О,Аллах, почему ты посылаешь на эту добрую и искреннюю женщину столь тяжелые несчастья...Моя маленькая и милая Айбиге в своей жизни, я уверен, ни кому не сделала зла...Пускай же всевышний дарует ей жизнь долгую и счастливую, вытащив ее из сетей болезни....Мустафа, я сейчас же отправлю самых лучших врачевателей во дворец Айбиге...Они спасли Хатидже, и Айбиге окажут помощь...Большое счастье для меня, что ты, мой лев, не равнодушен к проблемам твоих близких
поклонился
Отец,мы с Валиде навещаем Айбиге,у её постели постоянно находится лекарь,но она не подаёт никаких признаков жизни,это очень страшно. Благодарю вас за помощь.
поцеловал руку отца
Я прошу тебя сообщать мне о ее самочувствии...сегодня же я отправлю гонца в Крым, прикрепив письмо отцу нашей Айбиге...После того я самолично приеду во дворец Бали бея, дабы получить хорошие известия о ее состоянии...надеюсь они таковыми станут....
Конечно,отец. Ваше посещение пойдёт ей на благо,лекарь говорит что она чувствует окружающих даже не реагируя на них...Простите меня,я вынужден вас покинуть,из-за неотложных дел. Мы только вернусь с рынка вместе с Михримах и тётей Лебриз.