Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Покои Хюррем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Входите
Мама, Айбиге... Я поговорила с Мустафой.

0

212

Мама, Айбиге... Я поговорила с Мустафой.
с тревогой:
Что он сказал?

0

213

Что он сказал?
Сказал что заботиться о тебе из за того что боится потерять тебя.... А вот на счет Бали Бея сложнее.. Как я поняла что он жёстко хочет с ним поговорить.

0

214

Сказал что заботиться о тебе из за того что боится потерять тебя.... А вот на счет Бали Бея сложнее.. Как я поняла что он жёстко хочет с ним поговорить.
О,Аллах!
Он не сказал о чём хочет поговорить?

0

215

Он не сказал о чём хочет поговорить?
Нет.. Но Бали Бею придется смириться со всем что скажет Мустафа....

0

216

Нет.. Но Бали Бею придется смириться со всем что скажет Мустафа....
внимательно посмотрела на неё
Меня это пугает...

0

217

Меня это пугает...
Меня тоже.

0

218

Меня это пугает...
Как бы это сказать... В общем в разговоре о Бали Бее Мустафа вёл себя странно.. Говорил он мне не ровня, я его не боюсь, он раб и если что я прикажу....
Замялась
отрубить ему голову...

0

219

Меня тоже.
переглянулась с Хюррем

Как бы это сказать... В общем в разговоре о Бали Бее Мустафа вёл себя странно.. Говорил он мне не ровня, я его не боюсь, он раб и если что я прикажу....
Замялась
отрубить ему голову...

побледнела и еле выговорила
О,Аллах,это совсем не сулит ничего хорошего...

0

220

отрубить ему голову...

Испуганно
Что с ним происходит?Этому не бывать

0

221

О,Аллах,это совсем не сулит ничего хорошего...
Зачем всё это Мустафе.. Я не понимаю.

0

222

Что с ним происходит?
Узнать бы что-то точно,а не намёками и догадками...
Может быть у них произошла ссора с Бали-беем?

0

223

Нет...кажется мне что тут что-то другое

0

224

Зачем всё это Мустафе.. Я не понимаю.
пожала плечами:
Я не знаю,но его слова звучат непривычным образом.Ещё он сказал странную вещь,что он в трауре по своей Валиде и отказывается принимать участие в любых торжествах.Я хотела спросить его про никях с Фелиз,но не рискнула...

0

225

Не думаю

0

226

Нет...кажется мне что тут что-то другое
Например что? У меня нет других предположений...

0

227

Я не знаю,но его слова звучат непривычным образом.Ещё он сказал странную вещь,что он в трауре по своей Валиде и отказывается принимать участие в любых торжествах.Я хотела спросить его про никях с Фелиз,но не рискнула...
Думаю Мустафу надо быстрее женить на Фелиз... И чтобы жили отдельно.

0

228

Думаю Мустафу надо быстрее женить на Фелиз... И чтобы жили отдельно.
Да,наверное,это единственный правильный выход.Но таким образом можно предположить что он...испытывает ко мне иного рода чувства,я не склонна в это верить...

0

229

Например что? У меня нет других предположений...
Не знаю...Но сама подумай с чего бы им ссориться

0

230

Да,наверное,это единственный правильный выход.Но таким образом можно предположить что он...испытывает ко мне иного рода чувства,я не склонна в это верить...
Я про это и сказала Мустафе.. Он говорит я не влюблен, я женюсь на Фелиз... Я говорю что если Бали Бей поймет так же как и я то быть беде.. После этого и начались угрозы в сторону Бали Бея.

0

231

Не знаю...Но сама подумай с чего бы им ссориться
Возможно это связано с гос. службой,предстоящим походом или даже отношении Повелителя...

0

232

Возможно это связано с гос. службой,предстоящим походом или даже отношении Повелителя...
Может быть...но в этом я совсем не уверенна...я не знаю что с Мустафой происходит

0

233

Я про это и сказала Мустафе.. Он говорит я не влюблен, я женюсь на Фелиз... Я говорю что если Бали Бей поймет так же как и я то быть беде.. После этого и начались угрозы в сторону Бали Бея.
вспомнив разговор с Султаншей
Аллах! Я вспомнила,с утра мы общались с Махидевран-султан и она тоже говорила двусмысленные фразы когда речь зашла про Мустафу.Но на прямые ответы о его отношении ко мне,она уходила от ответа или говорила о его заботе, хорошем отношении ко мне.

0

234

Аллах! Я вспомнила,с утра мы общались с Махидевран-султан и она тоже говорила двусмысленные фразы когда речь зашла про Мустафу.Но на прямые ответы о его отношении ко мне,она уходила от ответа или говорила о его заботе, хорошем отношении ко мне.
У Мустафы таки же аргументы.. Может они сговорились? И Махидевран не просто так уехала к тебе жить?

0

235

Может быть...но в этом я совсем не уверенна...я не знаю что с Мустафой происходит
пытаясь успокоится
Может быть это связано с его волнением перед рождением ребёнка или никяхом,они же пережили много страха когда Хатидже была против их семьи...

0

236

У Мустафы таки же аргументы.. Может они сговорились? И Махидевран не просто так уехала к тебе жить?
Она сказала две странные вещи:что он готов ради меня пойти на всё и что если он что-то задумал,то никто его не остановит. Значит она знает что с ним происходит,я почти уверена в этом. Она уехала ко мне потому что я сама её приглашала погостить и после произошедшего она решила отдохнуть от дворца...не думаю что это связано.

0

237

Она сказала две странные вещи:что он готов ради меня пойти на всё и что если он что-то задумал,то никто его не остановит. Значит она знает что с ним происходит,я почти уверена в этом. Она уехала ко мне потому что я сама её приглашала погостить и после произошедшего она решила отдохнуть от дворца...не думаю что это связано.
Махидевран еще та актриса. Уверенна что выбросилась она из окна для того чтобы Повелитель простил её. А тут и ошибочка вышла.

0

238

Да эти фразы и правда странные

0

239

Махидевран еще та актриса. Уверенна что выбросилась она из окна для того чтобы Повелитель простил её. А тут и ошибочка вышла.
вздохнула:
Нет,нет,она правда очень расстроена отношением Повелителя,но я удивлена её поступком касательно тебя.

0

240

Да эти фразы и правда странные
Но если это правда,то зачем ему скрывать?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно