Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Покои Хасеки Махидевран Султан

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://i548.photobucket.com/albums/ii334/Blackmagigalore/____royal_suite_bedroom_2_popup.jpg
http://www.weblancer.net/files/portfolio/1263/126385/294915.jpg

0

931

Что это значит?

вздохнула Ты о ней не переживай...она сейчас наслаждается обществом
нашего всевышнего

0

932

Ты о ней не переживай...она сейчас наслаждается обществом
нашего всевышнего

Она...она..умерла? искренне удивилась Тогда почему вы это не сделали раньше? Чего ждали?

0

933

Она...она..умерла? Тогда почему вы это не сделали раньше? Чего ждали?

я люблю немного оттягивать такие моменты...ожидание приносит большее
удовольствие...не всегда стоит торопиться
  улыбнулась

0

934

я люблю немного оттягивать такие моменты...ожидание приносит большее
удовольствие...не всегда стоит торопиться

убрала прядь волос за ушко Возможно, вы и правы.. вздохнула Но..Что вы скажите Мустафе?

0

935

Возможно, вы и правы..Но..Что вы скажите Мустафе?

наша милая Фатида никогда не отличалась постоянством и
умением сидеть на одном месте...сын не удивится узнав что она просто
сбежала...найти он её не сможет...
  посмотрела в окно  её наверняка смыло
в ближайшее море

0

936

наша милая Фатида никогда не отличалась постоянством и
умением сидеть на одном месте...сын не удивится узнав что она просто
сбежала...найти он её не сможет...  её наверняка смыло
в ближайшее море

Нергис более нечего было сказать Махидевран С Вашего позволения, я пойду.
===>>>сад

Отредактировано Нергис (2012-11-25 21:24:12)

0

937

С Вашего позволения, я пойду.

Ступай...и скажи служанкам чтобы собрали вещи моей дочери...
возможно мы с ней посетим Италию

проводив Нергис...

===========>детская

Отредактировано Махидевран (2012-11-25 16:00:24)

0

938

зайдя закрыла дверь...прошла к постели и прилегла...
мысли не покидали её...заснула

0

939

==========>балкон

0

940

зайдя прошла к постели...переоделась и прилегла...
обдумывала то, что давно не давало ей покоя...
поразмыслив долгое время...заснула

0

941

проснулась...встав с постели....оделась и направилась к двери

=====>коридоры

0

942

http://www.formul.ru/images/product/ash13edroomsmolDecol.jpg

прошла к зеркалу и присела на стул...достала из шкафчика тумбочки
один документ...прочитав его...вздохнула и отложила в сторону...
через несколько минут прошла к постели...переоделась и прилегла...заснула

0

943

проснулась и тут же позвала служанку приказав ей собрать её и
вещи Хасаны...
спустя некоторое время отправилась в путь....

==========> Поместье в Италии. Кабинет Оскара

одно дело улажу и вернусь))))

Отредактировано Махидевран (2012-11-29 20:19:14)

0

944

зайдя прошла к дивану и присела напротив окна...

0

945

стала наступать ночь...встав с дивана прошла к постели...переоделась
и прилегла...заснула

0

946

проснувшись....переоделась и встав с постели присела на диване...
служанки принесли завтрак...и вышли за дверь.
Махидевран всё также волновала Фатида...

0

947

=============>сад

0

948

Дорогая Махидевран-Султан. Я рада Вам сообщить о сверившемся Никахе моего брата Эдмона и Акгюль Султан. Ждем Вас в гости. Изабелла

0

949

Начало...

Махидевран, проснувшись, потянулась, сбросила легчайшие покрывала, встряхнула темными волосами, и подошла к окну. За окном ярко светило солнце, нежно лаская цветы и травы, согревая беспечный ветер, что шумел в кронах деревьев. Воздух еще мягкий, чуть теплый, но обещающий стать жарким, точно в полдневной пустыне, был наполнен запахом ночного жасмина и свежей, вымытой росами травой.
Махидевран, повернувшись к большому зеркалу в тяжелой золоченной оправе, кокетливо подмигнула. Взяла костяной гребень с толстыми зубьями, и насвистывая озорную мелодию, что не подобает Султанше, принялась расчесывать волосы. Что тоже было довольно таки странно. Не было в ее покоях калф и служанок. Женщина на миг помрачнела, но попыталась отогнать от себя грустные мысли. Едва ее прекрасное лицо снова прояснилось, глаза наткнулись на богато украшенное самоцветными каменьями, и вышитое золотом тяжелое бархатное платье. Этого хватило, что бы прогнать с ее губ даже легкую тень улыбки. Мрачная складка разрезала пополам чистый лоб, тонкий носик недовольно сморщился. Она демонстративно отвернулась от платья, словно надеясь, что обидеться и уйдет. Оглянулась через плечо, - "Платье никуда не исчезло", - с грустью констатировала факт Махидевран, подождав несколько минут, данных платью на то что бы растворится в богатом убранстве комнаты. Она вздохнула и принялась одеваться. Делать это самой было крайне непривычно. Ведь всего пару дней назад каждое утро целая стайка шустрых и смышленых девушек - служанок одевала ее. Одна придерживала волосы, другая подавала нижние юбки, третья делала еще что-то.
Вздохнув, Махидевран вновь оглядела комнату и обнаружила на столе записку следующего содержания: "Дорогая Махидевран-Султан. Я рада Вам сообщить о сверившемся Никахе моего брата Эдмона и Акгюль Султан. Ждем Вас в гости. Изабелла".
- Какая радостная весть! - воскликнула Махидевран, которая, спустя несколько минут, уже торопилась к выходу из дворца.

----->покои Эдмонда и Акгюль, дворец Баязида

Отредактировано Махидевран Султан (2013-02-24 19:38:36)

+1

950

Махидевран, вернувшись в свои покои, присела на софу, располагающуюся у окна, отодвинула шторку и выглянула на улицу..

0

951

Стук в дверь

0

952

задумавшаяся Махидевран вздрогнула от неожиданного стука в дверь Войдите.

0

953

В комнату вошел Эдмон Махидевран, Изабелла просит приехать... тихо сказал он

0

954

Махидевран, Изабелла просит приехать...
встала с софы и обеспокоенно взглянула на Эдмонда В чем дело? Что-то случилось?

0

955

Да ничего. Михримах немножко побуянила  улыбнулся Эдмон, хотя внутри все кипело от злости

0

956

Да ничего. Михримах немножко побуянила
Ты приехал, дабы продемонстрировать мне свое остроумие?

http://f4.s.qip.ru/C38ZW7tI.jpg

Говори, что произошло, Эдмонд. Я шуток не понимаю..
Я как чувствовала, что придет беда..Изабелла бы просто так не позвала..

0

957

Михримах похитила Изабеллу, а затем во второй визит Акгюль и детей , о чем-то они поговорили и Изабелла вернулась. ответил Эдмон Терерь Изабелла боится, как бы Михримах не поехала с ними в Европу, потому что она боится Михримах...

0

958

Михримах похитила Изабеллу, а затем во второй визит Акгюль и детей , о чем-то они поговорили и Изабелла вернулась. ответил Эдмон Терерь Изабелла боится, как бы Михримах не поехала с ними в Европу, потому что она боится Михримах...

О Всевышний, ни минуты покоя.. Махидевран сорвалась с места и понеслась к выходу из дворца.

----->дворец Баязида

Отредактировано Махидевран Султан (2013-02-24 22:48:12)

0

959

----> дворец Баязида

0

960

Принесли письмо для Махидевран Султан и положили на столик.

Дорогая и многоуважаемая Махидевран Султан! Мы с Ибрагимом давно не слышали о вас новостей, если у вас будет свободная минутка, непременно хотелось бы узнать как идут ваши с Оскаром дела и у вашего маленького наследника. Мы с Ибрагимом счастливы, наши детки подрастают и очень радуют нас. Армаган уже стала невестой по возрасту, но мои опасения как матери, о ее судьбе вам могут показаться незначительными или забавными...однако, я пока опасаюсь выдавать ее замуж. Да и дочь не стремится, полностью посвящает себя учебе и чтению, иногда она пишет пейзажи. Окан и Али напоминают мне все больше Ибрагима и когда я смотрю на них, мое сердце наполняется любовью, так как я живу и дышу мужем. А его любимица, Алсу, напоминает меня, как и старшая- Армаган. Буду надеяться на ваше ответное письмо или по счастливой возможности, встречи с вами. Да хранит вас и вашу семью Аллах!
С искренним уважением, Айбиге.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно