дрожь становится сильнее от языка и укусов мужа,она вбирает в себя все ощущения и наслаждается каждым движением мужа,медленно расстёгивает рубашку и снимает её,таким образом чтобы она медленно и долго соприкоснулась с кожей мужа прежде чем соскользнуть,ловит её при падении и кладёт в сторону...медленно расстёгивает его брюки и также не спеша снимает их,слегка нажав проводит коготками по внутренней части ног поднимаясь вверх и замирая на внутренней стороне бёдер,спускается обратно вниз...наблюдает за мужем...
их горячие тела соприкасаются обмениваясь теплом и жаром друг друга, дополняя ощущения. смотрит за руками жены как она с него стягивает брюки и гладит его ноги, прижимается к ее щеке своей щекой, крепко сжимая жену в своих объятьях. закрывает глаза и наслаждается ее прикосновениями. дыхание становится все тяжелее, его рука спускается ниже скользя от ее спинки к животику, на секунду замирает и продолжает движение вниз, дарит жене удовольствие
Спальня
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-10-17 15:58:29
Поделиться6922012-10-17 16:06:13
их горячие тела соприкасаются обмениваясь теплом и жаром друг друга, дополняя ощущения. смотрит за руками жены как она с него стягивает брюки и гладит его ноги, прижимается к ее щеке своей щекой, крепко сжимая жену в своих объятьях. закрывает глаза и наслаждается ее прикосновениями. дыхание становится все тяжелее, его рука спускается ниже скользя от ее спинки к животику, на секунду замирает и продолжает движение вниз, дарит жене удовольствие
его рука доводит её до эйфории,она не в силах больше сдерживать огонь внутри себя,идёт в наступление и после того как муж подарил ей удовольствие,проводит языком по его шее,ключицам,торсу и животу,опускается ниже обжигая горячим дыханием и доводит мужа до предела,однако не спеша подвести его к пику наслаждения,останавливается и смотрит взглядом голодной кошки...
Поделиться6932012-10-17 16:16:25
его рука доводит её до эйфории,она не в силах больше сдерживать огонь внутри себя,идёт в наступление и после того как муж подарил ей удовольствие,проводит языком по его шее,ключицам,торсу и животу,опускается ниже обжигая горячим дыханием и доводит мужа до предела,однако не спеша подвести его к пику наслаждения,останавливается и смотрит взглядом голодной кошки...
от ее поцелуев у него замирает сердце его дыхание еще чаще. видит что жена остановилась, быстро берет ее за руки и подтягивает ее на себя. сливается с ней в страстном поцелуе, перекатываются по кровати. наконец он остановил жену, облокотившись на руки навис над ней, нежно покусывает губки любимой. берет ее руки и не дает им двигаться. немного облокачивается на жену. продолжает поцелуи спуская их все ниже
Поделиться6942012-10-17 18:14:30
от ее поцелуев у него замирает сердце его дыхание еще чаще. видит что жена остановилась, быстро берет ее за руки и подтягивает ее на себя. сливается с ней в страстном поцелуе, перекатываются по кровати. наконец он остановил жену, облокотившись на руки навис над ней, нежно покусывает губки любимой. берет ее руки и не дает им двигаться. немного облокачивается на жену. продолжает поцелуи спуская их все ниже
продолжает поцелуй мужа и перекатывается с ним на кровати,наслаждается его укусами и не может пошевелить руками,ловит его и целует в губы долго и нежно,от его поцелуев становится жарко...она дрожит в его руках и закрывая глаза,наслаждается блаженством,которое дарит любимый...
Поделиться6952012-10-17 20:28:55
продолжает поцелуй мужа и перекатывается с ним на кровати,наслаждается его укусами и не может пошевелить руками,ловит его и целует в губы долго и нежно,от его поцелуев становится жарко...она дрожит в его руках и закрывая глаза,наслаждается блаженством,которое дарит любимый...
отпускает руки жены. приблизился к ее лицу и страстно целует в губы. ложится на спину и тянет жену за руку на себя
Поделиться6962012-10-17 20:30:56
отпускает руки жены. приблизился к ее лицу и страстно целует в губы. ложится на спину и тянет жену за руку на себя
притягивается к мужу,но целуя отдаляется и берёт скрипку,начинает играть его музыку,как он учил и смотрит на мужа с улыбкой,музыка наполняет всю спальню...
Поделиться6972012-10-17 20:36:27
притягивается к мужу,но целуя отдаляется и берёт скрипку,начинает играть его музыку,как он учил и смотрит на мужа с улыбкой,музыка наполняет всю спальню...
слушает как жена играет поворачивается поудобнее. улыбается. смотрит не отводя взгляда с ее глаз.
ничего не говоря. в его голове всплывают воспоминания того вечера на озере, когда он играл ей на плоту посредине озера.
Поделиться6982012-10-17 20:40:42
слушает как жена играет поворачивается поудобнее. улыбается. смотрит не отводя взгляда с ее глаз.
ничего не говоря. в его голове всплывают воспоминания того вечера на озере, когда он играл ей на плоту посредине озера.
улыбается и заканчивая играть,достаёт другую скрипку,которую она прислала ему без смычка и подаёт мужу,прилагая смычок:
Любимый,мне бы хотелось их наконец соединить,они ведь символизируют нас.
пока ожидает что муж начнёт играть,уходит за ширму и готовит мужу сюрприз
Поделиться6992012-10-17 20:44:21
Любимый,мне бы хотелось их наконец соединить,они ведь символизируют нас.
садится с ней рядом, берет скрипку и смычок из ее рук. кладет скрипку поудобнее на плечо, начинает играть медленную красивую мелодию, которая постепенно то набирает темп то снова сбавляет.
Поделиться7002012-10-17 20:50:05
садится с ней рядом, берет скрипку и смычок из ее рук. кладет скрипку поудобнее на плечо, начинает играть медленную красивую мелодию, которая постепенно то набирает темп то снова сбавляет.
выходит в лёгкой одежде и садится у окна,взглянув на мужа кошачьим взглядом,манит его пальчиком к себе:
Любимый,раздень меня так, будто достаёшь из футляра свою скрипку. Благоговейно, торжественно. Как скрипач, который ласкает свой инструмент. Гладит пальцами старое, благородное дерево, смахивая какие-то незаметные и только ему одному видимые пылинки. Потом смотрит на нее. И этот взгляд, наверное, самое прекрасное. Вот так же посмотри и на меня, обнаженную, как на свою скрипку перед большим и важным концертом. Чтобы даже постель стала для нас концертным залом.
гладит своё тело руками и ждёт когда муж подойдёт...
Поделиться7012012-10-17 21:12:04
он очень удивлен. смотрит на свою жену и ловит каждое ее слово не упуская ничего.
подходит к ней. его взгляд серьезен, он обходит ее вокруг и останавливается сзади. бережно кладет ладони на ее плечи и медленно спускает их, стягивая платье с ее рук, в это время нежно покрывает шею любимой неспеша, ведь ему некуда торопиться его счастье сейчас в его руках, рядом с ним, ему остается лишь не упустить его.
заходит спереди, встает на колени, смотрит жене в глаза и берет ее ножку, снимает туфельку и покрывает ножку поцелуями от кончиков пальцев до колена, тоже самое проделывает со второй ножкой. встает перед не на ноги. берет за руку и медленно притягивает к себе заставляя жену тем самым встать. держит за руку и острожно неспеша закручивает жену словно в танце прижимая к себе, прижимается к ее щеке своей щекой, свободной рукой поворачивает ее голову в свою сторону нежно поддерживая ладонью ее шею. соприкасается носом с ее щечкой, закрывает глаза чтобы разделить нежность с любимой. едва касается губами ее ресниц, в это время ведет руками по ее груди и стягивает с жены платье, оно падает на пол. ее обнаженная спина касается его горячего торса. прижимается щекой к ее шее и обжигает дыханием. осторожно подхватывает ее на руки и кружит на месте.
Поделиться7022012-10-17 21:29:46
он очень удивлен. смотрит на свою жену и ловит каждое ее слово не упуская ничего.
подходит к ней. его взгляд серьезен, он обходит ее вокруг и останавливается сзади. бережно кладет ладони на ее плечи и медленно спускает их, стягивая платье с ее рук, в это время нежно покрывает шею любимой неспеша, ведь ему некуда торопиться его счастье сейчас в его руках, рядом с ним, ему остается лишь не упустить его.
заходит спереди, встает на колени, смотрит жене в глаза и берет ее ножку, снимает туфельку и покрывает ножку поцелуями от кончиков пальцев до колена, тоже самое проделывает со второй ножкой. встает перед не на ноги. берет за руку и медленно притягивает к себе заставляя жену тем самым встать. держит за руку и острожно неспеша закручивает жену словно в танце прижимая к себе, прижимается к ее щеке своей щекой, свободной рукой поворачивает ее голову в свою сторону нежно поддерживая ладонью ее шею. соприкасается носом с ее щечкой, закрывает глаза чтобы разделить нежность с любимой. едва касается губами ее ресниц, в это время ведет руками по ее груди и стягивает с жены платье, оно падает на пол. ее обнаженная спина касается его горячего торса. прижимается щекой к ее шее и обжигает дыханием. осторожно подхватывает ее на руки и кружит на месте.
замирает от прикосновений мужа,словно та самая скрипка,о которой она говорила...муж,как профессиональный скрипач достаёт её из футляра и аккуратно покрывает поцелуями...смотрит на него когда он стоит на коленях и на его действия,улыбается и встаёт,кружится как в танце,она полностью в руках мужа словно скрипка в руках музыканта,он прикасается к ней легко и со знанием дела,готовый создать новый музыкальный шедевр,на его руках она счастлива словно маленькая девочка,она обнимает его за шею и улыбается,не отрывая взгляда от его глаз,опуская его ниже на губы и дотрагиваясь их своими губами так нежно,словно боясь потревожить их покой...
Поделиться7032012-10-17 21:48:07
замирает от прикосновений мужа,словно та самая скрипка,о которой она говорила...муж,как профессиональный скрипач достаёт её из футляра и аккуратно покрывает поцелуями...смотрит на него когда он стоит на коленях и на его действия,улыбается и встаёт,кружится как в танце,она полностью в руках мужа словно скрипка в руках музыканта,он прикасается к ней легко и со знанием дела,готовый создать новый музыкальный шедевр,на его руках она счастлива словно маленькая девочка,она обнимает его за шею и улыбается,не отрывая взгляда от его глаз,опуская его ниже на губы и дотрагиваясь их своими губами так нежно,словно боясь потревожить их покой...
несет ее к кровати, осторожно кладет на постель, ложится рядом с ней, смотрит на жену, ласково касается ее волос немного поправляя их, мило улыбается ей.
Я весь в твоей власти, схожу по тебе с ума. Ты моя безумная мечта, ради которой я готов отдать все что у меня есть.
Поделиться7042012-10-17 22:12:29
Я весь в твоей власти, схожу по тебе с ума. Ты моя безумная мечта, ради которой я готов отдать все что у меня есть.
лёжа рядом с любимым,улыбается и гладит его по руке,смотря в глаза:
Мечта,которая к нашему счастью сбылась,любимый. Ты покорил не только моё сердце,но и душу...
погрузилась в мечты и вспомнила как впервые услышала его игру на скрипке.поцеловала его губы словно бы дотронулась до его души,лёгкий бриз нежности и любви подул на неё и она прикоснулась к его щеке,вкладывая все свои чувства в это единое касание,передавая музыку своей души,которая звучала только тогда,когда любимый был рядом...
Поделиться7052012-10-17 22:24:43
Мечта,которая к нашему счастью сбылась,любимый. Ты покорил не только моё сердце,но и душу...
Да, только пока я покорял твое сердце, за своим я не досмотрел, украла ты его быстро и безвозвратно!
засмеялся. смотрит на нее, обнял ее положив руку на спину, медленно ведет пальцами еле касаясь ее кожи, его прикосновение было подобно легкому перышку которое по дуновению ветра скользит по коже. его рука спускается ниже до ее попы) наблюдает за женой
Поделиться7062012-10-17 22:54:18
Да, только пока я покорял твое сердце, за своим я не досмотрел, украла ты его быстро и безвозвратно!
смотрит на него внимательно и проводит пальцами по губам,с улыбкой:
Тогда и я должна тебе признаться,что ты украл моё сердце раньше,чем я призналась в этом.
засмеялся. смотрит на нее, обнял ее положив руку на спину, медленно ведет пальцами еле касаясь ее кожи, его прикосновение было подобно легкому перышку которое по дуновению ветра скользит по коже. его рука спускается ниже до ее попы) наблюдает за женой
соблазнительно смотрит на мужа,ощущает себя пушинкой которую пытается закружить ветер,холодок приятно остужает кожу,дотрагиваясь глубже обычного прикосновения,его рука скользит ниже и она ловит взгляд мужа,пытается передать ему глазами все свои чувства и эмоции...
она чувствовала его дыхание, ощущала вибрацию смычка, скользившего по струне. Словно он проник в её душу как ветерок и нежно подул на волосы. С этого момента все стало общим: дыхание, время, воздух, душа, чувства, тело. И не в тягучих альтовых звуках слышались тоска и страсть, а в быстрых, резких, сильных. Сначала солист, тихо, выводил тему. Их взгляды встретились словно на середине зала, задав общий темп, добавив экспрессии, колорита. Потом зазвучал оркестр, и лес смычков синхронно менял направление, быстрее возрастало напряжение, громче и необузданней становилось звучание её огня в душе,он рвался навстречу огню её любимого...Её душа звала своего скрипача,стремилась зазвучать в его руках,подарить миру волшебство музыки и плакать без конца,умирая и возрождаясь вновь...
P.S. моё и не моё творение одновременно...
Поделиться7072012-10-19 09:42:06
Он встал на колени и притянул ее к себе, его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра. Влажным и жарким языком, кружил вокруг пупка, у него перехватывало дыхание, внутри пробегал огонь наслаждения. Он спустился чуть ниже животика, так что она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Их понесло куда то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства.
Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
Еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Потом его рука спускалась по ее нежному стану все ниже и ниже. Он продолжил свои изощренные ласки.
Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Она чувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать.
Он поддержал ее и помог опуститься на колени рядом с собой.Притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Ненасытные губы приникли к ее губам. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, вновь пробрался рукой к жаркому источнику.
Это прикосновение заставило ее задрожать от волнения и удовольствия.Ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. Сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все его тело. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход......
Поделиться7082012-10-19 11:27:31
Хрупкость и лёгкость прикосновений напоминали музыку дождя,она вкрадывалась внутрь души и заставляла её замирать.Природа была внесена в ноты,её великолепие неизведанно и потрясающе. Нечто божественное зародилось в душе именно в тот момент бытия,когда любимый был максимально близок её созвучию гармонии. Любимый,словно умелый музыкант,находил и извлекал из неё такие ноты,о которых она даже не подозревала и на удивление они были ей близки,понятны и приятны. Их совместная музыка окутывала всё вокруг,не позволяя ничему проникнуть к ним или потерять друг друга. Чувства были подобны рукам музыканта в самый пик когда звучала сильная доля произведения,они будто сами играли страстно и неистово,увлекая за собой всё:разум,душу,тело и проникая в них через дрожь...но она не могла помешать волшебству,напротив,лишь добавляла безумия и силы звука. Их мелодия была чувственной и нежной,одновременно порывистой и страстной,она разбивалась о поверхность их тел и вновь начинала звучать в их душах. О подобной любви пишут книги,снимают фильмы и превозносят в стихах,но она настолько же редкое явление,как и неотделимое от слияния двух личностей...
Поделиться7092012-10-19 11:59:11
Их тела слились в страстном танце любви. Он застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал.
Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую ее клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах. Эта потребность становилась все острее.
Уперевшись руками, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев так что жена вскрикнула от наслаждения, ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Поделиться7102012-10-19 12:13:15
Наконец только он, скрипач, и она, в совершенной гармонии, оба едва переводившие дыхание, испытывали нечто незабываемое, необходимое для утоления иссушающей жажды друг друга. С той только разницей, что она в конце пути слилась в единое целое только с ним, тогда как он — с ней и последним тактом финала…
Положив свою голову ему на грудь она слушала звук его сердца,как музыку и оно шептало ей лучшее из всех признаний в любви,улыбка коснулась её лица и казалось не торопилась его покидать...Было очень хорошо и даже блаженно,не хотелось шевелиться чтобы не потревожить хрупкий миг...Она продолжала лежать и слушать его сердце...
Поделиться7112012-10-19 13:20:25
радостный лежит на спине и смотрит вверх, переводя дыхание, его любовь переливалась через края словно бокал переполненный благородным вином, дурманящим его разум. обнимает жену, нежно поглаживая ее ручки.
Любимая, это было действительно особенно......ты божественно нежна и утонченна, я видел как твои глазки блестели и передавали мне всю свою теплоту согревая меня изнутри.
нежно целует ее сладкие губки
Поделиться7122012-10-19 13:35:20
Любимая, это было действительно особенно......ты божественно нежна и утонченна, я видел как твои глазки блестели и передавали мне всю свою теплоту согревая меня изнутри.
вслушивалась в каждое его слово,они отзывались внутри неё светом и теплотой:
Рада,что тебе понравилось,любимый. Ты был великолепен и изысканный словно мелодия любви в звёздную ночь...
привстала и поцеловала любимого нежно в губы,не отрывая полностью от него своего тела.
Поделиться7132012-10-19 13:53:28
улыбнулся, берет ее за руки и смотрит в ее горящие темные как ночь глазки.
Я хочу провести этот день с тобой, не отходя ни на секунду. Не отрывая взгляда от твоих пленительных прекрасных глаз.
встает с кровати, одевается и протягивает руку жене.
Поделиться7142012-10-19 13:56:05
Я хочу провести этот день с тобой, не отходя ни на секунду. Не отрывая взгляда от твоих пленительных прекрасных глаз.
пронзительно смотрит мужу в глаза и загадочно улыбается:
Любимый,что же ты задумал на сегодня?
берёт его за руку и встаёт,начинает приводить себя в порядок,поглядывая на любимого
Поделиться7152012-10-19 14:07:30
Любимый,что же ты задумал на сегодня?
улыбнулся ей и подмигнул
приобнял жену
Увидишь любимая.
===>конюшня
Поделиться7162012-10-19 14:12:38
Увидишь любимая.
провела рукой по его щеке,опуская глаза на его губы:
Какой ты загадочный сегодня...
===>конюшня
Поделиться7172012-10-21 00:45:59
заходят в спальню. переодевается. садится на кровать и ждет жену, когда она переоденется
Поделиться7192012-10-21 01:05:59
ну любимая, сорочку то покороче надо!!!!!! а то длинную задирать неудобно)))
берет жену за руку и сажает к себе на колени. обнимает ее и мило улыбается
Сегодняшний день был похож на сказку. Моя волшебница!
тянется к ее губам чтобы поцеловать
Поделиться7202012-10-21 01:12:50
ну муж,возьму сейчас и порву её...
Сегодняшний день был похож на сказку. Моя волшебница!
улыбнулась и продолжила поцелуй:
В том есть лишь твоя заслуга,любимый.
снимает халат и ложится под одеяло:
Давай ложиться спать,дорогой,я очень устала. Спокойной ночи.
легла поудобнее,но из-за жары стало душно и она сняла сорочку,вскоре уснула.