Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Болталка- 17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

что значит опять?????? кто тебя так назвал? сейчас же отрежу ему язык!!!!

Ну тогда Султану отрезай)))))))

0

452

ИБРАГИМ,
ты-наша опора и поддержка,не подведи,любим:***
а мы уж сбережом тебя,только не шали особо)

АЙБИГЕ,
солнышко,что правда,то правда,пропали наши мужчины( но я и сама хороша,на 2 недели мужа оставила,заскучает мой хороший)))
Лучик наш,а от хана-то нет вестей? Неужели они с ББ вместе загуляли?)Вернуться добрыми друзьями,вот было бы хорошо!)

0

453

Ибрагим-Паша
Это Султан сказал,хнык,а я теперь оправдала... :'(

0

454

Хюррем
http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif это султашка так распоясался и назвал эту красавицу целомудренную падшей женщиной???????
вот вернется я ему дам прикурить! негодник!

Гюльфем
я постараюсь) сильно гулять не буду) так, пройдусь пару раз по гарему) и все дела))))

0

455

Гюльфем написал(а):

АЙБИГЕ,
солнышко,что правда,то правда,пропали наши мужчины( но я и сама хороша,на 2 недели мужа оставила,заскучает мой хороший)))
Лучик наш,а от хана-то нет вестей? Неужели они с ББ вместе загуляли?)Вернуться добрыми друзьями,вот было бы хорошо!)

Да,солнышко,пропали все мужчины кроме Ибрагима....
Султан вчера в болталку забегал и пропал.
Нет,от хана давно нет вестей,возможно,с ББ и Султаном и Нико))))))))))))))))
Хорошо если бы вернулись,а то меня завоёвывают там с напором хорошим  :blush:

0

456

Ибрагим-Паша
Если точнее то "распутная девка" было сказано,а потом же на хальвет позвал...вот мужчины  :mad:

0

457

это султашка так распоясался и назвал эту красавицу целомудренную падшей женщиной???????
вот вернется я ему дам прикурить! негодник!

И за меня не забудь,а то меня защищать не кому

ЗАЙКИ Я УБЕГАЮ БУДУ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!
:flag:

0

458

АЙБИГЕ
на хальвет????? он совсем обезумел чтоль? и это он еще меня руал за то что я развратничаю! а сам то!!!!!!! племяшку на хальвет, крышняк потек по ходу капитально!)

0

459

Хюррем
Ждём тебя!  :flag:

Ибрагим-Паша написал(а):

на хальвет????? он совсем обезумел чтоль? и это он еще меня руал за то что я развратничаю! а сам то!!!!!!! племяшку на хальвет, крышняк потек по ходу капитально!)

ага...сказал что я молодая и красивая  :love:

0

460

АЙБИГЕ
ну блин и Сулик...я фигею....я слышал про эту тему но чет подумал что вы тут пошутили))))))

0

461

ой,это ХЮРРЕМИК
сказала про пропавших мужей,я не заметила,простите))
ХЮРРЕМУШКА,наши-то должны сегодня нарисоваться,а вот муж любимки нашей
АЙБИГЕ
совсем заплутал где-то..) а мы как жены декабристов,разыскиваем своих любимых,пустимся за ними вслед))
АЙБИГЕ,котёнок,всё наладится,почитай моё сообщение тебе в ЛС.)
Ты у нас ранимая,скромная,покладистая жена,о такой всем мечтать только!)вот
ИБРАГИМУШКА
и замечтался,очень уж хороша наша АЙБИГЕ..)

0

462

Гюльфем
я не замечтался! чей я не просто так пришел и взял ее. если что я готов завоевать сердце девушки)

0

463

Ибрагим-Паша написал(а):

ну блин и Сулик...я фигею....я слышал про эту тему но чет подумал что вы тут пошутили))))))

))))))))))) не,мы шутили под зачёркнутой,но иногда и в игре у него мягкие намёки проскакивают))))
Когда про самочувствие спросила,он так ответил что всё в порядке с намёками,я аж удивилась)))))
Султан классный очень!  :love:

Гюльфем написал(а):

АЙБИГЕ
совсем заплутал где-то..) а мы как жены декабристов,разыскиваем своих любимых,пустимся за ними вслед))
АЙБИГЕ,котёнок,всё наладится,почитай моё сообщение тебе в ЛС.)
Ты у нас ранимая,скромная,покладистая жена,о такой всем мечтать только!)вот
ИБРАГИМУШКА
и замечтался,очень уж хороша наша АЙБИГЕ..)

да...пропали без вести,а потом удивляются что за мной другие ухаживают.... :dontknow:
Спасибо,заюш,обязательно прочитаю,там основательно нужно написать,опять в ту тему вернуться,пока не хочу именно о неё размышлять...тяжеловато,извини пожалуйста....

Спасибо большое,ой,Ибрагимчик решил меня добиться не смотря ни на что  :)

0

464

АЙБИГЕ
Султан классный очень!
а я не классный разве? я такой разный со всеми, то злой, то нежный, то страстный. http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-3.gif

0

465

ИБРАГИМ,
змей-искуситель ты наш..)
Султанчик жалеет о сказанном,всем хотел добра и любви,не ругайте его..на правах первой жены очень волнуюсь за нашего повелителя))) мужчина всё-таки) посмотрел на ИБРАГИМА,да тоже голову потерял от красоты такой)

0

466

ИБРАГИМ,
а как же жена??? Или гарем собственный захотел?)
тогда занимай очередь,за ХАНОМ будешь)) хи)

0

467

Ибрагим-Паша написал(а):

а я не классный разве? я такой разный со всеми, то злой, то нежный, то страстный.

Классный конечно,только несдержанный в страсти)))))))
И нежным бываешь,на скрипке играешь....

Гюльфем написал(а):

Султанчик жалеет о сказанном,всем хотел добра и любви,не ругайте его..на правах первой жены очень волнуюсь за нашего повелителя))) мужчина всё-таки) посмотрел на ИБРАГИМА,да тоже голову потерял от красоты такой)

Не,я не ругаю,но он меня удивил))))

0

468

АЙБИГЕ,
хорошо,конечно,я понимаю тебя.. Лучше вообще не возвращаться в ту тему,нужно дать сердечку отдохнуть от переживаний..

0

469

АЙБИГЕ,солнце,ты не ругаешь,я знаю)
ИБРАГИМЧИК хочет отругать))

0

470

АЙБИГЕ
не сдержан в страсти, потому что привык получать то что хочу все и сразу!
но буду иметь в виду)

0

471

Гюльфем написал(а):

АЙБИГЕ,
хорошо,конечно,я понимаю тебя.. Лучше вообще не возвращаться в ту тему,нужно дать сердечку отдохнуть от переживаний..

Солнышко,пока всё будет в подвешенном состоянии мне придётся туда возвращаться хочу я или нет,но я просто стараюсь делать это чуть менее регулярно,а когда я пишу или рассказываю,то начинаю переживать,вспоминая как это происходило....

Гюльфем написал(а):

АЙБИГЕ,солнце,ты не ругаешь,я знаю)

Но он меня чуть не обидел таким)

Ибрагим-Паша написал(а):

не сдержан в страсти, потому что привык получать то что хочу все и сразу!
но буду иметь в виду)

ага,я заметила про все и сразу))

0

472

Гюльфем
а как же жена??? Или гарем собственный захотел?)
тогда занимай очередь,за ХАНОМ будешь)) хи)

что еще за Хан???? первым делом Великий визирь Ибрагим Паша!!!!
и не знаю даже ничего!)))) я вперед всех! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/503-1.gif

0

473

АЙБИГЕ,
Я понимаю,мне бы тоже было неприятно,но я знаю,что султан наш искренне сожалет,если расстроил тебя,честно-честно!)
я общалась с Ритуликом в личке,она волнуется очень,если кого-то расстраивает в игре..(
но твои чувства я понимаю и разделяю..)

0

474

Гюльфем написал(а):

АЙБИГЕ,
Я понимаю,мне бы тоже было неприятно,но я знаю,что султан наш искренне сожалет,если расстроил тебя,честно-честно!)
я общалась с Ритуликом в личке,она волнуется очень,если кого-то расстраивает в игре..(
но твои чувства я понимаю и разделяю..)

Да,Ритуля очень приятная и добрая девушка,сейчас я понимаю что просто шутка была и всё))))

0

475

да просто Сулик на самом деле на меня насмотрелся как я тут всем комплиментами разбрасывался)))) вот и понесло его по наклонной) ну пошутил и пошутил, чего старое вспоминать то?

0

476

Хан Хаджи Гирей 1-хан из Крыма,друг детства Айбиге и помощник ее отца в войне за пристол..могущественная личность,на сколько я поняла)
по игре приехал завоёвывать ее сердце(сама удивлена,откуда только взялся))),сражался с ББ,был ранен,сейчас вроде у нее во дворце,в комнате лекаря..
Такие речи красивые говорил ей,но на глазах ББ сорвал её поцелуй(
ну что не сделает влюбленный мужчина,сам знаешь))

0

477

Гюльфем
я их всех в темницу упеку, чтоб не мешались мне под ногами!) или в поход сошлю!)

0

478

АЙБИГЕ же не сама сказала про султана,
ИБРАГИМУШКА,
ты же спросил,проявил участие,а она просто рассказала,как всё было)
Мы все здесь ведь любим друг друга и живем дружной семьёй,относимся с особым трепетом и пониманием ко всему как в игре,так и в жизни)

0

479

ИБРАГИМ,
оставь его ББ,они сами разберутся)))

0

480

Гюльфем написал(а):

Хан Хаджи Гирей 1-хан из Крыма,друг детства Айбиге и помощник ее отца в войне за пристол..могущественная личность,на сколько я поняла)
по игре приехал завоёвывать ее сердце(сама удивлена,откуда только взялся))),сражался с ББ,был ранен,сейчас вроде у нее во дворце,в комнате лекаря..
Такие речи красивые говорил ей,но на глазах ББ сорвал её поцелуй(
ну что не сделает влюбленный мужчина,сам знаешь))

Да...хан был романтичен и тоже настойчив,даже в окно чуть не влез однажды,но одумался вовремя и спустился,только ББ уже был в ярости,мне тогда тоже досталось его гнева....
А,да и поцелуй сорвал на глазах мужа...вот кошмар,опять меня целовали... :blush:
Да,по идее в комнате лекаря,но там же и Хореджерхан сейчас....
Речи красивые и интересные...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно