Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ммм...любимый,мне хочется тебя только радовать и видеть отражение счастья в твоих глазах!
смотрит на нее теплым взглядом и мило улыбается
Оно не отражается, оно там поселилось когда появилась ты! И его уже никто и никогда не выселит!
лег на спину и положил голову на колени жене. взял ее за руку и нежно поцеловал.

0

662

Оно не отражается, оно там поселилось когда появилась ты! И его уже никто и никогда не выселит!
смотрит с любовью на него:
А ты- моё счастье,мой сон и моя любовь.
взяла его руку и поцеловала в запястье,стала гладить его по голове и волосам когда муж положил голову на её колени,смотрит с нежностью и улыбнулась поцелую,наклонилась и с теплотой поцеловала мужа в лоб...

0

663

закрыл глаза от прикосновений жены к его волосам.
в комнате воцарилась тишина, но ее нарушил громкий ливень за окном. внезапно встает с постели, накинул на себя халат.
подошел к окну и распахнул его. подошел к кровати и протянул руку жене. вместе подходят к окну и наслаждаются свежестью которую принес дождь.
обнял жену и прижался щекою к ее шее.
смотрят в окно

0

664

закрыл глаза от прикосновений жены к его волосам.
в комнате воцарилась тишина, но ее нарушил громкий ливень за окном. внезапно встает с постели, накинул на себя халат.
подошел к окну и распахнул его. подошел к кровати и протянул руку жене. вместе подходят к окну и наслаждаются свежестью которую принес дождь.
обнял жену и прижался щекою к ее шее.
смотрят в окно

услышала шум ливня и посмотрела в сторону окна,наблюдает как муж внезапно подошёл к окну,встает беря его руку,по пути одевая второй рукой шёлковый халат и рядом с любимым наслаждается природной стихией,вглядывается в капли,которые падают на стекла,дорожку сада и растения,а другие парят в воздухе не успевая достигнуть земли,воздух наполняется свежестью и травы дарят свой аромат...Она улыбается и счастливая обнимает любимого,его щека прижата к её щеке,она соскальзывает немного и прижимается головой к его груди под его подбородком и закрывая глаза,счастливая вдыхает ароматы дождя,трав и любимого мужа...Ей хочется продлить этот миг как можно дольше или чтобы он никогда не заканчивался...

0

665

нежно гладит щечку жены, меняя направление прикосновений. касается ее губ сливаясь в поцелуе. берет на руки и идет к кровати. садится и сажает жену на колени себе. ведет ладонью по ее блестящим гладким ножкам вверх, подбираясь все выше. замирает когда его рука достигла цели, свободной рукой медленно тянет за поясок халата жены, развязывая

0

666

нежно гладит щечку жены, меняя направление прикосновений. касается ее губ сливаясь в поцелуе. берет на руки и идет к кровати. садится и сажает жену на колени себе. ведет ладонью по ее блестящим гладким ножкам вверх, подбираясь все выше. замирает когда его рука достигла цели, свободной рукой медленно тянет за поясок халата жены, развязывая

продолжает его поцелуй,оказывается на его коленях и видит игривый настрой мужа,осторожно убирает его руки и с улыбкой:
Любимый,я собиралась навестить наших деток. Подожди меня,мы позже продолжим.
опрокинула его на кровать и порычав,поцеловала в губы,затем быстро встала и привела себя в порядок,переоделась и сделала прическу

0

667

Любимый,я собиралась навестить наших деток. Подожди меня,мы позже продолжим.
смотрит на жену поедая глазами
Хорошо, любимая.
продолжил ее поцелуй. проследил за тем как собиралась жена. проводил ее взглядом и уснул пока ее ждал

0

668

Хорошо, любимая.
улыбнулась и вышла

====> Детская.

0

669

проснулся. жены не было рядом. оделся.
слуги сказали что Айбиге в детской
===>Детская

0

670

Заходят в спальню,она целует его нежно в губы,затем переодевается в сорочку и надевает шёлковый халат,расчёсывает волосы и ложится в кровь,ожидая мужа...наблюдает за ним с улыбкой...

0

671

заходят в спальню.
переоделся в пижаму и лег рядом с женой. залез под одеяло на жену. медленно развязывает пояс халата и снимает с жены, задирает ее сорочку, поглаживает тело любимой покрывая поцелуями

0

672

заходят в спальню.
переоделся в пижаму и лег рядом с женой. залез под одеяло на жену. медленно развязывает пояс халата и снимает с жены, задирает ее сорочку, поглаживает тело любимой покрывая поцелуями

игриво ему улыбается,поглаживая рукой по лицу и спускаясь по шее,целует его губы и шепчет на ухо нежные слова,прижимается лицом к его лицу...

так,баловство =)))

http://s1.uploads.ru/t/7BPwp.jpg

0

673

разрывает на ней сорочку и отбрасывает в сторону, снимает с себя рубашку от пижамы. одежда летит в разные стороны. рычит как разъяренный тигр. горячие страстные поцелуи и ее прикосновения пробуждают в нем огонь пламенных чувств. целует ее шею оставляя на ней заметные следы. пока жена отвлечена на его поцелуи он ведет рукой по ее животику и спускается ниже. ласкает жену шаловливыми пальчиками.

0

674

разрывает на ней сорочку и отбрасывает в сторону, снимает с себя рубашку от пижамы. одежда летит в разные стороны. рычит как разъяренный тигр. горячие страстные поцелуи и ее прикосновения пробуждают в нем огонь пламенных чувств. целует ее шею оставляя на ней заметные следы. пока жена отвлечена на его поцелуи он ведет рукой по ее животику и спускается ниже. ласкает жену шаловливыми пальчиками.

удивлена порывом страсти мужа,его руки сводят с ума

хм)

http://s1.uploads.ru/t/BEsyW.jpg
она постанывает от удовольствия и рычит,дрожь и мурашки не покидают её...

она садится рядом и прогибается,подставляя своё тело для поцелуев
http://s1.uploads.ru/t/Bjl7E.jpg

затем неожиданно резко дергает мужа за руку,призывая встать и припирает его к стенке,коготки скользят по его спине,а она выгибается словно кошка:
http://s1.uploads.ru/t/j5JH3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/q3aDp.jpg

0

675

ему безумно нравятся кошачьи повадки жены. смотрит на то как она вся извивается в его руках. обжигает ее горячими губами.
он подчиняется ей и бесприкословно выполняет ее приказания. оказавшись прижатым к стенке, поднимает жену на руках за бедра, слегка сжимая их. не отпускает губ любимой.
соединяются телами, словно лед и пламя, лед медленно тает на горячем огне. меняет положение, прижимая жену к стенке, не отпускает ее, лишь еще крепче стал держать и прижал еще торсом.
страстные поцелуи лишь дополняют ощущения. его озорной язычок заводит жену.
получают удвольствие, он весь горит, все тело покрылось легкой испариной, капельки скатывались по его телу словно по запотевшему стеклу.
доводит жену до пика наслаждения.

0

676

ему безумно нравятся кошачьи повадки жены. смотрит на то как она вся извивается в его руках. обжигает ее горячими губами.
он подчиняется ей и бесприкословно выполняет ее приказания. оказавшись прижатым к стенке, поднимает жену на руках за бедра, слегка сжимая их. не отпускает губ любимой.
соединяются телами, словно лед и пламя, лед медленно тает на горячем огне. меняет положение, прижимая жену к стенке, не отпускает ее, лишь еще крепче стал держать и прижал еще торсом.
страстные поцелуи лишь дополняют ощущения. его озорной язычок заводит жену.
получают удвольствие, он весь горит, все тело покрылось легкой испариной, капельки скатывались по его телу словно по запотевшему стеклу.
доводит жену до пика наслаждения.

полностью доверяет любимому,он своими действиями дополняет и без того бушующий пожар в её теле и он уже готов вырваться и превратить все в пепел,опалённая душа через плоть рвётся на свободу,она кусает его шею,тонет в его нежности и дарит свою любовь и нежность,прижимается к стенке,соединение их тел и душ напоминало прекрасную звёздную ночь с ослепительной звездой,которая слепила своим светом и одновременно была прекрасна,для них слияние было отдельной Вселенной,неповторимой и единственной.Она чувствовала его дыхание,его жар,его любовь,его нежность и огонь,отдавая ему всю себя без остатка.В конце капельки пота выступили на них обоих,они едва дойдя до кровати упали счастливые и без сил,взялись за руки лежа на спине и глядя в потолок,как на небо,словно видели друг друга- настолько их чувства обострились:
Ты самый великий и прекрасный тигр,который когда-либо приходил на нашу планету.
улыбнулась

0

677

Ты самый великий и прекрасный тигр,который когда-либо приходил на нашу планету.
улыбнулся и сжал ее ладонь в своей. переводя дыхание.
Ты преувеличиваешь любимая. Я обычный мужчина, но со мной та которая творит чудеса! Которая заставляет мое сердце чуть ли не выпрыгивать из груди, я забываю все о чем хочу тебе рассказать, и превращаюсь в маленького ребенка который знает только одно слово "Хочу". повернул голову в сторону жены Хочу тебя любить и быть тобою любимым. И чтобы этот огонь страстей который горит между нами, никогда не потух!
нежно коснулся губами ее руки, потянул и приблизил жену к себе. укрыл их одеялом. обнял любимую, поцеловал в щечку.
Спокойной ночи любимая. Пусть тебе приснятся наши детки, их громкий смех, нежные прикосновения и милые беззаботные лица....Я люблю тебя. поцеловал еще раз и крепко уснул

0

678

Ты преувеличиваешь любимая. Я обычный мужчина, но со мной та которая творит чудеса! Которая заставляет мое сердце чуть ли не выпрыгивать из груди, я забываю все о чем хочу тебе рассказать, и превращаюсь в маленького ребенка который знает только одно слово "Хочу".
внимательно слушает любимого и улыбка касается её губ

Хочу тебя любить и быть тобою любимым. И чтобы этот огонь страстей который горит между нами, никогда не потух!
поворачивает голову и смотрит на мужа с обожанием:
Так и будет,любимый,я сама этого желаю более всего на свете...
нежно коснулась его лица,поправила непослушные волосы

Спокойной ночи любимая. Пусть тебе приснятся наши детки, их громкий смех, нежные прикосновения и милые беззаботные лица....Я люблю тебя.
счастливая улыбается и целует мужа в лоб и губы,обнимает его:
Спокойной ночи,любимый. Благодарю тебя за все и за то что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя...
засыпает рядом с любовью в сердце и улыбкой на губах

0

679

проснулся. жена сладко спала на его плече. поправил ее волосы и аккуратно встал с постели чтобы не разбудить жену.поправил одеяло. оделся.
приказал подать завтрак.
http://storage.russiantraveller.ru/images/22723m.jpg
http://www.congeladospavia.com/congelados/wp-content/uploads/background/12.jpg
сел с книгой в кресло, стал читать.

0

680

проснулся. жена сладко спала на его плече. поправил ее волосы и аккуратно встал с постели чтобы не разбудить жену.поправил одеяло. оделся.
приказал подать завтрак.

сел с книгой в кресло, стал читать.

открыла глаза от приятного аромата и с улыбкой села на кровати,поправила волосы и посмотрев на мужа:
Доброе утро!
посмотрела на завтрак,потом опять на мужа

0

681

Доброе утро!
отвлекся от книги, посмотрел на жену
Доброе утро любимая. ты так сладко спала, я не хотел тревожить твой сон.
отложил книгу и сел рядом с женой
Позавтракаем?

0

682

Доброе утро любимая. ты так сладко спала, я не хотел тревожить твой сон.
улыбнулась:
Что ты читаешь,любимый?

Позавтракаем?
обняла его и кивнула в знак согласия

0

683

Я читал коран.
берет чашку с кофе и подает жене. затем тарелку с пироженым, ложечкой отделяет небольшой кусочек и подносит ко рту жены

0

684

Я читал коран.
улыбнулась,взяла кофе из рук мужа и с удовольствием съела с ложечки кусочек пирожного,в свою очередь протянула свою ложечку с ягодкой от пирожного мужу:
Самое вкусное тебе,любимый.

0

685

Самое вкусное тебе,любимый.
съедает с ее ложечки пироженое. взял чашку с кофе.
Ммммммм....как вкусно.
улыбнулся
Но это не мой десерт.
ставит свою чашку на место и берет чашку из рук жены. отложил в сторону пироженое
обхватил рукой ее шею и приблизил к себе, страстно поцеловал
Мой самый сладкий десерт....иди ко мне.
ложится на спину и тянет за руку жену на себя

0

686

Но это не мой десерт.
лукаво улыбнулась и отдала ему свою чашку с кофе...

Мой самый сладкий десерт....иди ко мне.
продолжает его страстный поцелуй и чувствует как огонь внутри него пылает,приближается когда он тянет её за руку и ложась,скользит по нему коготками,целует кожу и внезапно:
Сегодня будет особенно,я это чувствую,любимый.
загадочно улыбнулась

0

687

Сегодня будет особенно,я это чувствую,любимый.
удивленно поднял брови
Хм...у нас с тобой каждый раз по своему особенный.
берет ее руку и медленно покрывает ее нежными поцелуями от запястья до плеча, другой рукой поправляет ее волосы, освобождая ее шею. горячими губами слегка касается кожи под подбородком заставляя жену немного запрокинуть голову, пока она отвлечена на его поцелуи, спускает с плеч халатик, он падает на пол приятно скользя по ее ножкам. гладит бедра поднимаясь выше, забирается под сорочку, поглаживает животик и обнимает за талию прижимает к себе.

0

688

Хм...у нас с тобой каждый раз по своему особенный.
из под пушистых и длинных ресниц посмотрела на мужа с улыбкой:
Да,ты прав! Но сегодня я кое-что придумала...
прикусила губу и взгляд стал кошачьим

берет ее руку и медленно покрывает ее нежными поцелуями от запястья до плеча, другой рукой поправляет ее волосы, освобождая ее шею. горячими губами слегка касается кожи под подбородком заставляя жену немного запрокинуть голову, пока она отвлечена на его поцелуи, спускает с плеч халатик, он падает на пол приятно скользя по ее ножкам. гладит бедра поднимаясь выше, забирается под сорочку, поглаживает животик и обнимает за талию прижимает к себе.

наблюдает как муж целует её руку и другой рукой гладит его волосы,проводя от них по шее и возвращаясь обратно к волосам,то слегка их касаясь,то с силой сжимая...запрокидывает голову,помогая мужу исследовать поцелуями свою шею и дрожит от его прикосновений,халат скользит и падает у кровати,от прикосновений её бросает в жар и она закрывает глаза,погружаясь полностью в блаженство...потом нежно касается губ любимого и прижимает его к своей груди,слегка оттягивая его волосы и скользя коготками по его шее,словно играя знакомую мелодию на скрипке...

0

689

наблюдает как муж целует её руку и другой рукой гладит его волосы,проводя от них по шее и возвращаясь обратно к волосам,то слегка их касаясь,то с силой сжимая...запрокидывает голову,помогая мужу исследовать поцелуями свою шею и дрожит от его прикосновений,халат скользит и падает у кровати,от прикосновений её бросает в жар и она закрывает глаза,погружаясь полностью в блаженство...потом нежно касается губ любимого и прижимает его к своей груди,слегка оттягивая его волосы и скользя коготками по его шее,словно играя знакомую мелодию на скрипке...
смотрит на любимую когда ее коготки царапают его шею, он не может повернуть голову потому что жена крепко сжала его волосы в своей руке. его руки продолжают раздевать любимую, снимает с нее сорочку и отбрасывает в сторону. прижимается к ее груди и проводит по ней язычком изредка кусает ее несильно

0

690

смотрит на любимую когда ее коготки царапают его шею, он не может повернуть голову потому что жена крепко сжала его волосы в своей руке. его руки продолжают раздевать любимую, снимает с нее сорочку и отбрасывает в сторону. прижимается к ее груди и проводит по ней язычком изредка кусает ее несильно

дрожь становится сильнее от языка и укусов мужа,она вбирает в себя все ощущения и наслаждается каждым движением мужа,медленно расстёгивает рубашку и снимает её,таким образом чтобы она медленно и долго соприкоснулась с кожей мужа прежде чем соскользнуть,ловит её при падении и кладёт в сторону...медленно расстёгивает его брюки и также не спеша снимает их,слегка нажав проводит коготками по внутренней части ног поднимаясь вверх и замирая на внутренней стороне бёдер,спускается обратно вниз...наблюдает за мужем...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно