Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах Султан

Покои Михримах Султан

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://www.ib-gallery.ru/off-line/mebel_file/12881/file.jpg

0

901

Пришла в покои, присела на диван. Указа Изабелле сесть рядом. Приказала принести фруктов.
Я слышала, что Повелитель одобрил твой никях с Селимом. Скажи мне, зачем это тебе нужно?

0

902

Изабелла села рядом я уехала чтобы не возвращаться никогда сюда. Решение о Никахе принимали Повелитель и Валиде учитывая всю ситуацию. Мне жаль что я не сумела оправдать ваших ожиданий Султанша

0

903

я уехала чтобы не возвращаться никогда сюда. Решение о Никахе принимали Повелитель и Валиде учитывая всю ситуацию. Мне жаль что я не сумела оправдать ваших ожиданий Султанша
улыбнулась, подошла к столику и взяла письмо и передала его Изабелле.
Это копия письма, которое написано от тебя Фердинанду. В нем говорится как сильно ты его любишь, и что как только ты узнаешь все секреты Османской Империи, то уедешь и вы будете вместе. Как думаешь, какое тебя ждет наказание если это письмо прочитает Повелитель?

0

904

Изабелла улыбнулась краешками губ Это ложь Султанша, и вам хорошо известно что я никогда не писала этого письма. Если бы я хотела сделать что-то подобное, наверное уж я бы сделала это когда была у власти. Я удалилась от дел. Да и с Фердинандом мы недавно виделись. Я отдала свою корону в обмен на жизнь Шехзаде Селима. Больше я Фердинанду увы не интересна

0

905

Изабелла улыбнулась краешками губ Это ложь Султанша, и вам хорошо известно что я никогда не писала этого письма. Если бы я хотела сделать что-то подобное, наверное уж я бы сделала это когда была у власти. Я удалилась от дел. Да и с Фердинандом мы недавно виделись. Я отдала свою корону в обмен на жизнь Шехзаде Селима. Больше я Фердинанду увы не интересна
Да кому важно что интересно Фердинанду? Я покажу оригинал этого письма своему отцу, он и решит кто прав, а кто нет.
В покои принесли фрукты.
Угощайся.

0

906

благодарю вас, но я не голодна спокойно сказала Изабелла Показывайте султанша. Только вы заблуждаетесь, как в прочем и всегда. Во первых я не могла написать подобного письма, во вторых я могла сказать все лично, а в третих, той женщины больше нет. У меня новая жизнь

0

907

благодарю вас, но я не голодна спокойно сказала Изабелла Показывайте султанша. Только вы заблуждаетесь, как в прочем и всегда. Во первых я не могла написать подобного письма, во вторых я могла сказать все лично, а в третих, той женщины больше нет. У меня новая жизнь
Не будет никакой новой жизни. По крайне мере, я не позволю тебе испортить жизнь еще одного моего брата. После того как Повелитель прочитает письмо, он начнет расследование. И никях отложится на неопределенной время. А так как ты свободная женщина, то жить ты тут не сможешь.

0

908

как прикажете спокойно сказала Изабелла-Нурбану Я могу идти? спросила она

0

909

как прикажете спокойно сказала Изабелла-Нурбану Я могу идти? спросила она
Конечно, можешь идти. Заходи ко мне, я всегда рада видеть тебя.
Михримах искренне улыбнулась.

0

910

я буду молиться Султанша, чтобы у вас было все хорошо тихо сказала Изабелла только как можно дальше от меня и от моего брата
------> покои Селима

0

911

Михримах решила не терять ни минуты и направилась к отцу.
===> покои Султана.

0

912

Баязид вместе с ребенком вошел в покои сестры, но продолжил укачивать ребенка. Милая Михримах. Знала бы ты как я тебе благодарен, за возможность держать на руках ребенка... Я так давно этого не чувствовал... на глазах Баязида выступили слезы, которых Михримах никогда не видела. У него нет родного отца... Я буду ему за него... Ведь двух своих  детей я потерял. Аслан не будет доставлять нам проблем. У нее не будет выбора...А Нурбану - она смирится со своим положением. Я давал ей все. Силу. Власть. В нашей семье это главное. Селим же забрал у нее все это. А она его любит и ждет произнес он, обнимая ребенка

0

913

Михримах зашла в покои и присела на диван. Поведение Баязида никак не тронуло её, а лишь заставило удивиться. Так как у Султанши никогда не было детей, то она не могла понять чему так радуется брат. С тобой всё хорошо? Может мне позвать лекаря? Я думаю ты сошел с ума.

0

914

Когда у тебя будут свои дети, ты меня поймешь. Точно также как поняла бы Нурбану. Во-первых она мать, во вторых до смерти боится тебя и не знает можно ли мне доверять. Потому и не хотела отдавать тебе такое маленькое чудо улыбнулся он целуя ребенка в носик Ты мне так напоминаешь моего Ашиля и мою Арабель. Шарлен Хатун не может осчастливить меня новыми детьми, хотя пора бы ей. Сестра. Ты не очень обижаешься что я вмешался? Иначе бы я не смог подойти к ней, а теперь у меня есть названный сын

0

915

Я в бешенстве, Баязид. Вместо того, чтобы заниматься своими делами, ты лезешь в мои. Султанша вздохнула и подошла к брату, взяла у него ребенка. Сегодня он останется в моих внутренних покоях. За ним хорошо будут смотреть. Михримах передала ребенка служанке и та отнесла его. Все равно я надеюсь, что Аслан соизволит явиться ко мне и объяснит свое поведение.

0

916

Аслан явится как будет готова спокойно сказал Баязид, передавая ребенка сестреЯ не хочу чтобы она сорвалась с цепи. Сам отпущу, когда это будет нужно. Я и занимаюсь своими делами. Вернее подготовкой к ним. Так уж получилось что наши дела пересеклись. Извини меня, красавица моя, но это было нужно сделать у меня для тебя кон что есть  Баязид опустил руку в карман и извлек http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/1014bc74b3f622abb6637aee68f4e563_zps75d1413e.jpgи http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/20db8386567c333999b2ab1480c382eb_zps87d7397b.jpg Я люблю тебя. Теперь мы вместе... Мы будем всегда вместе сказал он обнимая сестру

0

917

Михримах приняла подарок брата и сменила гнев на милость. Дай Аллах нам не придется с тобой воевать. Султанша улыбнулась Я тоже люблю тебя, Баязид. Надеюсь, ты решишь все свои проблемы и будешь счастлив.

0

918

с тобой нам точно не придется, если мы будем действовать как одно целое улыбнулся Баязид в конце концов это выгодно нам обоим. Мир я имею в виду. И оба не должны разочаровать повелителя. Давай пообещаем что мы не предадим друг друга в наших делах улыбнулся он сказав обещаю

0

919

Я обещаю тебе, что не предам тебя. улыбнулась Султанша и присела на софу Кстати о разочарованиях. Что ты намерен дальше делать, Баязид? Какие у тебя планы?Расскажи мне, что у тебя на душе.

0

920

в планах... Да ничего. Есть одна девушка, которая мне нравится - Шарлин Хатун улыбнулся Баязид вспомнив о девушке а так первую часть я уже осуществил.... Все считают меня страдающим по Нурбану и сами того не ведая сочувствуют мне. Предлагают помощь. Следующая часть жить дальше заводы дружеские отношения с друзьями Нурбану и Селима, чтобы они не вредили нам... С одним я преуспел, хочу подружиться с Аслан.... Их ахиллесова пята - они слишком порядочные.... Если им помогать с их проблемами - они не смогут вредить

0

921

Я вообще не верю в то, что они могут кому то навредить. Михримах рассмеялась Их слепая доброта просто не знает границ. Нурбану ничего не сможет сделать, Селиму вообще нет никакого дела. Можно конечно ожидать подвоха от Аслан, но сейчас она не в том состоянии.

0

922

Политики не бывают бывшими засмеялся он Селим отослал жену из Коньи потому что пристрастился к вину. Она об этом не знает... А у меня там шпион есть...Но рано или поздно, когда она решит спасать мужа, она захочет бороться.... Стоит ей узнать что он пьян она будет бороться за него. Всеми методами. А без опоры бороться сложно. Аслан придет в себя. Ее энергию надо направить в нужное нам русло

0

923

Мне искренне жаль Нурбану. уживаться с Селимом не так уж просто, а с пьяным Селимом еще тяжелее. улыбнулась Хотя я надеюсь, что это просто слухи. Иначе это может плохо закончиться. У тебя есть какие то планы на счет Аслан? поинтересовалась Михримах у брата.

0

924

Я хочу дать и ей то что так желанно вполне серьезно сказал Баязид Отца для ее ребенка, а самой с твоей конечно помощью, разрешим тренироваться с янычарами. Она ведь воин. И ей счастье и войско улучшим и от Нурбану отвлечем засмеялся он если мы усилим армию повелитель будет нами доволен. Несколько дней побудет в Эдирне, придет в себя.... И вторая мадам вредить уже не будет я не знаю чего желает Нурбану. Лучше пусть она обращается ко мне за помощью чем к Селиму.... Чтобы не узнала раньше времени.... О его маленькой тайне

0

925

Как раз таки я думаю, что Нурбану надо узнать об этой маленкой тайне как можно раньше. улыбнулась Мне жаль этого ребенка, ведь на данный момент у него нет ни матери, ни отца. И как вообще ты собираешься стать ему отцом? Я не думаю, что Повелитель одобрит эту идею.

0

926

тогда наша принцесса сорвется в Конью и мы потеряем ее из вида вздохнул Баязид лучше чтобы мы контролировали все ее мысли и чувства. А что касается Аслан уу усыпили дротиком и отправили отдыхать. Сама бы она не ушла из покоев Мехмета. он посмотрел на дверь во внутренние покои де юно я буду ему дядей как и должно быть, но де факто я буду покупать ему игрушки и заботиться о нем объясняя что у парня нет отца.... Повелителю это понравится... Ведь он знает что своих детей я не вижу

0

927

Султанша посмотрела на брата Нурбану не наша принцесса, она наша рабыня. Пусть каждый знает свое место. как обычно гордо произнесла Михримах Пусть едет в Конью, ведь все равно там она не будет ни о чем думать кроме как о Селиме. так же посмотрела на дверь во внутренние покои, но потом вновь на брата Такая идея мне нравится больше.

0

928

я иронизировал улыбнулся Баязид Она и есть рабыня. Сама себя сделала отказавшись от всех титулов регалий и званий. Никто иная как рабыня. Я не хочу чтобы она сняла его со стопки. Потому и держу здесь. Поедет когда поздно будет.

0

929

Если человек зависим от алкоголя, то никакая любовь не сможет спасти его. улыбнулась Но можно послать Селиму какую нибудь наложницу, вдруг она поможет ему справиться со всеми проблемами.

0

930

Он отошлет ее  констатировал факт Баязид Наложница может все испортить. Пункт три моего плана послать ему того кто еще больше пристрастия его к алкоголю. Вот это нужно сделать.  , у меня есть такой человек. А наложницу лучше найди для меня. Лучше пару. Служанок Нурбану. У нее их две Муфида и Айдоган. Я хочу обеих

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно