Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

сладко уснул

0

602

Пришла,переоделась,приготовилась ко сну,расчесала волосы и осторожно легла к мужу рядом,улыбнулась и поцеловала его в щёку,обняла и уснула с любимым в объятьях...

0

603

Пришла,переоделась,приготовилась ко сну,расчесала волосы и осторожно легла к мужу рядом,улыбнулась и поцеловала его в щёку,обняла и уснула с любимым в объятьях...
проснулся. жена спала рядом обняв его. нежно поглаживает ее щечку, прижимается к ее лицу своей щетинистой щекой, слегка гладится об нее, закрывает глаза и касается губ в сладостном поцелуе.

0

604

проснулся. жена спала рядом обняв его. нежно поглаживает ее щечку, прижимается к ее лицу своей щетинистой щекой, слегка гладится об нее, закрывает глаза и касается губ в сладостном поцелуе.

сквозь сон почувствовала прикосновение щетины к лицу и поцелуй,продолжила его поцелуй,но решила поиграть с мужем и сделала вид,что не проснулась,зарылась в него и улыбнулась,ожидая как он её будет будить...

0

605

сквозь сон почувствовала прикосновение щетины к лицу и поцелуй,продолжила его поцелуй,но решила поиграть с мужем и сделала вид,что не проснулась,зарылась в него и улыбнулась,ожидая как он её будет будить...
пробирается к шее, оставляет горячие следы от поцелуев, забирается под ее пеньюар и гладит рукой ее спинку, еле касаясь пальцами. с невероятной нежностью он смотрит на нее, согревает ее взгялдом передавая всю теплоту своей души. заботливо поправляет волосы любимой.

0

606

пробирается к шее, оставляет горячие следы от поцелуев, забирается под ее пеньюар и гладит рукой ее спинку, еле касаясь пальцами. с невероятной нежностью он смотрит на нее, согревает ее взгялдом передавая всю теплоту своей души. заботливо поправляет волосы любимой.

горячие поцелуи заставляют её выдать себя,она улыбается и подставляет шею,поглаживания спины расслабляют её и приятны,она открывает глаза и встречается с любимым взглядом,у неё он наполнен любовью и нежностью,она внимательно и долго смотрит на него словно они давно не виделись и ей не хватало этих глаз...улыбается ему...и касается щеки рукой едва оставляя ощущение прикосновения...

0

607

горячие поцелуи заставляют её выдать себя,она улыбается и подставляет шею,поглаживания спины расслабляют её и приятны,она открывает глаза и встречается с любимым взглядом,у неё он наполнен любовью и нежностью,она внимательно и долго смотрит на него словно они давно не виделись и ей не хватало этих глаз...улыбается ему...и касается щеки рукой едва оставляя ощущение прикосновения...
смотрит на нее, приложил свою руку к ее руке на его щеке.
Я хочу всю свою жизнь прожить с тобой, любимая. Таких чувств у меня никогда не было, я безумно люблю тебя, только одному Аллаху известно насколько мои чувства к тебе велики и искренни. Ты моя мелодия жизни, красивая, ласкающая мой слух мелодия. И я хочу чтобы эта музыка была нескончаема, хочу чтобы она была такой же прекрасной как прозрачный чистый поток водопада. Я ни о чем не жалею, все что со мной происходит с момента нашей встречи дает мне новый прилив сил, я хочу каждый день для тебя сделать сказкой, хочу стать твоим волшебником. Хочу чтобы наши дочки были похожи на тебя, чтобы они были счастливы и сделали счастливыми своих мужей, так же как ты сделала счастливым меня.
коснулся ее губ

+1

608

Я хочу всю свою жизнь прожить с тобой, любимая. Таких чувств у меня никогда не было, я безумно люблю тебя, только одному Аллаху известно насколько мои чувства к тебе велики и искренни. Ты моя мелодия жизни, красивая, ласкающая мой слух мелодия. И я хочу чтобы эта музыка была нескончаема, хочу чтобы она была такой же прекрасной как прозрачный чистый поток водопада. Я ни о чем не жалею, все что со мной происходит с момента нашей встречи дает мне новый прилив сил, я хочу каждый день для тебя сделать сказкой, хочу стать твоим волшебником. Хочу чтобы наши дочки были похожи на тебя, чтобы они были счастливы и сделали счастливыми своих мужей, так же как ты сделала счастливым меня.

смотрит в его глаза и слушает очень внимательно,от трогательности у неё катится слезинка,она отвечает на его поцелуй:
Подобных слов мне никогда и никто не говорил...но они мне дороги не сами по себе,а оттого что они принадлежат тебе.Ты как ливень,неожиданно ворвался в мою жизнь,я под ним промокла и получила те эмоции,что ранее были мне неведомы. Ты,как природная стихия разбудил во мне чувства,которые спали до сих пор и подарил счастье,о котором мечтают люди...В одном лишь звуке твоего имени столько волнения,чувств и эмоций- Ибрагим,оно стало для меня родным и любимым,даже прежде чем мы...да,предстали перед лицом Аллаха и он укрепил наш брак своим присутствием.Я горячо и невероятно сильно люблю тебя и наших очаровательных деток,мальчики вырастут и станут такими же умными,целеустремлёнными и сильными духом,как ты.Для меня ты- лучшее что могло произойти в жизни,о тебе я и молиться не могла посметь,как и мечтать быть рядом настолько счастливой....как сейчас,когда ты здесь,со мной...
улыбнулась и поцеловала его нежно в лоб

0

609

Подобных слов мне никогда и никто не говорил...но они мне дороги не сами по себе,а оттого что они принадлежат тебе.Ты как ливень,неожиданно ворвался в мою жизнь,я под ним промокла и получила те эмоции,что ранее были мне неведомы. Ты,как природная стихия разбудил во мне чувства,которые спали до сих пор и подарил счастье,о котором мечтают люди...В одном лишь звуке твоего имени столько волнения,чувств и эмоций- Ибрагим,оно стало для меня родным и любимым,даже прежде чем мы...да,предстали перед лицом Аллаха и он укрепил наш брак своим присутствием.Я горячо и невероятно сильно люблю тебя и наших очаровательных деток,мальчики вырастут и станут такими же умными,целеустремлёнными и сильными духом,как ты.Для меня ты- лучшее что могло произойти в жизни,о тебе я и молиться не могла посметь,как и мечтать быть рядом настолько счастливой....как сейчас,когда ты здесь,со мной...
улыбнулся жене, нежно обнял ее
Пока я спал мне приснился сон. Любимая, он был чудесен. В нем ты, я и наши детки купались в озере, мы беззаботно плескаись прохладной водой, потом гуляли босиком по зеленой траве, все было настолько красочно что я даже почувствовал эти безумно приятные прикосновения. Затем мы пошли в лес, сидели у костра и я играл вам на скрипке. Детки засыпали под чудесную музыку, ты заботливо уложила дочек а я сыновей. мы сели с тобой у костра обнявшись и смотрели на пламя, вспоминая о том как зарождалось наше счатье и любовь.

0

610

Пока я спал мне приснился сон. Любимая, он был чудесен. В нем ты, я и наши детки купались в озере, мы беззаботно плескаись прохладной водой, потом гуляли босиком по зеленой траве, все было настолько красочно что я даже почувствовал эти безумно приятные прикосновения. Затем мы пошли в лес, сидели у костра и я играл вам на скрипке. Детки засыпали под чудесную музыку, ты заботливо уложила дочек а я сыновей. мы сели с тобой у костра обнявшись и смотрели на пламя, вспоминая о том как зарождалось наше счатье и любовь.

улыбнулась,обняла ему и положив голову на ему плечо,замирая слушала любимого,её сердце наполнялось счастьем:
Прекрасный сон,любимый. Было бы прекрасно воплотить его в жизнь,он красив и чувственен.Мне бы хотелось ощутить все,что ты перечислил...скрипка и костер- очень романтично...А я пока смотрела на спящих малышей заметила как похожи мальчики на тебя,они даже морщатся и насупивают брови,как их любимый папа.Настолько необычно видеть свое маленькое отражение или любимого человека,а ведь детки уже заметно нас напоминают.Армаган капризная в меня,но и нежная такая же...а ещё у нас похожи волосы,она мне напоминает себя в её возрасте.С сыновьями придётся ещё ни раз отстаивать свою позицию,ведь характер у них твой,а с Главным Визирем особо не поспоришь...
состроила лицо,с которым муж обычно доказывал свою правоту и рассмеялась

0

611

рассмеялся. радостно вздохнул и прижал любимую к себе ближе.
Я разбудил тебя, моя любовь.....но мне так захотелось вдруг услышать твой приятный голосок.

0

612

Я разбудил тебя, моя любовь.....но мне так захотелось вдруг услышать твой приятный голосок.
прижалась к любимому крепко крепко и погладилась о его щёку:
Я рада что ты меня разбудил.
посмотрела в его глаза и продолжительно поцеловала в губы

0

613

посмотрела в его глаза и продолжительно поцеловала в губы
продолжил поцелуй жены
Пора спать любимая
смотрит на нее а сам спустил руку на ее попу и немного похлопал по ней. улыбается.

0

614

Пора спать любимая
немного улыбнулась и поправив ночную сорочку и халат,поцеловала в щечку мужа и легла поудобнее:
Доброй ночи,любимый.
заснула очень быстро и легко

0

615

Доброй ночи,любимый.
Доброй ночи, моя фея.
прижал любимую к себе, забравшись рукой под ее сорочку и нежно поглаживая жену по спинке.
долго не могу уснуть
О Аллах, как же я счастлив. Со мной самая яркая и прекрасная женщина, которая дарит мне теплоту и любовь, что же мне еще в жизни надо......пожалуй только одного.....чтобы это никогда не кончалось....
наконец уснул, ему снились чудесные сны.

0

616

Проснулась,муж крепко спал,она нежно коснулась губами его волос и лба,встала и привела себя в порядок,взглянула на любимого и решила проведать деток...

====> Детская.

0

617

проснулся. жены уже не было рядом, лишь запах ее духов напонял комнату приятным ароматом.
перевернулся чтобы было удобнее смотреть на дверь и ждет когда вернется жена
http://s1.uploads.ru/t/X4CEw.jpg

0

618

Красивый мой муж.... http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif

Заходят с Армаган и дочка бежит с улыбкой и обнимает отца.Айбиге садится на край кровати и с улыбкой наблюдает за ними:
Доброе утро,любимый.Армаган захотела тебя увидеть.

0

619

все для любимой! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif
обнимает Армаган и целует в щечку. улыбается ей
Доброе утро,любимый.Армаган захотела тебя увидеть.
Это утро по истине доброе. Две моих красавицы рядом со мной.
заботливо поправляет дочке волосы.
щекотит девочку и смеется вместе с ней.

0

620

Это утро по истине доброе. Две моих красавицы рядом со мной.
смеется глядя на них и с любовью:
Для меня тоже,любимый.Наши богатыри растут и крепнут,а доченьки красавицы.
поцеловала Армаган в лобик и посмотрела на мужа

0

621

Для меня тоже,любимый.Наши богатыри растут и крепнут,а доченьки красавицы.
мило улыбнулся жене
Любимая, я намерен сегодня съездить во дворец Султана. Надо бы кое что обсудить. Ты поедешь со мной?

0

622

Любимая, я намерен сегодня съездить во дворец Султана. Надо бы кое что обсудить. Ты поедешь со мной?
продолжая смотреть на них с дочерью:
Да,любимый,я поеду с тобой.
улыбнулась

0

623

Да,любимый,я поеду с тобой.
улыбнулся и чмокнул ее в губки.
Хорошо.
стал снова щекотать Армаган
Любимая, нам пора бы и покушать. Да Армаган?
смеется вместе с дочерью

0

624

Любимая, нам пора бы и покушать. Да Армаган?
продолжила поцелуй,улыбнулась:
Сейчас я обо всем позабочусь,давайте позавтракаем на террасе.Любимый,ты одевайся,а мы с Армаган подождем тебя там.
обняла его и поцеловала в щечку,взяла за руку Армаган

===> Терраса.

0

625

Сейчас я обо всем позабочусь,давайте позавтракаем на террасе.Любимый,ты одевайся,а мы с Армаган подождем тебя там.
встал с постели, оделся
===>Терасса

0

626

заходят в спальню. снимает с себя рубашку и ищет пижаму чтобы переодеться.
пока ищет одежду говорит:
О чем вы говорили с Хюррем?

0

627

О чем вы говорили с Хюррем?
переодевается,садится расчесывать волосы:
Мы разговаривали о жизни во дворце и о нас с тобой.Кажется,все приняли наш брак,я очень рада этому.А о чем вы разговаривали с Повелителем?
сквозь зеркало посмотрела на мужа

0

628

Мы разговаривали о жизни во дворце и о нас с тобой.Кажется,все приняли наш брак,я очень рада этому.А о чем вы разговаривали с Повелителем?
не нашел пижаму. подходит к жене сзади,  гладит ее плечи, нежно целуя в шею, смотрит на ее отражение в зеркале
Мы разговаривали о государственных делах. Он интересовался все ли в народе спокойно.
рукой касается ее волос, запутывая их
И что же сказала тебе Хюррем.....по подробнее...

0

629

Мы разговаривали о государственных делах. Он интересовался все ли в народе спокойно.
улыбается любимому от его прикосновений становится теплее,она смотрит на него с любовью:
И что же творится в государстве?
поворачивается к нему и смотрит в глаза
И что же сказала тебе Хюррем.....по подробнее...
старается убрать руку мужа чтобы он не запутывал волосы и целует запястье:
Она рассказывала про брак Михримах и о шехзаде,которые спешат сделать её бабушкой.Потом пришли Михримах и позже Селим.
ловит мужа и начинает расчесывать ему волосы с любовью

0

630

И что же творится в государстве?
ни на секунду не отвлекается от поцелуев. продолжает горячими губами обжигать плоть жены.
В государстве ежедневно происходит кража.......... Кража сердца и разума Великого визиря. Наверное он скоро сойдет с ума.
берет расческу из рук жены и откладывает ее в сторону. берет любимую за руку, притягивает к себе и закидывает ее к себе на плечо.
===>Хамам

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно