Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Покои Хасеки Махидевран Султан

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://i548.photobucket.com/albums/ii334/Blackmagigalore/____royal_suite_bedroom_2_popup.jpg
http://www.weblancer.net/files/portfolio/1263/126385/294915.jpg

0

391

))))

Ты не расстроила меня,Валиде...отец знает о произошедшем?
Нет не знает...

0

392

Слова матери прошли мимо его слуха,так как в саду он увидел...поцелуй Ибрагима и Михримах!
Что за...
не выдержил и прошептал Мехмет

0

393

Что за...
Услышала что Мехмет что-то произнёс,но не поняла что
Мехмет..что-то не так?

0

394

Подошла к окну и увидела поцелуй Ибрагима и Михримах,на лице ничего не изменилось,осталась спокойной...а что творилось внутри не знал никто...
Вспомнила ту же сцену только в саду с Бали-беем,стало противно и она резко отошла  подальше от окна,едва сдерживая нахлынувшие воспоминания...

0

395

Мехмет..что-то не так?
проглотил комок в горле
"Сказать или нет?Лучше не надо...приберегу это для лучших времен.
Матушка,Айбиге...я уже в состоянии передвигаться сам,правда...с некой помощью.Я хочу уехать домой,во дворец...не нужно разрушать идилию Махидевран и её мужа...у них скоро родиться ребенок,нужно оставить их вдвоем,и потом...я должен поговорить с отцом.

0

396

Матушка,Айбиге...
с трудом взяв себя в руки после воспоминаний,повернулась к Мехмету и Хюррем
Мехмет,мы поможем тебе доехать до дворца Повелителя,не беспокойся ни о чём.
сама побледнела как полотно

0

397

Матушка,Айбиге...я уже в состоянии передвигаться сам,правда...с некой помощью.Я хочу уехать домой,во дворец...не нужно разрушать идилию Махидевран и её мужа...у них скоро родиться ребенок,нужно оставить их вдвоем,и потом...я должен поговорить с отцом.
Мехмет...Мы поможем добраться до дворца..

0

398

Айбиге,что с тобой...ты побелела,как отошла от...
вспомнил,что Айбиге смотрела в окно именно тогда,когда произошел поцелуй...
"Неужели,Айбиге что-то испытывает к нему...

Валиде,не могла бы ты мне принести воды?..что-то в горле пересохло...
Хюрремушка,оставь нас с Айбиге)))

0

399

Валиде,не могла бы ты мне принести воды?..что-то в горле пересохло...
Хорошо
А куда за водой-то идти??
===>кухня

0

400

Хюррем,на кухню))

0

401

Айбиге,что с тобой...ты побелела,как отошла от...
всё ещё бледная села рядом с кроватью
Мехмет,мне стало нехорошо...Сцена в саду мне кое-что напомнила,но я думаю что сейчас не самое лучшее время говорить об этом,тем более там тоже фигурировала Михримах...
загрустила,стало сложно дышать...

0

402

А её нету)))Ну ладно щас сделаем)))

0

403

Дождавшись,пока уйдет матушка,спрашивает:
Мы остались одни,может,расскажешь?Ты что-то чувствуешь к...
с трудом перевел дыхание
К паше?

0

404

Мы остались одни,может,расскажешь?Ты что-то чувствуешь к...
с трудом перевел дыхание
К паше?

вздохнула с трудом
Нет,с Ибрагимом-пашой мы друзья,он меня поддерживает...Но ты же не знаешь...ладно,я расскажу тебе,их поцелуй мне напомнил как твоя сестра не оставляла нашу семью в покое,она была влюблена в Бали-бея и однажды она на моих глазах поцеловала моего мужа в губы...дважды...я потеряла сознание и упала на руки Мустафе,он помог мне...на тот момент я была в положении.Мне до сих так больно вспоминать об этом,сколько не стараюсь,но я не могу забыть и простить этого...
стало очень больно внутри и она прикусила губу чтобы не заплакать...

0

405

Нет,с Ибрагимом-пашой мы друзья,он меня поддерживает...Но ты же не знаешь...ладно,я расскажу тебе,их поцелуй мне напомнил как твоя сестра не оставляла нашу семью в покое,она была влюблен а в Бали-бея и однажды она на моих глазах поцеловала моего мужа в губы...дважды...я потеряла сознание и упала на руки Мустафе,он помог мне...на тот момент я была в положении.Мне до сих так больно вспоминать об этом,сколько не стараюсь,но я не могу забыть и простить этого...
находился в полном шоке от услышанного...
Я не узнаю прежнюю милую девочку Михримах...в неё вселился шайтан...
пытаясь как-то успокоить Айбиге,взял её за руку
Всё в прошлом,тем более,Бали-бей любит только тебя и больше ему никто не нужен.Но и ты люби его,и тогда в твоей душе останется лишь это прекрасное чувство,оно будет жить вечно,но его нужно тщательно хранить и оберегать...

0

406

Всё в прошлом,тем более,Бали-бей любит только тебя и больше ему никто не нужен.Но и ты люби его,и тогда в твоей душе останется лишь это прекрасное чувство,оно будет жить вечно,но его нужно тщательно хранить и оберегать...
печально и с выступающими слезами
Мехмет,этот поступок разъедает меня изнутри до невозможной боли,я мучаюсь когда только вспоминаю об этом,словно кошки раздирают мою душу и моей обиде и злости нет предела...Но в моей любви к мужу сомневаться не приходится,я следую за ним и не перечу его слову,как и подобает жене.Моя любовь к нему сильнее всего в мире,я умираю от тоски когда его нет рядом,но со мной есть его продолжение...моя капризулька,моё чудо- Армаган...
улыбнулась сквозь слёзы и посмотрела на него с радостью
А скоро у нас,возможно,появится и маленький львёнок.

0

407

А скоро у нас,возможно,появится и маленький львёнок.
улыбается
Это ведь прекрасно!Аллах любит тебя и твою семью,раз посылает плоды любви и счастья-детей!Тогда ты не должна растраиваться из-за таких вещей,ведь у тебя есть дети и любящий муж.Живи ради них!
с грустной улыбкой
У Вас есть Любовь...а мне не дано узнать этого счастья.

0

408

Так мне заходить можно???А то я реально щас потеряюсь))

0

409

Это ведь прекрасно!Аллах любит тебя и твою семью,раз посылает плоды любви и счастья-детей!Тогда ты не должна растраиваться из-за таких вещей,ведь у тебя есть дети и любящий муж.Живи ради них!
улыбнулась
Только ты способен подобрать нужные слова для исцеления больной души. Благодарю тебя! Мехмет,пока у меня только одна дочь,но мы мечтаем с мужем о сыне.Это больше моя мечта,чем его...но он не против. Хотя и обожает нашу Армаган до безумия...

У Вас есть Любовь...а мне не дано узнать этого счастья.
немного загрустила и взяла его за руку
Всему своё время,ты обязательно встретишь свою любовь и обретёшь счастье,а потом и у тебя родятся замечательные наследники.Почему ты не веришь в свою судьбу?
посмотрела ему в глаза

0

410

Всему своё время,ты обязательно встретишь свою любовь и обретёшь счастье,а потом и у тебя родятся замечательные наследники.Почему ты не веришь в свою судьбу?
Я давно перестал верить в неё,Айбиге...слишком много горя происходило,да и происходит в нашей семье...

0

411

Я давно перестал верить в неё,Айбиге...слишком много горя происходило,да и происходит в нашей семье...
Да,сейчас нелёгкие времена...но они пройдут и всё наладится.Надо верить в лучшее.

0

412

Да,сейчас нелёгкие времена...но они пройдут и всё наладится.Надо верить в лучшее.
ИншАлла,Айбиге.

0

413

ИншАлла,Айбиге.
слегка улыбнулась
ИншАлла! Сейчас нужно думать о твоём здоровье.

0

414

Приносит стакан с водой и даёт Мехмету

0

415

Спасибо,Валидэ...
Как мои братья?

0

416

Спасибо,Валидэ...
Как мои братья?

С ними всё хорошо...
Улыбнулась

0

417

ступор какой-то...

0

418

я вообще стою рядом,не мешаю вам...

0

419

Мехмет..Может поедем во дворец?

0

420

Мехмет..Может поедем во дворец?
Да,Валидэ...поедем.Айбиге,ты с нами?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Махидевран Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно