Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Как я узнал,сразу поспешил!
улыбается.
Мы всегда были хорошими друзьями,я очень рада твоему возвращению,теперь мне стало ещё теплее во дворце,со мной рядом Повелитель,Валиде,ты и конечно Хюррем.

Отлично.Сегодня такой солнечный день!Сад этот очарователен!Да и я в хорошем расположении духа!
смеётся.
Отлично! Значит мы сможем поговорить на волнующую меня тему.

Но мне кажется дело здесь не в погоде,не так ли!? Что же такого произошло,Мустафа?
улыбается.

Ты как, Айбиге?В последнее время ты очень задумчива...

Всё прекрасно,но есть кое-что заставляющее меня думать больше обычного...Как раз о том я и думала поговорить с тобой.
Если нам не помешают...
Осматривается в поисках Махидевран.

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-09 14:13:07)

0

782

Мы всегда были хорошими друзьями,я очень рада твоему возвращению,теперь мне стало ещё теплее во дворце,со мной рядом Повелитель,Валиде,ты и конечно Хюррем.
улыбается
Я очень рад,что тебе здесь хорошо, но...ты как-то слишком сблизилась с Хюррем...
О Аллах,не к добру это...может Хюррем что-то задумала и хочет использовать Айбиге в своих грязных целях...
Но мне кажется дело здесь не в погоде,не так ли!? Что же такого произошло,Мустафа?
Да,Айбиге...Ты меня очень хорошо знаешь..Вчера Повелитель сказал,что я смогу участвовать на заседаниях "дивана"!!улыбаясь а я так долго ждал этого!наконец я смогу участвовать в государственных делах Великой Империи!
глаза светятся....
Всё прекрасно,но есть кое-что заставляющее меня думать больше обычного...Как раз о том я и думала поговорить с тобой.
волнующийся говорит
Что же это?Рассказывай!

0

783

Я очень рад,что тебе здесь хорошо, но...ты как-то слишком сблизилась с Хюррем...
Да... Ранее я слышала много плохого о Хюррем. Даже до Крыма дошли новости о ней,о её чарах на Повелителя и хитрости,как только её не называли. И по приезду Валиде предупреждала меня быть осторожнее с ней. Но я пообщавшись,узнала другую Хюррем. Всё,что прежде о ней говорили,было просто слухами и не более! Она прекрасный человек,мы подружились и я этому очень рада. Ты не рад нашей дружбе с Хюррем?
удивлённо глядя на Мустафу.

Да,Айбиге...Ты меня очень хорошо знаешь..Вчера Повелитель сказал,что я смогу участвовать на заседаниях "дивана"!
Улыбаясь.
Поздравляю тебя,Мустафа! Теперь ты настоящий Наследник,тебе предстоит учиться у Повелителя мудрости и искусству правления Великой Османской империей! Прекраснейшая новость! Пусть тебе сопутствует удача в государственных делах! Иншалла!

Что же это?Рассказывай!
Рассмеялась.
Ты всегда был такой нетерпеливый!...
Как же начать!?

0

784

Да... Ранее я слышала много плохого о Хюррем. Даже до Крыма дошли новости о ней,о её чарах на Повелителя и хитрости,как только её не называли. И по приезду Валиде предупреждала меня быть осторожнее с ней. Но я пообщавшись,узнала другую Хюррем. Всё,что прежде о ней говорили,было просто слухами и не более! Она прекрасный человек,мы подружились и я этому очень рада. Ты не рад нашей дружбе с Хюррем?
Для меня это очень неожиданно....Я конечно рад ,что у тебя есть такой друг ,как Хюррем, но будь с ней осторожней!Все ,что про неё говорили не просто слова,взятые с потолка..
О,Аллах, это совсем не к добру...
Поздравляю тебя,Мустафа! Теперь ты настоящий Наследник,тебе предстоит учиться у Повелителя мудрости и искусству правления Великой Османской империей! Прекраснейшая новость! Пусть тебе сопутствует удача в государственных делах! Иншалла!
Спасибо!Для меня очень важна поддержка близких мне людей!глаза снова засветились Иншалла!
Ты всегда был такой нетерпеливый!...
да...Впрочем ,как и ты..смеется...
Ну говори, не бойся!

Отредактировано Мустафа (2012-07-09 14:35:52)

0

785

Для меня это очень неожиданно....Я конечно рад ,что у тебя есть такой друг ,как Хюррем, но будь с ней осторожней!Все ,что про неё говорили не просто слова,взятые с потолка..
Ещё больше удивляясь:
О чём ты,Мустафа? Чего я не знаю?

Спасибо!Для меня очень важна поддержка близких мне людей!
улыбается и радуется за него.
Ты будешь достойным Правителем,если так будет уготовано Аллахом!

да...Впрочем ,как и ты..
Смеётся.
Что верно,то верно!

Ну говори, не бойся!
Ладно... Вчера Махидевран-султан говорила о твоём будущем и о свадьбе,о которой она мечтает. Она уже выбрала подходящую кандидатуру?

0

786

О чём ты,Мустафа? Чего я не знаю?
Ээмм...Эта женщина очень коварная...Я просто предупреждаю вас..
Придет время,Айбиге, и ты сама увидишь её истинное лицо...
Ты будешь достойным Правителем,если так будет уготовано Аллахом!
с улыбкой
Дай Аллах...
Ладно... Вчера Махидевран-султан говорила о твоём будущем и о свадьбе,о которой она мечтает. Она уже выбрала подходящую кандидатуру?
Хм..мне она ничего не говорила...она конечно спрашивала, не нашел ли я кого-нибудь...но я ответил, что еще будет время...
Странно...моя мама уже заговорила о свадьбе, а я ничего об этом не знаю...
Но я уверен,что моя мать как никто другой найдет мне лучшую пару!улыбается, а внутри находится в недоумении....

Отредактировано Мустафа (2012-07-09 14:52:38)

0

787

Эта женщина очень коварная...Я просто предупреждаю вас..
Спасибо за беспокойство,Мустафа,я буду иметь это  в виду. Хотя мне кажется,что ты ошибаешься...
Явное влияние Махидевран,Мустафа на её стороне чего и следовало ожидать при их привязанности друг к другу.

Дай Аллах...
Аминь!

Но я уверен,что моя мать как никто другой найдет мне лучшую пару!
Я в этом нисколько не сомневаюсь!
улыбается.
Только бы ко мне это не имело отношения...

0

788

Спасибо за беспокойство,Мустафа,я буду иметь это  в виду. Хотя мне кажется,что ты ошибаешься...
Не за что!Но если что,обращайся ко мне!улыбается
Как жаль,что еще ничего не знаешь об этой женщине...
Я в этом нисколько не сомневаюсь!
Улыбается
Знаешь,Айбиге, ты мне как сестра и я бы хотел что бы ты мне в кое-чем помогла...

0

789

Не за что!Но если что,обращайся ко мне!
улыбается.

Знаешь,Айбиге, ты мне как сестра и я бы хотел что бы ты мне в кое-чем помогла...
Да,конечно! В чём же дело,Мустафа?
Заинтриговал!

0

790

Да,конечно! В чём же дело,Мустафа?
Вчера моя мама сделала мне подарок:очень красивый кафтан!И я бы хотел ей в ответ тоже что-нибудь подарить...Подскажи мне,пожалуйста...А лучше давай через некоторое время вместе сходим?!

0

791

Вчера моя мама сделала мне подарок:очень красивый кафтан!И я бы хотел ей в ответ тоже что-нибудь подарить...Подскажи мне,пожалуйста...А лучше давай через некоторое время вместе сходим?!
Конечно! Можем сходить как только у тебя будет время. У меня уже есть идея что можно подарить.
улыбается.
Когда ты планируешь этим заняться?

0

792

Конечно! Можем сходить как только у тебя будет время. У меня уже есть идея что можно подарить.
Прекрасно!Спасибо ты мне очень помогаешь!
Когда ты планируешь этим заняться?
Немного позже..а пока иди к Повелителю.Мне передали, что Он хотел тебя видеть

0

793

Прекрасно!Спасибо ты мне очень помогаешь!
улыбается.

Немного позже..а пока иди к Повелителю.Мне передали, что Он хотел тебя видеть
Сообщи мне когда будешь готов! Да,мне пора идти к Повелителю. До встречи!

==> покои Повелителя.

0

794

Сообщи мне когда будешь готов! Да,мне пора идти к Повелителю. До встречи!
До встречи,Айбиге!
улыбается
Хм..А я пожалуй отдохну...
=========>cвои покои

0

795

Сегодня великолепная погода!!!!!
Присела в тенёк
===>терраса Айбиге

0

796

Обращается к Айбиге
Сейчас выйдет Бали бей

0

797

Догоняя Хюррем и волнуясь.

Сейчас выйдет Бали бей

О,Аллах! Махидевран пугает меня...

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-09 20:36:12)

0

798

У вас будет пару минут.Пока Михримах говорит с Махидевран

0

799

У вас будет пару минут.Пока Михримах говорит с Махидевран

Понятно.

0

800

Понятно.
Если что мы были в конюшне.Вдруг буду задавать вопросы

0

801

Хюррем
АЙБИГЕ
Кланяется

0

802

Если что мы были в конюшне.Вдруг буду задавать вопросы

Кивает в знак согласия.

АЙБИГЕ
улыбается ему.

0

803

Обращается к Айбиге
Я передаю тебя в надёжные руки
Отходит по дальше

0

804

Я передаю тебя в надёжные руки

улыбается Хюррем.

0

805

АЙБИГЕ
моя звездочка как ты?

0

806

моя звездочка как ты?

Всё прекрасно! Как твои дела?
Смотрит на него пытаясь понять нравится ему или нет её наряд.

0

807

Всё прекрасно! Как твои дела?
Все мысли только о вас. витаю в облаках.
Безумны красивы вы сегодня госпожа моего сердца

0

808

Приходит служанка говорит что Гюльшах идёт сюда
Подходит к Айбиге
Гюльшах идёт сюда

0

809

кружится голова...
прогуливается по саду
и тут замечает Хюррем
Ну только ее здесь не хватало...
решила подойти поближе

0

810

Все мысли только о вас. витаю в облаках

Нежно:
Бали-бей... Встречаться всё труднее и труднее становится,я уже не знаю что делать. Махидевран-султан что-то подозревает и столько кругом врагов...

Гюльшах идёт сюда

О,Аллах,её только не хватало!
Прячется за куст.

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-09 20:51:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно