Романтика- это прекрасно)))
Думаю не всё,6 деток же откуда-то взялись
))))))))Ну да))))))
романтика....страсти добавьте!
Это не я,а Султан такой романтичный.Я тоже страсти хочу.Ох!!!!!Разнесу его покои вдребезги))))))))
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка-15
Романтика- это прекрасно)))
Думаю не всё,6 деток же откуда-то взялись
))))))))Ну да))))))
романтика....страсти добавьте!
Это не я,а Султан такой романтичный.Я тоже страсти хочу.Ох!!!!!Разнесу его покои вдребезги))))))))
Михримах
Нет,я пока здесь,сейчас приеду к тебе
ладненько. Я выхожу. Батарейка садится. Не прощаюсь.
Разнесу его покои вдребезги))))))))
ладненько. Я выхожу. Батарейка садится. Не прощаюсь.
Ибрагим-Паша
До встречи!
АЙБИГЕ
Да-да я такая)))))))))
Ибрагим-Паша
Да-да я такая)))))))))
Я еще раз официально признаюсь Хюррем в любви, но насчет бурных страстей и хальветов объясняю-не хочу таких ситуация, когда любопытная мамашка, решит посмотреть во что играет ее 12летняя дочь, ан тут такие страсти)))))))и ребенка махом выпнут из игры)))))ну конечнотакое редко, но вдруг))))
АЙБИГЕ
Вот что бывает когда в женщине копится много страсти )))))))))Султану потом в покоях ремонт придётся делать
Султан Сулейман Хан
Мы тебя поняли,поддерживаю позицию!
Всё же шутя,не обижайся на нас
Я еще раз официально признаюсь Хюррем в любви, но насчет бурных страстей и хальветов объясняю-не хочу таких ситуация, когда любопытная мамашка, решит посмотреть во что играет ее 12летняя дочь, ан тут такие страсти)))))))и ребенка махом выпнут из игры)))))ну конечнотакое редко, но вдруг))))
))))))ЛЮБЛЮ!!!!!!!!))))))))
спасибо вам за понимание))*
Вот что бывает когда в женщине копится много страсти )))))))))Султану потом в покоях ремонт придётся делать
На ремонте можно разориться))))))))
спасибо вам за понимание))*
)))) )))))))
На ремонте можно разориться))))))))
Я ЧЁ Я НИЧЁ))))))))))Это всё внутренний мир)))))))
Султан Сулейман Хан
Хюррем
понимаю))
понимаю))
))))))))
Хюррем
Айбиге,Михримах я к вам пошлёпала)))))))))Пока там папочка за Акгюль присматривает
Ох!!!!!!!!!!!Айбиге да-да привози Оскара во дворец))))))))))))Мы познакомимся)))))))))Мне же интересно)))))))))
Хюррем
Мне тяжело сейчас играть!
Всё-таки 39 у меня держится...за себя бы отыграть и то спасибо организму.
Всё-таки 39 у меня держится...за себя бы отыграть и то спасибо организму.
Держится .Солнце тебе надо к врачу.Срочно.
Хюррем
Всё-таки 39 у меня держится...за себя бы отыграть и то спасибо организму.Подпись автора
[взломанный сайт]
Sterben für dich...
Warum fühlst du nicht wie ich...?
Ого себе!Да ты героиня...но лучше бы пойти лечиться...!А то все равно нагружаешь себя..поспала бы хоть
Ого себе!Да ты героиня...но лучше бы пойти лечиться...!А то все равно нагружаешь себя..поспала бы хоть
Про героиню порадовало,спасиб)))
Не могу спать,всю ночь мучаюсь из-за насморка или затёкшей шеи,если подкладываю вторую подушку,да и жар не даёт спать,сижу в кресле полулёжа,хоть относительно комфортно...
Хюррем написал(а):
Султан Сулейман Хан написал(а):Ого себе!Да ты героиня...но лучше бы пойти лечиться...!А то все равно нагружаешь себя..поспала бы хоть
Про героиню порадовало,спасиб)))
Не могу спать,всю ночь мучаюсь из-за насморка или затёкшей шеи,если подкладываю вторую подушку,да и жар не даёт спать,сижу в кресле полулёжа,хоть относительно комфортно...Подпись автора
[взломанный сайт]
Sterben für dich...
Warum fühlst du nicht wie ich...?
жалко...ну хотя с другоц стороны наверное тут хоть отвлекаешься...
Султан Сулейман Хан
Да,солнце,с вами мне становится легче морально и увлекаюсь игрой,в перерывах между приёмом лекарств
Спасибо вам,что вы у меня есть!!!
И тебе большое спасибо)))))*******
Спасибо вам,что вы у меня есть!!!
Мы рады,что ты с нами!!!!!!
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка-15