Айбиге всё ради него
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка-15
Айбиге всё ради него
Зайки)))))))))Мне пора.Сладких и спокойных снов.Люблю)))))))))
Айбиге.Тебе желаю скорейшего выздоровления.Не падай духом.Держишь,а я буду держать за тебя кулачки.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!Спокойного сна!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!
Хюррем спокойной ночи
Махидевран Султан
Айбиге.Тебе желаю скорейшего выздоровления.Не падай духом.Держишь,а я буду держать за тебя кулачки.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!Спокойного сна!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!
Спасибо огромное,солнце,буду стараться из-за всех сил,но возможно завтра я играть не буду,всё от самочувствия,пока мне тяжело в таком темпе находиться.
Спокойной ночи!
Спасибо огромное,солнце,буду стараться из-за всех сил,но возможно завтра я играть не буду,всё от самочувствия,пока мне тяжело в таком темпе находиться.
Спокойной ночи!
Я всё понимаю)))Сладких снов))))
Хюррем
)))))
Скоро сама пойду,всем спокойной ночи!!!
Тоже скоро отправлюсь спать...завтра тяжёлый день.
Желаю нашей лучезарной Айбиге скорейшего выздоравления
зайки мои любимые,привет!! Зашла к вам от подруженьки,со своего телофона не получается-роуминг,не пускают((..соскучилась по вам безумно!
Гюльфем мы все скучаем по тебе и любим тебя!Ждем скорее твоего возвращения!
зайки мои любимые,привет!! Зашла к вам от подруженьки,
со своего телофона не получается-роуминг,не пускают((..соскучилась по вам безумно!
Гюльфемушка зайка безумно скучаю и жду
зайки мои любимые,привет!! Зашла к вам от подруженьки,
со своего телофона не получается-роуминг,не пускают((..соскучилась по вам безумно!
Гюлефемчик очень по тебе скучаем
Приветик)))))))))
Желаю нашей лучезарной Айбиге скорейшего выздоравления
Спасибо,моя красавица!
Люблю тебя и сегодня желаю блистать на все 100%,я в тебя верю и жду с отличным настроением и положительными эмоциями!))))))))))))))))))))
зайки мои любимые,привет!! Зашла к вам от подруженьки,со своего телофона не получается-роуминг,не пускают((..соскучилась по вам безумно!
Привет!
Как жаль,что мы разминулись....
Скучаем и любим тебя,очень ждём возвращения
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Я сегодня нахожусь в прострации
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Я сегодня нахожусь в прострации
Приветик,наше солнце .Как ты ??
Приветик,наше солнце .Как ты ??
Привет,Хюрремушка
Да всё не очень,ещё и новое прибавилось(
Как ты?
Привет,Хюрремушка
Да всё не очень,ещё и новое прибавилось(
Как ты?
(((((Солнышко ну как же так(((((((((Давай собирайся с силами и выздоравливай!!!!!!!!!!
У меня горло болит,но температуры почти нет.Это хорошо.
привет всем.желаю Вам скорее уже выздороветь и наслаждаться последними днями лета в полную силу
привет всем.желаю Вам скорее уже выздороветь и наслаждаться последними днями лета в полную силу
Приветик)))Спасибо!!!!!!!
всем день добрый=) за оформление сильно не ругайте я с телефона
Привет))))
Подпись автора
люблю Нигяр)*
привет)
привет Хюрремушка=)
привет Сулик. Ну ты че блин. Я про дела приходил вчера к тебе говорить. А ты свалил
привет Хюрремушка=)
Я сегодня в ударе))))))Настроение класс!!!!!
привет Сулик. Ну ты че блин. Я про дела приходил вчера к тебе говорить. А ты свалил
Подпись автора
люблю Нигяр)*
знаю я твои дела)))по бабам бы позвал
Хюррем
я бы с радостью воспользовался твоим отличным настроением и пошалил с тобой. Но слишком уж медленно набираю текст =(
Сулейман
неееее) тебя к таким делам привлекать нельзя! Ты ведь бошку мне отшибешь))
я бы с радостью воспользовался твоим отличным настроением и пошалил с тобой. Но слишком уж медленно набираю текст =(
Не не я тут Султана уболтать хочу на шалости))))))))))
Хюррем
да на фиг тебе этот лысый старикашка!) вот я другое дело-мужик в самом рассвете сил))))
Хюррем
да на фиг тебе этот лысый старикашка!) вот я другое дело-мужик в самом рассвете сил))))Подпись автора
люблю Нигяр)*
ах, ну ты Ибражка))))Ты не многим младше меня
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка-15