Проснулась,стала искать мужа,привела себя в порядок.
Спальня
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132012-10-09 22:22:49
Ну, Армаган, неси-неси маме.
счастливая смеётся и спешит к ним на встречу,целует мужа в щечку и Армаган в лобик,берет цветы:
Какие они красивые! Вы пришли вместе и моё сердце расцвело.
посмотрела с любовью на Армаган и мужа,поставила розы в воду и подхватила на руки доченьку.
Поделиться5142012-10-09 22:28:08
Какие они красивые! Вы пришли вместе и моё сердце расцвело.
смотрит на жену и дочь
Армаган сказала что хочет сама понести. Букет правда больше ее самой, но она стралась.
улыбается
Поделиться5152012-10-09 22:29:31
Армаган сказала что хочет сама понести. Букет правда больше ее самой, но она стралась.
улыбнулась и посмотрела на мужа:
Она же большая умница у нас.
поставила дочь на пол и погладила по голове
Поделиться5172012-10-09 23:00:42
подошел к жене, обнял и поцеловал ее в щечку
наклонился к Армаган.
провела рукой по волосам мужа и с улыбкой наблюдала как они общаются с Армаган:
Чудесный подарок,любимый.Вижу,что Армаган он понравился.
счастливая посмотрела как дочь улыбаясь рассматривает подарок
Поделиться5182012-10-09 23:03:26
Чудесный подарок,любимый.Вижу,что Армаган он понравился.
поцеловал девочку в щечку и улыбнулся ей. поднялся на ноги, обнял жену и нежно коснулся губами ее губ.
Ты и дети мое самое дорогое что у меня есть, я хочу чтобы счастье никогда не покидало нас, хочу всегда быть рядом с вами. Делить все радости и беды.
Поделиться5192012-10-09 23:07:34
Ты и дети мое самое дорогое что у меня есть, я хочу чтобы счастье никогда не покидало нас, хочу всегда быть рядом с вами. Делить все радости и беды.
улыбнулась и поцеловала любимого:
ИншАлла! И в моей жизни есть только вы с детками.Вы мое счастье и любовь.
присела на диван,продолжая наблюдать за любимым и Армаган
Поделиться5202012-10-09 23:12:09
ИншАлла! И в моей жизни есть только вы с детками.Вы мое счастье и любовь.
Иншалла, любимая.
поправил дочери волосы. взял ее на руки, сел рядом с женой и посадил на колени девочку.
посмотрел на жену
Мое счастье не знает границ.
вернул взгляд на дочь, стал ее щекотать. Армаган звонко смеялась.
Поделиться5212012-10-09 23:14:53
Мое счастье не знает границ.
заботливо поправила любимому воротник когда они с дочерью сели рядом:
Я вас очень люблю.
рассмеялась вместе с Армаган,настолько её смех был заразительным и стала щекотать её вместе с мужем
Она тоже боится щекотки,как и ты.
сбоку поцеловала его быстро в шею
Поделиться5222012-10-09 23:19:20
женаааааа.....ну вот.....в шею поцеловала....я уже завелся!
Она тоже боится щекотки,как и ты.
смеется вместе с женой и дочерью
Да, ты права.
прекратил щекотать девочку
Армаган, иди поиграй в детскую.
дочка поцеловала его и потом поцеловала маму. ушла в детскую.
смотрит на жену, улыбается. нежно касается ее щеки ладонью, слегка поглаживая.
крепко прижал ее к своей груди
Поделиться5232012-10-09 23:23:56
рррррррррррррррррррррр
Да, ты права.
улыбнулась от его прикосновений и объятий,сама прижалась сильнее и обняв его,стала поглаживать спину лёжа головой на его груди:
Я часто вспоминаю как мы познакомились...и потом встретились в Крыму,наверное,это судьба.Как ты думаешь,любимый?
Поделиться5242012-10-09 23:25:24
Я часто вспоминаю как мы познакомились...и потом встретились в Крыму,наверное,это судьба.Как ты думаешь,любимый?
усмехнулся
Да любимая, я вообще вот не могу простить тебе ту пощечину у фонтана!
засмеялся
Поделиться5252012-10-09 23:28:24
Да любимая, я вообще вот не могу простить тебе ту пощечину у фонтана!
улыбнулась:
Неужели ты до сих пор не простил? Ведь если бы не она,возможно и развитие истории было бы иным.
взяла его руку
Поделиться5262012-10-09 23:31:59
Неужели ты до сих пор не простил? Ведь если бы не она,возможно и развитие истории было бы иным.
поцеловал ее руку
Любимая, я пошутил. Ни о чем ни жалею! Сейчас все так как мы хотели, мы вместе у нас дети, мы счастливая семья и наше счастье никто не разрушит!
улыбнулся
А каким я тебе виделся до того разговора у фонтана?
Поделиться5272012-10-09 23:38:35
Любимая, я пошутил. Ни о чем ни жалею! Сейчас все так как мы хотели, мы вместе у нас дети, мы счастливая семья и наше счастье никто не разрушит!
продолжая лежать у него на груди:
ИншАлла! Меня тогда тоже удивил один твой поступок,когда я поднесла кинжал ты очень разозлился,но я не знала что ты так будешь зол...а ещё ты требовал с меня поцелуя.
рассмеялась
А каким я тебе виделся до того разговора у фонтана?
Мы до того виделись лишь однажды,остальное я слышала от людей.Про твой ум,стратегические способности и талант не только в военных делах,но и в музыке.Ты виделся мне великим и уважаемым человеком,очень вежливым и тактичным в разговоре.
улыбнулась,вспоминя:
А я тебе?
Поделиться5282012-10-09 23:46:12
ИншАлла! Меня тогда тоже удивил один твой поступок,когда я поднесла кинжал ты очень разозлился,но я не знала что ты так будешь зол...а ещё ты требовал с меня поцелуя.
засмеялся
Ах вот как.... смотрит на жену я изо всех сил старался показать что ты мне безразлична, но у меня плохо получалось притворяться.
поцеловал жену в губы
Мы до того виделись лишь однажды,остальное я слышала от людей.Про твой ум,стратегические способности и талант не только в военных делах,но и в музыке.Ты виделся мне великим и уважаемым человеком,очень вежливым и тактичным в разговоре.
улыбается и внимательно ее слушает
Хм...немного преувеличивают про меня.
А я тебе?
держи ее за руку и смотрит в глазки
А я потерял голову от твоей красоты, твоего милого личика, румяных щечек и родинки возле губ. Не мог никак забыть о тебе. Старался забыть, но ты овладела мною и с каждым разом все больше моих мыслей становилось о тебе.
Поделиться5292012-10-09 23:53:42
Ах вот как.... смотрит на жену я изо всех сил старался показать что ты мне безразлична, но у меня плохо получалось притворяться.
ответила на его поцелуй и замерла,смотря в глаза:
Вот как? А как же те слова,что тобой руководит желание,а не чувство?
улыбнулась
Хм...немного преувеличивают про меня.
с гордостью:
Ничего не преувеличивают,все даже лучше на самом деле.
поцеловала его в щеку
А я потерял голову от твоей красоты, твоего милого личика, румяных щечек и родинки возле губ. Не мог никак забыть о тебе. Старался забыть, но ты овладела мною и с каждым разом все больше моих мыслей становилось о тебе.
смотрит на любимого в глаза и слегка сжимает руку:
Твоя настойчивость и красота ухаживаний не смогла бы оставить равнодушной даже скалу,что говорить обо мне в подобном случае!? Но с каждым разом я ждала сильнее твоего появления,чем в предыдущий и однажды заметила что жить без тебя не могу,потому что жизнь- это ты!
поцеловала его запястье и прижалась лицом к руке
Поделиться5302012-10-10 00:00:34
Вот как? А как же те слова,что тобой руководит желание,а не чувство?
лукаво смотрит на жену
Я же сказал что притворяться у меня получалось плохо. Нарочно сказал чтобы не показать своих чувств к тебе.
Ничего не преувеличивают,все даже лучше на самом деле.
улыбнулся
Твоя настойчивость и красота ухаживаний не смогла бы оставить равнодушной даже скалу,что говорить обо мне в подобном случае!? Но с каждым разом я ждала сильнее твоего появления,чем в предыдущий и однажды заметила что жить без тебя не могу,потому что жизнь- это ты!
смущенно опустил глазки и улыбается
Я хотел подарить тебе сказку, готов был подарить звезды с неба поднял взгляд на жену да и сейчас мои желания не утихли, если попросишь я брошу весь мир к твоим ногам.
Поделиться5312012-10-10 00:04:38
Я же сказал что притворяться у меня получалось плохо. Нарочно сказал чтобы не показать своих чувств к тебе.
смущённо улыбнулась
Я хотел подарить тебе сказку, готов был подарить звезды с неба поднял взгляд на жену да и сейчас мои желания не утихли, если попросишь я брошу весь мир к твоим ногам.
наклонилась к его уху:
Мне достаточно для счастья чтобы ты и наши детки были всегда рядом и счастливы.Но сейчас я бы хотела...
не договорив укусила его не сильно за мочку уха и провела коготками по шее,посмотрела игриво на мужа
Поделиться5322012-10-10 00:11:19
не договорив укусила его не сильно за мочку уха и провела коготками по шее,посмотрела игриво на мужа
сжал губы и улыбается
Моя озорница.....
поправляет ей волосы, медленно приближается к ней, закрывает глаза и касается ее губ, наслаждается прикосновением к ее сладким алым губкам. нежно целует.
берет на руки, осторожно сажает ее на кровать. берет со стола скрипку и дает жене
Сыграй, любимая. Сыграй так, как я тебя учил.
Поделиться5332012-10-10 00:14:51
Моя озорница.....
закрывает глаза от нежности и растворяется в поцелуе с любимым
Сыграй, любимая. Сыграй так, как я тебя учил.
начинает играть и посматривает на мужа:
Лишь для тебя,любимый.
музыка льётся как ручеек,наполняя собой всю комнату
Поделиться5352012-10-10 00:34:31
садится сзади жены и пока она отвлечена на игру, медленно целует ее плечи и спускает платье, развязывает все завязочки на нем, раздевает любимую. берет ее шелковый халатик и одевает на нее
нежно массирует ее плечи и одновременно касается ее шеи горячими губами
играя чувствует как муж развязывает её платье и целует плечи,она откладывает скрипку и помогает ему одеть халатик,от массажа расслабляется и с улыбкой погружается в сон,счастливая засыпает на руках любимого...
Поделиться5362012-10-10 00:47:31
играя чувствует как муж развязывает её платье и целует плечи,она откладывает скрипку и помогает ему одеть халатик,от массажа расслабляется и с улыбкой погружается в сон,счастливая засыпает на руках любимого...
заметил что жена уже расслабилась и уснула. аккуратно подложил под ее голову подушку. переоделся и лег вместе с ней. обнял любимую, поцеловал и крепко прижал к груди. уснул с мыслью:
да хранит Аллах нашу любовь...
Поделиться5372012-10-10 10:44:23
проснулся, в окно светило яркое солнце, наполняя комнату теплом и светом. игривые лучи солнышка падали на Айбиге. улыбнулся и поцеловал жену в щечку. осторожно взял ее на руки чтобы она не проснулась
==>Сад
Поделиться5382012-10-10 10:52:22
Всё ещё спала даже на руках у мужа.
==>Сад
Поделиться5392012-10-10 13:45:45
Заходят вдвоём,она обнимает его и замирает с улыбкой.
Поделиться5402012-10-10 14:38:31
крепко обнимает жену, поцеловал ее волосы
Я проголодался, любимая
прилег на кровать