Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Болталка- 17

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сюмбюль-ага
Ибрагим-Паша
Хорошо,один несёт,второй рядом идёт с ним,ок?)

0

362

Сюмбюль-ага написал(а):

я вообще то уже рядом с ней.......

да-да,я читала)
но мне нужно сад почистить поэтому и уточняю))

0

363

Ибрагим-Паша
Ладно) Постараюсь быть вечером  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-1.gif

0

364

Ладно) Постараюсь быть вечером

Дочь идём по стопам матери))))))))))

0

365

значит так, давайте не будем в личке договариваться кто там чего должен делать! это что блин за игра тогда пойдет, это не игра. это получается два человека делают погоду во всей игре, так как хотят! дайте возможность развиваться всем событиям спонтанно а не по заговору!!!!!

0

366

Ибрагим-Паша
Наш Великий Визир....как всегда прав!!!!

0

367

Я пошла в больничку  :flag:  буду вечером)))

0

368

Михримах
:flag:

0

369

Хюррем
да блин, ну ты посмотри чего они творят!!!!! так же нельзя. я сейчас тоже со всеми вот возьму договорюсь и буду делать сценарий так как мне хочется. это не интересно никому! это не игра получится а черти что. какие то припятствия должны быть для развития собственных действий, но не такие, не видели даже ничего, прочитали в болталке или еще где то и пошли играть как будто персонаж присутствовал.

0

370

Михримах
поки зайк. буду ждать вечером)

0

371

Ибрагим-Паша
Так не злись....А то успокою ))))
Султана давно нет....исчез по пути во дворец

0

372

Ибрагим-Паша
ТЕБЕ ЧТО,ПОРУГАТЬСЯ ОХОТА?ДА КАКАЯ РАЗНИЦА,ДУМАЕШЬ,ЭТО ЗАПРЕШЕННО?!ДА Я И САМИМИ АДМИНАМИ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ И МЫ ВМЕСТЕ ОБСУЖДАЛИ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!А вот такие речи,какие пишешь ты,не очень приятно читать!

0

373

Михримах
До вечера!  :flag:

Ибрагим-Паша
Очень часто происходит путаница персонажа и участника,а потом всё наслаивается и выходит как выходит...

Хюррем написал(а):

Так не злись....А то успокою ))))

ух ты,какие предложения поступают))))

0

374

ух ты,какие предложения поступают))))

Зайка, а что мне ещё делать...Султан исчез)))

0

375

всем пока

0

376

Сюмбюль-ага
я не собираюсь ни с кем ругаться, я лишь хочу чтоб каждый играл сам за себя! и если уж твоя подруга хотела чтобы ты пришла к ней на помощь, и вы об этом договорились, то надо как то обрисовывать события корректным образом.
а про мои речи, я ничего никому плохого и грубого не написала! и по моему это ты сейчас хочешь поругаться!
и еще, давай не смешивай свою личную неприязнь к герою Ибрагиму с игрой! я тоже много чего могу наворотить и подстроить события так что твоего персонажа не будет уже в игре сегодня. Надо играть а не шептаться у всех за спинами! и я не думаю что админы переписываясь с тобой позволили себе больше того как просто придти в комнату и сказать пару слов. вот и все! делай выводы. никто не ругается с тобой. лишь хотим честной игры!

0

377

Всё, всё, всё! Давайте продолжать играть! Простите это я неправильно поняла Ибрагима. Прости меня) Давайте продолжать!

0

378

Ибрагим-Паша
Я не смешиваю чувства и не испытываю неприязнь ни к кому, и у меня расставлены четкие грани между реальностью и игрой.В принципе,делай что хочешь с моим персонажем.Мне всё равно.Последняя реплика меня вообще обидела...но я не хочу ни с кем ругаться,а поэтому промолчу.Иногда молчание понятно вместо тысячи слов.И из твоих слов даже вывода нельзя составить.....

Отредактировано Сюмбюль-ага (2012-08-16 14:17:11)

0

379

Сюмбюль-ага
про то что ты не смешиваешь, в этом усомнились думаю многие.
я потеряла интерес к это бессмысленной полемике, просто примите к сведению мои посты, и надеюсь все наладится.
ничего обидного не писала. все по моему доходчиво изложила, если у вас есть какие то замечания к моей игре, то пожалуйста, ля этого есть болталка, изложите свои притензии и я обосную свое поведение любому!

0

380

Мы играть продолжаем или нет ?)

0

381

продолжаем. я уже отписался)

0

382

:(

0

383

Хюррем
это что за смайл такой?))))))

0

384

это что за смайл такой?))))))

Грущу сижу :(

0

385

Хюррем
почему грустишь? кто обидел самую яркую женщину?

0

386

Хюррем
Что с тобой?

0

387

почему грустишь? кто обидел самую яркую женщину?

Что с тобой?

С бабушкой поругалась(((((((((((( :(

0

388

Хюррем
(((((((((((((
что-то серьёзное или бытовое?
Не расстраивайся,все мы иногда ругаемся,вспомни меня с МЧ...

0

389

Хюррем
ну вот блин(((((
ты че, давай-ка мирись с бабулей!)))

0

390

что-то серьёзное или бытовое?
Не расстраивайся,все мы иногда ругаемся,вспомни меня с МЧ...

Наехали на меня, за то что я ничего летом не читаю.Блин как только мама успокоилась они начали(((((
Зая стараюсь,но слушать каждый год одно и тоже.НАДОЕЛО(((

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно