В государстве ежедневно происходит кража.......... Кража сердца и разума Великого визиря. Наверное он скоро сойдет с ума.
рассмеялась,оказавшись на плече,улыбнулась...
Можно подумать он против...
===>Хамам.
Спальня
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-10-14 23:18:39
Поделиться6322012-10-15 00:06:36
заходят в спальню. стал искать пижаму, на этот раз нашел.
лег в кровать. ждет жену
Поделиться6332012-10-15 00:08:13
заходят в спальню. стал искать пижаму, на этот раз нашел.
лег в кровать. ждет жену
одевает ночную сорочку,сверху халат из шёлка,поправляет волосы и ложится рядом:
Доброй ночи,любимый.
целует в щечку,обнимает и засыпает
Поделиться6342012-10-15 00:10:07
Доброй ночи,любимый.
Доброй, любимая.
обнимает ее и сладко засыпает
Поделиться6352012-10-15 14:38:13
Просыпается,целует любимого в щечку и приводит себя в порядок.
===> дворец СС,коридоры
Поделиться6362012-10-15 22:24:10
Приехала довольная,но без сил,с улыбкой приготовилась ко сну,легла рядом и поцеловав мужа,быстро уснула...
Поделиться6382012-10-16 12:36:17
проснулся. жена спала рядом. поцеловал ее щечку, затем шею, нежно поглаживая тело любимой
открыла глаза от поцелуя и прикосновений,ей было очень приятно просыпаться,она посмотрела на мужа и улыбнулась:
Доброе утро!
Поделиться6392012-10-16 12:48:41
Доброе утро!
Доброе утро любимая.
не отвлекаясь продолжает покрывать тело жены поцелуями. медленно снимая с нее халатик
Поделиться6402012-10-16 12:53:58
Доброе утро любимая.
улыбается и повернувшись,поглаживает его спину,мурлыча на ушко ласковые слова,смотрит на любимого:
Дорогой,нам нужно поговорить.
Поделиться6422012-10-16 13:03:15
О чем ты хочешь поговорить?
обнимает и скользит коготками по его телу,горит от его прикосновений и закрывает глаза от наслаждения,прикусывая губу от страсти:
Сейчас не самый подходящий момент,но речь про Османа...
резко осеклась,ожидая реакции мужа
Поделиться6442012-10-16 13:14:23
сгорает от страсти. невероятный огонь обжигает его внутри, он жаждет ответа от любимой.
переворачивается на спину и сажает жену на себя. нежно водя пальцами по ее обнаженной спинке
горит в его же огне и от его пальцев бежит волна за волной дрожь по всему телу,она коготками проводит по его торсу и животу,опускаясь ниже и замирая там,доставляя мужу удовольствие...
Что такое, любимая? Что он натворил?
через некоторое время:
Вчера гуляя по саду с Михримах мы случайно встретили Османа,он не сводил с меня глаз.Я поспешила уйти к Хюррем и во время нашей трапезы приехала Махидевран-султан...оказывается,они с мужем тоже недовольны поведением Османа...Он поступил неуважительно к Султанше и...поцеловал её,теперь они с Оскаром едва ли не враги.
смотрит на любимого
Поделиться6452012-10-16 13:22:52
сходит с ума от наслаждения которое дарит жена.
Вчера гуляя по саду с Михримах мы случайно встретили Османа,он не сводил с меня глаз.Я поспешила уйти к Хюррем и во время нашей трапезы приехала Махидевран-султан...оказывается,они с мужем тоже недовольны поведением Османа...Он поступил неуважительно к Султанше и...поцеловал её,теперь они с Оскаром едва ли не враги.
неотводя взгляда внимательно выслушал жену. злится. смотрит в сторону, вздохнул. немного повысив голос:
Да что же ему нужно ото всех?! Что он себе позволяет?! Безумец!
вернулся взгляд на жену
Любимая, тебе нужно быть осторожнее. С сегодняшнего дня, я хочу чтобы ты не появлялась в том дворце без меня.
поправил ее волосы
Поделиться6462012-10-16 13:32:26
сходит с ума от наслаждения которое дарит жена.
наслаждается вместе с ним,смотря на его реакцию...целует его нежно в губы...
Да что же ему нужно ото всех?! Что он себе позволяет?! Безумец!
спокойно:
Не знаю,дорогой,но я бы хотела чтобы ты с ним поговорил и Хатидже...Потому что остальных он не услышал.
посмотрела на мужа
Любимая, тебе нужно быть осторожнее. С сегодняшнего дня, я хочу чтобы ты не появлялась в том дворце без меня.
улыбнулась и дотронулась до его лица:
Любимый мой,порой ты занят важными делами,детки спят,а мне одиноко...мне хочется видеться и общаться с дорогими людьми.Ведь в том дворце живут многие из них,а потом есть возможность прогуляться.Но я обещаю тебе быть осторожной и не давать поводов усомниться в себе.
Поделиться6472012-10-16 13:41:06
Не знаю,дорогой,но я бы хотела чтобы ты с ним поговорил и Хатидже...Потому что остальных он не услышал.
поглаживает ее щечку
Хорошо, дорогая.
берет ее за руки и гладит ладошки жены. притягивает к себе
Любимый мой,порой ты занят важными делами,детки спят,а мне одиноко...мне хочется видеться и общаться с дорогими людьми.Ведь в том дворце живут многие из них,а потом есть возможность прогуляться.Но я обещаю тебе быть осторожной и не давать поводов усомниться в себе.
внимательно выслушал ее
У меня нет никаких причин сомневаться в тебе. Прошу лишь только чтобы ты была осторожнее, я волнуюсь за тебя.
переворачивает жену и оказывается на ней, крепко держит ее в своих руках. проводит язычком по ее груди и плавно переходит к поцелуям
Поделиться6482012-10-16 13:58:42
Хорошо, дорогая.
улыбается и смотрит на любимого,обнимает его
У меня нет никаких причин сомневаться в тебе. Прошу лишь только чтобы ты была осторожнее, я волнуюсь за тебя.
берёт лицо мужа в руки и нежно целует,не отпуская говорит с обожанием:
Мне радостно это слышать,любимый. Знаешь,у меня есть страх- вчера Махидевран-султан высказала интересную и одновременно пугающую мысль,что возможно дело и не в чувствах Османа ко мне,а в его желании отомстить нам за свою мать.
посмотрела в глаза любимого и серьёзно:
Ты тоже так думаешь?
переворачивает жену и оказывается на ней, крепко держит ее в своих руках. проводит язычком по ее груди и плавно переходит к поцелуям
прижимается к любимому и целует его подбородок,шею слегка прикусывая,постанывает от его языка...
Поделиться6492012-10-16 14:21:03
Ты тоже так думаешь?
смотрит на жену. прижимает нежно руку к ее рту
Я во всем разберусь сам. Не думай даже об этом.
убирает руку и страстно целует любимую в губы.
ее поцелуи обжигали его плоть.
спускает свои поцелуи все ниже, проводя горячими губами по ее коже. его руки гладят ножки жены, слегка их сжимая ладонями.
останавливается на ее животике, язычком играет с пупочком, кусает и немного оттягивает кожу рыча словно тигр. спускается еще ниже, сводя с ума ее язычком, доводит жену до блаженства, даря нескончаемое наслаждение
Поделиться6502012-10-16 14:35:15
Я во всем разберусь сам. Не думай даже об этом.
согласно кивает и целует его пальцы,продолжает его страстный поцелуй:
Хорошо...
спускает свои поцелуи все ниже, проводя горячими губами по ее коже. его руки гладят ножки жены, слегка их сжимая ладонями.
останавливается на ее животике, язычком играет с пупочком, кусает и немного оттягивает кожу рыча словно тигр. спускается еще ниже, сводя с ума ее язычком, доводит жену до блаженства, даря нескончаемое наслаждениеот поцелуев огонь разгорается с безумной силой,она уже не способна контролировать себя,тает в его руках и замирает от блаженства,которое дарит муж,закрывает глаза и погружается в эйфорию,чувствуя каждый миг когда её касается любимый,постанывает и впивается коготками в то,до чего они дотягиваются...лёжа на кровати,руками хватается за бельё и сжимает его в моменты наивысшего наслаждения...
Просит мужа лечь на спину и проходится руками по его животу,потом дарит несколько нежных, но достаточно страстных поцелуев ниже пупка,не спешит спускаться ниже,проводит языком и слегка покусывает,дожидаясь реакции мужа и только после опускается ниже,приводя мужа в страну блаженства...
Поделиться6512012-10-16 14:50:12
послушно ложится на спину. прикосновения жены доводят его до безумства, постанывает от удовольствия.
но долго ласкать его не разрешает. встает на колени, берет жену за руки и поворачивает к себе спиной.
прижимается к ней, продолжая окунать жену в море удовольствия. их тела соединены единой страстью и любовью.
нежно скользит руками по ее телу все ниже и ниже, в это время покусывает ее плечо и прижимается щетинистой щекой к ее шее.
вдыхает аромат жены, ее кожа пахла нежным легким запахом роз.
Поделиться6522012-10-16 15:00:35
послушно ложится на спину. прикосновения жены доводят его до безумства, постанывает от удовольствия.
но долго ласкать его не разрешает. встает на колени, берет жену за руки и поворачивает к себе спиной.
прижимается к ней, продолжая окунать жену в море удовольствия. их тела соединены единой страстью и любовью.нежно скользит руками по ее телу все ниже и ниже, в это время покусывает ее плечо и прижимается щетинистой щекой к ее шее.
вдыхает аромат жены, ее кожа пахла нежным легким запахом роз.подчиняется мужу и сливается с ним во единое целое,голова кружится от любви и страсти,блаженству нет предела,их сердца бьются в унисон,тела едины и руки сплетены...он скользит руками по ней,она замирает от удовольствия и закрывая глаза,ловит его каждое прикосновение к себе,укус вызывает счастливую улыбку,щетина покалывает её щёку...она прижимается к любимому и наклоняет голову,кладет её на плечо,обнажая белую шею и одновременно поглаживая руками его ноги с внутренней стороны бёдер...
Поделиться6542012-10-16 15:17:24
ловит момент когда жена прислонилась головой к его плечу, нежно покрывает поцелуями ее шею.
мурашки пробегают по его телу от поглаживаний жены.
с жадностью сжимает ее грудь в своих ладонях, кусает ее спинку касаясь кожи языкомнаслаждается поцелуями в шею и зарывается руками в его волосы,коготками проводя по коже головы,оттягивая волосы назад...
от его действий рычит и покрывается мурашками,выгибается как дикая кошка и манит к себе мужа слегка дуя на его лицо...
Поделиться6552012-10-16 15:29:37
ее коготки сладостно царапают его кожу. он рычит когда жена начинает дерзко себя вести.
пододвигается к ней. схватил лавандовое масло с тумбочки. положил руку на грудь жене и немного надавливает чтобы она легла на спину. сбрызгивает масло на животик жены и начинает растирать. руки бережно скользят по ней, массирует ее кожу, расслабляя тело жены. переворачивает ее на животик. наливает масло на спину, продолжает расслаблять жену
Поделиться6562012-10-16 15:38:38
ее коготки сладостно царапают его кожу. он рычит когда жена начинает дерзко себя вести.
пододвигается к ней. схватил лавандовое масло с тумбочки. положил руку на грудь жене и немного надавливает чтобы она легла на спину. сбрызгивает масло на животик жены и начинает растирать. руки бережно скользят по ней, массирует ее кожу, расслабляя тело жены. переворачивает ее на животик. наливает масло на спину, продолжает расслаблять женуложится и наслаждается массажем с маслом лаванды,прикрывает глаза и мурлычит,расслабляется и едва не погружается в сон,но близость мужа сводит с ума,она после массажа садится рядом,завязывает глаза мужу и его просит лечь,придерживая руками,берёт теплый шоколад и наносит пальчиками на тело мужа,медленно и осторожно начиная слизывать его,покусывая его тело и обжигая дыханием,добирается до шеи и шепчет:
Я тебя сейчас съем...ррррррррр
Поделиться6572012-10-16 15:58:28
подчиняется жене и ложится на спину. он ничего не видит сквозь повязку, но ощущает горячее прикосновение, затем ощущает шершавый язычок жены.
нащупывает ее волосы и зарывается в них рукой, приятно массируя и шевеля волосы. спускает руку на шею и притягивает жену к себе. нежно:
Поцелуй меня, любимая. Я хочу съесть твои сладкие губки.
Поделиться6582012-10-16 16:03:31
Поцелуй меня, любимая. Я хочу съесть твои сладкие губки.
опускается ниже и продолжает съедать шоколад с любимого,проводя языком по его коже,чувствует его руку в волосах и рычит от удовольствия,гладится об неё...притягивается к мужу и нежно и продолжительно его целует в губы,заканчивая поцелуй лёгким прикосновением...проводит рукой по лицу от лба по щеке и по подбородку...снимает повязку...
Поделиться6592012-10-16 16:14:26
опускается ниже и продолжает съедать шоколад с любимого,проводя языком по его коже,чувствует его руку в волосах и рычит от удовольствия,гладится об неё...притягивается к мужу и нежно и продолжительно его целует в губы,заканчивая поцелуй лёгким прикосновением...проводит рукой по лицу от лба по щеке и по подбородку...снимает повязку...
ее поцелуй забирает его душу, он словно одержим женою. весь в ее власти. наконец его повелительница снимает повязку.
смотрит любимой в глаза, поправляет ее волосы. улыбается ей
Моя жена сегодня превосходна! Мой разум захвачен тобою в плен, без ума от тебя!
снова притянул ее к себе, губы очень близко, он нежно касается ее губ язычком, целует то верхнюю то нижнюю губу. прижимается щекой к щеке, закрывает глаза и сливается с ней в сладостном поцелуе.
Поделиться6602012-10-16 16:21:04
Моя жена сегодня превосходна! Мой разум захвачен тобою в плен, без ума от тебя!
смотрит в глаза любимому,улыбается когда он дотрагивается до её волос:
Ммм...любимый,мне хочется тебя только радовать и видеть отражение счастья в твоих глазах!
поддерживает его игру и прижимаясь к щеке,его поцелуй сладок и приятен,она передает через него всю любовь и нежность мужу...гладит его по волосам,сидя рядом и любуется с улыбкой...