Пришла наша любимочка,привет!
привет зайка прекрасная
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 16
Пришла наша любимочка,привет!
привет зайка прекрасная
привет зайка прекрасная
как твое самочувствие,волшебная наша красавица?
как твое самочувствие,волшебная наша красавица?
солнышко нормально...жить можно, не весело конечно...но стерпится
Ибрагим,с выражениями,пожалуйста,поаккуратнее...не очень приятно слышать подобное=.=
солнышко нормально...жить можно, не весело конечно...но стерпится
не хворайте,ласточки мои..я так хочу побыть с вами,двое суток уже не сплю,но так соскучилась,ух)))
не хворайте,ласточки мои..я так хочу побыть с вами,двое суток уже не сплю,но так соскучилась,ух)))
Мы тоже хотим с тобой побыть....но спать всё таки надо
Гюльфем страдания формируют личность
да-да!
Гюльфем страдания формируют личность
мозг кипит,с мыслями тяжко собираюсь,простите,если иногда несу бред,во мне сегодня это присутствует..(
ты права,наш легкий,грациозный ветерок! Но нужно беречь себя все же
Ну,в красной правой стороне ринга,Сюмбюль Али,в синей левой стороне ринга, Ибрагим Емельяненко!БОКС!
Мы тоже хотим с тобой побыть....но спать всё таки надо
еще успею,спасибо,Хюрремушка,за заботу твою) не могу покинуть вас,тут такие страсти.я на готове,все никак в игру не выйду) )
ты права,наш легкий,грациозный ветерок! Но нужно беречь себя все же
спасибо зай...стараюсь
Ну,в красной правой стороне ринга,Сюмбюль Али,в синей левой стороне ринга, Ибрагим Емельяненко!БОКС!
ПЕРВЫЙ РАУНД!!!))))))
Сюмбюль-ага
что-то драки нет,я уже разнимать бросилась))
еще успею,спасибо,Хюрремушка,за заботу твою) не могу покинуть вас,тут такие страсти.я на готове,все никак в игру не выйду)
)))))))Не за что,зай.))
Ибрагим,с выражениями,пожалуйста,поаккуратнее...не очень приятно слышать подобное=.=
Кир, я же не лично к тебе обращаюсь, а к евнуху Сюмбюлю Аге))) давай уж без обид
Ибрагим-Паша
я вас разнимаю там)))
я вас разнимаю там)))
Хих)))Подруженька бегу к тебе что бы радостную новость сказать)))))))00
Хюррем
Подожди солнце,нам пока не разобраться там
Хих)))Подруженька бегу к тебе что бы радостную новость сказать)))))))
ты опять беременна?
Гюльфем-хатун сейчас хватит инфаркт,она же души не чает в Айбиге,Хатижде ее только вышла из болезни..
Подожди солнце,нам пока не разобраться там
Вижу что вы там устроили подожду.Посмотрю из далека.)))))))С условие что тебя не тронут
ты опять беременна?
Упаси,но я всё могу))))))) !!!!!
я не успеваю за всеми((
спасибо зай...стараюсь
умничка!)
Упаси,но я всё могу))))))) !!!!!
золотко ну это уже банально...
хватит беременеть
золотко ну это уже банально...
хватит беременеть
Я ж и не собираюсь))))))))))
Ангелочки мои хорошие,сегодя какой-то тревожный вечер и вообще день..все на взводе,а когда такой день-лучше стараться поменьше действовать,пусть денечек пройдет сам собой,давайте жить дружно,завтра мы все посмотрим на на это все другими глазами!
Гюльфем
так 13 число((((
Ангелочки мои хорошие,сегодя какой-то тревожный вечер и вообще день..все на взводе,а когда такой день-лучше стараться поменьше действовать,пусть денечек пройдет сам собой,давайте жить дружно,завтра мы все посмотрим на на это все другими глазами!
зай твои слова да богу в уши
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 16