да у нас с тобой и давление одинаковое..ещё совпадение
Не зря мы здесь сегодня втроём собрались,я поражена как можно встретить близких людей,девочки- вы замечательные.
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка 8
да у нас с тобой и давление одинаковое..ещё совпадение
Не зря мы здесь сегодня втроём собрались,я поражена как можно встретить близких людей,девочки- вы замечательные.
Айбиге...вот жизнь какая штука
я тоже здесь правда всех полюбила...потому что чувствует человека - какой он...даже на расстоянии
Айбиге да у нас с тобой и давление одинаковое..ещё совпадение
собрались сплошные гипотоники!
Молодец,думаю у тебя красивые работы получаются и клиенты довольные уходят чтобы вернуться к тебе опять,к тому же оптимизма у тебя море
спасибо тебе за все-все,такие добрые слова! )
я сейчас еще одну работу выложу,недавно делала) фотографирую очень мало-как правило,нет фотоаппарата с собой,потом локти кусаю((
эх,все-таки на сайте я еще очень торможу,еще с этим связанно.Но то,что я во всем тормоз-это факт))) но меня можно потерпеть и потихоньку привыкнуть!)))
судьба свела,все делается ни просто так) я тоже очень радуюсь,любимые мои)))
Гюльфем....красиво, такая аккуратная работа....я глянула! глаз радуется
чувствует человека - какой он...даже на расстоянии
на самом деле-да) каждого можно ощутить и нарисовать в своем воображении) как семья любимая,тут тепло и уютно!
.вот жизнь какая штука
я тоже здесь правда всех полюбила...потому что чувствует человека - какой он...даже на расстоянии
Удивительная она всё-таки,жизнь
спасибо тебе за все-все,такие добрые слова! )
я сейчас еще одну работу выложу,недавно делала) фотографирую очень мало-как правило,нет фотоаппарата с собой,потом локти кусаю((
эх,все-таки на сайте я еще очень торможу,еще с этим связанно.Но то,что я во всем тормоз-это факт))) но меня можно потерпеть и потихоньку привыкнуть!)))
)))))) А где можно посмотреть работу,интересно очень!?))
Нет,всё в порядке,зато ты очень душевные посты пишешь))))))
Гюльфем....красиво, такая аккуратная работа....я глянула! глаз радуется
спасибо,Махидевранушка,милая! Я на самом деле больше сейчас маникюром и шеллаком занимаюсь,а моделирование делаю крайне редко-пропагандирую все естественное,если есть возможность)))
какие вы добрые,солнышки! я тут душой отдыхаю с вами)
судьба свела,все делается ни просто так) я тоже очень радуюсь,любимые мои)))
Присоединяюсь,лучше и не скажешь)))
Айбиге...Гюльфем...
спать нехочу...но пойду прилягу, вечер был полон событий!
Спасибо вам за приятное общение...люблю, целую...спокойной ночи солнышки
Обожаю тебя,Махи,до завтра,целую и люблю)))))
Спокойной ночи и приятных снов
Нет,всё в порядке,зато ты очень душевные посты пишешь))))))
спасибо,радость моя! похвастаться хочу))я в школе по сочинениям ниже 5 не получала,всем в классе писала,для меня это было в удовольствие)))
больше люблю подумать,помечтать,как выразить свою мысль,максимально ее передать.В одной группе есть конкурс "напиши книгу",там нужна всего одна глава.Я взялась.Начала давно,еще до знакомства с вами.Там про бея и Армин.Вот,думаю,выкладывать ли..вдохновение ушло..
А где можно посмотреть работу,интересно очень!?))
Ты такая внимательная ко всем, и внимание оказываешь.и похвалишь!
могу в альбом,могу сюда кинуть 1 фото
Айбиге...Гюльфем...
спокойной ночки,радость наша! до завтра,спасибо за душевное общение!!!
приляжешь и сразу уснешь)
спасибо,радость моя! похвастаться хочу))я в школе по сочинениям ниже 5 не получала,всем в классе писала,для меня это было в удовольствие)))
больше люблю подумать,помечтать,как выразить свою мысль,максимально ее передать.В одной группе есть конкурс "напиши книгу",там нужна всего одна глава.Я взялась.Начала давно,еще до знакомства с вами.Там про бея и Армин.Вот,думаю,выкладывать ли..вдохновение ушло..
Чувствуется про сочинения!))
Интересное задание,если тебе не сложно будет,покажешь потом свой рассказ!?))
Не знаю,я бы наверное выложила)))
Ты такая внимательная ко всем, и внимание оказываешь.и похвалишь!
могу в альбом,могу сюда кинуть 1 фото
Захвалила меня
Я в твоём альбоме смотрю уже- красиво и аккуратно)))
Всё,прячу свои руки подальше...
Звездочка,я завтра выложу,вот сейчас листаю альбомы в компе из недавних-не могу найти эту работу,а задерживать тебя не хочу.Я же знаю твою доброту и жертвенность)
что ты,не наговаривай,солнышко! я уверенна,что у тебя очень красивые руки! это просто не может быть иначе,когда все так хороша и душа,и внешность)
Звездочка,я завтра выложу,вот сейчас листаю альбомы в компе из недавних-не могу найти эту работу,а задерживать тебя не хочу.Я же знаю твою доброту и жертвенность)
что ты,не наговаривай,солнышко! я уверенна,что у тебя очень красивые руки! это просто не может быть иначе,когда все так хороша и душа,и внешность)
Ой,как ББ меня называешь))
Полистала и поймала себя на мысли,что я бы к тебе обратилась как к мастеру))
Переезжайте ко мне в город))))))
Буду ждать завтра твою работу,спасибо за добрые слова))
Спасибо,но маникюра просят))))
Интересное задание,если тебе не сложно будет,покажешь потом свой рассказ!?))
Не знаю,я бы наверное выложила)))
сначала покажу тебе,как эксперту в делах сердечных) бали-бея,мне кажется,ты как-будто кожей чувствуешь!)
Солнце,тут все пишут оочень красиво и оочень быстро,я была приятно удивленна,какие все умницы!у тебя такие душевные посты получаются,что в игре,чту тут-это просто словами не передать) меня все очень радуют) каждый по-своему хорош в своей роли.
большущие спасибо тебе!
Полистала и поймала себя на мысли,что я бы к тебе обратилась как к мастеру))
Переезжайте ко мне в город))))))
спасибо,мне приятно!!!Нет ничего приятнее,чем когда ценят твой труд!
я приеду обязательно,муж уже даже не протестует,знает ,что я не отстану))))
а еще лучше-ты к нам приезжай! сделаю все очень старательно)
сначала покажу тебе,как эксперту в делах сердечных) бали-бея,мне кажется,ты как-будто кожей чувствуешь!)
Солнце,тут все пишут оочень красиво и оочень быстро,я была приятно удивленна,какие все умницы!у тебя такие душевные посты получаются,что в игре,чту тут-это просто словами не передать) меня все очень радуют) каждый по-своему хорош в своей роли.
большущие спасибо тебе!
))))))
У меня нет слов,я таю...
Да,все молодцы и каждая в своей роли,а мои обычно довольно скромные посты,я за скорость переживаю,иногда не успеваю писать и ловить мысль одновременно)))
Спасибо тебе,моя хорошая,засмущала меня
спасибо,мне приятно!!!Нет ничего приятнее,чем когда ценят твой труд!
я приеду обязательно,муж уже даже не протестует,знает ,что я не отстану))))
а еще лучше-ты к нам приезжай! сделаю все очень старательно)
Видно что стараешься на работе))
)))))) бедный муж,уже не протестует- это хорошо))))
Может и я до вас доеду как-нибудь,хотелось бы город посмотреть и вас увидеть,спасибо за приглашение!
я за скорость переживаю,иногда не успеваю писать и ловить мысль одновременно)))
разделяю твои переживания-аналогично,у меня те же самые переживания! но тебе нечего и волноваться! я еще волнуюсь,что со мной не интересно и местами скучно играть.так как я часто торможу игру и пишу не всегда вовремя
Может и я до вас доеду как-нибудь,хотелось бы город посмотреть и вас увидеть,спасибо за приглашение!
серьезно,приезжай,солнышко) у нас есть комната свободная
я еще волнуюсь,что со мной не интересно и местами скучно играть.так как я часто торможу игру и пишу не всегда вовремя
Неправда! У тебя красивый слог и хорошие правильные мысли,очень напоминают Гюльфем из фильма)))
Видно что стараешься на работе))
такие комплименты,у меня иссякает словарный запас благодарности) ооочень приятно,ласточка)
серьезно,приезжай,солнышко) у нас есть комната свободная
так здорово,с заботой))))
Спасибо,думаю позже это обсудим обязательно
такие комплименты,у меня иссякает словарный запас благодарности) ооочень приятно,ласточка)
Неправда! У тебя красивый слог и хорошие правильные мысли,очень напоминают Гюльфем из фильма)))
ааа! для меня это лучшая похвала! я очень стараюсь соответствовать,боюсь,что иногда перегибаю палку.Но сейчас мне спокойнее,спасибо тебе!
так здорово,с заботой))))
Спасибо,думаю позже это обсудим обязательно
обязательно-при обязательно!!!
Гюльфемчик мой,пойду я спать,а то засыпаю на клавиатуре прямо,спасибо тебе за приятное общение,поддержку и хорошее настроение,это дорогого стоит!))
Спокойной ночи и всего самого доброго,люблю и целую,до завтра моя хорошая)))
Ты во сколько освободишься?)
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка 8