Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я очень сильно тебя люблю...
улыбнулся
И я тебя люблю. поцеловал жену в лоб.
он уснул с мыслями
Я самый счастливый человек на свете, о Аллах, я благодарен тебе за этот подарок, этот чудесный цветочек которому я готов бросить весь мир к ногам, готов дарить все свое тепло и любовь.

0

362

проснулся. жена так сладко спала, словно маленький пушистый котеночек. он улыбнулся и нежно коснулся ее щеки губами. осторожно встал с постели чтобы не разбудить жену. оделся.
===>Сад

0

363

зашел тихо-тихо в спальню.
везде расставил цветы.
розы наполнили комнату, нежным свежим ароматом. их лепестки были покрыты прозрачной росой
http://s1.uploads.ru/t/ZDLHV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7rN2t.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6j7xM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wgaAc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4ZLid.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OZUd2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/uZVfT.jpg

===>Кабинет

0

364

ты прелесть))) большое спасибо))

зашел тихо-тихо в спальню.
везде расставил цветы.
розы наполнили комнату, нежным свежим ароматом. их лепестки были покрыты прозрачной росой

проснулась от нежного аромата роз,открыла глаза и....пришла в восторг от моря цветов в комнате,оделась и пошла разглядывать прекрасные цветы,улыбнулась и села писать письмо любимому,затем передала через слугу записку и села в ожидании мужа...

0

365

заходит в спальню. игриво посматривая на жену.
закрывает двери и подходит к любимой.
садится рядом с ней и нежно приобнимает
Добрый день, любимая.
поцеловал ее в щечку
Вместо тысячи слов я сейчас хочу выразить все что я чувствую нежным поцелуем
прижал ладонь к ее щеке и притянул лицо. медленно и продолжительно целует передавая всю свою нежность

0

366

Добрый день, любимая.
улыбнулась
Добрый день,мой любимый!
смотрит на любимого
Вместо тысячи слов я сейчас хочу выразить все что я чувствую нежным поцелуем
продолжила нежный поцелуй и погладила рукой по лицу,посмотрев лукаво:
Ты мне поможешь,любимый?

0

367

Ты мне поможешь,любимый?
удивленно смотрит на нее
В чем тебе нужна моя помощь?

0

368

В чем тебе нужна моя помощь?
лукаво улыбнулась и повернувшись спиной:
В этом...
http://s1.uploads.ru/t/lZ0td.jpg
и продолжила игриво:
Сам реши расстегнуть его или застегнуть.

0

369

В этом...
смотрит на карсет, немного смутился. но быстро пришел в себя. улыбнулся, стал медленно развязывать, покрывая жаркими поцелуями спинку жены

0

370

смотрит на карсет, немного смутился. но быстро пришел в себя. улыбнулся, стал медленно развязывать, покрывая жаркими поцелуями спинку жены

улыбнулась,почувствовав как муж развязывает шнуровку и освобождает её тело,покрывая его поцелуями,она прогнулась и села ближе к нему,потом прилегла,положив голову ему на колени и посмотрела в глаза соблазнительным взглядом,взяла его за руку и положила её на своё сердце...

0

371

улыбнулась,почувствовав как муж развязывает шнуровку и освобождает её тело,покрывая его поцелуями,она прогнулась и села ближе к нему,потом прилегла,положив голову ему на колени и посмотрела в глаза соблазнительным взглядом,взяла его за руку и положила её на своё сердце...
смотрит жене в глаза и улыбается. ее голова у него на коленях, поглаживает ее шелковистые волосы. другой рукой чувствует биение ее сердца.
Наклоняется и нежно касается ее губ.
Моя несравненная, моя любимая и необыкновенная, моя ласковая и одновременно страстная женщина. Мое сердце бьется в так с твоим. Хочу чтобы так было всегда.

0

372

Моя несравненная, моя любимая и необыкновенная, моя ласковая и одновременно страстная женщина. Мое сердце бьется в так с твоим. Хочу чтобы так было всегда.
привстала и обняв его лицо руками очень нежно и посмотрев в глаза:
Так всегда и будет,мой любимый.Никто и никогда не отнимет меня у тебя.
поцеловала его в губы продолжительно и нежно

0

373

Так всегда и будет,мой любимый.Никто и никогда не отнимет меня у тебя.
Аминь
продолжил ее поцелуй. уронил жену на спину не отвлекаясь от ее губ. поглаживает ее руки, нежно доводя ее до дрожи

0

374

продолжил ее поцелуй. уронил жену на спину не отвлекаясь от ее губ. поглаживает ее руки, нежно доводя ее до дрожи

падает на спину и дрожит от прикосновений к рукам,медленно раздевает мужа и гладит его кожу,смотря в глаза и скользя взглядом по его губам и телу,одной рукой зарывается в его волосы и слегка притягивает его к себе в объятья.

0

375

падает на спину и дрожит от прикосновений к рукам,медленно раздевает мужа и гладит его кожу,смотря в глаза и скользя взглядом по его губам и телу,одной рукой зарывается в его волосы и слегка притягивает его к себе в объятья.
жена медленно раздевает его, в ответ он снимает платье с нее.
целует ее в шею, игриво прикусывает и оттягивает кожу, делая ей немного больно, рычит словно тигр поймавший свою жертву.
ложится на спину и резко тянет жену за руку к себе.
Иди ко мне.
дерзко улыбается

0

376

Иди ко мне.
ей нравится его игра и укусы,она постанывает и дрожит от них,подчиняется его воле и приближается очень близко к любимому,смотря на его губы:
Я готова сейчас же тебя съесть...
рычит и поднимает одну бровь,смотря взглядом хищницы

0

377

Я готова сейчас же тебя съесть...
смотрит на жену дерзким взглядом
Я весь твой, любимая.
берет ее за шею рукой и притягивает ее к себе. укусил ее за губу и отстранил от себя спуская руку ниже до животика

0

378

Я весь твой, любимая.
покорно сносит его грубость в порыве страсти,ей все больше нравится его манера,от наслаждения она закрывает глаза и прогибается,впиваясь в мужа своими коготками...
Мой тигррррррррррр....

0

379

покорно сносит его грубость в порыве страсти,ей все больше нравится его манера,от наслаждения она закрывает глаза и прогибается,впиваясь в мужа своими коготками...
улыбнулся, ее  коготки словно мелкие гвоздики вонзаются в него.
хватает жену за руки, резко дергает чтобы жена упала на него и перекатываются по кровати.

0

380

улыбнулся, ее  коготки словно мелкие гвоздики вонзаются в него.
хватает жену за руки, резко дергает чтобы жена упала на него и перекатываются по кровати.

падает на любимого и перекатываются по кровати,их пальцы переплетаются,она оказывается сверху и берет все в свои руки- прижимает его к кровати,целует нежно шею,а потом кусает её так,словно собирается выпить кровь,языком скользит по укусу и опять целует...

0

381

падает на любимого и перекатываются по кровати,их пальцы переплетаются,она оказывается сверху и берет все в свои руки- прижимает его к кровати,целует нежно шею,а потом кусает её так,словно собирается выпить кровь,языком скользит по укусу и опять целует...
повинуется жене, смотрит на нее жадным взглядом и ухмыляется. как только она касается его шеи, он дотягивается до ее плеча и кусает его, переходя выше к шее, кусает ее ушко и немного оттягивает его

0

382

повинуется жене, смотрит на нее жадным взглядом и ухмыляется. как только она касается его шеи, он дотягивается до ее плеча и кусает его, переходя выше к шее, кусает ее ушко и немного оттягивает его

вскрикивает от укуса в плечо и улыбается от дальнейших действий,медленно скользит своим телом по его и поглаживает пальцами кожу,проводя снизу вверх,добирается до губ и целует их страстно и дерзко...

0

383

вскрикивает от укуса в плечо и улыбается от
дальнейших действий,медленно скользит
своим телом по его и поглаживает пальцами
кожу,проводя снизу вверх,добирается до губ и
целует их страстно и дерзко...

улыбается жене. Ловит каждое ее движение. Продолжает ее поцелуй. Ускользает из под нее, заходит сзади держа жену за волосы немного оттягивает за них. Шлепает ее по попе:) прижимается к ней торсом и страстно целует ее в шею.

0

384

улыбается жене. Ловит каждое ее движение. Продолжает ее поцелуй. Ускользает из под нее, заходит сзади держа жену за волосы немного оттягивает за них. Шлепает ее по попе:) прижимается к ней торсом и страстно целует ее в шею.

от действий мужа страсть только разгорается,подчиняется ему и тут же опрокидывает его на кровать,падает сверху и набрасывается на его тело своими коготками,не забывая кусать шею и плечи,тянет одеяло и частично закрывает им мужа,словно бы закутывает его руки,берёт плётку и не сильно его бьёт,а потом целует места,где остались следы...

0

385

от действий мужа страсть только
разгорается,подчиняется ему и тут же
опрокидывает его на кровать,падает сверху и
набрасывается на его тело своими
коготками,не забывая кусать шею и
плечи,тянет одеяло и частично закрывает им мужа,словно бы закутывает его руки,берёт
плётку и не сильно его бьёт,а потом целует
места,где остались следы...

падает на спину и поддается жене. С нетерпением ждет ее действий.
Терпит удары плеткой, его страсть переходит в ураган чувств и невероятного желания сблизиться с женой. Он разрешает делать ей с собой все что она не пожелает.

0

386

падает на спину и поддается жене. С нетерпением ждет ее действий.
Терпит удары плеткой, его страсть переходит в ураган чувств и невероятного желания сблизиться с женой. Он разрешает делать ей с собой все что она не пожелает.

отбрасывает одеяло и привязывает мужа к изголовью кровати,нежно гладит руками по телу и...снова наносит удары плёткой уже сильнее,но не переходя границу допустимого,после выплеска она становится очень нежной и целует его в шею множеством поцелуев,пальчики скользят по его телу и опускаются все ниже и ниже,останавливаясь ниже живота,она доставляет мужу удовольствие и смотря в его глаза со страстью,целует в губы,прикусывая их...

0

387

она ограничивает свободу его действий, связывая ему руки. Удары плетью сводят его с ума, заставляя его быть в напряжении. Но вдруг дерзкая жена превращается в ласковую кошку. Ее нежные руки скользят все ниже, по его телу дрожь, словно электрический разряд его пронзает. Постанывает от наслаждения
не останавливайся, любимая

0

388

не останавливайся, любимая
дерзко смотрит на него и шепчет:
Даже и не думала,любимый!
не прекращает его нежно целовать и поглаживать ниже живота,сама опускается чуть ниже и смотря на него,начинает кусать его бок,то нежно целует,то впивается зубками в кожу....

0

389

в восторге от действий жены. Берет ее нежно за подбородок и притягивает к себе. Нежно целует ее в губы. Поглаживая ее спину. Меняет положение и оказывается на ней. Играет с ее грудью язычком, поглаживает ее животик и спускает руку ниже, ласкает жену.

0

390

в восторге от действий жены. Берет ее нежно за подбородок и притягивает к себе. Нежно целует ее в губы. Поглаживая ее спину. Меняет положение и оказывается на ней. Играет с ее грудью язычком, поглаживает ее животик и спускает руку ниже, ласкает жену.

продолжает его поцелуй,оказывается на муже и чувствуя его язычок,улыбается и тонет в море восторга и наслаждения,впивается в его спину коготками и проводит по коже,оставляя следы,полностью чувствует любимого и рукой шевелит волосы,проводит вниз к шее и оттягивая за них,целует его лицо и подбородок,обнимает ногами...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно