Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

берёт его за руку и красуется перед ним дразня мужа,смотрит кошачьим взглядом и наконец соблазнительно садится рядом,улыбается и смотрит на мужа...
притягивает жену к себе за руку. целует ее в губки и обнимает.
Доброй ночи, любимая. Пусть тебе приснятся самые касивые радостные сны, в которых мы и наши детки будем главными героями.
засыпает рядом с любимой, с мыслями
О, Аллах, ты даровал мне такое богатство, я буду день и ночь его стеречь, чтобы никто не нарушил нашего спокойствия, благополучия и счастья.

0

422

Доброй ночи, любимая. Пусть тебе приснятся самые касивые радостные сны, в которых мы и наши детки будем главными героями.
ответила на поцелуй,улыбнулась и устроилась поудобнее рядом с любимым в его объятьях:
Доброй ночи,любовь моя.Вы моё счастье,я буду рада видеть вас во сне как и отца с братьями.
заснула счастливая и довольная

0

423

поцеловал жену в щечку. оделся.
==>Кабинет

0

424

Открыла глаза,мужа рядом не было и она привела себя в порядок,подошла к окну и найдя скрипку мужа,решила потренироваться игре,чтобы порадовать любимого,взяла инструмент как учил муж и заиграла,полностью погрузившись в музыку...

0

425

заходит в спальню и издалека наблюдает как жена старательно играет на скрипке.
подождав немного подходит к ней сзади и обнимает жену за талию. целует в шею.
Прекрасно любимая, ты почти все запомнила.

0

426

Прекрасно любимая, ты почти все запомнила.
засветилась от счастья и улыбнулась от прикосновений
Любимый,я хочу сыграть для тебя.
начинает играть его любимую мелодию

0

427

Любимый,я хочу сыграть для тебя.
с восторгом слушает каак играет жена. прерывает ее. отбирает у нее из рук скрипку, откложил ее в сторону.
подхватывает ее на руки
===>Хамам

0

428

красивая ава)))) ммм,люблю тебя)))

с восторгом слушает каак играет жена. прерывает ее. отбирает у нее из рук скрипку, откложил ее в сторону.
подхватывает ее на руки

оказывается на руках у мужа,целует его губы

====> Хамам.

0

429

заносит жену на себе и небрежно но с осторожностью бросает ее на кровать.
стоит перед ней и дерзко смотрит на жену, ухмыляется
http://s1.uploads.ru/t/jLpx4.jpg

0

430

заносит жену на себе и небрежно но с осторожностью бросает ее на кровать.
стоит перед ней и дерзко смотрит на жену, ухмыляется

муж бросает её на кровать и она удобно располагается на ней,как и положено тигрице,смотрит на него как на свою обольстительную добычу и дерзко улыбается,манит его пальчиком к себе поближе,в свое хищное логово,чтобы съесть...

супер,я в приятном шоке)))

0

431

муж бросает её на кровать и она удобно располагается на ней,как и положено тигрице,смотрит на него как на свою обольстительную добычу и дерзко улыбается,манит его пальчиком к себе поближе,в свое хищное логово,чтобы съесть...
тяжело дышит, смотрит на жену блестящими глазками. сел на кровать рядом с ней. зарывается рукой в ее волосы слегка сжимая их, страстно целует в губы

0

432

тяжело дышит, смотрит на жену блестящими глазками. сел на кровать рядом с ней. зарывается рукой в ее волосы слегка сжимая их, страстно целует в губы

закрывает глаза от удовольствия,продолжает его поцелуй и нежно гладит по шее и спине,снимает полотенце и отбрасывая его роняет мужа на кровать,ложится сверху и начинает нежно целовать его лицо,горячо дышать в ухо и едва касаясь гладить по рукам....

0

433

закрывает глаза от удовольствия,продолжает его поцелуй и нежно гладит по шее и спине,снимает полотенце и отбрасывая его роняет мужа на кровать,ложится сверху и начинает нежно целовать его лицо,горячо дышать в ухо и едва касаясь гладить по рукам....
прикосновения жены нежны и заводят его.

Ах, озорница моя....

дерзкие действия жены заставляют его подчиниться ей. пока она увлечена поцелуями, он гладит ее бархатную белоснежную кожу, прижимается лицом к груди и вдыхает аромат тела, от нее исходил приятный запах, она пахла розами.
прижимает жену к себе, нежно целуя ее в шею.
медленно перекатывается с ней по кровати, не отпуская губ сливаясь в поцелуе.

Люблю тебя. Ты мое солнышко, которое всегда меня согревает изнутри, испепеляет все мои неприятные переживания. Ласкаешь меня своими ласковыми лучами и временами обжигаешь ими показывая свою страсть. Ты прекрасна любимая.

поглаживает ее животик и целует в лоб

Доброй ночи, любимая

обнимает и засыпает счастливым

0

434

Люблю тебя. Ты мое солнышко, которое всегда меня согревает изнутри, испепеляет все мои неприятные переживания. Ласкаешь меня своими ласковыми лучами и временами обжигаешь ими показывая свою страсть. Ты прекрасна любимая.

тает в его прикосновениях и в водовороте рук и губ,которые совсем лишили её спокойствия,она продолжает его поцелуй и зарывается рукой в волосы,затем гладит тело и начинает делать массаж спины,шеи и плеч любимому мужу,целуя его периодически...
И я очень тебя люблю,ты моё все.Весь мир- это только ты и наши детки.Самый потрясающий мужчина на свете это без сомнения мой любимый муж.

Доброй ночи, любимая
видит что он засыпает и тихо:
Доброй ночи,любовь моя.
ай,Аллах,как же сильно я тебя люблю...
целует его нежно,зарывается в объятья и засыпает очень счастливая.

0

435

проснулся. поцеловал жену в щечку, затем в шею.
Просыпайся, любимая.....
взял расческу и стал расчесывать ее волосы
http://s1.uploads.ru/t/dIjrZ.jpg

0

436

Просыпайся, любимая.....
Проснулась от голоса и поцелуев любимого,улыбнулась и порадовалась его заботе:
Доброе утро,любимый!
поцеловала его в щёчку

0

437

Доброе утро,любимый!
бережно касается ее волос. смотрит на нее и улыбается
Я проголодался.... целует в губки

0

438

Я проголодался....
продолжает его поцелуй,проводит точечно пальчиками по его рукам и спине,по кошачьему смотрит на него:
Ммм,тогда я прикажу приготовить завтрак,любимый.
встаёт и возвращаясь сразу,выгибаясь как кошка добирается до его лица,целует его губы нежно и уходит куда-то,просит закрыть его глаза. Приготовив все,наносит на себя клубнику со взбитыми сливками и изящно ложится,мурлычит призывая мужа открыть глаза,и манит его к себе завтракать:
http://s1.uploads.ru/t/olacq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VnKui.jpg

0

439

встаёт и возвращаясь сразу,выгибаясь как кошка добирается до его лица,целует его губы нежно и уходит куда-то,просит закрыть его глаза. Приготовив все,наносит на себя клубнику со взбитыми сливками и изящно ложится,мурлычит призывая мужа открыть глаза,и манит его к себе завтракать
слушается жену и закрывает глаза, ждет когда она прикажет открыть.
слышит мурлыканье жены возле себя. по ее приказу открывает глаза.
Ммммммм......я сегодня вкусно позавтракаю....
засмеялся. прилег поближе к жене. взял одну клубничку, собрал с жены немного сливок, приблизил ягоду ко рту любимой, подразнил и съел сам. чмокнул ее в нежные губки.
http://s1.uploads.ru/t/syfhq.jpg
затем взял еще одну ягодку, положил жене на грудь и подтолкнул пальцем. клубничка скатывалась по ее телу, докатившись до животика остановилась и попала в пупочек.
http://s1.uploads.ru/t/q8OFT.jpg

0

440

Ммммммм......я сегодня вкусно позавтракаю....
когда любимый приблизил ягоду успела поцеловать её и маняще посмотрела на то,как она исчезает,пока он ел,приблизилась и сев на колени,поцеловала его....А затем медленно, едва дотрагиваясь, провела своими губами по его лицу - лбу, вискам, скулам,очень нежно...Ответила на его поцелуй и легла вновь,ягодка приятно прокатилась по её телу,она игриво посмотрела на мужа и слегка закусила свою губу от желания почувствовать его прикосновения и губ на своём теле...
http://s1.uploads.ru/t/BKsbW.jpg

0

441

когда любимый приблизил ягоду успела поцеловать её и маняще посмотрела на то,как она исчезает,пока он ел,приблизилась и сев на колени,поцеловала его....А затем медленно, едва дотрагиваясь, провела своими губами по его лицу - лбу, вискам, скулам,очень нежно...Ответила на его поцелуй и легла вновь,ягодка приятно прокатилась по её телу,она игриво посмотрела на мужа и слегка закусила свою губу от желания почувствовать его прикосновения и губ на своём теле...
ее губы не оставили ни сантиметра на его лице без внимания. дерзко смотрит на жену. берет ее за руку и сплетается пальцами. наклоняется к животику жены. губами берет с нее ягодку и съедает. целует ее в пупочек, его дыхание становится глубже. сжимает ее руку в своей, его губы спускаются ниже
http://s1.uploads.ru/t/MpgOk.gif
свободной рукой гладит ее ножку.
http://s1.uploads.ru/t/ZURtE.jpg

0

442

ее губы не оставили ни сантиметра на его лице без внимания. дерзко смотрит на жену. берет ее за руку и сплетается пальцами. наклоняется к животику жены. губами берет с нее ягодку и съедает. целует ее в пупочек, его дыхание становится глубже. сжимает ее руку в своей, его губы спускаются ниже

свободной рукой гладит ее ножку.

их пальцы переплетаются,страсть разгорается и тело накаляется от прикосновений мужа,она начинает постанывать от наслаждения,руки скользят по его коже,выпуская коготки....приближается к нему и горяча дыша,медленно проводит своими губами вокруг его уха, едва касаясь краешка уха,осторожно зажимая мочку уха губами и слегка тянет на себя.Опускается на шею,целует боковые области шеи: от ушей - вниз до плеч,начинает слегка пощипывать губами и покусывать кожу...Аккуратно завязывает глаза любимому и берёт стакан холодной воды и кружку горячего кипятка,набирает в рот немного горячего кипятка и выпив,нежно взяв руку мужа,целует горячими губами его запястье,так раз за разом,потом делает глоток холодной воды и вновь прикасается губами к запястью мужа,чередуя холод и жар...затем поцеловала его губы...
http://s1.uploads.ru/t/4aM3B.jpg

0

443

Ибрагим-Паша
паПАША привет

0

444

их пальцы переплетаются,страсть разгорается и тело накаляется от прикосновений мужа,она начинает постанывать от наслаждения,руки скользят по его коже,выпуская коготки....приближается к нему и горяча дыша,медленно проводит своими губами вокруг его уха, едва касаясь краешка уха,осторожно зажимая мочку уха губами и слегка тянет на себя.Опускается на шею,целует боковые области шеи: от ушей - вниз до плеч,начинает слегка пощипывать губами и покусывать кожу...Аккуратно завязывает глаза любимому и берёт стакан холодной воды и кружку горячего кипятка,набирает в рот немного горячего кипятка и выпив,нежно взяв руку мужа,целует горячими губами его запястье,так раз за разом,потом делает глоток холодной воды и вновь прикасается губами к запястью мужа,чередуя холод и жар...затем поцеловала его губы...
http://s1.uploads.ru/t/160oW.jpg
коготки жены царапают его спину. рычит на ухо жене, укусил ее за шею и впился с жадностью в губы. прижимается к жене всем телом.
http://s1.uploads.ru/t/2LzIU.jpg
перекатываются по кровати и падают на пол. он упал на спину жена на нем. берет лепестки роз и подбрасывает вверх
http://s1.uploads.ru/t/SeoMQ.jpg

0

445

коготки жены царапают его спину. рычит на ухо жене, укусил ее за шею и впился с жадностью в губы. прижимается к жене всем телом.

перекатываются по кровати и падают на пол. он упал на спину жена на нем. берет лепестки роз и подбрасывает вверх

смеется падающим лепесткам роз и вновь переворачиваются,удобно расположив мужа на ковре и не снимая повязки,подходит к нему сзади и прикасается своими губами к его затылку,затем медленно покрывает поцелуями его позвоночник,медленно и нежно,потом спинку справа и слева от позвоночника,постепенно опускаясь все ниже и ниже....снизу вверх идёт по позвоночнику своим языком,поднимаясь к шее....делая своеобразный массаж...

0

446

смеется падающим лепесткам роз и вновь переворачиваются,удобно расположив мужа на ковре и не снимая повязки,подходит к нему сзади и прикасается своими губами к его затылку,затем медленно покрывает поцелуями его позвоночник,медленно и нежно,потом спинку справа и слева от позвоночника,постепенно опускаясь все ниже и ниже....снизу вверх идёт по позвоночнику своим языком,поднимаясь к шее....делая своеобразный массаж...
ложится так как хочет жена. чувствует прикосновение шершавого язычка жены к своей спине, в это время медленно снимает повязку. как только жена доходит до его шеи, быстро переворачивается и берет ее за талию обеими руками и меняет положение. он оказывается на ней. берет повязку которая была у него на глазах, просит жену чтобы она обняла его, связывает ее руки у себя за спиной, чтобы их тела были максимально близко. целует ее шею поднимаясь выше, прижимается щекой к щеке, обжигает ее своим дыханием и кусает за ушко. зарывается в ее волосы рукой и приятно их шевелит, в это время целует жену в губы.
поглаживает ее спину, прижимая жену к себе крепче. их тела единое целое. по телу жены сползают капельки.
http://s1.uploads.ru/t/UmKNS.jpg
прижимается к ее груди горячими губами и страстно целует, оставляя следы

0

447

ложится так как хочет жена. чувствует прикосновение шершавого язычка жены к своей спине, в это время медленно снимает повязку. как только жена доходит до его шеи, быстро переворачивается и берет ее за талию обеими руками и меняет положение. он оказывается на ней. берет повязку которая была у него на глазах, просит жену чтобы она обняла его, связывает ее руки у себя за спиной, чтобы их тела были максимально близко. целует ее шею поднимаясь выше, прижимается щекой к щеке, обжигает ее своим дыханием и кусает за ушко. зарывается в ее волосы рукой и приятно их шевелит, в это время целует жену в губы.
поглаживает ее спину, прижимая жену к себе крепче. их тела единое целое. по телу жены сползают капельки.

подчиняется воле мужа и её руки скованы повязкой,она не может ничего предпринять кроме как подчиниться его воле и принять правила игры,их тела очень близки друг к другу,пока он целует ей шею,она прикусывает от удовольствия свою губу и постанывает,его дыхание и прикосновение к волосам сводят с ума,а поцелуй в губы добавляет огня,она не выдерживая кусает его за шею,плечи и покусывает его кожу по всему телу,мурашки и капельки ползут по их телам,дрожь разрывает на части,она пытается высвободить руки из плена,но муж крепко её связал...она в его плену...

0

448

подчиняется воле мужа и её руки скованы повязкой,она не может ничего предпринять кроме как подчиниться его воле и принять правила игры,их тела очень близки друг к другу,пока он целует ей шею,она прикусывает от удовольствия свою губу и постанывает,его дыхание и прикосновение к волосам сводят с ума,а поцелуй в губы добавляет огня,она не выдерживая кусает его за шею,плечи и покусывает его кожу по всему телу,мурашки и капельки ползут по их телам,дрожь разрывает на части,она пытается высвободить руки из плена,но муж крепко её связал...она в его плену...
утопают в наслаждении словно в теплом море. развязывает руки жены. обнимает ее. нежно ведет руками по спине, кусает за плечо и замирает в таком положении находясь на вершине блаженства.

0

449

утопают в наслаждении словно в теплом море. развязывает руки жены. обнимает ее. нежно ведет руками по спине, кусает за плечо и замирает в таком положении находясь на вершине блаженства.

рычит от его прикосновений...гладит его тело руками,спускается в область низа живота и нежно и страстно целует эту зону не спеша спускаться ниже...внимательно смотрит за реакцией мужа...

0

450

рычит от его прикосновений...гладит его тело руками,спускается в область низа живота и нежно и страстно целует эту зону не спеша спускаться ниже...внимательно смотрит за реакцией мужа...
жена доводит его до безумия, он властно сжимает ее волосы в руке и оттягивает за них, целует жену в губы. поднимается на ноги. берет любимую за руку и резким движением помогает ей быстро встать. ставит руку ей на грудь и надавливает заставляя ее идти назад. прижимает жену к стенке, ставит руку на шею и сдавливает немного. смотрит на нее из подлобья.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно