Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Подходит к Гюльшах
Гюльшах ты тоже решила прогулять по саду?

0

812

Айбиге-хатун и... кто же там еще....
видит черный силует рядом
но тут начинает очень сильно кружиться голова и падает в обморок прямо в руки Хюррем

Отредактировано Гюльшах (2012-07-09 20:51:43)

0

813

Бали-бей... Встречаться всё труднее и труднее становится,я уже не знаю что делать. Махидевран-султан что-то подозревает и столько кругом врагов...
Скажите что хотите покататся верхом

0

814

Позовите лекаря
Гюльшах относят  отдыхать
===>покои Махидевран

0

815

Скажите что хотите покататся верхом
Вполголоса:
Гюльшах! Свиданье сорвала... А,да,скажу если Гюльшах ничего не расскажет Махидевран.

0

816

Прогуливается по саду...Видит Хюррем.Видит Гюльшах.Бежит и помогает Хюррем
Когда Гюльшах отводят , замечает Айбиге,но не видит никого рядом с ней,поэтому Говорит
Айбиге, ты тоже тут!?

Отредактировано Мустафа (2012-07-09 20:56:17)

0

817

я прямо не знаю как написать
==> относят в  покои МАхидевран

0

818

Мустафа
давай те я вам помогу

0

819

Ну вот! Всё рухнуло,я пропала!
Идёт грустная по саду,почти в слезах...

0

820

Бали-бей, все нормально, Гюльшах уже отнесли.Я хотел поговорить с тобой

0

821

Хюррем с ваше позволения я пойду

0

822

Бали-бей, все нормально, Гюльшах уже отнесли.Я хотел поговорить с тобой

Мустафа давай те выйдем а то слишком жарко
====> балкон Мустафы

0

823

==> конюшня.

0

824

========>свой балкон

0

825

утро следует начинать с посещения сада

0

826

Проходит по саду Сегодня чудесная погода,нет такой сильной жары,можно свободно дышать... Интересно,во дворце ещё все спят!?
Замечает Махидевран:
Доброе утро,Махидевран! Я вас не потревожу?
Что-то ей тоже не спится в такой ранний час!?

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-10 09:19:31)

0

827

увидела Айбиге...Айбиге-султан вы тоже здесь, присаживайтесь

0

828

Айбиге-султан вы тоже здесь, присаживайтесь

Благодарю,я не знала что в столь ранний час в саду кого-нибудь встречу! Но я рада!
Присаживается рядом с Махидевран-султан.

0

829

Благодарю,я не знала что в столь ранний час в саду кого-нибудь встречу! Но я рада! улыбается

Айбиге вы с каждым днём становитесь всё краше...видимо вам нравится во дворце?

0

830

Айбиге вы с каждым днём становитесь всё краше...видимо вам нравится во дворце?
улыбается.
Вы очень добры! Во дворце мне правда нравится,к тому же вчера приехал Мустафа,а мы с ним в очень хороших отношениях,он очень заботливый и внимательный ко мне. К тому же мне подходит местный климат...
улыбается.
Вам понравился подарок,который Мустафа вчера выбрал для вас?

0

831

Вы очень добры! Во дворце мне правда нравится,к тому же вчера приехал Мустафа,а мы с ним в очень хороших отношениях,он очень заботливый и внимательный ко мне. К тому же мне подходит местный климат...  я рада что вы хорошо ладитес шехзаде Мустафой...ведь это только дружба

Вам понравился подарок,который Мустафа вчера выбрал для вас? украшение великолепное...кажется ты бфла с ним в ювелирной лавке, помогла ему с выбором

0

832

я рада что вы хорошо ладитес шехзаде Мустафой...ведь это только дружба
О,какие разговоры начались! Но это даже хорошо сейчас.
улыбается,услышав про Мустафу.
Нам приятно общество друг друга,мы с детства были близки духовно и чувствовали настроение другого,мне кажется это особого рода дружба. Я восхищаюсь Мустафой,беру с него пример и безмерно уважаю.

украшение великолепное...кажется ты бфла с ним в ювелирной лавке, помогла ему с выбором
Да...с тех пор как он приехал мы почти всё время проводим вместе. Сегодня тоже собирались пообщаться и возможно проехаться верхом. Я слышала,вы занимаетесь гаремом для Мустафы,это правда?

0

833

Нам приятно общество друг друга,мы с детства были близки духовно и чувствовали настроение другого,мне кажется это особого рода дружба. Я восхищаюсь Мустафой,беру с него пример и безмерно уважаю. дружба...ну посмотрим

Я слышала,вы занимаетесь гаремом для Мустафы,это правда?  вчера Гюльшах выбрала девушек, сегодня я уже была в гареме и одобрила этот выбор, около Мустафы должны быть только достойные...  такие как ты..но пока рано об этом говорить, пока всё не выяснено

0

834

вчера Гюльшах выбрала девушек, сегодня я уже была в гареме и одобрила этот выбор, около Мустафы должны быть только достойные...   
Загрустила немного:
Он уже совсем вырос!
И времени на общение у нас почти не останется при гареме...
Да,он по праву достоин самого лучшего! И Повелитель сейчас привлекает его к государственным делам,Мустафа очень счастлив из-за этого.

0

835

Да,он по праву достоин самого лучшего! И Повелитель сейчас привлекает его к государственным делам,Мустафа очень счастлив из-за этого.  это меня и пугает...чем он взрослее, тем чаще будет ходить в походы...да хранит его Аллах, хорошо что рядом есть ты, та которая сможет его понять у него всегда будет время для тебя

0

836

это меня и пугает...чем он взрослее, тем чаще будет ходить в походы...да хранит его Аллах, хорошо что рядом есть ты, та которая сможет его понять
улыбается
Он с детства бредил походами! Мечтал скорее отправиться с Повелителем в серьёзное сражение и разделить радость победы не наблюдателем,а участником.Пусть Аллах защищает его от невзгод и врагов.Иншалла! Благодарю,надеюсь,со временем наша дружба не поблёкнет...
Вспомнив:
Вчера Гюльшах стало плохо в саду,мы с Хюррем оказались рядом по стечению обстоятельств... Как она?

0

837

Вчера Гюльшах стало плохо в саду,мы с Хюррем оказались рядом по стечению обстоятельств... Как она? по стечению обстоятельств...хм  ей стало лучше, но она ещё не вставала, спасибо что беспокоишься...Айбиге я так рада что у тебя здесь есть подруга...Хюррем

0

838

Айбиге,Махидевран.Я вам не помешала?

0

839

ей стало лучше, но она ещё не вставала, спасибо что беспокоишься...Айбиге я так рада что у тебя здесь есть подруга...Хюррем
Я рада,что ей уже лучше... Вчера мы планировали прокатиться с Хюррем в лес,но после произошедшего Хюррем была подавлена и передумала. Конные прогулки помогают мне отвлечься от мыслей о... Крыме,отце и неурядицах. С Хюррем мы хорошо ладим,она не такая,как о ней многие говорят.
Теперь нужно держать оборону с другой стороны,заходит иначе к разговору о Бали-бее...Дай мне силы,Аллах!

0

840

Айбиге,Махидевран.Я вам не помешала?   Хюррем будто чувтсвует когда Айбиге оказывается рядом со мной  что вы Хюррем-султан, погода чудесная...а от вашего присутсвия стала ещё лучше

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно