Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Покои Хюррем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да,Хюррем,я частенько засыпаю с малышкой,пока сижу рядом. Акгюль красавица.
Ты права,муж души в нас не чает,малышка сама к нему тянется когда он заходит.

Я сама иногда засыпаю с Акгюль на диване.Армаган тоже красавица вся в тебя и Бали бея.Бали бей вами очень дорожит.
Улыбнулась

0

302

Я сама иногда засыпаю с Акгюль на диване.Армаган тоже красавица вся в тебя и Бали бея.Бали бей вами очень дорожит.
обрадовалась
Спасибо,ты права про Бали-бея,однако вчера он меня напугал...нежданно сказал что сделает всё,чтобы мы были счастливы и неважно какой ценой,потом сказал "а я....." и я не смогла узнать его мысли.Но мне кажется они нерадостные.Что ты думаешь об этом?
посмотрела ей в глаза

0

303

Спасибо,ты права про Бали-бея,однако вчера он меня напугал...нежданно сказал что сделает всё,чтобы мы были счастливы и неважно какой ценой,потом сказал "а я....." и я не смогла узнать его мысли.Но мне кажется они нерадостные.Что ты думаешь об этом?
Берёт её за руку.И успокаивающим голосом
Бали бей уже счастлив.Он хочет сделать вас счастливыми.Вы любите друг друга,у вас маленькая дочка.Которая вас уже любит,он не даст вас в обиду обеих.А ты в свою очередь не дашь в обиду Бали бея и Армаган.Никто не сможет помешать вашей сильной любви.Не волнуйся, слова Бали бея,наверное говорили о том что он сначала хочет сделать счастливыми вас,а потом себя 

0

304

Бали бей уже счастлив.Он хочет сделать вас счастливыми.Вы любите друг друга,у вас маленькая дочка.Которая вас уже любит,он не даст вас в обиду обеих.А ты в свою очередь не дашь в обиду Бали бея и Армаган.Никто не сможет помешать вашей сильной любви.Не волнуйся, слова Бали бея,наверное говорили о том что он сначала хочет сделать счастливыми вас,а потом себя
улыбнулась и почти успокоилась
Спасибо тебе,а я подумала что он имел в виду что готов пожертвовать своей жизнью ради нас.Но этого не требуется и надеюсь никогда такого выбора стоять не будет. Как ваши отношения с Повелителем?

0

305

Спасибо тебе,а я подумала что он имел в виду что готов пожертвовать своей жизнью ради нас.Но этого не требуется и надеюсь никогда такого выбора стоять не будет. Как ваши отношения с Повелителем?
Иншалла. что такого не будет никогда.У нас всё хорошо.Он был немного обижен наверное на то что я оставила в его покоях Акгюль и кормилицу.Мне было нехорошо тогда и я пошла прогуляться по лесу.

0

306

Иншалла. что такого не будет никогда.У нас всё хорошо.Он был немного обижен наверное на то что я оставила в его покоях Акгюль и кормилицу.Мне было нехорошо тогда и я пошла прогуляться по лесу.
Иншалла! Очень жаль,а сейчас вы помирились?

0

307

Иншалла! Очень жаль,а сейчас вы помирились?
Да,мне кажется да.....он написал очень красивое стихотворение для меня.

0

308

Да,мне кажется да.....он написал очень красивое стихотворение для меня.
улыбнулась
Может быть ты его мне прочитаешь?

я на мин 10 отойду...

0

309

Может быть ты его мне прочитаешь?
Улыбнулась.Дала записку Айбиге.Там:
Мне в этом мире жизнь дана одна
И я бреду от вдохновенья к вдохновенью
Страданием,любовью и тоской пропитана сполна
Меня Ты направляешь словно ветра дуновенье.
Твои глаза,Твоя улыбка, образ Твой
На  многие века в свой плен забрали
Я все иду и болен лишь тобой
Твои Хюррем уста меня очаровали.
Слеза моей султанши словно рана
Расположившись в сердце глубоко
С молитвами священного Корана
Излечит боль,дающуюся нелегко.
Твой непокорный нрав, бесстрашный взор,
Каким лишь ты,любимая, владеешь
На моем сердце высекли узор,
Лишь когда я целую-Ты робеешь.
Веселье в голосе родном,
Улыбка, радость-упоенье
При виде госпожи все мысли об одном:
Как сделать сладкой жизнь ее и настроенье.
А я иду, стерпев все огорченья
Взираю только на Твою любовь,
Всевышний дал Тебя мне в наслажденье,
Ты та Хюррем - спасающая вновь...

0

310

Прочитав,с восхищением:
Хюррем,оно прекрасно.Повелитель тебя очень любит!

0

311

Хюррем,оно прекрасно.Повелитель тебя очень любит!
Оно мне тоже нравится.Я его тоже сильно люблю.Мне трудно без его присутствия
Взгрустнула

0

312

Оно мне тоже нравится.Я его тоже сильно люблю.Мне трудно без его присутствия
Ничего же страшного не произошло,возможно,Повелитель был не в настроении...но он не сможет долго на тебя обижаться...
берёт её за руку

0

313

Ничего же страшного не произошло,возможно,Повелитель был не в настроении...но он не сможет долго на тебя обижаться...
Кладёт свою другую руку на её руку
Спасибо,ты меня очень поддерживаешь.

0

314

Спасибо,ты меня очень поддерживаешь.
улыбнулась
Всё обязательно наладится,Хюррем. Как дела у Михримах?

0

315

Всё обязательно наладится,Хюррем. Как дела у Михримах?
У неё всё хорошо.Мы уже общаемся намного лучше.

0

316

У неё всё хорошо.Мы уже общаемся намного лучше.
Рада за вас. Что нового произошло во дворце?

0

317

Рада за вас. Что нового произошло во дворце?
Нечего особенного.Повелитель даровал Махидевран свободу.Но ты наверное это знаешь

0

318

Нечего особенного.Повелитель даровал Махидевран свободу.Но ты наверное это знаешь
Да,мне это уже рассказала Махидевран-султан. Это прекрасная новость.А как Фелиз и её дети?

0

319

Да,мне это уже рассказала Махидевран-султан. Это прекрасная новость.А как Фелиз и её дети?
Я их не навещала.Но уверенна всё хорошо.Мустафа будет хранить своих детей

0

320

Я их не навещала.Но уверенна всё хорошо.Мустафа будет хранить своих детей
кивнула
Мы общались недавно с Мустафой,он именно так и сказал. Думаю из него получится хороший отец.

0

321

Мы общались недавно с Мустафой,он именно так и сказал. Думаю из него получится хороший отец.
Иншалла,он будет таким же замечательным отцом как и Повелитель
Улыбнулась

0

322

Иншалла,он будет таким же замечательным отцом как и Повелитель
Иншалла!

0

323

Иншалла!
Аминь!Айбиге уже поздно,может ты останешься здесь?
мне пора,но есть ещё 5 минут. В болталке для тебя кое что)

0

324

Аминь!Айбиге уже поздно,может ты останешься здесь?
улыбнулась
И правда,поздно уже. Нет,дорогая Хюррем,я поеду к себе,не могу оставить малышку одну,как мама ты меня поймёшь.Спокойной ночи!

====> дворец Айбиге и ББ, покои Айбиге.

0

325

И правда,поздно уже. Нет,дорогая Хюррем,я поеду к себе,не могу оставить малышку одну,как мама ты меня поймёшь.Спокойной ночи!
Я тебя понимаю.Спокойной ночи!
Берёт Акгюль на руки,ложится с ней на кровать.Крепко засыпают.Во сне Хюррем видит Повелителя

0

326

Просыпается.Берёт Акгюль,садится с ней на диван.Поёт колыбельку.Кладёт Акгюль в колыбельку
Подходит к шкафу.Достаёт маленькую баночку с ядом.Выпивает.В этот миг,падает и теряет сознание
не знаю как последнюю фразу по другому написать)

0

327

Входит в приоткрытые двери, но не замечает Хюррем, слышит только пронзительный плач Акгюль, наклоняется к дочери чтобы взять но боковым зрением замечает Хюррем, бездыханную лежащую на полу..
Хюррем
в глазах появляются слезы
султан подхватывает Хюррем на руки прижимается щекой к ее прекрасному лицу, но бледно мертвенному и не источающему не единой эмоции.Его слеза падает на ее прекрасные глаза...А взгляд случайно брошенный на кровать  улавливает злосчастный бутыль
Хюррем, милая, единственная и любимая мною женщина...
Она мертва
О,Аллах, спаси ее....
плачет
на весь Дворец раздается истошный крик султана Хюррем
борясь с эмоциями султан несет Хюррем к лекарю, надеясь на то, что еще не все потеряно
===>Комната Лекаря

0

328

ух))))класс
===>комната лекаря

0

329

Входит и присматривает за Акгюль

0

330

Входит.Садится рядом с Повелителем и Акгюль.
===>покои Михримах

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хюррем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно