирают все.
Ну что, пойдем?
Поделиться7652012-10-30 12:31:59
Хорошо. Я жду с нетерпением.
рассмеялась месте с мужем:
Какой же ты нетерпеливый.
Ну что, пойдем?
кивает головой и берет любимого за руку:
Пойдём.
====> Шалаш на берегу озера.
Поделиться7662012-10-30 12:38:08
берет жену за руку
====>Шалаш на берегу озера.
Поделиться7682012-10-30 22:42:20
заходят в спальню. наконец то они добрались домой.
он не переодеваясь, что то ищет в тумбочке. достает небольшой подарок для жены. отдает любимой.
сам садится и ждет когда она его примерит.
заходит следом за мужем,с удивлением заметила что муж не переодевается,а что-то ищет в тумбочке,берет подарок и уходит за ширму переодеться,выходит к мужу как дикая кошка и подходит к мужу,приближается со спины и прикасается горячими губами до шеи,нежно целуя её и покусывая,рычит ему на ухо...
Поделиться7692012-10-30 22:45:13
заходит следом за мужем,с удивлением заметила что муж не переодевается,а что-то ищет в тумбочке,берет подарок и уходит за ширму переодеться,выходит к мужу как дикая кошка и подходит к мужу,приближается со спины и прикасается горячими губами до шеи,нежно целуя её и покусывая,рычит ему на ухо...
ему нравится настрой жены. он поворачивается к ней чтобы посмотреть на новый наряд.
Ах, какая же ты у меня......я потерял покой с вами, моя госпожа.
обнимает ее спуская руки все ниже по спине к попке))))
страстно целует любимую в губы
Поделиться7702012-10-30 22:48:14
Ах, какая же ты у меня......я потерял покой с вами, моя госпожа.
приближается ближе к нему и ей нравится чувствовать его руки на своем теле,продолжает его поцелуй и вместо ответа неожиданно слегка придавливает его за шею одной рукой,а второй раздевает,пробираясь в его самое укромное место и доставляя мужу удовольствие,при этом смотря в его глаза лукавым взглядом...
Поделиться7712012-10-30 22:59:53
приближается ближе к нему и ей нравится чувствовать его руки на своем теле,продолжает его поцелуй и вместо ответа неожиданно слегка придавливает его за шею одной рукой,а второй раздевает,пробираясь в его самое укромное место и доставляя мужу удовольствие,при этом смотря в его глаза лукавым взглядом...
не ожидал что жена сдавит ему шею, но не сопротивляется, позволяет себя раздеть. он ничего не может сделать, жена завладела им полностью подчинив его себе своими чарами и лаской.
как только жена немного сбавила темп своего наступления, он взял ее за ножки и приблизл к себе, приподняв на руках и прижав любимую к своему торсу.
двигается вперед вместе с женой, прижимает ее спиной к стенке своим телом. смотрит ей стремительным взглядом в глаза, рычит и кусает любимую за грудь. снимает с нее новый наряд и отбрасывает его в сторону.между этими горячими страстными телами не должно быть ничего лишнего, только и любовь и нескончаемая страсть, вот их незримая одежда.
страстные поцелуи разжигали в нем желание невероятной силы, но для него главным было наслаждение жены. их тела сблизились, зазвучав одной мелодией. он продолжал пока не убедился что жена полностью насладилась и отдала всю себя до конца.
Поделиться7722012-10-30 23:12:34
не ожидал что жена сдавит ему шею, но не сопротивляется, позволяет себя раздеть. он ничего не может сделать, жена завладела им полностью подчинив его себе своими чарами и лаской.
как только жена немного сбавила темп своего наступления, он взял ее за ножки и приблизл к себе, приподняв на руках и прижав любимую к своему торсу.
двигается вперед вместе с женой, прижимает ее спиной к стенке своим телом. смотрит ей стремительным взглядом в глаза, рычит и кусает любимую за грудь. снимает с нее новый наряд и отбрасывает его в сторону.между этими горячими страстными телами не должно быть ничего лишнего, только и любовь и нескончаемая страсть, вот их незримая одежда.
страстные поцелуи разжигали в нем желание невероятной силы, но для него главным было наслаждение жены. их тела сблизились, зазвучав одной мелодией. он продолжал пока не убедился что жена полностью насладилась и отдала всю себя до конца.
муж взял в свои руки наступление и приблизил её к себе,она горя уже изнутри не сопротивлялась любимому,прижимается к его торсу и впивается коготками в спину,прыгает на него и обнимает ногами
потом муж прижимает её к стене,ведет себя как дикий зверь и разрывает одежду на ней,словно пытаясь съесть свою дичь,ей это очень нравится,соприкасается к любимому
максимально близко и она чувствует как любимый отдает себя без остатка ей,сама дарит себя целиком ему и изгибаясь,получает нескончаемое наслаждение,она горячо целует его губы и обнимает мужа пока оба не достигли эйфории,потом без сил ложится на мужа и ждет пока он отнесет её в кровать чтобы уснуть в его объятьях совершенно счастливой...
Поделиться7732012-10-30 23:29:58
муж взял в свои руки наступление и приблизил её к себе,она горя уже изнутри не сопротивлялась любимому,прижимается к его торсу и впивается коготками в спину,прыгает на него и обнимает ногами потом муж прижимает её к стене,ведет себя как дикий зверь и разрывает одежду на ней,словно пытаясь съесть свою дичь,ей это очень нравится,соприкасается к любимому максимально близко и она чувствует как любимый отдает себя без остатка ей,сама дарит себя целиком ему и изгибаясь,получает нескончаемое наслаждение,она горячо целует его губы и обнимает мужа пока оба не достигли эйфории,потом без сил ложится на мужа и ждет пока он отнесет её в кровать чтобы уснуть в его объятьях совершенно счастливой...
берет ее на руки и несет к кровати. осторожно кладет любимую в постель. укрывает одеялом и ложится рядом с ней.
обнимает любимую. его рука скользит медленно и не спеша по ее обнаженному стану, лаская аппетитные формы, сжимает ее грудь в ладони и массирует. его дыхание горячо, он смотрит на жену, снова поедая ее взглядом. впивается со страстью в губы. прижимает любимую к себе. никак не может остановить себя. его нестихающая страсть не дает покоя обоим. его поцелуям не было конца и края, он покрывал любимую всю целиком горячими обжигающими поцелуйчиками, сводя ее с ума. нависает над ней, ведет рукой слегка надавливая пальцем от ее груди все ниже и ниже. он не дает ей придти в себя, начинает ласкать свою львицу самым нежным и нескромным способом. целуя и умело двигаясь язычком в самом пикантном месте. разогрев жену до предела, он вновь сливается с ней телами. они словно два мотылька летят на яркий свет и сгорают единовременно в тумане счастья этой сказочной ночи. его безумное влечение заставляет его дарить любимой все больше и больше наслаждения. его тело стало влажным, оно покрыто капельками которые скатываются по нему падая на горячую плоть жены. единым огнем объяты их тела. наконец потратив все свои силы для наслаждения любимой он довольный ложится с ней рядом. его дыхание было частым и сердце бешено колотилось, колотилось в экстазе счастья. он повернулся лицом к любимой
Сегодня был фантастический день, я благодарен тебе родная.
Поделиться7742012-10-30 23:48:54
берет ее на руки и несет к кровати. осторожно кладет любимую в постель. укрывает одеялом и ложится рядом с ней.
обнимает любимую. его рука скользит медленно и не спеша по ее обнаженному стану, лаская аппетитные формы, сжимает ее грудь в ладони и массирует. его дыхание горячо, он смотрит на жену, снова поедая ее взглядом. впивается со страстью в губы. прижимает любимую к себе. никак не может остановить себя. его нестихающая страсть не дает покоя обоим. его поцелуям не было конца и края, он покрывал любимую всю целиком горячими обжигающими поцелуйчиками, сводя ее с ума. нависает над ней, ведет рукой слегка надавливая пальцем от ее груди все ниже и ниже. он не дает ей придти в себя, начинает ласкать свою львицу самым нежным и нескромным способом. целуя и умело двигаясь язычком в самом пикантном месте. разогрев жену до предела, он вновь сливается с ней телами. они словно два мотылька летят на яркий свет и сгорают единовременно в тумане счастья этой сказочной ночи. его безумное влечение заставляет его дарить любимой все больше и больше наслаждения. его тело стало влажным, оно покрыто капельками которые скатываются по нему падая на горячую плоть жены. единым огнем объяты их тела. наконец потратив все свои силы для наслаждения любимой он довольный ложится с ней рядом. его дыхание было частым и сердце бешено колотилось, колотилось в экстазе счастья. он повернулся лицом к любимой
она оказывается на кровати,любимый очень заботлив это чувствуется во всем,как он кладет её на кровать,укрывает одеялом и ложится рядом,она счастлива рядом с ним.Муж неожиданно разжигает вновь огонь страсти внутри неё,его руки скользят по её бархатной коже,она начинает полыхать как яркая звезда на темном августовском небе,он нежен и страстен одновременно,она выгибается и все её тело подобно бабочке- порхающей и трепетной в руках своего любимого,он сводит её с ума все сильнее,она словно продолжает его действия- целует его губы не отпуская их ни на мгновение,руки ласкают его тело и пробегают по коже оставляя мурашки,её язычок встречается с его горячим торсом,шеей и она целуя шею,оставляет следы на ней как пометку,что он принадлежит только ей,все больше входя во вкус,она вдыхает аромат тела и волос любимого- зарывается в его волосы лицом,покрывая поцелуями его голову и лицо,опускается ниже и коготками впивается в кожу,целуя при этом его живот и замирает в самом нежном месте,пуская в ход все,она не дает мужу остановить её огонь и дарит любимому наслаждение,их тела вновь и вновь соединяются в разных положениях,она полностью ощущает любимого как душой,так и телом...их огонь разгорается до невыносимого пожара,она хватается за изголовье кровати и выгибается под напором страсти пока муж доставляет ей удовольствие,а потом дарит ему свою любовь и нежность отдавая себя без остатка,оставаясь без сил,но невероятное счастье внутри нее вызывает теплоту,нежность и улыбку....она ложится рядом с любимым и смотрит на него,любуясь...
Сегодня был фантастический день, я благодарен тебе родная.
счастливая шепчет:
Да,любимый...этот день был потрясающим. Я люблю тебя и благодарю за него.
Поделиться7752012-10-31 00:05:35
Да,любимый...этот день был потрясающим. Я люблю тебя и благодарю за него.
смотрит на нее, улыбаясь. берет ее за руку, притягивает к себе в крепкие жаркие объятья.
Я люблю тебя....нежно поцеловал ее в носик сладких снов дорогая.
он крепко уснул обнимая любимую, довольный и счастливый
Поделиться7762012-10-31 00:09:12
Я люблю тебя....нежно поцеловал ее в носик сладких снов дорогая.
счастливая оказывается в объятьях любимого,зарывается в них с улыбкой:
Доброй ночи тебе,любовь моя.
поцеловала его в шею очень нежно и заметив что любимый уснул,с улыбкой легко заснула,во сне она видела продолжение их счастья...
Поделиться7772012-10-31 13:41:44
проснулся. любимая крепко спала на его плече обняв его широкий торс. он посмотрел на окно, яркие лучи проникали сквозь стекло и наполняли комнату светом. перевел взгляд на любимую, подтянул одеяло на нее и на себя залез под него полностью. покрывает поцелуями ножки жены, поднимаясь все выше. теплыми ладонями он ласково поглаживает ее кожу.
Поделиться7782012-10-31 13:48:55
проснулся. любимая крепко спала на его плече обняв его широкий торс. он посмотрел на окно, яркие лучи проникали сквозь стекло и наполняли комнату светом. перевел взгляд на любимую, подтянул одеяло на нее и на себя залез под него полностью. покрывает поцелуями ножки жены, поднимаясь все выше. теплыми ладонями он ласково поглаживает ее кожу.
открыла глаза почувствовав нежные прикосновения,сначала её губ коснулась улыбка,затем кожа ответила дрожью и все тело пронзила волна удовольствия,она долго не решалась шевелиться чтобы любимый не останавливался в своих действиях,солнечные лучи наполняли всю комнату теплом и светом,она перевела глаза на любимого и мягко,с нежностью дотронулась до его волос,то ли поправляя выбившуюся прядь,то ли поглаживая их,прошептала:
Доброе утро,мой тигр!
Поделиться7792012-10-31 13:56:17
Доброе утро,мой тигр!
вылезает из под одеяла нависая над женой опираясь на руки.
Доброе утро, мое солнышко.
нежно коснулся ее губ