Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Покои Хасеки Махидевран Султан

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://i548.photobucket.com/albums/ii334/Blackmagigalore/____royal_suite_bedroom_2_popup.jpg
http://www.weblancer.net/files/portfolio/1263/126385/294915.jpg

0

961

Пришел гонец и положил письмо на стол. от Шехзаде Баязида.

Здравствуй, Валиде. Я очень давно хотел поговорить с тобой. И это очень важно. Мое сердце рвется на разговор с Вами. При любом удобным случая, я буду рад встретиться с Вами, где-то на нейтральной территории. Возможно, и у охотничиго домика. Звезда моей мечты.

Весь Ваш Шехзаде Баязид.

0

962

Махидевран, вернувшись в свои покои, обратила внимание на два свитка, лежащих на столе. Служанка оповестила Султаншу о том, что во время ее отсутствия прибыло два гонца: один доставил послание из дворца Айбиге и Ибрагима, другой же был отправлен в Манису Шехзаде Баязидом.
Махидевран первым делом развернула свиток, отправленный из дворца Наследника, опасаясь, что пришли плохие вести..Пробежав глазами по тексту письма, Султанша искренне удивилась и даже на мгновение впала в мимолетный ступор. Что все это значит? Изабелла, не щадя себя, отправилась на такой риск, чтобы вытащить его из плена..Как он может думать о встрече с другой женщиной? Махидевран одним движением руки смяла лист пергамента и бросила вызвавшее у нее гнев и недогование письмо в камин..
Зато второе послание, пришедшее из дворца Айбиге и Ибрагима, заставило Султаншу расплыться в широкой искренней улыбке. Хоть одна благая весть за последние несколько дней.. искренне обрадовалась Махидевран и, сев за столик, принялась писать ответ..Но, тем не менее, мысли были посвящены письму Баязида, что вызвало у Султанши раздражение и гнев..

0

963

какая валиде?????валиде же Хюррем http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif

0

964

Махидевран, обдумав, решила повременить с ответом на письмо Айбиге..Все-таки следует обговорить все с Баязидом..пока он не наделал глупостей.. Султанша легким движением руки достала из ящика стола новый пергамент, обмакнула перо в чернила и стала писать ответ на письмо Баязида..закончив, Махидевран передала письмо служанке и приказала как можно скорее доставить его во дворец наследника..

0

965

Махидевран, вернувшись в свои покои, вытащила из кармана платья коробочку, подаренную Баязидом, и, раскрыв ее, взяла оттуда украшения. Они были прекрасны, и вполне могли вскружить голову даже счастливой обладательнице самого взыскательного и утонченного вкуса...Вдоволь налюбовавшись красотой украшений, Махидевран положила в ту самую коробочку мужское кольцо и отдала служанке приказ доставить ее во дворец Баязида..

Кольцо

http://zolototut.by/sites/default/files/3_124.jpg

0

966

Гонец примчался со свитком в руках, он подошел к дверям покоев и попросил передать этот свиток.
"Я искренне рад, что ты не оставила меня умирать. Мне очень понравился твой подарок, он будет всегда со мной, так я буду знать, что ты со мной. Не думай, я не буду к тебе навязываться или что-то делать силком, у меня нет на это права. Но мне очень приятно, что ты откликнулась. Посмотри на луну и знай, это луна всегда будет освещать тебе путь, как ты освещаешь его мне. Вечно твой, покорный слуга, Шехзаде Баязид."

0

967

В покои Махидевран легло и другое письмо.
Махидевран, свет очей моих, вспомни нашу неожиданную встречу в Италии, когда ты не была еще замужем за Оскаром, которого я почитаю как родного брата? А ты помнишь, как гостила у меня на Мальте? Вспомни как нам хорошо было в Германии, у императора Карла? О Карле я и хотел с тобой поговорить, ведь мне гонец донес что нашего дорогого Карла, которого ты почитала как родного отца, вероломно убил принц Эдмон, поднявшийся против европейского короля. Махидевран, ты супруга правителя Италии... Ты должна разделять взгляды европейских правителей....сколько лет ты жила надеждами о султане, которым не суждено было сбыться? Сколько лет ты мечтала отомстить? И у тебя представился такой шанс - посмотри вокруг. Эдмон примкнул к Османам -и  вся Европа в опасности, не сколько от Изабеллы, сколько от Эдмона. Сама Изабелла никогда не умела действовать без его помощи и поддержки. Останови его...и отомсти за человека ставшего тебе родным. С искренним уважением. Эрц-Герцог Фердинанд

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-02-27 16:48:49)

0

968

не останавливай)))))))

0

969

Проснувшись, Махидевран сладко потянулась и бросила взгляд на письменный стол...Как выяснилось, на нем уже успели появиться два новых письма Дай Аллах, чтобы не было плохих вестей Махидевран села на кровати и обернулась простыней. Одеваться сразу не хотелось, а узнать содержимое писем хотелось очень...
Султанша неспешно подошла к столу и, раскрыв первый свиток, доставленный из дворца Баязида, расплылась в довольной ухмылке. Глупец.. Махидевран легким движением руки отбросила пергамент к противоположному краю стола..
Что касается второго письма, то оно заставило Султаншу задуматься. Первая мысль была - забросить свиток в дальний угол и никогда больше о нем ре вспоминать. Но в эту минуту в голове Махидевран моментально родилась идея. Присев за стол, Султанша принялась писать ответ..

Фердинанд, была счастлива получить от тебя письмо, даже со столь неприятным содержанием. Безусловно, для меня честь оказать помощь европейским правителям, и я готова исполнить любую их просьбу. В пределах разумного, конечно. Но, как известно, за любую услугу должна быть плата. Я заставлю Эдмона страдать, но..у меня есть условие. За помощь ты даруешь мне ту старинную шкатулку, украшенную лунными камнями, что хранится у тебя во дворце. Готов ты пожертвовать семейной реликвией и передать ее мне? Жду твоего решения. Махидевран.

Отредактировано Махидевран Султан (2013-02-27 20:12:56)

0

970

Ответ не заставил себя ждать
Махидевран, лунная шкатулка дорога мне. Но если ты сумеешь выполнить обещанное, то она станет твоей. Фердинанд

0

971

Махидевран, ознакомившись с ответом, расплылась в довольной ухмылке Прекрасно..Эта шкатулка бесценна..И совсем скоро будет принадлежать мне.. Султанша улыбнулась своим мыслям Полагаю, что просто убить Эдмона -занятие весьма бесперспективное и даже опасное. Надо пойти другим путем..И сделать так, чтобы он сам умолял меня о смерти. Я должна заставить его страдать.. ухмыльнулась А что может заставить Эдмона страдать? Безусловно,  мучения близких ему людей..
Ламия обратилась Махидевран к служанке. К Султанше подошла крепкая русоволосая девушка лет девятнадцати и склонила голову. Слушаю Вас, моя Госпожа тихо произнесла она. Махидевран сделала шаг вперед, ближе к служанке, и что-то прошептала ей на ухо. Девушка кивнула и поспешила скрыться.

0

972

Служанка вернулась с довольным видом.
Судя по твоей улыбке, с моим поручением ты справилась? Махидевран, улыбнувшись, вопросительно изогнула бровь... Ламия утвердительно кивнула. Прекрасно. Султанша протянула девушке мешочек с золотом Ты можешь идти отдыхать. Молодец. Служанка, довольная своим вознаграждением, поклонилась и ушла в малую комнату...Махидевран же присела на софу напротив окна и стала дожидаться вестей из дворца Баязида.

0

973

Послание из дворца Баязида.
Великая, Махидевран Султан, смеем сообщить вам, что во Дворце Шехзаде Баязида произошло ужасное деяние, кто-то отравил маленькую дочку Шехзаде Баязида, Арабель. Писарь.

0

974

Получив весть из дворца Шехзаде Баязида, Махидевран расплылась в довольной ухмылке. Прекрасно..Я знала, что все пройдет безупречно.. прошептала она и подошла к окну..отодвинула шторку и стала смотреть вдаль

Отредактировано Махидевран Султан (2013-02-27 23:06:25)

0

975

Пришло письмо из дворца.
"Пишу тебе, и понимаю, что жизнь моя закончилась. Я понимаю, что кто-то отравил мое сокровище, но в это же время, я не могу думать не о тебе. Ты в моем сердце, и ты в моей душе. О, роза моих садов, что растет так дико, и что боишься к ней притронуться, О, ветер мои перемен. Ты одна, та, которая мне нужно... Я всегда к твоим услугам, если я тебе дорог, даже как просто близкий человек, ты поможешь найти мне, человека, который отравил мою дочь, чтобы я смог отрубить ему голову, и повесить у себя над дворцом, написав, что такие люди, будут гореть в АДУ. Искренне твой, Шехзаде Баязид."

0

976

Ответное письмо из Манисы не заставило себя ждать, и вскоре уже оказалось во дворце Баязида..
Махидевран, переодевшись в ночную сорочку, легла в кровать и вскоре заснула..

Отредактировано Махидевран Султан (2013-02-28 09:17:31)

0

977

----->дворец Баязида, сад

0

978

Вернулась в свои покои и села на софу, напротив окна.

0

979

Дверь отворилась, и в покои вошла Марта. Это была крепкая юная девчушка невысокого роста..Махидевран ее, к слову, очень ценила, ибо ей трудно было найти служанку - после смерти Гюльшах Султанша мало кому доверяла. И вот судьба послала ей Марту - из далеких северных земель. Стройная, ниже ростом своей госпожи, бронзовокожая, с глазами цвета золота, она вызывала доверие темноволосой Султанши...
- Госпожа, не желаете ли чего-нибудь?

0

980

- Госпожа, не желаете ли чего-нибудь?
Махидевран обернулась и, увидев служанку, встала с софы. У меня вновь для тебя есть важное поручение..

0

981

У меня вновь для тебя есть важное поручение..
Марта, услышав это, улыбнулась. Я слушаю Вас, Госпожа.. Заметила встревоженность в глазах Султанши и вздохнула. Надеюсь, вы не сомневаетесь в моей преданности и верности Вам?

0

982

Надеюсь, вы не сомневаетесь в моей преданности и верности Вам?
Отрицательно покачала головой. Нет, Марта, дело не в этом. Вздохнула. Просто я безумно волнуюсь, все это очень рискованно...Но мы не должны медлить, надо действовать. Открыв ящик, стала что-то в нем искать, торопливо вытягивая оттуда свитки, бумаги и документы.

0

983

Недоуменно наблюдает за действиями Госпожи. Что Вы намереваетесь делать?

0

984

Что Вы намереваетесь делать?
Не я, Марта...а ты. Махидевран наконец нашла то, что искала..В руке она держала бутылек с жидкостью серебристого цвета. Ты отправишься во дворец Шехзаде Баязида и, поймав нужный момент, подольешь этот яд в аромалампу в покоях Акгюль и Эдмона.. Ухмыльнулась и вопросительно взглянула на Марту. Справишься?

0

985

Ты отправишься во дворец Шехзаде Баязида и, поймав нужный момент, подольешь этот яд в аромалампу в покоях Акгюль и Эдмона
Внимательно слушала Госпожу, боясь упустить из внимания даже малейшую деталь..

Справишься?
Не сомневайтесь, Султанша. Марта хитро улыбнулась и, взяв из рук Махидевран бутылек с ядом, поспешно вышла.

----->дворец Баязида, коридоры

0

986

За всю ночь Махидевран не сомкнула глаза. Она ожидала вестей из дворца Баязида..

0

987

Махидевран присаживается на диван у камина, задумчиво смотрит на искры пламени..

0

988

приказала служанке подготовить хамам..
---->хамам

0

989

На этот раз стражники были подкуплены во дворце Махидевран. Но это за кадром. А что в кадре? Служанки заносили и на подняли спальню Махидевран алыми розами. Розовые лепестки были разбросаны даже на полу. В одном из букетов лежало украшение от Картье http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/de377ad2e4309221bb1267f2aa001136_zps6391b784.jpg

0

990

догадываюсь, от кого этот сюрприз)) но разнообразим сюжет, пожалуй..
Вернувшись в комнату, Махидевран онемела от удивления и восторга: покои были украшены алыми розами, а пол был устлан лепестками цветов. В одном из букетов Султанша обнаружила элегантное украшение от Картье.
http://superpassenger.net/wp-content/uploads/2010/09/300_roses_gifts_302.jpg
http://prikolsms.com/pic/mms82.gif
Баязид.. пришло в ее голову..Других вариантов для Махидевран не существовало. Знала бы она, как ошибается, но сейчас Султанше было совершенно не до этого. Махидевран казалось, что она попала в один из своих несбыточных снов, мечту, чудесную сказку...
Присев за стол, она обмакнула перо в чернила и стала писать письмо. Вскоре ей был отдан приказ отправить его во дворец Баязида.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно