Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 16

Болталка- 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Страюсь,пишу возможно последнее сообщение- у меня комп виснет ужасно,перезагрузка не помогает,никуда не попасть с 2 браузеров,ни в контакт и пр,завсаю как захожу,наверное вирус схватила,он кричал с утра об этом,только я кроме как нашего форума никуда не заходила и не загружала ничего.
В связи с таким отвратительным положение делможет не смогу выйти,еле печатаю из-за техники,простите за ошибки.
попробую его ещё перезагрузить,но не знаю что получится или нет,нервы уже измотал(

Бывает...тупит...

0

752

Привет Ибрагим и Михримах http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/492-5.gif

0

753

всем моим любимым женщинам этого форума доброе утречко!)
пусть этот день наполнится радостью и светом.

Доброе!!!!!!!!

0

754

АЙБИГЕ
Страюсь,пишу возможно последнее сообщение- у меня комп виснет ужасно,перезагрузка не помогает,никуда не попасть с 2 браузеров,ни в контакт и пр,завсаю как захожу,наверное вирус схватила,он кричал с утра об этом,только я кроме как нашего форума никуда не заходила и не загружала ничего.
В связи с таким отвратительным положение делможет не смогу выйти,еле печатаю из-за техники,простите за ошибки.
попробую его ещё перезагрузить,но не знаю что получится или нет,нервы уже измотал(

такую заразу можно поймать если установить прогу. я разок скачала dounload Master качнула его из интернета и поставила. после этого все заглючило, просто процессор одуревал от нагрузки, хотя ничего вообще не было открыто. помогло только систему переустановить. потому что даже просто посмотреть процессы запущенные неудавалось.

0

755

Ибрагим-Паша
Доброе утро :flag:

0

756

Михримах
Ибрагим-Паша
Привет вам!  :flag:

0

757

Михримах
приветик) :flag:

0

758

Ибрагим-Паша написал(а):

такую заразу можно поймать если установить прогу. я разок скачала dounload Master качнула его из интернета и поставила. после этого все заглючило, просто процессор одуревал от нагрузки, хотя ничего вообще не было открыто. помогло только систему переустановить. потому что даже просто посмотреть процессы запущенные неудавалось.

О,наверное это про меня! Да,я вчера обновляла программу,но весь вечер всё работало нормально,а сейчас вот с одного браузера зашла сюда,пока ттт нормально,НО другие не открыть и всё....

0

759

АЙБИГЕ
можно еще попробовать откатить систему на предыдущее состояние если была включена функция создания точки восстановления.
или реестр почистить, ну и конечно же на вирусы проверить Dr Web CureIT

0

760

Ибрагим-Паша написал(а):

можно еще попробовать откатить систему на предыдущее состояние если была включена функция создания точки восстановления.
или реестр почистить, ну и конечно же на вирусы проверить Dr Web CureIT

Спасибо!  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif
Первое попытаюсь сделать и последнее точно смогу,я с компьютером на "вы"))))

0

761

АЙБИГЕ
Красоточка)))))Ава изумительная!!!!!!!

0

762

АЙБИГЕ
не за что. скачай прогу Dr Web CureIT. она должна помочь. там вообще все легко. ее даже устанавливать не надо. она сделает проверку и удалить всякую дрянь которая забралась в твой комп! это самое эффективное средство при борьбе с вирусами

0

763

Хюррем
http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-5.gif
Спасибо,солнце!

0

764

Ибрагим-Паша
Спасибо,а она не конфликтует с Касперским?

0

765

АЙБИГЕ
о господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Касперский?????????????????????????????? отключи его и все перестанет тупить!!!!!!!!)))))))))

0

766

АЙБИГЕ
А у тя чё Касперский?????))))))))) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif

0

767

у меня НОРТОН....классная вещь....до него столько антивирусников было

0

768

Махидевран
а у меня аваст free версия, и все зашибись.

0

769

У меня Касперский и всё норм

0

770

да...я им всегда довольна была,несколько лет пользуюсь)
до этого были разное,но не то всё... :blush:

0

771

а у меня аваст free версия, и все зашибись.

и у меня такой то ж был...уже не помню сколько их было...всё перепробовала

0

772

у меня НОРТОН....классная вещь....до него столько антивирусников было

А у меня Eset Smart Security 5.

0

773

Хюррем
А у меня Eset Smart Security 5.
тоже ничего! но часть вирусов не видит(((

0

774

тоже ничего! но часть вирусов не видит(((

Это лучше чем ничего...

0

775

да можно вообще ничего не ставить. любую дрянь можно вычистить если конечно с компом дружишь)))))) ну а если не дружишь то да, антивир надо!)))
кстати от Microsoft есть бесплатный, вот он боле менее закрывает дырки виндоуса

0

776

Ибрагим-Паша
На аве вылитый Нико... :)

0

777

Хюррем не надо меня убивать....я уже сама сбежала http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/494-2.gif

0

778

что-то  как-то тихо....даже пугать меня это начинает

0

779

АЙБИГЕ
На аве вылитый Нико...
ахаха)))) да я бывает перевоплощаюсь в Нико)))

0

780

Махидевран
эх,мне сегодня предстоит тяжёлый разговор с племяшкой  :(

Ибрагим-Паша
:)
без бороды точно Нико...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно