Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Идет по саду

0

302

===>Дворец Ибрагима и Хатидже===>Кабинет

0

303

===> Дворец Айбиге и ББ

0

304

катается на лошади по саду

0

305

===>Конюшня

0

306

Идут по саду с Мустафой.
Ну так о чем же вы хотели со мной поговорить?
смотрит на него

0

307

Ну так о чем же вы хотели со мной поговорить?
Серьёзно
Что нового в делах Государства? Отец меня постепенно вводит в управление и я хочу быть в курсе. Кстати,когда будет заседание Дивана?

0

308

хех, ничего себе...) какой на фиг диван и чего обсуждать?)))) мы тут с Суликом все дела забросили)
серезен
Сейчас все относительно спокойной, но вот думаю пора бы навестить Египетскую провинцию, дабы навести там порядок. Необходимы новые реформы. Если хочешь можем съездить туда с тобой, проверим на сколько там все плохо.

0

309

совсем обленились,соберу всех и построю))))))

Сейчас все относительно спокойной, но вот думаю пора бы навестить Египетскую провинцию, дабы навести там порядок. Необходимы новые реформы. Если хочешь можем съездить туда с тобой, проверим на сколько там все плохо.
серьёзен
Да,я поеду с тобой.Надо увидеть как идут дела и что сейчас твориться. Ибрагим,я всегда считал тебя своим Наставником и теперь я хотел бы с тобой посоветоваться об одном очень важном деле.Но никто не должен знать о нашем разговоре.
остановился и посмотрел в глаза,убрав руки за спину и скрепив их

0

310

смотрит на него, серьезное лицо
Конечно, Мустафа. Я слушаю.

0

311

Конечно, Мустафа. Я слушаю.
спокойно
Представь себе одну историю: ты влюбляешься в одну юную хатун непростого происхождения,с которой вы знакомы достаточно давно,но сам с трудом допускаешь отношения между вами. И в какой-то момент твои чувства меняются на романтические,а потом внезапно вырываются изнутри и ты не можешь держать себя в руках.По воле случая вы встречаетесь с этой хатун в обществе,не зная что делать со своей...любовью.
посмотрел на него очень серьёзно
Что бы ты сделал в таком случае?

0

312

смотрит ему в глаза
Мустафа, я всегда верил своим ощущениям. Если этот человек заставляет твое сердце то замирать, то биться со страшной силой, это то что тебе нужно. И если какие то преграды мешают находиться тебе с этим человеком, то нужно убедиться, на сколько это тебе нужно и нужно ли вообще. Если сомнений в необходимости не возникает то нужно действовать, не смотря ни на что. Другой жизни для твоих желаний не будет. Тогда вам ничто не может помешать.
Но если же ты сомневаешься то лучше остановиться и забыть все.

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-20 15:03:47)

0

313

Мустафа, я всегда верил своим ощущениям. Если этот человек заставляет твое сердце то замирать, то биться со страшной силой, это то что тебе нужно. И если какие то преграды мешают находиться тебе с этим человеком, то нужно убедиться, на сколько это тебе нужно и нужно ли вообще. Если сомнений в необходимости не возникает то нужно действовать, не смотря ни на что. Другой жизни для твоих желаний не будет. Тогда вам ничто не может тебе помешать.
Но если же ты сомневаешься то лучше остановиться и забыть все.

остался доволен ответом и улыбнулся
Не сомневался,что ты меня поймёшь.Но я почти женатый человек,у меня есть пара славных детей которых я люблю. И та хатун замужем.Как с этим быть? Учитывая что я не уверен в её ответных чувствах ко мне.
идёт рядом и не смотрит на него

0

314

посмотрел на него и отвел взгляд вперед
А ты ее любишь? ты в своих чувствах уверен?

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-20 15:09:23)

0

315

А ты ее любишь? ты в своих чувствах уверен?
не смотря на него
Уверен,Аллах мне свидетель.Он и породил эту любовь,когда я молился о её здоровье и о жизни.

0

316

Уверен,Аллах мне свидетель.Он и породил эту любовь,когда я молился о её здоровье и о жизни.
улыбнулся и посмотрел на него
Ну тогда сделай так чтобы в ее чувствах к тебе ты не сомневался! Тебе будет самому станет понятно что нужно делать.

0

317

Ну тогда сделай так чтобы в ее чувствах к тебе ты не сомневался! Тебе будет самому станет понятно что нужно делать.
серьёзно
Не так то легко это сделать,она очень любит своего мужа и он её тоже.

0

318

Не так то легко это сделать,она очень любит своего мужа и он её тоже.
серьезен
Мустафа, в нашей жизни нет ничего невозможного. Было бы желание и старания. Если ты действительно этого хочешь, то добьешься.

0

319

Мустафа, в нашей жизни нет ничего невозможного. Было бы желание и старания. Если ты действительно этого хочешь, то добьешься.
улыбнулся
Тогда я прямо сегодня приступлю и навещу её. Спасибо,Ибрагим!

0

320

не дай бог это Айбиге!!!! Убью сразу!!!!
Тогда я прямо сегодня приступлю и навещу её. Спасибо,Ибрагим!
улыбнулся
Не за что, Мустафа. А сейчас прости, я вынужден тебя покинуть.
поклонился
===>Дворец Ибрагима и Хатидже===>Кабинет

0

321

не скажу)))

Не за что, Мустафа. А сейчас прости, я вынужден тебя покинуть.
Конечно.
кивнул

====> дворец в Манисе,детская.

0

322

Выходит в сад
Срывает цветок
http://s1.uploads.ru/t/mlsaF.jpg

0

323

Идет по саду

0

324

===>свои покои

0

325

===>свои покои

0

326

доходят до кареты. подает ей руку чтобы помочь забраться внутрь.
садится сам.
===>Охотничий домик===>Озеро

0

327

Садится в карету

===> Охотничий домик,озеро.

0

328

Прогуливается по саду с Акгюль

0

329

Срывает розу