Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

прижимается к любимой и тонет в море наслаждения сгорая вместе с женой в страстном танце любви. Отдает всего себя без остатка, предаваясь нежности и ласке. Становясь единым целым, продолжением тела любимой. Прижимается к ее груди лицом. Обнимает ее.

0

392

прижимается к любимой и тонет в море наслаждения сгорая вместе с женой в страстном танце любви. Отдает всего себя без остатка, предаваясь нежности и ласке. Становясь единым целым, продолжением тела любимой. Прижимается к ее груди лицом. Обнимает ее.

Единение их тел и душ прекрасно,наслаждение и блаженство её не покидают,она обнимает любимого и прижимает к себе,целуя в голову и гладя по волосам...
Ты мой страстный тигр!

0

393

Ты мой страстный тигр!
ложится рядом с женой. повернул голову в ее сторону. улыбнулся и взял ее за руку. снова повернул голову, смотрит вверх.
часто дышит, его сердце колотится с бешеной силой
Любимая....это было прекрасно....ты свела меня с ума.

0

394

Любимая....это было прекрасно....ты свела меня с ума.
посмотрела на мужа с любовью,рассмеялась:
В какой раз уже,любимый?
потянулась и коснулась нежно его губ:
Ты всегда в моём сердце,а сейчас я слышу как бешено бьётся твоё.
прислонилась к его сердцу чтобы услышать стук....

0

395

В какой раз уже,любимый?
засмеялся
С каждым разом все лучше.
продолжил ее поцелуй
прислонилась к его сердцу чтобы услышать стук....
обнял жену рукой, и стал поглаживать ее волосы
Оно бьется так сильно от того что любовь к тебе не дает ему покоя. Оно бьется ради тебя и наших детей.

0

396

Оно бьется так сильно от того что любовь к тебе не дает ему покоя. Оно бьется ради тебя и наших детей.
обняла его крепко:
Любимый,ты делаешь нас с детками самыми счастливыми,ведь о таком муже и отце можно только мечтать.
засветилась от счастья в его объятьях

0

397

Любимый,ты делаешь нас с детками самыми счастливыми,ведь о таком муже и отце можно только мечтать.
смотрит на жену со счастливым выражением лица.
Любимая, я для вас сделаю все, все чтобы вы были счастливы.
поцеловал ее в губки.
Я сейчас вернусь.
оделся
===>Кабинет

0

398

Любимая, я для вас сделаю все, все чтобы вы были счастливы.
продолжила поцелуй
Я тебя очень люблю.

Я сейчас вернусь.
удивилась
Жду,любимый.

0

399

заходит в спальню, с розой и скрипкой в руках.
http://s1.uploads.ru/t/L8uGZ.jpg

подходит к жене, проводит нежно цетком по ее шее спускаясь ниже. медленно приближается к ней словно при первом поцелуе. закрывает глаза и его губы становятся продолжением его души, в поцелуе передает всю теплоту и трепет к любимой.
ладонью гладит ее щечку. отложил цветок с сторону. сел взади жены и отдал скрипку ей в руки.
Я хочу чтобы ты тоже умела играть на срипке

+1

400

Я хочу чтобы ты тоже умела играть на срипке
видит любимого со скрипкой и розой в руках,лепестки цветка нежно касаются её кожи,от приятного прикосновения кружится голова и словно дурманит.она закрывает глаза и чувствует как цветок скользит по её шее,приоткрывает губы и чувствует поцелуй,очень нежный и трепетный,будто эти губы впервые встретились и познали друг друга,словно никогда не касались друг друга и настал момент их роковой встречи...она продолжает поцелуй с любовью и счастьем,которые поселились в её душе после появления любимого мужа.Она чувствует как он сел рядом с ней и открыв глаза,видит скрипку,смотрит счастливыми глазами на него:
Ради тебя я готова научиться и не только играть на скрипке.

0

401

Ради тебя я готова научиться и не только играть на скрипке.
улыбается
Хм....я это запомню.
засмеялся
помогает жене правильно взять инструмент, зажимает ее пальцами струны, вкладывает в другую руку жены смычок.
поцеловал ее в шею
У тебя все получится
держит ее руки и помогает жене вести смычком по струнам.

0

402

Хм....я это запомню.
засмеялась вместе с любимым

У тебя все получится
муж помогает правильно взять инструмент и смычок,его поцелуй в шею заставил её забыть на мгновение про скрипку и она потянулась чтобы поцеловать его губы вновь...
С таким учителем как ты я быстро научусь играть.
радостно стала учиться,руки мужа придавали ей уверенности

0

403

С таким учителем как ты я быстро научусь играть.
улыбнулся ей и коснулся губ жены.
показывает жене как нужно зажимать струны. отпускает ее руку со смычком и обнимает жену за талию, горячо дышит ей в шею и покрывает любимую поцелуями.

0

404

улыбнулся ей и коснулся губ жены.
показывает жене как нужно зажимать струны. отпускает ее руку со смычком и обнимает жену за талию, горячо дышит ей в шею и покрывает любимую поцелуями.

начинает играть сама и пока звучит музыка,ощущает объятья и обжигающее дыхание мужа,его поцелуи настолько прекрасны,что она едва сдерживается чтобы не прекратить играть,счастливая она смотрит на мужа и улыбается...

0

405

начинает играть сама и пока звучит музыка,ощущает объятья и обжигающее дыхание мужа,его поцелуи настолько прекрасны,что она едва сдерживается чтобы не прекратить играть,счастливая она смотрит на мужа и улыбается...
переставил пальчики жены на другие струны. смотрит как она старательно выполняет все что он ей показывает
Ты умница
поправил ее волосы и поцеловал в щечку

0

406

Ты умница
после того как пальцы были поставлены иначе,заиграла вновь
Так? Я правильно всё делаю,любимый?
посмотрела на мужа

0

407

Так? Я правильно всё делаю,любимый?
улыбнулся жене и поцеловал ее в плечо.
Да, любимая, ты молодец, все делаешь правильно. У тебя все отлично получается.
взял ее за руку и немного поправил ее пальцы. смотрит как жена сделала серьезное лицо, пытаясь все без ошибок выполнить.

0

408

Да, любимая, ты молодец, все делаешь правильно. У тебя все отлично получается.
улыбнулась очень довольно:
Всё благодаря тебе,любимый.С твоей игрой моя вряд когда-нибудь сравниться,но возможно однажды ты попросишь и меня сыграть.
рассмеялась и продолжила тренироваться

0

409

Всё благодаря тебе,любимый.С твоей игрой моя вряд когда-нибудь сравниться,но возможно однажды ты попросишь и меня сыграть.
улыбнулся
Нет ничего невозможного. Да и я не так уж хорошо играю. Ты еще превзойдешь меня.

0

410

Нет ничего невозможного. Да и я не так уж хорошо играю. Ты еще превзойдешь меня.
с восхищением посмотрела на него:
Любимый,сыграй пожалуйста для меня.
отдала ему скрипку и поцеловала в губы
И я надеюсь вернуться к занятиям как только ты найдёшь для них время.

0

411

берет скрипку из ее рук. смотрит на жену, улыбается
начинает играть, тихую, нежную и мелодичную музыку
http://s1.uploads.ru/t/NXB4g.jpg
посматривая на жену

0

412

берет скрипку из ее рук. смотрит на жену, улыбается
начинает играть, тихую, нежную и мелодичную музыку

посматривая на жену

смотрит как муж играет и наслаждается красивой музыкой,тем как любимый обращается с инструментом,улыбается ему и погружаясь в мечты,закрывает глаза...представляя их первую встречу у фонтана,их поцелуй,тайные встречи,письма и подарки,первые прикосновения и признания,все это захватывает её изнутри настолько сильно,что она не может от восторга не светиться от счастья...
Аллах,я так счастлива,со мной лучший мужчина и самый дорогой для меня человек,которого я люблю....который подарил деток и свою любовь,единственное,о чём я прошу- защити его от всего дурного,пусть его не коснуться беды и дурные мысли,а враги будут вздрагивать лишь от одного его имени.

0

413

отложил скрипку в сторону. взял ее личико в руки. прислонился к ней лоб в лоб. смотрит в глаза не отводя взгляда.
Я безумно люблю тебя. Никогда и никому не отдам. Ты моя самая родная, нежная, божественная, моя госпожа, которая свела меня с ума и завладела моим сердцем.
приблизился к ней губами но не спешит целовать, нежно прикасается своей щекой к ее щеке. губы очень близко.
Ты моя жизнь... медленно касается ее жарких губ, сливаясь в продолжительном поцелуе

0

414

Я безумно люблю тебя. Никогда и никому не отдам. Ты моя самая родная, нежная, божественная, моя госпожа, которая свела меня с ума и завладела моим сердцем.
прислонилась к нему лбом,смотрит в его глаза:
Ты моё море,в котором я готова утонуть,мой берег,на котором душа нашла покой и ты моё небо,в которое улетело моё сердце в тот момент когда родилась наша любовь.
его губы очень близко,они сводят с ума,но муж не спешит с поцелуем,прикасаясь щекой к щеке,она улыбнулась

Ты моя жизнь...
продолжает его поцелуй с той жаждой,которая ведома лишь горячо любящим людям,очень нежно обнимает его и гладит волосы

0

415

продолжает его поцелуй с той жаждой,которая ведома лишь горячо любящим людям,очень нежно обнимает его и гладит волосы
обнял жену прижав ее к своей груди.
Уже поздно. Давай ложиться спать?

0

416

Уже поздно. Давай ложиться спать?
обнимает в ответ и целует в щеку
Да,любимый.Что-то я устала.
переодевается и ложится в кровать,ждёт пока муж ляжет

0

417

ложится рядом с ней, с кровати дотягивается до сундука в котором лежал нежно розового цвета шелковый пеньюар.
http://s1.uploads.ru/t/QOeq1.jpg
смотрит на жену и дерзко ухмыляется
Я хочу чтобы ты была в этом
кивнул головой в сторону сундука

0

418

Я хочу чтобы ты была в этом
посмотрела дерзко на него,взяла пеньюар и переоделась,повернувшись к нему:
Так лучше?

0

419

Так лучше?
подает ей руку и смотрит на нее разглядывая

0

420

подает ей руку и смотрит на нее разглядывая
берёт его за руку и красуется перед ним дразня мужа,смотрит кошачьим взглядом и наконец соблазнительно садится рядом,улыбается...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно