Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

жена доводит его до безумия, он властно сжимает ее волосы в руке и оттягивает за них, целует жену в губы. поднимается на ноги. берет любимую за руку и резким движением помогает ей быстро встать. ставит руку ей на грудь и надавливает заставляя ее идти назад. прижимает жену к стенке, ставит руку на шею и сдавливает немного. смотрит на нее из подлобья.

его страсть сводит с ума до безумия,прикосновения пробуждают тигрицу которая готова разорвать своего любимого на кусочки,чтобы целовать и ласкать их доводя его до неистовства.идет назад и прислоняется к стене,чувствует его руку на шее,ей тяжело дышать,но страсть разгорается сильнее и ярче,его взгляд пленяет её,она дрожит и предвкушая удовольствие,берет мужа за руки и сама прислоняет его к стене со страстью целует в шею,потом вновь переворачиваются и она оказывается у стены,это танец словно танго- огня,любви и желания,они ударяются спинами о стену,кусают и целуют друг друга,в какой то момент она прыгает на него и обнимая ногами,целует....

0

452

его страсть сводит с ума до безумия,прикосновения пробуждают тигрицу которая готова разорвать своего любимого на кусочки,чтобы целовать и ласкать их доводя его до неистовства.идет назад и прислоняется к стене,чувствует его руку на шее,ей тяжело дышать,но страсть разгорается сильнее и ярче,его взгляд пленяет её,она дрожит и предвкушая удовольствие,берет мужа за руки и сама прислоняет его к стене со страстью целует в шею,потом вновь переворачиваются и она оказывается у стены,это танец словно танго- огня,любви и желания,они ударяются спинами о стену,кусают и целуют друг друга,в какой то момент она прыгает на него и обнимая ногами,целует....
жена быстро перехватывает инициативу и прислоняет его к стенке. напрыгивает на него. он подхватывает жену и держит ее за бедра. идет вместе с женой к креслу. садится, жена сверху. поправляет ее волосы и тянется ее поцеловать.
сливаясь в нежном поцелуе с женой поглаживает ее животик, спускает руку ниже, даря ей наслаждение.

0

453

жена быстро перехватывает инициативу и прислоняет его к стенке. напрыгивает на него. он подхватывает жену и держит ее за бедра. идет вместе с женой к креслу. садится, жена сверху. поправляет ее волосы и тянется ее поцеловать.
сливаясь в нежном поцелуе с женой поглаживает ее животик, спускает руку ниже, даря ей наслаждение.

продолжает его поцелуй,ловя каждое прикосновения,от удовольствия у неё идёт дрожь по всему телу,она закрывает глаза и полностью отдается в распоряжение мужа...
потом садится к нему очень близко и медленными, нежными движениями проводит языком по коже выше колен, поднимаясь постепенно выше и останавливаясь "там",доставляет мужу удовольствие....её язык словно змейка скользит по его коже и она дарит мужу невероятное наслаждение...

0

454

продолжает его поцелуй,ловя каждое прикосновения,от удовольствия у неё идёт дрожь по всему телу,она закрывает глаза и полностью отдается в распоряжение мужа...
потом садится к нему очень близко и медленными, нежными движениями проводит языком по коже выше колен, поднимаясь постепенно выше и останавливаясь там,доставляет мужу удовольствие....её язык словно змейка скользит по его коже и она дарит мужу невероятное наслаждение...

замер от удовольствия которое доставляла жена, он был в диком восторге от ее действий, постанывает, переводя дыхание, он не в силах сдерживаться. находит в себе силы и берет ее за руки. нежным голосом:
Иди ко мне, любимая
сажает к себе снова на колени. смотрит на нее таким наивным детским взглядом. нежно проводит еле касаясь рукой по ее груди, спускаясь ниже до животика. затем каждой рукой едва уловимо ведет по ее ногам, целует ее животик, поднимается выше.
http://s1.uploads.ru/t/6oWYa.jpg
нежно прижимает ее к своему торсу. в эти минуты он обращается с ней словно с дорогим хрупким драгоценным камнем, требующим огранки, но весьма аккуратной.
http://s1.uploads.ru/t/MIQfG.jpg
их тела сладостно дрожат, они принадлежат только друг другу, сердца бьются в такт и изнывают в пылу любовных страстей, ощущает ее тепло, закрывает глаза и отдает всего себя без остатка. она плывет по его телу словно лодка, прямо по курсу только наслаждение и блаженство.
скользит губами по ее телу и смело целует, уводит ее в мир фантазий и любви, обнимает жену, дарит ей неземное наслаждение

0

455

замер от удовольствия которое доставляла жена, он был в диком восторге от ее действий, постанывает, переводя дыхание, он не в силах сдерживаться. находит в себе силы и берет ее за руки. нежным голосом:
Иди ко мне, любимая
сажает к себе снова на колени. смотрит на нее таким наивным детским взглядом. нежно проводит еле касаясь рукой по ее груди, спускаясь ниже до животика. затем каждой рукой едва уловимо ведет по ее ногам, целует ее животик, поднимается выше.

нежно прижимает ее к своему торсу. в эти минуты он обращается с ней словно с дорогим хрупким драгоценным камнем, требующим огранки, но весьма аккуратной.

их тела сладостно дрожат, они принадлежат только друг другу, сердца бьются в такт и изнывают в пылу любовных страстей, ощущает ее тепло, закрывает глаза и отдает всего себя без остатка. она плывет по его телу словно лодка, прямо по курсу только наслаждение и блаженство.
скользит губами по ее телу и смело целует, уводит ее в мир фантазий и любви, обнимает жену, дарит ей неземное наслаждение

в восторге от мужа,страсть давно её пронзила,а удовольствие которое дарит ей муж,она стонет не сдерживая себя и впивается коготками во все до чего может дотянуться...
его нежные объятья заставляют её трепетать как лань,которую поймал охотник,в его руках она беззащитна как ребенок,одновременно с тем,она стремиться утонуть и погибнуть в его любимых и нежных руках,в его поцелуях и его страсти,разделить его желание и утолить огонь,не затушив его навсегда,а лишь притушив на некоторое время....обнажённая лава могла бы передать её ощущения во время близости.Дрожь покрывает их,руки сплетаются как души и сердца,тела соприкасаются в нежном прикосновении и ощущении друг друга,их сближение подобно затмению луны солнцем- настолько прекрасно и невозможно чтобы передать словами,это невероятная чувственность и огонь.Они вместе в мире наслаждения и любви,плывут навстречу своему Эдему.Она ложится рядом с любимым,не ощущая тела от его легкости и с улыбкой смотрит на любимого....

0

456

в восторге от мужа,страсть давно её пронзила,а удовольствие которое дарит ей муж,она стонет не сдерживая себя и впивается коготками во все до чего может дотянуться...
его нежные объятья заставляют её трепетать как лань,которую поймал охотник,в его руках она беззащитна как ребенок,одновременно с тем,она стремиться утонуть и погибнуть в его любимых и нежных руках,в его поцелуях и его страсти,разделить его желание и утолить огонь,не затушив его навсегда,а лишь притушив на некоторое время....обнажённая лава могла бы передать её ощущения во время близости.Дрожь покрывает их,руки сплетаются как души и сердца,тела соприкасаются в нежном прикосновении и ощущении друг друга,их сближение подобно затмению луны солнцем- настолько прекрасно и невозможно чтобы передать словами,это невероятная чувственность и огонь.Они вместе в мире наслаждения и любви,плывут навстречу своему Эдему.Она ложится рядом с любимым,не ощущая тела от его легкости и с улыбкой смотрит на любимого....

смотрит на жену часто дыша. улыбнулся
Ты великолепна, любимая, моя блистательная и неподражаемая жена. Я схожу по тебе с ума.
берет ее на руки и направляется к кровати. аккуратно кладет жену на постель. ложится рядом с ней, обнимает и целует в губы.

0

457

Ты великолепна, любимая, моя блистательная и неподражаемая жена. Я схожу по тебе с ума.
ложится на кровати удобнее и обнимая его,продолжает поцелуй:
Спасибо,любовь моя.Ты самый любимый и лучший муж в мире.
счастливая засыпает у него на груди

0

458

Спасибо,любовь моя.Ты самый любимый и лучший муж в мире.
мило улыбается жене. поцеловал ее в лоб и прижал к груди.
Моя радость, моя любимая....
заснул счастливым

0

459

проснулся, ласково погладил волосы жены и нежно поцеловал ее в щечку. встал с кровати, приказал прислуге приготовить завтрак.
в спальню заносят кофе и пироженые
http://s1.uploads.ru/t/dMhf1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UnFS5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/h615Z.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bOFUp.jpg
садится в кресло с книгой в руках. ждет когда проснется жена чтобы позавтракать с ней. ароматный кофе наполнил комнату запахом жареных кофейных зерен.
http://s1.uploads.ru/t/cgikR.jpg

0

460

садится в кресло с книгой в руках. ждет когда проснется жена чтобы позавтракать с ней. ароматный кофе наполнил комнату запахом жареных кофейных зерен.

открывает глаза и чувствует аромат кофе и роз,улыбается,смотрит на мужа с книгой в руках,он задремал и она не стала тревожить его сон,села и рассмотрела чудесные розы и аппетитные пирожные с кофе.
Привела себя в порядок и тихо подойдя,поцеловала мужа,дотронулась рукой до его лица очень осторожно,боясь разбудить.Аккуратно взяла книгу,которую он читал перед сном и стала её изучать...

0

461

Слуга передал,что приехал Осман и зовёт Айбиге.

====> Сад.

0

462

Пришла в гневе после разговора и решает поговорить об этом с мужем,ложится и засыпает.

0

463

врывается в спальню.
оставляет подарок http://biser.info/files/images2node/biser.info_4614372434b5066eb28e6b_o.jpg

и записку:

[i]
Я не могу, увы, на ты.
А потому лишь думать смею.
Вокруг, да около мечты,
А что ж в итоге я имею?

Да ничего, опять один,
Лишь каратаю дни и ночи.
Так почему же я не джин.
Мне никакой терпеть нет мочи,

Мечтая думать о своём,
Когда твоя душа прекрасна.
Так почему ж не быть вдвоем,
Пусть через, чур, и не опасна....

Тебя рукою обниму.
Скажу, кто ты на самом деле,
И к небу, к счастью подниму.
Ты жизнь моя на звёздном небе.[/i]

И уходит.=====> дворец Хатидже

Отредактировано Осман (2012-10-06 18:24:01)

0

464

проснулся. жена спала на кровати. подошел к ней и поцеловал в губы.

0

465

проснулся. жена спала на кровати. подошел к ней и поцеловал в губы.

открыла глаза от поцелуя,улыбнулась мужу и тут же помрачнела:
Любимый,мне нужно с тобой серьёзно поговорить.

0

466

Любимый,мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
удивленно посмотрел на нее
Что такое, любимая? Что тебя тревожит?

0

467

Что такое, любимая? Что тебя тревожит?
бросается в его объятья и плачет:
Приезжал Осман и позвал поговорить меня в сад,я думала он приехал к тебе.Но он себя несколько странно вел- оказывал мне знаки внимания,говорил комплименты и делал подарки.Я пыталась призвать его к разуму,но все оказалось бесполезным.Твой сын признался мне в своих чувствах ко мне....

0

468

обнимает жену, обеспокоен ее состоянием. внимательно слушает
Приезжал Осман и позвал поговорить меня в сад,я думала он приехал к тебе.Но он себя несколько странно вел- оказывал мне знаки внимания,говорил комплименты и делал подарки.Я пыталась призвать его к разуму,но все оказалось бесполезным.Твой сын признался мне в своих чувствах ко мне....
нахмурил брови никак не может поверить что такое возможно
смотрит на жену. вытирает ее слезки, нежно касаясь рукой
Что на него нашло?....Я разберусь с ним. Не плачь любимая, этот наглец ответит мне за все.
снова обнял ее, крепко прижав к своей груди.

0

469

Что на него нашло?....Я разберусь с ним. Не плачь любимая, этот наглец ответит мне за все.
прижалась к мужу и заметила подарок:
Не знаю...Смотри,что это?
показывает в сторону подарка

0

470

Не знаю...Смотри,что это?
серьезен. замечает корону на которую указала жена
подошел к ней, взял в руки, сжал ее с силой так что она превратилась в комочек металла.
смотрит на смятую корону
Что это еще за выходки? Чего он этим хочет добиться?

0

471

Что это еще за выходки? Чего он этим хочет добиться?
посмотрела на мужа:
Наверное он хочет чтобы к нему отнеслись серьезно.

0

472

Наверное он хочет чтобы к нему отнеслись серьезно.
грозно смотрит на жену
Айбиге, это непозволительное поведение для моего сына. И этому нет никаких оправданий и быть не может. Он позволяет себе такую наглость, заявиться к моей жене и так себя вести!
выбросил смятую корону в окно.

0

473

Айбиге, это непозволительное поведение для моего сына. И этому нет никаких оправданий и быть не может. Он позволяет себе такую наглость, заявиться к моей жене и так себя вести!

с опаской смотрит на мужа:
Любимый,успокойся я прошу тебя.Поговорите и все выясните,он к тебе прислушается.Меня он не воспринял всерьёз когда я тоже самое говорила.
подходит и обнимает любимого

0

474

Любимый,успокойся я прошу тебя.Поговорите и все выясните,он к тебе прислушается.Меня он не воспринял всерьёз когда я тоже самое говорила.
обнял жену и поцеловал в лоб
Хорошо, любимая, я не хочу это просто так спустить ему с рук. Он задел мое самое дорогое и пусть он мой сын, но он обязан будет передо мной ответить.

0

475

Хорошо, любимая, я не хочу это просто так спустить ему с рук. Он задел мое самое дорогое и пусть он мой сын, но он обязан будет передо мной ответить.

проводит рукой нежно по его лицу:
Что ты задумал,любимый?
прислоняется к его шее и шепчет:
Когда ты такой грозный я тебя тоже боюсь...ммм
целует его в губы горячо и долго

0

476

ах жена чертовка! знаешь ведь чем меня успокоить.....РррРРрррРрррРРррр
Когда ты такой грозный я тебя тоже боюсь...ммм
ухмыльнулся.
Боишься? Хммм....
рычит ей на ушко
продолжает поцелуй жены. спуская свои руки по ее талии вниз. прижимает ее к себе крепче.

0

477

да,твоя тигрица проснулась,давай,просыпайся и ты! рррррррррррррррррррррр)))))))

Боишься? Хммм....
рычит и медленно раздевает его,не выдерживая,рвет одежду:
Боюсь,очень боюсь тебя...
прижимается к нему и нежно покусывает за шею

0

478

Боюсь,очень боюсь тебя...
дерзко ухмыляется. смотрит как жена его раздевает и рвет одежду на нем.
его дыхание учащается, он грубовато держит жену за предплечья
Боишься......ну тогда готовься!
берет кинжал со стола, заносит его за спину жены, разрезает шнуровку корсета. отбрасывает кинжал в сторону и срывает платье с любимой.
берет жену за руку и резко притягивает к себе. страстно сливаясь с ней в поцелуе.

0

479

Боишься......ну тогда готовься!
его грубость вызывает в ней больший огонь,она чувствует как кинжал разрезает шнуровку,платье рвется и падает вниз,продолжает страстный поцелуй мужа и набрасывается на него,придавливает к стенке и коготками скользит по телу,потом кусает его кожу...

0

480

его грубость вызывает в ней больший огонь,она чувствует как кинжал разрезает шнуровку,платье рвется и падает вниз,продолжает страстный поцелуй мужа и набрасывается на него,придавливает к стенке и коготками скользит по телу,потом кусает его кожу...
берет ее за тонкую нежную шейку, сдавливает немного и меняет в это время положение, прижимает ее к стенке.
отпускает шею, берет за бедра и поднимает жену выше, прижимаясь к ней сильнее.
http://s1.uploads.ru/t/92al3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/aJLcM.jpg
страсть одолевала их тела, они слились в сумасшедшем танце любви, словно две руки переплетающиеся пальцами. между ними стояло только одно, нескончаемое наслаждение.
не отпускает ее губ, жарко целуя жену.
идет с женой на руках к кровати. кладет ее на постель и ложится рядом.
Спокойной ночи, любимая.
чмокнул ее в губки

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно