Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 11

Болталка- 11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

АЙБИГЕ
зато такой кайф потом!!!!!!!!!  я кстати с утра в таком виде на велике ехала на перекрестке думала авария будет из-за меня

0

392

Махидевран Султан
это же хорошо. в каждой из нас маленькая бесенка сидит

0

393

ХАТИДЖЕ написал(а):

зато такой кайф потом!!!!!!!!!  я кстати с утра в таком виде на велике ехала на перекрестке думала авария будет из-за меня

Я знаю,дорогая))))
И что,много аварий случилось?  :blush:

0

394

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Хансад то его. а ты вторгся на частную собственность да и в реале бы засудили

Хатидже, он же пришел навестить любимую,пусть даже в кач-ве друга.Ты реально отошла в тот момент когда он был на дереве.Тебя окликнула Айбиге,но ты пропала,а я написала,а получилось так,что он слез с дерева раньше,чем ты его увидела!По-моему ,это справедливо и я знаю это,даже если ты проигнорируешь мое сообщение.

0

395

АЙБИГЕ
я уехала раньше
Хаджи Гирей Хан
не учи админа жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

396

ХАТИДЖЕ
:cool:

0

397

Хаджи Гирей Хан
уважай других игроков

0

398

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Хан не учи админа жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не собиралась,но чувство справедливости не смотрит на чин и место в обществе.

0

399

ХАТИДЖЕ
Не,я сначала действительно кричала,но потом хан предпринимал действия и сообщения ушли....

0

400

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Хануважай других игроков

что ж такое,долгго мне еще прерикаться? Играть спокойно можно или мне все время натыкаться на эту ненависть?

0

401

Хаджи Гирей Хан
в саду вас ББ ждёт,подеритесь пожалуйста уже,раз так получается )))

0

402

АЙБИГЕ
я его просто убью там и все.

0

403

Хаджи Гирей Хан
это упрямство ни к чему

0

404

ХАТИДЖЕ написал(а):

я его просто убью там и все.

:O

0

405

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Ханэто упрямство ни к чему

Господи,да какое? К чему эти высокомерные намеки,обьясните тогда нормально в чем я не права!

0

406

Ребята не парьтесь...выпейте пустырничка и всё будет ок  :playful:

0

407

Хаджи Гирей Хан
Мне поясните пожалуйста,я всё пропустила....что случилось?

0

408

АЙБИГЕ написал(а):

аджи Гирей Ханв саду вас ББ ждёт,подеритесь пожалуйста уже,раз так получается )))

милаое солнышко,Айбиге,я жду действий бея без зачеркнутой строки..что мне в сад-то идти просто так,тебя-нет,бей с тобой по идее..

0

409

Хаджи Гирей Хан
я уже бой провела а ты можешь дальше сидеть. иногда посты читать надо не только свои

0

410

Хаджи Гирей Хан написал(а):

милаое солнышко,Айбиге,я жду действий бея без зачеркнутой строки..что мне в сад-то идти просто так,тебя-нет,бей с тобой по идее..

:)
Так ББ в саду,он написал об этом в покоях,мы уже судьбу вашу решаем.... %-)
Бей со мной в саду....

0

411

АЙБИГЕ написал(а):

Хаджи Гирей ХанМне поясните пожалуйста,я всё пропустила....что случилось?

По игре я перебил стражу,прокричал ББ ,что-то (там написано,про его стражу),вы были на тот момент в покоях,потом вышли на балкон.То что написано под зачеркнутой стракой-это же слова самого игрока? что мне в сад идти,когда сам персонаж меня не звал.Вот я торчу под балконом и жду что делать дпльше.Все-таки человек хочет меня видеть,я никуда не еду,жду..

0

412

Хаджи Гирей Хан
Уважаемые участники форума давайте писать посты красиво,что бы ваши посты было приятно читать,вот простые правила по оформлению постов.
1.Ваша речь - жирный шрифт (буква В на панели)
2.Мысли - курсив (буква I на панели)
3.Чужая речь - подчеркнутый текст (U на панели)
4.Действия, движения, все происходящее вокруг - обычный шрифт. (если что,напоминание как писать пост написан под окном быстрые ответ)
5.Обязательно ставьте перенаправления, если вы куда-то собираетесь или откуда-то пришли, обязательно ставьте перенаправления! Например: ======>Гостиная (если Вы туда направляетесь).
6.Не разрешается писать два и более сообщения подряд! Для этого есть кнопка "Редактировать"
и если герой написал что уходит он ушел. вливайтесь не много

0

413

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Ханя уже бой провела а ты можешь дальше сидеть. иногда посты читать надо не только свои

сейчас прочитаю,если не права-извинюсь.Я видела только слова под перечеркнутой строкой..но вообще за меня играть не честно,я воскресну же)

Отредактировано Хаджи Гирей Хан (2012-07-30 23:45:47)

0

414

Хаджи Гирей Хан написал(а):

По игре я перебил стражу,прокричал ББ ,что-то (там написано,про его стражу),вы были на тот момент в покоях,потом вышли на балкон.То что написано под зачеркнутой стракой-это же слова самого игрока? что мне в сад идти,когда сам персонаж меня не звал.Вот я торчу под балконом и жду что делать дпльше.Все-таки человек хочет меня видеть,я никуда не еду,жду..

Спасибо,поняла!)
Нет,там был пост от ББ,вы его видимо пропустили,сейчас найду,вот он:

услышал крики. Не выдерживает. Более чем злой. берет меч и идет в сад
====> сад.
ну давай

0

415

Хаджи Гирей Хан
тебя не кто не убил.
когда зачеркивают текст это не герой говорит а я человек тебе.

0

416

Хатидже,
да,я действительно пропустила реплику с садом.За невнимательность извини,не углядела.Но я была под болконом а ни в саду,как ты меня убила-то? давай тогда играть это действие)

0

417

ой у меня мозг кипит от событий...кто где и с кем...я запуталась :suspicious:

0

418

Махидевран Султан
и у меня кипит,я только и бегаю за одним и за вторым.... %-)
не успеваю,все я в спальне))

0

419

ХАТИДЖЕ написал(а):

Хаджи Гирей Хантебя не кто не убил.когда зачеркивают текст это не герой говорит а я человек тебе.

я в курсе,написала тоже самое...а я ждала действий персонажа.

0

420

Хаджи Гирей Хан
на сегодня все. я спат. а балкон что не в сад выходит? мозг кипит. тебя ранили и все.будь повнимательнее :love:
Махидевран Султан
я свое отыграла.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно