завтра я сам с тебя ее сорву!
Давай ложиться спать,дорогой,я очень устала. Спокойной ночи.
ложится рядом с женой, обнимает ее заводя руку под сорочку.
Спокойной ночи, любимая.
страстно прикусил ее ушко и оставил пламенный поцелуй на ее нежной шее.
уснул
Спальня
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-10-21 01:30:09
Поделиться7232012-10-21 21:42:01
Проснулась,открыла глаза и увидела рядом розу,взяла цветок в руки и достала кольцо,одела его с радостью.Прочитала записку и её душа наполнилась радостью и светом,она встала и привела себя в порядок,сделала причёску и одела своё лучшее платье,направилась к мужу....
====>Кабинет
Поделиться7242012-10-22 01:25:22
заходят, бросает их одежду на диванчик. ложится в кровать и за руку тащит жену к себе.
Поделиться7252012-10-22 01:30:46
заходят, бросает их одежду на диванчик. ложится в кровать и за руку тащит жену к себе.
не успевает аккуратно положить одежду,бросает её следом за мужем и ложится в кровать,целует его губы страстно и покусывает их...
Поделиться7262012-10-22 01:39:20
не успевает аккуратно положить одежду,бросает её следом за мужем и ложится в кровать,целует его губы страстно и покусывает их...
закрывает глаза чтобы острее почувствовать ее сладкие губки на своих губах. укрывает их одеялом. обнимает обнаженное тело жены, нежно поглаживая ее сппинку. смотрит на ее блестящие карие глазки
Спокойной ночи, моя тигрица.
улыбнулся и коснулся ее губ. сладко уснул в ее объятьях
Поделиться7272012-10-22 01:51:14
Спокойной ночи, моя тигрица.
руки любимого приятно скользят по спине,она улыбается и ловит его губы:
Спокойной ночи,мой любимый и страстный тигр.
прикусывает его ухо не сильно,губы любимого касаются её губ перед сном и видя что муж уснул,она бережно укрывает его одеялом,а потом ложится рядом и гладя его волосы,любуется им...ей не хотелось спать потому что счастье переполняло её и она светилась от этого,она аккуратно гладила мужа по коже и не могла уснуть,любовь наполняла её,она рвалась от желания выразить свои чувства в музыке или в стихах,но не рискуя уйти и разбудить мужа,она осталась рядом и лишь вложила свою руку в его,продолжала хранить сон любимого...
Поделиться7282012-10-22 10:24:17
проснулся. жена сладко спала на его плече, он улыбнулся и нежно погладил ее щечку, провел рукой по шее и пощекотил ладошку.
осторожно встал с постели, оделся. приказал слугам принести розы а сам сел писать записку
Мое прекрасное, божественное творение Аллаха, я не хотел тревожить твой сладкий сон....вчера все было прекрасно, я чувствую твою любовь, твое тепло, нежность и заботу...любимая, ты лучшая жена во всем белом свете, я безумно рад что Аллах даровал мне возможность испытать это счастье. Люблю.....
слуга заносит розы он забирает их, кладет на тумбочку рядом с кроватью и вкладывает записку. поцеловал любимую в щечку
====>Кабинет
Поделиться7292012-10-22 15:08:16
Проснулась и обнаружила записку рядом с цветами,прочитала и улыбнулась любимому мужу,дотронулась до цветов и быстро привела себя в порядок,взяла кое-что с собой и поспешила к мужу...
Любимый,ты самый замечательный в мире муж! Ай,Аллах,как же мне повезло.
====>Кабинет
Поделиться7302012-10-29 23:50:54
заходят в спальню. переодевается в пижаму. ложится в кровать. ждет жену
Поделиться7312012-10-29 23:54:03
заходят в спальню. переодевается в пижаму. ложится в кровать. ждет жену
Кладет книгу на столик,готовится ко сну,переодевается и расчесывает волосы,ложится рядом с мужем и целует его в губы:
Доброй ночи,любимый мой.
смотрит на любимого
Поделиться7322012-10-29 23:56:05
Доброй ночи,любимый мой.
смотрит на жену удивленно
Ты не расскажешь мне как ты съездила к Хюррем?
Поделиться7332012-10-29 23:59:39
Ты не расскажешь мне как ты съездила к Хюррем?
удивилась вопросу и улыбнулась,что мужу интересно:
Прекрасно съездила,Хюррем очень нравится в Эдирне,это место положительно на нее влияет,у нее прошли головные боли. Я была очень рада её видеть и её радость была очевидна.
вспомнила о встрече с Хюррем с радостью и теплотой.
А ещё я навещала нашего гостя,моего кузена- Максуда,он хочет познакомиться с тобой и детками.Любимый,как прошел твой день?
посмотрела на мужа с любовью
Поделиться7342012-10-30 00:05:42
Прекрасно съездила,Хюррем очень нравится в Эдирне,это место положительно на нее влияет,у нее прошли головные боли. Я была очень рада её видеть и её радость была очевидна.
улыбнулся жене но не успокоился на этом, продолжил расспрашивать ее о поездке
Чем она занимается в Эдирне?
А ещё я навещала нашего гостя,моего кузена- Максуда,он хочет познакомиться с тобой и детками.Любимый,как прошел твой день?
Обязательно познакомимся. кивнул головой Весь вечер я провел за работой, пришлось разобраться во множестве документов.
взял ее за руку и нежно коснулся губами ладошки
Поделиться7352012-10-30 00:12:44
Чем она занимается в Эдирне?
заметила интерес мужа и стала с удовольствием рассказывать:
Хюррем там с Сециль,это её внучка...Но с Сивин они так и не наладили отношения. Она сказала что ей там настолько нравится,что она осталась бы навсегда в тех местах. Но места действительно красивые...хотя в Крыму мне нравится гораздо больше.
улыбнулась смотря на любимого
Обязательно познакомимся. кивнул головой Весь вечер я провел за работой, пришлось разобраться во множестве документов.
посмотрела на то как муж поцеловал её руку и её душа наполнилась нежностью:
Любимый,ты так много работаешь.Как твои успехи в государственных делах?
придвинулась и поцеловала его в губы,коснулась волос и заглянула в глаза
Поделиться7362012-10-30 00:23:45
Хюррем там с Сециль,это её внучка...Но с Сивин они так и не наладили отношения. Она сказала что ей там настолько нравится,что она осталась бы навсегда в тех местах. Но места действительно красивые...хотя в Крыму мне нравится гораздо больше.
Хм...вот как...
Любимый,ты так много работаешь.Как твои успехи в государственных делах?
ничего не ответил на вопрос жены. он смотрел ей в глаза стремительным взглядом. приблизился к ней. медленно он стал развязывать на ней халатик, приспускает его с плеч любимой, он ни на секунду не отпускает взглядом ее глаз. разрывает пеньюар на жене, отбрасывает его вместе с халатиком в сторону. берет любимую за руку и притягивает к себе,его лицо было серьезным и никаких эмоций он не показывал лишь глаза выдавали его необузданную страсть и желание. спустил взгляд на пухленькие габки жены, приблизился к ним максимально близко, щекой касался ее щеки но не спешил целовать. гладится о ее нежную кожу, закрывает глаза и медленно едва касается ее губ, сменяя свою страсть на невероятную нежность. он дарит ей поцелуй сладкий словно сахарный лукум. обнимает любимую очень нежно и бережно.
Поделиться7372012-10-30 00:34:24
ничего не ответил на вопрос жены. он смотрел ей в глаза стремительным взглядом. приблизился к ней. медленно он стал развязывать на ней халатик, приспускает его с плеч любимой, он ни на секунду не отпускает взглядом ее глаз. разрывает пеньюар на жене, отбрасывает его вместе с халатиком в сторону. берет любимую за руку и притягивает к себе,его лицо было серьезным и никаких эмоций он не показывал лишь глаза выдавали его необузданную страсть и желание. спустил взгляд на пухленькие габки жены, приблизился к ним максимально близко, щекой касался ее щеки но не спешил целовать. гладится о ее нежную кожу, закрывает глаза и медленно едва касается ее губ, сменяя свою страсть на невероятную нежность. он дарит ей поцелуй сладкий словно сахарный лукум. обнимает любимую очень нежно и бережно.
его взгляд прожег её насквозь словно она впервые увидела его глаза,когда он приближался она была в плену его глаз и многое перестало существовать,почти все,кроме любимого...халатик скользит по ней,а пеньюар муж разрывает как дикий тигр,отбрасывая их в сторону,она полностью в его власти,его глаза пронизывают её душу,его страсть вырывается наружу,она закрывает глаза когда их лица соприкасаются в нежности,его щека скользит по её и она чувствует его всеми клеточками организма,так будто они одно целое,но сама тоже не спешит,страсть любимого переходит в нежность,которая окутывает их обоих,поцелуй вновь делает её принадлежащей только мужу,как некая печать...но она никому другому и не хотела бы принадлежать,она растворяется во вкусе его губ,в их нежности и прикосновение становится признанием любви,она продолжает его и делает это едва уловимо,очень нежно...Потом немного отстраняется от мужа и что-то достает из-за кровати,просит мужа прикрыть ненадолго глаза,затем открыть их...
Когда муж открывает глаза и видит её,она нежно говорит:
Подобное было в ночь нашего никяха,в нашу первую ночь,я хочу чтобы каждая ночь была у нас словно первая.
смотрит томно на любимого
Поделиться7382012-10-30 00:41:59
закрывает на время глаза как и просит жена. открывает и видит змею в руках любимой.
улыбается, ему нравится идея жены. он наблюдает за ней, ожидая что же она будет делать со змеёй.
его игривый взгляд и озорная ухмылка не сходили с лица.
Поделиться7392012-10-30 00:48:59
закрывает на время глаза как и просит жена. открывает и видит змею в руках любимой.
улыбается, ему нравится идея жены. он наблюдает за ней, ожидая что же она будет делать со змеёй.
его игривый взгляд и озорная ухмылка не сходили с лица.
Она смотрит на мужа и извивается на кровати пока змея не начинает скользить по её коже...она медленно ползет по ней и кожа покрывается мурашками,змея поднимается выше и жена сходит с ума от её прикосновений...закрывая глаза она наслаждается ощущениями...
Поделиться7402012-10-30 00:54:32
Она смотрит на мужа и извивается на кровати пока змея не начинает скользить по её коже...она медленно ползет по ней и кожа покрывается мурашками,змея поднимается выше и жена сходит с ума от её прикосновений...закрывая глаза она наслаждается ощущениями...
смотрит на то как жена забавляется со змеёй. снимает с себя рубашку чтобы почувствовать своим телом жаркую плоть любимой. прижимается к ней и по дорожке проложенной змеёй оставляет горячие поцелуи. доходит до самого "пикантного места" погружает любимую в мир фантастического удовольствия и наслаждения. ласкает жену извиваясь язычком словно та самая змея.
Поделиться7412012-10-30 01:01:27
смотрит на то как жена забавляется со змеёй. снимает с себя рубашку чтобы почувствовать своим телом жаркую плоть любимой. прижимается к ней и по дорожке проложенной змеёй оставляет горячие поцелуи. доходит до самого "пикантного места" погружает любимую в мир фантастического удовольствия и наслаждения. ласкает жену извиваясь язычком словно та самая змея.
сходит с ума от прикосновений мужа и не может шевелиться от блаженства,чуть отойдя от наслаждения,она впивается в мужа зубками и коготками,обнимая его и рвя одежду в клочья,притягивает к себе,а потом припирает к спинке кровати и достаточно жестко,проходится по нему языком,опускается ниже живота и замирает,смотря на мужа...берет цветок и смачивая в воде лепестки,ласкает мужа "там",а потом обжигая дыханием,собирает воду губами и языком,доставляя любимому удовольствие...
Поделиться7422012-10-30 01:15:52
сходит с ума от прикосновений мужа и не может шевелиться от блаженства,чуть отойдя от наслаждения,она впивается в мужа зубками и коготками,обнимая его и рвя одежду в клочья,притягивает к себе,а потом припирает к спинке кровати и достаточно жестко,проходится по нему языком,опускается ниже живота и замирает,смотря на мужа...берет цветок и смачивая в воде лепестки,ласкает мужа "там",а потом обжигая дыханием,собирает воду губами и языком,доставляя любимому удовольствие...
жена быстро перехватывает инициативу в свои руки желая доставить мужу удовольствие. он смотрит как она быстро рвет в клочья его пижаму, поднимает снова свой взгляд на глазки любимой. эта озорная хищница действует дерзко и решительно, не давая ему даже что то предпринять в сопротивление. ему безумно нравится ее заводной настрой он ухмыляется и с нетерпением ждет продолжения от любимой. ее озорной язычок проходит по его телу спускаясь все ниже. жена принимается за активное наступление, спуская свою игру совсем низко. он закрывает глаза, немного постанывая от удовольствия. ее игра сводит его с ума.
берет любимую за руки и притягивает к себе, страстно целует и зарывается руками в ее волосы, приятно их шевелит, пока она отвлечена на поцелуй, берет жену за волосы покрепче, ускользает из под нее и оказывается сзади, держа ее за волосы. тело любимой словно как у кошечки прогнулось в спине, подняв попку кверху)) он прижимается к ней, придерживая за волосы, соединяется с ней в единое целое, изредка несильно пошлепывая ладонью ее аппетитную попку. и дарит ей всю свою любовь доводя до блаженства.
отпускает любимую и ложится с ней рядом, переводя дыхание.
Поделиться7432012-10-30 01:27:02
жена быстро перехватывает инициативу в свои руки желая доставить мужу удовольствие. он смотрит как она быстро рвет в клочья его пижаму, поднимает снова свой взгляд на глазки любимой. эта озорная хищница действует дерзко и решительно, не давая ему даже что то предпринять в сопротивление. ему безумно нравится ее заводной настрой он ухмыляется и с нетерпением ждет продолжения от любимой. ее озорной язычок проходит по его телу спускаясь все ниже. жена принимается за активное наступление, спуская свою игру совсем низко. он закрывает глаза, немного постанывая от удовольствия. ее игра сводит его с ума.
берет любимую за руки и притягивает к себе, страстно целует и зарывается руками в ее волосы, приятно их шевелит, пока она отвлечена на поцелуй, берет жену за волосы покрепче, ускользает из под нее и оказывается сзади, держа ее за волосы. тело любимой словно как у кошечки прогнулось в спине, подняв попку кверху)) он прижимается к ней, придерживая за волосы, соединяется с ней в единое целое, изредка несильно пошлепывая ладонью ее аппетитную попку. и дарит ей всю свою любовь доводя до блаженства.
отпускает любимую и ложится с ней рядом, переводя дыхание.
она оказывается в руках мужа,он оттягивает её за волосы,до этого подарив сладкий поцелуй,её тело изгибается по-кошачьи,любимый дарит невероятное наслаждение,она чувствует его целиком,без остатка и полностью отдается ему,волны наслаждения сильнее и сильнее пока не доходят до эйфории,муж ложится рядом,а ей все мало...она берет скорпиона и решает подразнить любимого,вновь соблазняя его и опасное насекомое начинает шевелиться...
Поделиться7442012-10-30 01:37:47
она оказывается в руках мужа,он оттягивает её за волосы,до этого подарив сладкий поцелуй,её тело изгибается по-кошачьи,любимый дарит невероятное наслаждение,она чувствует его целиком,без остатка и полностью отдается ему,волны наслаждения сильнее и сильнее пока не доходят до эйфории,муж ложится рядом,а ей все мало...она берет скорпиона и решает подразнить любимого,вновь соблазняя его и опасное насекомое начинает шевелиться...
он смотрит на то как жена умело обращается со столь опасным насекомым. он не двигается чтобы скорпион не почувствовал опасности и не ужалил его.
Поделиться7452012-10-30 01:44:10
он смотрит на то как жена умело обращается со столь опасным насекомым. он не двигается чтобы скорпион не почувствовал опасности и не ужалил его.
аккуратно берет насекомое и оно смирно сидит у неё на руке,после чего убирает его в террариум,как ни в чем не бывало подходит к мужу сзади и гладит по спине,зарывается в волосы и целует любимого в голову:
Тигр был сегодня на высоте.Но пора отдыхать,спокойной ночи,любимый.
не одеваясь,легла в кровать и укрылась одеялом в ожидании мужа
Поделиться7462012-10-30 01:52:44
закрывает глаза от приятных прикосновений жены к его волосам.
Тигр был сегодня на высоте.Но пора отдыхать,спокойной ночи,любимый.
Я на высоте? ну что ты, просто ты мне разрешила делать все! я не смог упустить такой возможности, любимая.
ложится рядом с женой, укрывает ее и себя одеялом. нежно обнимает обнаженное горячее тело любимой.
спуская руку ниже и ниже до ее упругой попки, он ласково похлопал по ней.
Добрых снов, моя озорница. Я хочу чтобы сегодняшнее повторилось и во сне.
страстно коснулся губ любимой, оставляя остывать свой горячий поцелуй на ее губах.
Поделиться7472012-10-30 01:58:24
Я на высоте? ну что ты, просто ты мне разрешила делать все! я не смог упустить такой возможности, любимая.
улыбнулась и после шлепка поворачивается лицом к лицу мужа:
Тебе всегда и все можно,ведь ты любимый и единственный...муж.
целует любимого в щеку с любовью
Добрых снов, моя озорница. Я хочу чтобы сегодняшнее повторилось и во сне.
продолжает его страстный поцелуй и прижимается всем телом к нему:
Доброй ночи,мой хищник! Хочу всегда видеть счастье в твоих глазах и любовь в сердце.
зарывается в его объятья и счастливая засыпает с улыбкой на губах
Поделиться7482012-10-30 02:04:19
крепко обнимает любимую, поцеловал ее в лоб и прижался к ней щекой, уткнувшись в ее волосы от которых был волшебный аромат. он ни о чем не думал перед сном, кроме как о том что рядом с ним сладко спит его любимая, которая сегодня была безумно страстной, будоражущей и дерзкой непослушной девочкой, которая весь вечер сводила его с ума унося за собой в мир фантастического наслаждения.
уснул. его сны были наполнены фантазиями о его любимой.
Поделиться7492012-10-30 10:29:55
Проснулась рано утром,солнечные лучи пронзали комнату,она потянулась и повернувшись к мужу,поцеловала его в губы,дотронулась до волос и стала лежа смотреть на него...
Поделиться7502012-10-30 10:38:16
Проснулась рано утром,солнечные лучи пронзали комнату,она потянулась и повернувшись к мужу,поцеловала его в губы,дотронулась до волос и стала лежа смотреть на него...
нежный поцелуй жены разбудил его. он открыл глаза, любимая лежала рядом и смотрела на него. он придвинулся совсем близко к жене, почти касаясь носом ее носика. улыбнулся
Доброе утро любимая. Сегодня ты проснулась раньше меня..
заботливо поправил ее волосы