Мда...у меня так же,только под окном орут на всю улицу...
У тебя орут.У меня мат перемат,битьё дверями и битьё посуды,как назло на стену которая соединяет их комнату и мою
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 13
Мда...у меня так же,только под окном орут на всю улицу...
У тебя орут.У меня мат перемат,битьё дверями и битьё посуды,как назло на стену которая соединяет их комнату и мою
Хюррем
У меня сверху так орут молодожёны... просыпается вся квартира от мата и иногда дерутся так что я слышу как кто-то об тумбочку или стену ударяется ,а снизу "ребёнок" под 40 лет устраивал нам ночи шансона,что всё шаталась от вибрации и говорить было бесполезно...
У меня сверху так орут молодожёны... просыпается вся квартира от мата и иногда дерутся так что я слышу как кто-то об тумбочку или стену ударяется ,а снизу "ребёнок" под 40 лет устраивал нам ночи шансона,что всё шаталась от вибрации и говорить было бесполезно...
Да,вот же соседи.А у меня сосед с верху и уже 7 лет он делает ремонт в одной комнате.Я не могу уже шум дрели переносить.И как назло почти каждый день с 10 утра
Ой.. Неповезло вам с соседями.
Да,вот же соседи.А у меня сосед с верху и уже 7 лет он делает ремонт в одной комнате.Я не могу уже шум дрели переносить.И как назло почти каждый день с 10 утра
)))))) мы как в одном доме живём
Отец жены сверху тоже постоянно ремонт делает:пилит,колотит,сверлит...по словам моей мамы это длится с момента их въезда в до,то есть 30 лет
Полочки делает,у них вся квартира в полочках,но проблема в том что он делает когда есть настроение вне зависимости от времени суток...
Ой.. Неповезло вам с соседями.
Поэтому лучше жить в частном доме.
)))))) мы как в одном доме живём
Отец жены сверху тоже постоянно ремонт делает:пилит,колотит,сверлит...по словам моей мамы это длится с момента их въезда в до,то есть 30 лет
Полочки делает,у них вся квартира в полочках,но проблема в том что он делает когда есть настроение вне зависимости от времени суток...
Такое чувство,что они не знают что рядом люди живут....
АЙБИГЕ
Я вот год назад переехала в другую квартиру... Так тут рай, никто не шумит, не орет, ремонт если и делают то только днем и то недолго
Я у себя в покоях.Кому нужна?? ))))))))
Такое чувство,что они не знают что рядом люди живут....
Ага,как в лесу....
Михримах
Повезло,а дом обычный или элитный?
Ага,как в лесу....
Не,в лесу и то по приятнее
Мне сегодня странный сон снился
Проснулась я на моменте когда нужно было спасать жизнь бабули и я её одну должна была оставить пока хожу в аптеку за медикаментами....даже названия их запомнились,а жизнь бабули была на волоске,так реалистично умирала,я до сих пор под впечатлением
АЙБИГЕ
Элитный
Мне сегодня странный сон снился
Проснулась я на моменте когда нужно было спасать жизнь бабули и я её одну должна была оставить пока хожу в аптеку за медикаментами....даже названия их запомнились,а жизнь бабули была на волоске,так реалистично умирала,я до сих пор под впечатлением
Ёлки палки.Страшно....ненавижу такие сны((мне бывает тоже снятся.Но не всё помню,обрывками
Ёлки палки.Страшно....ненавижу такие сны((мне бывает тоже снятся.Но не всё помню,обрывкими
и я не люблю((
Тоже не весь помню,но конец сильный был,как называется:"оставление человека в опасности"...
и я не люблю((
Тоже не весь помню,но конец сильный был,как называется:"оставление человека в опасности"...
(((((((((((((
Я не удержалась))))))))
Хюррем
Классная ава!!!
Классная ава!!!
Спасибо!!Не могла устоять и поставила.Сейчас ВВ смотрю.Там где Хюррем перед валиде оправдывается,а Султан подслушивает)))
Хюррем
Прикольная серия))
Прикольная серия))
Мне тож нравится))))))
Хюррем
Там ББ Айбиге встречает.Ой не могу.Классно она его провела)))))))
Всем привет) Айбиге, я тебе написала вконтакте кое-что)
Фелиз)если ты не против мы с Хюррем придем к тебе)
Сулейман давайте)
Ух!!!!Какая у Хюррем корона))))))))
где вы там?)
где вы там?)
Заблудись.Дворец большой)))))))))
Ух!!!!Какая у Хюррем корона))))))))
Подпись автора
Мужчинам на заметку!Если девушка не права - просто попроси у нее прощение, это экономия и времени, и нервов.
У тебя, кажется, губы холодные.Согреть нужно.
[взломанный сайт]
если честно)))то она переборщила с ее размерами))ахах)))а я вот 46 посмотрела вчера))
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 13