Разве такое может быть?
Я очень надеюсь что вам это причудилось...Не хватало еще чтобы Мустафа с Бали беем стали врагами....Тогда спокойствия не видать ни кому...
Всё может быть.. Ведь Мустафа хочет поговорить с Бали Беем о чем то.. И когда я расспрашивала об этом Мустафу, то он сказал что если Бей не послушается, то отрубит ему голову.
Покои Султана Сулеймана 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-08-08 13:15:57
Поделиться2122012-08-08 13:19:17
Всё может быть.. Ведь Мустафа хочет поговорить с Бали Беем о чем то.. И когда я расспрашивала об этом Мустафу, то он сказал что если Бей не послушается, то отрубит ему голову.
Хорошо что я узнал об этом до того, как Мустафа проделал это.Начнем с того, что султан здесь пока я....И безпричинных казней не допущу.
Поделиться2132012-08-08 13:22:00
Хорошо что я узнал об этом до того, как Мустафа проделал это.Начнем с того, что султан здесь пока я....И безпричинных казней не допущу.
Поэтому я Вам всё и рассказала.
Поделиться2142012-08-08 13:24:27
Поэтому я Вам всё и рассказала.
Хорошо,если это все, то я попрошу тебя пойти к себе...Мне нужжно самому переговорить с Мустафой...Иначе дело примет серьезные обороты.
Поделиться2152012-08-08 13:26:55
Хорошо,если это все, то я попрошу тебя пойти к себе...Мне нужжно самому переговорить с Мустафой...Иначе дело примет серьезные обороты.
Хорошо
Кланяется
===> свои покои
Поделиться2162012-08-08 13:38:07
Докладывают что пришел шехзаде Мустафа.
Поделиться2172012-08-08 13:50:56
Пусть входит
Поделиться2182012-08-08 13:51:45
Пусть входит
Заходит,кланяется
Добрый день,отец! Вы меня звали?
Поделиться2192012-08-08 13:53:46
Добрый день,отец! Вы меня звали?
хмуро
Добрый ли он,сын мой?..мне известно об инциденте между тобой,Айбиге и Михримах...Жду твоих объяснений.
Поделиться2202012-08-08 14:02:19
Добрый ли он,сын мой?..мне известно об инциденте между тобой,Айбиге и Михримах...Жду твоих объяснений.
опустив голову:
Вчера я действительно повёл себя неправильно перед моей Валиде,Фелиз и Айбиге. Но к счастью,с Валиде и Айбиге я уже поговорил и объяснился,они меня простили.Сегодня я уделю внимание своей Фелиз....
Последнее время меня многое тревожит и я как раз думал поговорить с вами. Мои нервы и тревоги сейчас прежде всего о матери,вам наверное уже известно что она выкинулась в окно после того как прочитала ваше письмо!? Вы обрадовали нас всех решением сделать Фелиз вольной женщиной,но в тоже время это огорчило мою Валиде,она ведь до сих пор не свободна и очень надеется получить от вас этот подарок...После произошедшего я едва узнал мать,она была равнодушной ко всему,ей не хотелось жить и только уехав к своим друзьям,она вздохнула спокойнее. Но вчера во время прогулки в саду,Михримах из-за своей нелюбви к матери,придумала что у меня есть чувства к Айбиге,я постарался сдержаться,хотя я настоятельно не рекомендовал Айбиге общаться с Михримах.После произошедшего между ними я опасаюсь такой дружбы. Но Михримах не остановилась и прямо мне в глаза начала говорить оскорбления о моей матери,что она рабыня и таковой навсегда останется,про то что она несчастная и я буду таким же,это самое мягкое что она мне сказала.Вы знаете мою любовь и заботу о Валиде,я не позволю никому её обижать,тем более в моём присутствии.Отец,я виноват перед вами и своей Валиде,поэтому отдаю решение обо мне в ваши руки.
Поделиться2212012-08-08 14:13:37
Вчера я действительно повёл себя неправильно перед моей Валиде,Фелиз и Айбиге. Но к счастью,с Валиде и Айбиге я уже поговорил и объяснился,они меня простили.Сегодня я уделю внимание своей Фелиз....
Последнее время меня многое тревожит и я как раз думал поговорить с вами. Мои нервы и тревоги сейчас прежде всего о матери,вам наверное уже известно что она выкинулась в окно после того как прочитала ваше письмо!? Вы обрадовали нас всех решением сделать Фелиз вольной женщиной,но в тоже время это огорчило мою Валиде,она ведь до сих пор не свободна и очень надеется получить от вас этот подарок...После произошедшего я едва узнал мать,она была равнодушной ко всему,ей не хотелось жить и только уехав к своим друзьям,она вздохнула спокойнее. Но вчера во время прогулки в саду,Михримах из-за своей нелюбви к матери,придумала что у меня есть чувства к Айбиге,я постарался сдержаться,хотя я настоятельно не рекомендовал Айбиге общаться с Михримах.После произошедшего между ними я опасаюсь такой дружбы. Но Михримах не остановилась и прямо мне в глаза начала говорить оскорбления о моей матери,что она рабыня и таковой навсегда останется,про то что она несчастная и я буду таким же,это самое мягкое что она мне сказала.Вы знаете мою любовь и заботу о Валиде,я не позволю никому её обижать,тем более в моём присутствии.Отец,я виноват перед вами и своей Валиде,поэтому отдаю решение обо мне в ваши руки.ого как много)))
Я понимаю твои чувства и опасения...Впредь обещай такого не совершать...Будь мудрее своей сестры...ты будущий правитель великой империи, ты не должен впутываться в дворцовые скандалы и интриги...Твое место рядом со мной, ты должен перенимать опыт в государственных делах...Конечно, сердечные дела моего шехзаде волнуют меня...И я понимаю что ты не черств и не спесив, за что благодарю Аллаха...Но прошу тебя оставаться в равновесии, иначе враги смогут сбить тебя с ног...
Обнимает Мустафу
Больше никогда, слышишь, никогда не причиняй боль женщинам, если можешь найти другой выход...
Скажи мне, ты влюблен в Айбиге?
Поделиться2222012-08-08 14:19:31
Я понимаю твои чувства и опасения...Впредь обещай такого не совершать...Будь мудрее своей сестры...ты будущий правитель великой империи, ты не должен впутываться в дворцовые скандалы и интриги...Твое место рядом со мной, ты должен перенимать опыт в государственных делах...Конечно, сердечные дела моего шехзаде волнуют меня...И я понимаю что ты не черств и не спесив, за что благодарю Аллаха...Но прошу тебя оставаться в равновесии, иначе враги смогут сбить тебя с ног...извиняюсь за много текста,но я сразу всё написать хотела))
обнял отца
Простите меня отец,вы мудры и я прислушаюсь к вашим словам.Пусть они и станут моим наказанием.Однако мне до сих тяжело сдерживаться когда касаются моей Валиде,но я буду избегать подобных ситуаций,чтобы не огорчать Вас.
с тревогой:
Отец,вы дадите вольную моей матери?
смотрит ему в глаза с надеждой
Скажи мне, ты влюблен в Айбиге?
вздохнул
Отец, многим может казаться что у меня есть чувства к Айбиге,я хотел бы сразу прояснить этот момент. Вы знаете что мы всегда были друзьями и даже как брат с сестрой.Во время комы мы с моей Валиде часто бывали у Айбиге. Был момент когда Айбиге перестала дышать и её уже готовились похоронить,мы с Валиде попрощались с ней,я поехал сообщить новости во дворец и после Сюмбюль сказал новость,которая для меня до сих пор является чудом.Что Айбиге,услышав душевные слова моей матери,вернулась в наш мир.Это невероятно.Но во время прощания я обещал Аллаху беречь и заботится о Айбиге не хуже,чем он сам бы это сделал,если он вернёт её нам.Поэтому сейчас я внимательно отношусь к её жизни и людям,которые рядом с Айбиге.Со стороны может казаться что угодно,но для меня важна моя клятва Аллаху.
Отредактировано Мустафа (2012-08-08 14:21:28)
Поделиться2232012-08-08 14:28:41
Отец,вы дадите вольную моей матери?
смотрит внимательно
Мустафа...я приму к сведению твою просьбу...отнесусь к этому вопросу со всей серьезностью...Как только приму решение оповещу тебя...
Отец, многим может кажаться что у меня есть чувства к Айбиге,я хотел бы сразу прояснить этот момент. Вы знаете что мы всегда были друзьями и даже как брат с сестрой.Во время комы мы с моей Валиде часто бывали у Айбиге. Был момент когда Айбиге перестала дышать и её уже готовились похоронить,мы с Валиде попрощались с ней,я поехал сообщить новости во дворец и после Сюмбюль сказал новость,которая для меня до сих пор является чудом.Что Айбиге,услышав душевные слова моей матери,вернулась в наш мир.Это невероятно.Но во время прощания я обещал Аллаху беречь и заботится о Айбиге не хуже,чем он сам бы это сделал.Поэтому сейчас я внимательно отношусь к её жизни и людям,которые рядом с Айбиге.Со стороны может казаться что угодно,но для меня важна моя клятва Аллаху.
Слава Аллаху, что мои подозрения не подтвердились.
хлопает по плечу
смеется
Иначе бы мне пришлось казнить бали бея, ради счастья моего сына.ДА и Фелиз в противном случае пришлось бы отсылать.Я безмерно рад, что ты как и прежде любишь только Фелиз, а Айбиге защищаешь как подобает славному сыну.
Поделиться2242012-08-08 14:33:06
Мустафа...я приму к сведению твою просьбу...отнесусь к этому вопросу со всей серьезностью...Как только приму решение оповещу тебя...
поцеловал руку отцу
Благодарю вас,я очень хочу увидеть радость на лице своей Валиде.
Иначе бы мне пришлось казнить бали бея, ради счастья моего сына.ДА и Фелиз в противном случае пришлось бы отсылать.Я безмерно рад, что ты как и прежде любишь только Фелиз, а Айбиге защищаешь как подобает славному сыну.
улыбнулся и с удивлением:
Отец, неужели вы бы действительно казнили лучшего бея только ради счастья вашего сына? Удивлён очень,однако этого не потребуется,скоро мы порадуем вас внуком,я страстно мечтаю о сыне. И хотел бы порадовать Фелиз,но для того мне нужно у вас узнать когда будет наш никях?
Поделиться2252012-08-08 14:46:12
Отец, неужели вы бы действительно казнили лучшего бея только ради счастья вашего сына? Удивлён очень,однако этого не потребуется,скоро мы порадуем вас внуком,я страстно мечтаю о сыне. И хотел бы порадовать Фелиз,но для того мне нужно у вас узнать когда будет наш никях?
Не будем говорить об этом. Раз надобности нет,то дай Аллах Малкочоглу долгих лет жизни. Ваш никях совсем скоро, терпение мой сын, терпениеНадо у Хати спросить
Поделиться2262012-08-08 14:48:53
Не будем говорить об этом. Раз надобности нет,то дай Аллах Малкочоглу долгих лет жизни. Ваш никях совсем скоро, терпение мой сын, терпение
улыбнулся
Не буду вас больше задерживать,пойду сразу к Фелиз,узнаю как её дела....тем более я скучаю по ней,ведь нам нельзя находится наедине до никяха...
лукаво улыбнулся
По-мужски отец меня поймёт.
поклонился и вышел.
=======> покои Фелиз.
Поделиться2272012-08-08 14:50:29
Ну для шехзаде все дороги открыты и запретов нет...лишь бы ты был счастлив.
улыбнулся
Поделиться2282012-08-08 16:55:25
Стучит
Поделиться2292012-08-08 17:19:10
входи
Поделиться2302012-08-08 17:21:03
входи
Входит.Держит Акгюль на руках
Сулейман,мы тебя не отвлекаем?
Улыбается
Поделиться2312012-08-08 17:28:10
Сулейман,мы тебя не отвлекаем?
Кто пожаловал мои любимые ягодки.
смотрит с любовью на Акгюльпусть она рыжая
Мое рыженькое солнышко
целует дочь
Ты осветишь мой путь в темноте, излечишь ото всех ран, стоит только прикоснуться к твоим маленьким нежным ручкам
Целует Хюррем
Я так рад вашему приходу,Хюррем.Ведь я здесь совсем один в собственных мыслях.Оставайтесь вместе с доченькой сегодня здесь, мне не хватает вашего присутствия
Поделиться2322012-08-08 17:31:59
Я так рад вашему приходу,Хюррем.Ведь я здесь совсем один в собственных мыслях.Оставайтесь вместе с доченькой сегодня здесь, мне не хватает вашего присутствия
Я отгоню все твои мысли.Конечно,мы останемся с тобой
Целует
Поделиться2332012-08-08 17:56:22
Я отгоню все твои мысли.Конечно,мы останемся с тобой
Я сегодня разговаривал с Мустафой...Мой лев очень переживает за Махидевран...Он просил дать ей вольную.
Поделиться2342012-08-08 17:57:15
Я сегодня разговаривал с Мустафой...Мой лев очень переживает за Махидевран...Он просил дать ей вольную.
И что ты ответил?
Поделиться2352012-08-08 17:58:42
И что ты ответил?
Неоднозначно посмотрел на Хюррем
Я сказал что обязательно подумаю над этим вопросом.
Поделиться2362012-08-08 18:01:06
Я сказал что обязательно подумаю над этим вопросом.
Ты примешь правильное решение.
Посмотрела в глаза
Поделиться2372012-08-08 18:02:38
Ты примешь правильное решение.
Я приму решение, которого заслуживает прежде всего мать моего наследника. Просьба Мустафы для меня много значит...
Поделиться2382012-08-08 18:05:37
Я приму решение, которого заслуживает прежде всего мать моего наследника. Просьба Мустафы для меня много значит...
Улыбается
Приносят колыбельку.Ложит Акгюль в колыбельку.Любуется дочкой.
Она такая красивая!
Поделиться2392012-08-08 18:09:12
Она такая красивая!
Аллах послал нам чудесное дитя
целует Хюрру
Поделиться2402012-08-08 18:11:22
Аллах послал нам чудесное дитя
Она очень похожа на тебя
Подходит и смотрит в глаза.
Ты и дети.Это всё что мне надо.Я так тебя люблю.настроение хорошее у меня)