Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 14

Болталка- 14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хюррем
ну ты же не расскажешь, шалунья моя сладенькая! ммм...

0

392

ну ты же не расскажешь, шалунья моя сладенькая! ммм...

а ты?У нас свадьба с Султаном на носу

0

393

Хюррем
а ты?У нас свадьба с Султаном на носу
а я тем более ничего не скажу! :D

0

394

а я тем более ничего не скажу!

)))))Хих)))))))Убьёт обоих,но меня может и простит))))))))))

0

395

Хюррем
щас все сделаем, все будет шито-крыто! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/496-5.gif

0

396

щас все сделаем, все будет шито-крыто!

))))))))Ну ты ваще.Секс разбойник))))))))))

0

397

Хюррем
))))))))Ну ты ваще.Секс разбойник))))))))))
да ты тоже не простаю штучка, вон как сопротивляешься)

0

398

да ты тоже не простаю штучка, вон как сопротивляешься)

Я ж Султана люблю))))))))))

0

399

Хюррем
Я ж Султана люблю))))))))))
а я Нигяр люблю, ну блин она в отпуске, что ж мне еще делать, давай сделаем это один раз, и это будет нашей совместной тайной! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

400

а я Нигяр люблю, ну блин она в отпуске, что ж мне еще делать, давай сделаем это один раз, и это будет нашей совместной тайной!

Ну ёлки палки дай поломаться.А то Султану всегда поддаюсь)))))

0

401

Хюррем
Ну ёлки палки дай поломаться.А то Султану всегда поддаюсь)))))
ну давай тогда уже поддавайся, а то придется тебя отпускать уже, вдруг кто заметит

0

402

ну давай тогда уже поддавайся, а то придется тебя отпускать уже, вдруг кто заметит

Оторваться перед свадьбой,так оторваться))))) хих))))))))))

0

403

Хюррем
Оторваться перед свадьбой,так оторваться))))) хих))))))))))
давай-давай, пока никто не запалил, я тебя осчастливлю!) а то уже одурел блин, приходится даже с женой мутить пока любовница в отпуске!

0

404

давай-давай, пока никто не запалил, я тебя осчастливлю!) а то уже одурел блин, приходится даже с женой мутить пока любовница в отпуске!

Ну всё.))))

0

405

Хюррем
Ну всё.))))
эх, понеслось!)) :cool: может свалим куда нибудь, а то сулик как выглянет в окно охренеет)

0

406

эх, понеслось!)) :cool: может свалим куда нибудь, а то сулик как выглянет в окно охренеет)

Ой как охренеет)))))))Я уже его боюсь)))))

0

407

Хюррем
поехали в тайный дом Нигяр! там нет никого. надо же народ позабавить все в шоке будут чего мы натворили))))

0

408

поехали в тайный дом Нигяр! там нет никого. надо же народ позабавить все в шоке будут чего мы натворили))))

Оторвёмся по полной))))))давай

0

409

Хюррем
Оторвёмся по полной))))))давай
простите меня все мои любимые женщины, сами виноваты покинули меня!
Хюррем, сейчас я только твой! озорница моя!) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-3.gif

0

410

Хюррем, сейчас я только твой! озорница моя!)

Ух!!!Отожгу перед свадьбой)))))))))

Султан прости.Женщине внимание нужно)))))))

0

411

Хюррем
я блин, капец, всех бросил, делами вообще не занимаюсь, женщин только соблазняю) ну а тебя давно хотел совратить!)

0

412

я блин, капец, всех бросил, делами вообще не занимаюсь, женщин только соблазняю) ну а тебя давно хотел совратить!)

Меня??))))Из-за чего же)))????

0

413

Хюррем
Меня??))))Из-за чего же)))????
да ты блин непреступная какая то, злая на меня всегда. а победа над кажущейся недоступной целью очень привлекает.

0

414

да ты блин непреступная какая то, злая на меня всегда. а победа над кажущейся недоступной целью очень привлекает.

Так))))))))Мне срочно надо менять отношение к моим врагам)))))))))А то я их всех привлеку такими темпами))

0

415

Хюррем
во-во! ко мне давно надо было отношение поменять. а то блин то и дело злишься непонятно на что) а я на тебя в ответку

0

416

привет всем)))))))))))))))))))))))))))я чую зря с Лебриз до конца дело не довел

0

417

во-во! ко мне давно надо было отношение поменять. а то блин то и дело злишься непонятно на что) а я на тебя в ответку

))))))

привет всем)))))))))))))))))))))))))))я чую зря с Лебриз до конца дело не довел

Привет)))))))))))Ну об Лебриз весь дворец знает, а тут)))))))) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-3.gif

0

418

я с лебриз только целовался...ну ладно че, теперь и мне дорога измен открыта)))еха

0

419

я с лебриз только целовался...ну ладно че, теперь и мне дорога измен открыта)))еха

Так дорогой)))))))))

0

420

все))ты испортила наш брак)))))Живи с пашой теперь))))ахахах))))а я пойду по наклонной

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно