Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Покои Хюррем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нет,нет,она правда очень расстроена отношением Повелителя,но я удивлена её поступком касательно тебя.
Когда у человека не хватает словесных аргументов, тогда ему приходится применять силу.

0

242

Когда у человека не хватает словесных аргументов, тогда ему приходится применять силу.
утешая
Главное что ты не сильно пострадала.Как твоё самочувствие?

0

243

Но если это правда,то зачем ему скрывать?
Не знаю,Айбиге.
Взяла за руку
У вас с Бали беем всё будет хорошо

0

244

Главное что ты не сильно пострадала.Как твоё самочувствие?
Всё хорошо... Все равно своими поступками и словами она не сможет изменить тот факт, что я султанша, а она рабыня.
Улыбнулась

0

245

Всё хорошо... Все равно своими поступками и словами она не сможет изменить тот факт, что я султанша, а она рабыня.
Михримах, отчаянье плохой советчик, оно заставляет людей поступать не так,как они поступили бы сами по себе.Горе сейчас внутри и это тяжело,жить страдая из-за отношения любимого мужчины. Попробуй её понять...

0

246

Михримах, отчаянье плохой советчик, оно заставляет людей поступать не так,как они поступили бы сами по себе.Горе сейчас внутри и это тяжело,жить страдая из-за отношения любимого мужчины. Попробуй её понять...
Повелитель не дает ей никаких повод, не оставляет никаких надежд. Уже много лет они не вместе.

0

247

Айбиге, мой пост выше

0

248

Повелитель не дает ей никаких повод, не оставляет никаких надежд. Уже много лет они не вместе.
Да и именно это убивает её изнутри,как и Мустафу,он очень переживает за их отношения.

0

249

пропустила(

Не знаю,Айбиге.
Взяла за руку
У вас с Бали беем всё будет хорошо

Надеюсь,иншалла!

0

250

Бывает)
Надеюсь,иншалла!
Иншалла!

0

251

Да и именно это убивает её изнутри,как и Мустафу,он очень переживает за их отношения.
Просто их поведение-это проявление неуважения к Повелителю.

0

252

Иншалла!
улыбнулась
Аминь! Как твои старшие детки?

0

253

Просто их поведение-это проявление неуважения к Повелителю.
Мне казалось что Мустафа всегда показывал своё уважение Повелителю,это не так?

0

254

Аминь! Как твои старшие детки?
Улыбнулась
Всё хорошо.Растут и радуются жизни

0

255

Всё хорошо.Растут и радуются жизни
Мне бы хотелось увидеть Мехмета,говорят мы хорошо общались.

0

256

Мне казалось что Мустафа всегда показывал своё уважение Повелителю,это не так?
Нет. Последняя ситуация тому пример. Мы с Лебриз слышали как он говорил что пойдет к Повелителю, что заставит его уважать свою маму.

0

257

Мне бы хотелось увидеть Мехмета,говорят мы хорошо общались.
мне бы тоже)
Он сейчас много тренируется,ему нравится.Как только,он будет свободен,вы увидетесь
Улыбнулась

Нет. Последняя ситуация тому пример. Мы с Лебриз слышали как он говорил что пойдет к Повелителю, что заставит его уважать свою маму.
Ты и Лебриз сдружились?

0

258

Не могу оправдать его за все поступки,но он прежде всего любит свою Валиде и защищает её от всего,как сын он прав. Мне бы хотелось видеть рядом такую опору и защиту от сына.
улыбнулась

0

259

эх...пропал человек

Он сейчас много тренируется,ему нравится.Как только,он будет свободен,вы увидетесь
Было бы прекрасно.
улыбнулась

0

260

Ты и Лебриз сдружились?
Да, мы очень хорошо общаемся.

0

261

Не могу оправдать его за все поступки,но он прежде всего любит свою Валиде и защищает её от всего,как сын он прав. Мне бы хотелось видеть рядом такую опору и защиту от сына.
Главное чтобы в конце не пострадать от этой защиты.

0

262

Главное чтобы в конце не пострадать от этой защиты.
согласно кивнула:
Да...теперь меня это тоже касается,после того как он взялся меня защищать.

0

263

Да...теперь меня это тоже касается,после того как он взялся меня защищать.
Ну посмотрим как пройдет разговор с Бали Беем.

0

264

Было бы прекрасно.
Грустно
Я давно его не видела.
Да, мы очень хорошо общаемся.
Улыбнулась
Интересно,а Лебриз знает решение Повелителя.
Хорошо.

0

265

Хорошо.
улыбается

0

266

Ну посмотрим как пройдет разговор с Бали Беем.
Если он состоится, мужа часто нет дома и на службе они не соприкасаются.К тому же он не станет идти на конфликт,а также сможет найти нужные слова чтобы шехзаде всё понял.

0

267

Если он состоится, мужа часто нет дома и на службе они не соприкасаются.К тому же он не станет идти на конфликт,а также сможет найти нужные слова чтобы шехзаде всё понял.
Надеюсь всё обойдется

0

268

Надеюсь всё обойдется
улыбнулась
И я. Может быть поедим прокатимся верхом?

0

269

И я. Может быть поедим прокатимся верхом?
Да, можно поехать..
Обращается к Хюррем
Мама ты с нами?

0

270

Мама ты с нами?
Если вы не против.То да

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно