Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 10

Болталка- 10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

АЙБИГЕ
что решила?

0

182

Михримах
что буду больше форумом заниматься,чем игрой.

0

183

что буду больше форумом заниматься,чем игрой.

o.O

0

184

АЙБИГЕ
С чего бы такое решение?

0

185

Махидевран Султан
Солнце,
Вы с Сюмбюлем решили про нападение,в какое время,а то я хотела рекламой пока заняться!?)))

0

186

Солнце,
Вы с Сюмбюлем решили про нападение,в какое время,а то я хотела рекламой пока заняться!?)))

Айбиге я незнаю....пропал Сюмбюль с форума:disappointed:

0

187

Михримах написал(а):

С чего бы такое решение?

Потому что не всё приятно,что интрига:иногда здорово,а иногда болезненно.
Зачем мне тратить свои нервы в пустую,когда можно сделать в это время что-нибудь полезное.
Поиграть и без меня можно,про персонаж мой- уехала в Крым и развелась с ББ,с ребёнком тоже что-нибудь случится  :D

0

188

Махидевран Султан
Я ей написала сообщение,сейчас определимся  :)

0

189

АЙБИГЕ
СТОООП!!Ты сейчас во вдорце??Мы к тебе едем?

0

190

Меня откровенно бесит что каждый второй на форуме постоянно кидается в обидки... Не надоело это??? Или чего то доказать хотите? :suspicious:

0

191

Махидевран Султан
В саду встречаемся?)))Едем?

0

192

В саду встречаемся?)))Едем?

Сюмбюль поняла..уже иду

0

193

Сюмбюль-ага
Да,я в саду))

Михримах
За себя отвечу- каждый вправе решать сам как ему себя вести,как играть и жить. Если меня что-то в своей жизни не устраивает,я это меняю.Вот так всё просто.
Я никому ничего не говорю,кто что хочет пусть то и творит,но не обижайтесь тогда и на мои решения.

+1

194

АЙБИГЕ
Лично я на твои решения не обижаюсь. Я высказала своё мнение.

0

195

Михримах
Мой пост относился в принципе ко всем,я также высказала своё мнение.
На мой взгляд когда кого-то что-то ранит это нужно менять,как было с моим самоубийством,взяли и переписали историю,есть более ранимые люди,а есть менее...Лучше беречь друг друга,чем доводить до выплеска эмоций. :)
Мир-дружба-жвачка  :flag:

0

196

АЙБИГЕ
Ладно, тогда останусь на вечность в ссылке
Мир  :flag:

0

197

Михримах
Не,ну ты чего,твоя острота иногда необходима,я же не про это  :flag:
Просто возможно как ранее предлагала Махидевран,стоит обсуждать заранее сюрпризы и интриги,чтобы было не обидно и интересно  :)
Как кто думает?

0

198

АЙБИГЕ
То что я придумываю заранее я кому то пишу.. А если я придумала это прям в один момент.. мысль же уйти может. :dontknow:

0

199

Просто возможно как ранее предлагала Махидевран,стоит обсуждать заранее сюрпризы и интриги,чтобы было не обидно и интересно   
Как кто думает?

Айбиге я согласна....люди все разные и реагируют каждый по-своему, если задумала интригу обсуди с человеком который в ней учавствует....и он внесёт свою лепту...мы же не чужие - должны беспокоиться о чувствах друг друга

+1

200

Ладно.. Сегодня вечером мой персонаж чуть не умрет :confused:

0

201

Михримах
У тебя всегда крайности,кого-то убить или умереть)))))
Мне что ли к тебе приехать!?)))) Тоже не вариант,опять поругаемся и подерёмся,а мне нельзя... :D

0

202

АЙБИГЕ
Вечером все приезжайте... Я щас через минут 20 пойду платить за комунальные услуги... кстати ты же врач.. какую мне болезнь придумать?

0

203

Михримах
И мне?  :D
Пока нет,будущий врач,какие у тебя симптомы то?)))

0

204

АЙБИГЕ
Ну щас я просто не могу встать так как кружится голова.. потом мне станет хуже.. у меня будет жар и очень сильно болеть голова.. дальше я не знаю что :dontknow: до смерти еще далеко

0

205

Михримах написал(а):

Ну щас я просто не могу встать так как кружится голова.. потом мне станет хуже.. у меня будет жар и очень сильно болеть голова.. дальше я не знаю что  до смерти еще далеко

Тут много вариантов может быть от банальной гипертонии до сифилиса или опухолей головного мозга,но я предлагаю взять менее редкое заболевание- доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ),как раз под твои симптомы подходит на 100%))))

0

206

АЙБИГЕ
Мы тебя в саду,в твоем дворце ждем!

0

207

Сюмбюль-ага
Спасибо,а я уже ответила))))

0

208

АЙБИГЕ
Оу.. окей.. щас я уйду на полтора часа...

А вечером жду всех в гости  :flag: а то буду умирать и никто не спасет меня  :D

0

209

Михримах
Ждём!  :love:
Она не смертельная))))

0

210

Пришла пораньше :)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно