Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Меня интересует судьба ребёнка.Раньше мы неплохо ладили с Нигяр и я не хочу чтобы её казнили...
серьезен. не отводит взгляда с жены
Я позабочусь о том чтобы ее не казнили.

0

272

Я позабочусь о том чтобы ее не казнили.
кивнула:
Отлично!
обняла мужа:
Когда мы отправимся к мулле?

0

273

Когда мы отправимся к мулле?
обнимает жену. улыбнулся
Я должен повидаться с Повелителем. Позже я буду свободен.
целует в губы, нежно ведет рукой по ее ножке вверх, задирая пеньюар

0

274

Я должен повидаться с Повелителем. Позже я буду свободен.
улыбнулась и с пониманием:
Мне интересно как у Повелителя дела...Думаю,ты можешь заехать к мулле по пути из дворца,моё присутствие там необязательно.
отвечает на его поцелуй и ловит его руку,кладёт к своей щеке и смотря в глаза:
Я побуду с нашими детками,ты скоро вернёшься,любимый?

0

275

Мне интересно как у Повелителя дела...Думаю,ты можешь заехать к мулле по пути из дворца,моё присутствие там необязательно.
улыбнулся
Хорошо. Я заеду.
Я побуду с нашими детками,ты скоро вернёшься,любимый?
гладит ее щечку теплой ладонью
Ты не успеешь заскучать, как я уже вернусь.
спускает руку по ее шее вниз до груди, целует жену в шею, спуская в это время руку еще ниже

0

276

Хорошо. Я заеду.
улыбнулась

Ты не успеешь заскучать, как я уже вернусь.
поцеловала его в губы и улыбнулась его прикосновениям
Надеюсь...я всегда скучаю когда тебя нет рядом больше одного мгновенья.
посмотрела на мужа с любовью

0

277

Надеюсь...я всегда скучаю когда тебя нет рядом больше одного мгновенья.
улыбнулся
Я тоже по тебе скучаю. Считаю секунды до встречи. Даже когда разговариваю с Повелителем, я словно в облаках витаю, мечтаю о тебе....
снимает с нее пеньюар, садится на жену, берет ее за руки переплетаясь пальцами и не дает ей даже пошевелить ими.
нежно покусывает шею любимой оставляя следы.
http://s1.uploads.ru/t/lQ3cr.jpg

0

278

Я тоже по тебе скучаю. Считаю секунды до встречи. Даже когда разговариваю с Повелителем, я словно в облаках витаю, мечтаю о тебе....
засветилась от счастья и поцеловала его волосы. чувствует,что не может пошевелиться и полностью находится во власти мужа,улыбнулась и доверилась любимому.

0

279

засветилась от счастья и поцеловала его волосы. чувствует,что не может пошевелиться и полностью находится во власти мужа,улыбнулась и доверилась любимому.
помогает жене повернуться на живот. нежно гладит ее спинку, разминая мышцы, расслабляя ее тело.
http://s1.uploads.ru/t/xqYB4.jpg
зарывается руками в ее волосы и приятно их шевелит, наклоняется прижимаясь горячим торсом к спинке жены, горячими губами дотрагивается до ее плеча и нежно прикусил кожу.

0

280

наслаждается массажем любимого мужа и прикосновениям к волосам,отвечает на его прикосновения и поцелуи,гладит по телу,берёт за волосы и снимает его одежду,их тела сливаются в единое целое даря наслаждение друг другу.
улыбается и смотрит на мужа с восторгом и благодарностью,переплетается пальцами с его пальцами,прижимается к его груди и обнимает.

0

281

наслаждается массажем любимого мужа и прикосновениям к волосам,отвечает на его прикосновения и поцелуи,гладит по телу,берёт за волосы и снимает его одежду,их тела сливаются в единое целое даря наслаждение друг другу.
улыбается и смотрит на мужа с восторгом и благодарностью,переплетается пальцами с его пальцами,прижимается к его груди и обнимает.

наслаждение нахлынуло на них словно теплая волна прибоя. унося с собой все плохое и даря новые приятные ощущения. она прижалась к нему, уставшая и без сил, обнял жену. поцеловал в губки. уснули в объятьях друг друга.

0

282

проснулся. жена спала на его груди обняв своими ручками его горячий торс.
улыбнулся. не стал тревожить жену, лишь только обнял ее.

0

283

проснулся. жена спала на его груди обняв своими ручками его горячий торс.
улыбнулся. не стал тревожить жену, лишь только обнял ее.

открыла глаза и сильнее прижалась к мужу,счастье наполнило её душу настолько,что она не могла даже произнести ни единого слова,она погладилась щекой о его лицо и нежно коснулась любимых губ мужа...

0

284

открыла глаза и сильнее прижалась к мужу,счастье наполнило её душу настолько,что она не могла даже произнести ни единого слова,она погладилась щекой о его лицо и нежно коснулась любимых губ мужа...
поцеловал губки жены и поправил ее волосы.
Доброе утро, любимая.
взял ее за руку переплетаясь пальцами

0

285

Доброе утро, любимая.
улыбнулась и зарывшись в его волосы,вбирая их аромат внутрь,как нектар собирают бабочки:
Доброе утро,любовь моя! Как ты спал,любимый?
крепче сплелась пальцами с ним,а второй рукой поглаживала по спине

0

286

Доброе утро,любовь моя! Как ты спал,любимый?
смотрит в блестящие глазки жены
Спасибо, отлично спал.
коснулся ее губ
А что тебе сегодня снилось?

0

287

А что тебе сегодня снилось?
смотрит в его глаза,с улыбкой:
Не припомню,любимый.А тебе?
смотря по направлению к окну:
Какая прекрасная погода,может быть мы прогуляемся по саду,любимый?
взглянула на мужа

0

288

Не припомню,любимый.А тебе?
переменился в лице
Мне приснилась моя казнь.

0

289

Мне приснилась моя казнь.
резко села на кровати,посмотрела с ужасом и тревогой на мужа:
О,Аллах! Какой ужас! К счастью,сны часто оказываются ложными,к тому же я сделаю всё возможное чтобы такого не могло произойти.
поцеловала его в губы:
Всегда помни,что я люблю тебя!
взяла за руку

0

290

О,Аллах! Какой ужас! К счастью,сны часто оказываются ложными,к тому же я сделаю всё возможное чтобы такого не могло произойти.
смотрит в сторону
В связи с последними событиями, я думаю Хатидже не оставит меня в покое и обо всем расскажет Повелителю. И мне останется только надеяться на его прощение.
поцеловала его в губы
почувствовал прикосновение ее губ, но не продолжил поцелуй, наслаждаясь сладковатым привкусом ее губ.
И я тебя люблю

0

291

В связи с последними событиями, я думаю Хатидже не оставит меня в покое и обо всем расскажет Повелителю. И мне останется только надеяться на его прощение.
внимательно слушает мужа:
Ты прав,но Повелитель справедлив и я тоже надеюсь на его понимание,ведь в произошедшем нет твоей вины и всё сказанное- клевета.И потом мы всегда можем уехать в Крым,если ты не будешь возражать.Мой отец ценит и уважает тебя,в том числе и касательно государственных дел- он не находит тебе равных.
посмотрела в его глаза

И я тебя люблю
улыбнулась и провела рукой по его лицу:
Да пошлёт Аллах нам долгой и счастливой жизни!
обняла его крепко

0

292

Ты прав,но Повелитель справедлив и я тоже надеюсь на его понимание,ведь в произошедшем нет твоей вины и всё сказанное- клевета.И потом мы всегда можем уехать в Крым,если ты не будешь возражать.Мой отец ценит и уважает тебя,в том числе и касательно государственных дел- он не находит тебе равных.
Я знаю, любимая, с твоим отцом у нас прекрасные отношения. Но моя вина в том что я действительно встречался с Нигяр.....вздохнул А это измена...Но я не мог иначе, Хатидже как подменили, она не проявляла ни какого уважения ко мне как к мужу, постоянно намекая на то что я служу ей и остаюсь по прежнему рабом.

0

293

Я знаю, любимая, с твоим отцом у нас прекрасные отношения. Но моя вина в том что я действительно встречался с Нигяр.....вздохнул А это измена...
опустила глаза и внимательно вслушивалась в слова мужа

Но я не мог иначе, Хатидже как подменили, она не проявляла ни какого уважения ко мне как к мужу, постоянно намекая на то что я служу ей и остаюсь по прежнему рабом.
вздохнула и с некоторым удивлением:
Со стороны вы казались счастливой семьёй,я и представить не могла что всё иначе...
заглянула в его глаза:
А как было на самом деле? Это же не единственное что отдалило вас друг от друга.

0

294

Со стороны вы казались счастливой семьёй,я и представить не могла что всё иначе...
серьезен
Да, ключевое слово здесь со стороны....
А как было на самом деле? Это же не единственное что отдалило вас друг от друга.
смотрит в глаза жене
Не знаю, все накапливалось как снежный ком. Я старался не обращать внимания, но мое терпение уже подходило к концу. Последней каплей стало то, когда Хатидже бросала в меня кинжалы.

0

295

Не знаю, все накапливалось как снежный ком. Я старался не обращать внимания, но мое терпение уже подходило к концу. Последней каплей стало то, когда Хатидже бросала в меня кинжалы.
продолжая смотреть в его глаза,очень сильно удивилась:
Кинжалы!? О,Аллах! Такое не укладывается в моей голове...
внутри неё был небольшой испуг от представленной картины

0

296

Кинжалы!? О,Аллах! Такое не укладывается в моей голове...
Да, любимая, кинжалы. Она ранила меня, слава Аллаху, несильно.
улыбнулся и погладил щечку жены
Ничего, мы справимся с этим.

0

297

Да, любимая, кинжалы. Она ранила меня, слава Аллаху, несильно.
с заботой:
Как же я благодарна Аллаху,что он уберёг тебя!
обняла его

Ничего, мы справимся с этим.
улыбнулась и прижалась к его руке
ИншАлла! Обязательно справимся,любимый.

0

298

Как же я благодарна Аллаху,что он уберёг тебя!
улыбнулся и поцеловал жену.
ИншАлла! Обязательно справимся,любимый.
Аминь. Я должен отыскать Нигяр, а затем поговорить с Повелителем.

0

299

Аминь. Я должен отыскать Нигяр, а затем поговорить с Повелителем.
ответила на его поцелуй и с пониманием:
Конечно,любимый.Ты хочешь отправиться тот час же или чуть позже?

0

300

Конечно,любимый.Ты хочешь отправиться тот час же или чуть позже?
берет ее за руку
Я думаю чуть позже поеду во дворец и узнаю, может кто слышал где сейчас Нигяр. Сейчас я хочу побыть с тобой.
поцеловал ее ручку
Пойдем навестим наших малышей.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно