Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Комната Лебриз Султан(комната для фавориток)

Комната Лебриз Султан(комната для фавориток)

Сообщений 331 страница 360 из 784

331

А каких новостей ты ждёшь от неё? Айбиге...,она заболела.....Михримах.
Заболела? Что то серьезное?

0

332

Сегодня у меня будет время для поездки. Простите за внезапное вторжение,я даже не
успел узнать о ваших делах.Как вы устроились во дворце? Ничто не тревожит вас?

Нет что вы, я рада вашему внезапному вторжению  улыбается
Это прекрасно если сегодня мы сможем поехать на рынок
Во дворце всё прекрасно, меня тепло приняли

0

333

Заболела? Что то серьезное?
Да,она в коме. Неизвестно насколько затянется её состояние и выйдет ли она из него...Сегодня я поговорю с отцом,нужно написать хану Сахиб Гирею о произошедшем...

0

334

Нет что вы, я рада вашему внезапному вторжению  улыбается
Это прекрасно если сегодня мы сможем поехать на рынок
Во дворце всё прекрасно, меня тепло приняли

улыбнулся
Прекрасно,тогда скоро поедим. Рад,что вам не одиноко во дворце,вижу вы нашли общий язык с Михримах.

0

335

Да,она в коме. Неизвестно насколько затянется её состояние и выйдет ли она из него...Сегодня я поговорю с отцом,нужно написать хану Сахиб Гирею о произошедшем...
О Аллах! Надеюсь всё будет хорошо.

0

336

Прекрасно,тогда скоро поедим. Рад,что вам не одиноко во дворце,вижу вы нашли общий язык с Михримах.

улыбаясь преводит взгляд на Михримах

да вы правы, именно благодаря Султанше и вашему отцу мне здеь не одиноко

0

337

О Аллах! Надеюсь всё будет хорошо.
мрачно:
На всё воля Аллаха,Михримах. Возможно, твоя судьба и Бали-бея ещё соприкоснётся...

0

338

На всё воля Аллаха,Михримах. Возможно, твоя судьба и Бали-бея ещё соприкоснётся...
Что ты имеешь ввиду?

0

339

да вы правы, именно благодаря Султанше и вашему отцу мне здеь не одиноко
улыбнулся
Прекрасно,вы даже похожи своей воинственностью,моя сестра очень решительная и волевая,на пути у неё стоять опасно.
с улыбкой посмотрел на Михримах

0

340

Прекрасно,вы даже похожи своей воинственностью,моя сестра очень решительная
и волевая,на пути у неё стоять опасно.

смеётся также как и у меня на пути

0

341

Что ты имеешь ввиду?
Просто вспомнил о нашем с тобой разговоре перед ссылкой...Помнишь,я тебе тогда сказал,что если бы не возникло чувств между Айбиге и Бали-беем,а я знал о твоих к нему,то приложил бы свою помощь к ситуации? Так вот теперь одному Аллаху известно выживет Айбиге или нет...

0

342

Просто вспомнил о нашем с тобой разговоре перед ссылкой...Помнишь,я тебе тогда сказал,что если бы не возникло чувств между Айбиге и Бали-беем,а я знал о твоих к нему,то приложил бы свою помощь к ситуации? Так вот теперь одному Аллаху известно выживет Айбиге или нет...
Мои планы поменялись. Даже если Айбиге умрет, я не буду с Бали Беем.

0

343

Мои планы поменялись. Даже если Айбиге умрет, я не буду с Бали Беем.
удивился и разочаровался
Такой план сорвался!
Вот как!? И кто теперь входит в твои планы? Неужели тот загадочный хан,которого почти никто не видел...

0

344

Вот как!? И кто теперь входит в твои планы? Неужели тот загадочный хан,которого почти никто не видел...
Я еще не знаю... Хотя если Бали Бей станет пашой, то тогда я смогу рассмотреть его кандидатуру.
Засмеялась

0

345

Я еще не знаю... Хотя если Бали Бей станет пашой, то тогда я смогу рассмотреть его кандидатуру.
засмеялся
Какая ты рассудительная,Михримах! Кстати о хане,я его никак не могу застать и моя Валиде с ним не виделась ни разу...но я решил запретить ему посещать Айбиге.

0

346

Смотря на Михримах....почему она уже не заинтересована Бали-Беем

0

347

какая ты рассудительная,Михримах! Кстати о хане,я его никак не могу застать и моя Валиде с ним не виделась ни разу...но я решил запретить ему посещать Айбиге.
Я думаю ему вообще не место во дворце Айбиге. Можно перевезти его в какое нибудь другое место.

0

348

Я думаю ему вообще не место во дворце Айбиге. Можно перевезти его в какое нибудь другое место.
Верные мысли!
Да,ему нечего задерживаться у лекаря так долго. Пора отдать почести и познакомится с отцом,а потом с нами,как-то это невежливо со стороны хана. Прежде чем строить свои планы на хана,нужно тебе с ним познакомится и получше его узнать. Однако если он хоть как-то обидит тебя,то я приму все меры чтобы он уехал в Крым никогда не смог вернуться.
улыбнулся

0

349

Да,ему нечего задерживаться у лекаря так долго. Пора отдать почести и познакомится с отцом,а потом с нами,как-то это невежливо со стороны хана. Прежде чем строить свои планы на хана,нужно тебе с ним познакомится и получше его узнать. Однако если он хоть как-то обидит тебя,то я приму все меры чтобы он уехал в Крым никогда не смог вернуться.
Не переживай. Я сама кого хочешь обижу. Я слышала о том что Фелиз стала свободной... Это правда?

0

350

Не переживай. Я сама кого хочешь обижу. Я слышала о том что Фелиз стала свободной... Это правда?
улыбнулся
Твой характер мне известен. Правда,отец мне сам сообщил об этом.Теперь до никяха мы будем видится редко и в основном на праздниках. Тебя это известие не обрадовало?

0

351

Твой характер мне известен. Правда,отец мне сам сообщил об этом.Теперь до никяха мы будем видится редко и в основном на праздниках. Тебя это известие не обрадовало?
Почему же... Очень даже обрадовало
попыталась улыбнуться

0

352

Почему же... Очень даже обрадовало
спокойно:
Михримах, я тебя люблю и ты для меня дорога,если тебе не нравится Фелиз,то не скрывай того передо мной. Я знаю причину твоего отношения и прошу быть со мной всегда откровенной.

0

353

Михримах, я тебя люблю и ты для меня дорога,если тебе не нравится Фелиз,то не скрывай того передо мной. Я знаю причину твоего отношения и прошу быть со мной всегда откровенной.
Раз ты итак всё знаешь, зачем мне рассказывать... Ты сам её выбрал. Я уважаю твой выбор.

0

354

Эта таинственная Фелиз...вот бы взгялнуть на ту которая смогла очаровать шехзаде

0

355

Раз ты итак всё знаешь, зачем мне рассказывать... Ты сам её выбрал. Я уважаю твой выбор.
улыбнулся
Сестра,ты несравненная ни с кем. Рассказываю потому что хочу быть уверенным в твоей откровенности со мной. Ты поедешь с нами на рынок?

0

356

Сестра,ты несравненная ни с кем. Рассказываю потому что хочу быть уверенным в твоей откровенности со мной. Ты поедешь с нами на рынок?
Да. Если никто не против.
Улыбнулась

0

357

Да. Если никто не против.
обрадованно:
Отлично,я только "за". А вы тётя?
к Лебриз

0

358

Отлично,я только "за". А вы тётя?
Прекрасно поедем все вместе

мне нужна тема с лавкой кузнеца или мечами

Отредактировано Лебриз Султан (2012-08-04 14:26:23)

0

359

Прекрасно поедем все вместе
улыбнулся

они есть или создавать нужно?

0

360

создай солнце

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Комната Лебриз Султан(комната для фавориток)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно