Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я думаю чуть позже поеду во дворец и узнаю, может кто слышал где сейчас Нигяр. Сейчас я хочу побыть с тобой.
посмотрев на него с любовью,нежно поцеловала в губы

Пойдем навестим наших малышей.
улыбнулась и провела одной рукой по его волосам:
Пойдём,любимый,я по ним соскучилась.
ведёт его за руку

====> Детская.

0

302

держит жену за руку
===>Детская

0

303

заходит в спальню. кладет жену на кровать, подает ей пеньюар и одевает пижаму.
ложится рядом с женой, обнимает ее и нежно поснулся ее губ
Страстная дикая тигрица оказалась сегодня в моих руках.
улыбнулся

0

304

Страстная дикая тигрица оказалась сегодня в моих руках.
одевает пеньюар,улыбается и продолжает поцелуй любимого:
Мой тигр сегодня превзошёл все ожидания.Ты великолепен,любимый!
зарылась лицом в его грудь и обняла

0

305

Мой тигр сегодня превзошёл все ожидания.Ты великолепен,любимый!
улыбнулся
Все благодаря тебе, моя неотразимая, ты пробуждаешь во мне ураган страстей который я не в силах усмирить.
погладил ее волосы
Спокойной ночи, моя роза, одновременно нежная но в тоже время царапающая меня своими коготками....поцеловал в щечку Люблю тебя
обнял и крепко уснул с любимой рядом.

0

306

Все благодаря тебе, моя неотразимая, ты пробуждаешь во мне ураган страстей который я не в силах усмирить.
посмотрела на него с любовью:
Я тебя очень люблю,ты моё счастье.
приятные прикосновения вызвали прилив нежности,она прильнула к его губам

Спокойной ночи, моя роза, одновременно нежная но в тоже время царапающая меня своими коготками....
улыбнулась
Спокойной ночи,моё счастье и в то же время,неукротимый храбрый и порой опасный муж.
обняла его и уснула счастливая в его объятьях.

0

307

проснулся, его душа была наполнена счастьем, словно бокал наполненный до краев прекрасным вином.
поцеловал жену в щечку. осторожно встал с постели чтобы не разбудить жену.
===>Кабинет

0

308

зашел в спальню тихо-тихо, чтоб не разбудить жену.
положил возле нее цветок сделанный из нот
http://s1.uploads.ru/t/sfobj.jpg
рядом положил колье и записку
http://s1.uploads.ru/t/d1vFG.jpg
Моя, любимая, неповторимая, божественная женщина, ты та, которая сделала меня самым счастливым мужчиной на земле. Ты моя скрипка которая без конца играет для меня мелодию счастья и любви.
===>кабинет

0

309

проснулась,открыв глаза не увидела рядом мужа,солнце светило очень ярко,оглядываясь она увидела подарки и записку,взяла и прочитав её,улыбнулась,внимательно рассмотрела подарки и стала приводить себя в порядок,одела подаренное колье и счастливая отправилась к мужу

===> кабинет мужа

0

310

заносит жену в спальню. осторожно кладет на кровать. подал ей пеньюар и халатик. оделся сам. и прилег рядом с ней

0

311

заносит жену в спальню. осторожно кладет на кровать. подал ей пеньюар и халатик. оделся сам. и прилег рядом с ней
оделась и когда муж лёг,обняла его и счастливая уснула в его объятьях.

0

312

внезапно проснулся.
жена спала рядом. обнял ее крепче и стал покрывать ее шею страстными поцелуями

0

313

внезапно проснулся.
жена спала рядом. обнял ее крепче и стал покрывать ее шею страстными поцелуями

проснулась от поцелуев,обняла мужа и улыбнулась.

0

314

проснулась от поцелуев,обняла мужа и улыбнулась.
поправил ее волосы, зарылся в них рукой и страстно впился в ее губы.

0

315

поправил ее волосы, зарылся в них рукой и страстно впился в ее губы.

погладила по спине и продолжила его поцелуй,укусив его за губу.

0

316

погладила по спине и продолжила его поцелуй,укусив его за губу.
почувствовал прикосновение жены к своей спине. вскрикнул немного от ее укуса:
ааааааа! улыбнулся Озорница моя
взял ее за руку и тащит ее на себя чтобы подтянуть жену ближе

0

317

Озорница моя
улыбнулась и придвинулась ближе,села совсем рядом и посмотрела на мужа игриво:
Чего хочет мой тигр?

0

318

Чего хочет мой тигр?
прошелся по жене взглядом сверху вниз, приполнял торс, взял за края пеньюара и снял его с жены.
отбросил его в сторону, жадно целует ее в губы

0

319

прошелся по жене взглядом сверху вниз, приполнял торс, взял за края пеньюара и снял его с жены.
отбросил его в сторону, жадно целует ее в губы

посмотрела на мужа и ответила на его страстный поцелуй ещё более жарко,потом прилегла рядом с ним и взяла его руки,стала поглаживать их своими пальцами,массировать запястья и улыбнулась.

0

320

посмотрела на мужа и ответила на его страстный поцелуй ещё более жарко,потом прилегла рядом с ним и взяла его руки,стала поглаживать их своими пальцами,массировать запястья и улыбнулась.
ее массаж не мог усмирить всю страсть проснувшуюся в нем.
нежно прикасается к ее талии, приподнимает жену и сажает на себя.
http://s1.uploads.ru/t/Rnm9P.jpg
берет за руки переплетаясь пальцами
http://s1.uploads.ru/t/KSgx4.jpg
смотрит  на жену и улыбается
Хочу съесть свой сладкий лукум, сахарный и манящий...ммммм...
за руки притягивает жену к себе и касается ее губ

0

321

Хочу съесть свой сладкий лукум, сахарный и манящий...ммммм...

сидит на его теле и улыбнулась от слов мужа,продолжает его поцелуй и смотря в его глаза,начинает медленно его раздевать,скользя руками по коже,убрав лишнее,начинает делать массаж и наконец,зарывается в его волосы руками и одновременно опускается у его губ и целует их нежно и долго,а потом с нарастающей страстью все более страстно,слегка покусывая их,обжигая дыханием и не давая ему перевести дух...

0

322

сидит на его теле и улыбнулась от слов мужа,продолжает его поцелуй и смотря в его глаза,начинает медленно его раздевать,скользя руками по коже,убрав лишнее,начинает делать массаж и наконец,зарывается в его волосы руками и одновременно опускается у его губ и целует их нежно и долго,а потом с нарастающей страстью все более страстно,слегка покусывая их,обжигая дыханием и не давая ему перевести дух...
страстные поцелуи и прикосновения жены разжигают в нем ураган страстей.
http://s1.uploads.ru/t/R2fs0.jpg
он целует еее шею, оставляя за собой следы
http://s1.uploads.ru/t/Kk1uJ.jpg
затем быстро меняет положение, жена оказывается на животе а он сверху, спускает поцелуи от шеи по позвоночнику, поглаживая ладонью ее кожу. доирается до ягодиц, покусывает несильно за кожу и сжимает их руками
http://s1.uploads.ru/t/vLVFp.jpg

0

323

страстные поцелуи и прикосновения жены разжигают в нем ураган страстей.

он целует еее шею, оставляя за собой следы

затем быстро меняет положение, жена оказывается на животе а он сверху, спускает поцелуи от шеи по позвоночнику, поглаживая ладонью ее кожу. доирается до ягодиц, покусывает несильно за кожу и сжимает их руками

при его поцелуях в шею,ещё сильнее впивается в его волосы и слегка оттягивает их,переворачиваясь,наслаждается его прикосновениями и укусами.Не торопясь поворачивается лицом к мужу и подбираясь к нему со спины,проводит языком вдоль позвоночника,добирается до его шеи и кусает за неё,а потом продолжает целовать,её руки скользят по его торсу и рукам...она прижимается к нему и проводит коготками по коже...

0

324

при его поцелуях в шею,ещё сильнее впивается в его волосы и слегка оттягивает их,переворачиваясь,наслаждается его прикосновениями и укусами.Не торопясь поворачивается лицом к мужу и подбираясь к нему со спины,проводит языком вдоль позвоночника,добирается до его шеи и кусает за неё,а потом продолжает целовать,её руки скользят по его торсу и рукам...она прижимается к нему и проводит коготками по коже...
рычит от прикосновений жены, снова быстро меняет положение, переворачивается.
http://s1.uploads.ru/t/gJ7oc.jpg
крепко прижимает жену к себе. сливаясь телами в едином порыве страстей, словно обжигающее пламя были его поцелуи.

0

325

рычит от прикосновений жены, снова быстро меняет положение, переворачивается.

крепко прижимает жену к себе. сливаясь телами в едином порыве страстей, словно обжигающее пламя были его поцелуи.

его рычание сводит её с ума,она тает в его объятьях и сливаясь с ним в порыве страсти,ловит его поцелуи и царапает его кожу,переворачивается на нем и беря за руки их пальцы переплетаются,она скользит по нему вниз и проводит языком по коже,доходя до шеи,нежно её целует и доходя до уха,кусает его слегка,начинает рычать требуя продолжения...крепко прижимается к нему и дикая кошка уже готова растерзать свою добычу,смотрит ему в глаза с вызовом...

0

326

его рычание сводит её с ума,она тает в его объятьях и сливаясь с ним в порыве страсти,ловит его поцелуи и царапает его кожу,переворачивается на нем и беря за руки их пальцы переплетаются,она скользит по нему вниз и проводит языком по коже,доходя до шеи,нежно её целует и доходя до уха,кусает его слегка,начинает рычать требуя продолжения...крепко прижимается к нему и дикая кошка уже готова растерзать свою добычу,смотрит ему в глаза с вызовом...
пока жена увлеченно кусает его за ухо, аккуратно переворачивается и оказывается над ней
http://s1.uploads.ru/t/waO9P.jpg
держит ее за руки чтобы она не смогла перевернуться. покусывает ее за плечи спускаясь к лопаткам.
он отдает ей всего себя, доводя ее до эйфории, до безумного наслаждения которое сводит с ума.

0

327

пока жена увлеченно кусает его за ухо, аккуратно переворачивается и оказывается над ней

держит ее за руки чтобы она не смогла перевернуться. покусывает ее за плечи спускаясь к лопаткам.
он отдает ей всего себя, доводя ее до эйфории, до безумного наслаждения которое сводит с ума.

наслаждается его укусами и царапая всё до чего может дотянуться,рычит от удовольствия и от блаженства.Не давая мужу расслабиться резко переворачивает его и прижимает к кровати,берёт подушку и подкладывает под его голову,найдя шёлковый платок не сильно связывает его руки и достаёт плётку,сначала медленно поглаживает ею мужа,дразня,а потом ударяет не сильно,но ощутимо,после поцеловав каждый след,наносит своими пальчиками шоколад на его горячие губы и языком,а потом губами съедает его,переходя в поцелуй,в тоже время её пальцы скользят по его торсу и опускаются всё ниже и ниже...задерживаются ниже живота и доставляют ему удовольствие...

0

328

наслаждается его укусами и царапая всё до чего может дотянуться,рычит от удовольствия и от блаженства.Не давая мужу расслабиться резко переворачивает его и прижимает к кровати,берёт подушку и подкладывает под его голову,найдя шёлковый платок не сильно связывает его руки и достаёт плётку,сначала медленно поглаживает ею мужа,дразня,а потом ударяет не сильно,но ощутимо,после поцеловав каждый след,наносит своими пальчиками шоколад на его горячие губы и языком,а потом губами съедает его,переходя в поцелуй,в тоже время её пальцы скользят по его торсу и опускаются всё ниже и ниже...задерживаются ниже живота и доставляют ему удовольствие...
весь в царапинах от коготков жены, поддается ей и несопротивляется, его руки связаны. с удивлением смотрит на то как жена достает плетку, терпит ее удары, губками она дает облегчение следам от плетки.
чувствует сладкий привкус шоколада на своих губах, продолжает ее поцелуй.
его тело дрожит от удовольствия которое дарит жена.
зубами разрывает повязку на своих руках, несильно берет жену за шею и немного сдавливает, другой рукой держит ее за волосы оттягивая за них назад чтобы жена немного прогнулась, язычком проводит между грудей, прижимается к ней лицом и вдыхает аромат ее духов

0

329

связаны. с удивлением смотрит на то как жена достает плетку, терпит ее удары, губками она дает облегчение следам от плетки.
чувствует сладкий привкус шоколада на своих губах, продолжает ее поцелуй.
его тело дрожит от удовольствия которое дарит жена.
зубами разрывает повязку на своих руках, несильно берет жену за шею и немного сдавливает, другой рукой держит ее за волосы оттягивая за них назад чтобы жена немного прогнулась, язычком проводит между грудей, прижимается к ней лицом и вдыхает аромат ее духов

чувствует как муж сдавливает ей шею и берет за волосы,прогибается и рычит от удовольствия ощущая его язык,как он собирает аромат её духов,обнимает его за шею и опускаясь ниже,обхватывает его руками и ногами,переворачиваясь падают с кровати,она оказывается наверху и игриво посмотрев на мужа,она проводит пальцем по его лицу ото лба до самых губ,палец спускается на шею,подключая остальные пальцы,она выпускает коготки и прогибаясь оказывается лицом к лицу с любимым,она негромко рычит и горячо дышит ему в шею,чтобы он почувствовал жар её дыхания...

0

330

чувствует как муж сдавливает ей шею и берет за волосы,прогибается и рычит от удовольствия ощущая его язык,как он собирает аромат её духов,обнимает его за шею и опускаясь ниже,обхватывает его руками и ногами,переворачиваясь падают с кровати,она оказывается наверху и игриво посмотрев на мужа,она проводит пальцем по его лицу ото лба до самых губ,палец спускается на шею,подключая остальные пальцы,она выпускает коготки и прогибаясь оказывается лицом к лицу с любимым,она негромко рычит и горячо дышит ему в шею,чтобы он почувствовал жар её дыхания...
немного больно спину от падения с кровати. жена ни на секунду не дает ему расслабиться прикасаясь к нему и пронзая игривым взглядом. зарывается рукой в ее волосы и приближает ее лицо к свеому ближе, соприкасается носом с ее, смотрит на ее губы но не торопится целовать, другой рукой поглаживает ее спинку еле касаясь пальцами.
страстно целует ее и переворачивается. оказавшись над женой, рукой проводит по ее животику спускаясь ниже, шаловливыми рученками доставляет ей удовольствие. ни на секунду не отпуская ее губ

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно