Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ссылка действительно сейчас кстати,но она может и попросить именно моего мужа помочь ей спастись из неё...
Разбойница если не из банды, раз речь про кабаки,то она не связана с теми злодеями,пусть только мне попадётся...

не нервничай...я намерена тайно всё выяснить.   Бали-бею нужно вести себя аккуратно с ней...нет у неё более серьёзные покровители..кто-то высокого поста

0

482

не нервничай...я намерена тайно всё выяснить.   Бали-бею нужно вести себя аккуратно с ней...нет у неё более серьёзные покровители..кто-то высокого поста
Я предупрежу его,надеюсь он прислушается... Кто это может быть по вашему? Кто-то из пашей?

0

483

Я предупрежу его,надеюсь он прислушается... Кто это может быть по вашему? Кто-то из пашей?
вздыхает возможно да, кто-то из пашей...но может кто-то из семьи Повелителя о Аллах

0

484

возможно да, кто-то из пашей...но может кто-то из семьи Повелителя
от неожиданности встала
Неужели...вы говорите о Хатидже?
удивилась

0

485

Неужели...вы говорите о Хатидже?
тихо и шёпотом Айбиге я даже боюсь об этом думать...но именно с Хатидже Михримах сохранила мирные отношения

0

486

стучит в покои Султаншы,волнуясь,что задержалась у детей.

0

487

Просит да входите

0

488

Айбиге я даже боюсь об этом думать...но именно с Хатидже Михримах сохранила мирные отношения
О,Аллах,ну и новости! Я не узнаю свою кузину.
Хатидже ранее никогда не участвовала в интригах и сомнительных делах,но после случая с вами я перестаю верить собственным глазам.В таком случае нам будет ещё труднее остановить злодейства...Но ведь Хатидже не знает обо всех делах Михримах?

0

489

Хатидже ранее никогда не участвовала в интригах и сомнительных делах,но после случая с вами я перестаю верить собственным глазам.В таком случае нам будет ещё труднее остановить злодейства...Но ведь Хатидже не знает обо всех делах Михримах?
обеспокоенно Айбиге я сама нехочу в это верить...надеюсь это всё мне только кажется, дело в том, что Михримах способна повернуть ситуацию в свою сторону и ей может поверить даже Хатидже

0

490

Айбиге я сама нехочу в это верить...надеюсь это всё мне только кажется, дело в том, что Михримах способна повернуть ситуацию в свою сторону и ей может поверить даже Хатидже
В этом я не сомневаюсь,сама поверила когда-то...Как только Хатидже поправится я поговорю с ней обо всём и выясню что там происходит между ними,и насколько она хорошо знает о делах своей племянницы.

0

491

Просит да входите

я задержалась у Хореджехан и Осман,простите за беспокойство.улыбнулась Гюльфем.Они уже совсем большие,разлука была столь долгой,что я не представляла как сильно соскучилась по ним вздохнула.Махидевран-султан,позвольте я буду навещать их чаще? посмотрев с благодарностью спросила Гюльфем.

0

492

Ваш чай,милая Айбиге с улыбкой подает.Я позаботилась чтобы его приготовили с особым вниманием.

0

493

В этом я не сомневаюсь,сама поверила когда-то...Как только Хатидже поправится я поговорю с ней обо всём и выясню что там происходит между ними,и насколько она хорошо знает о делах своей племянницы.
нахмурившись Будь осторожна в разговоре

Махидевран-султан,позвольте я буду навещать их чаще? улыбаясь  тебе даже не нужно спрашивать об этом, двери этого дворца всегда открыты для тебя...и я не буду чувствовать себя здесь одинокой

0

494

Ваш чай,милая Айбиге
улыбается и пробует чай
Очень вкусно,Гюльфем.

Будь осторожна в разговоре
Конечно,я отнесусь очень серьёзно к этому разговору.

0

495

Услышав снова о Михримах, Гюльфем вспомнила об оберегах для Махидевран-султан.
Махидевран-султан.пока в этом дворце царят смута и волнения,позвольте я преподнесу вам в дар обереги,так моей душе будет немного спокойней. улыбнулась
http://s1.uploads.ru/i/FIZmQ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/NiSAQ.jpg

Отредактировано Гюльфем (2012-07-28 02:51:59)

0

496

ну я тоже вам подарочки приготовила..но уже завтра)))

Видит подарки от Гюльфем  восхищаясь смотрит о Аллах какая красота, спасибо тебе моя родная, они будут напоминать мне о твоей заботе

0

497

Махидевран-султан,Гюльфем,я прошу меня простить,но я очень устала и хочу поехать в свой дворец.Не смотря на отсутствие мужа,ему всегда спокойнее когда я остаюсь дома,да и Повелитель не должен знать о моём визите во дворец.

0

498

улыбается и пробует чай
Очень вкусно,Гюльфем.

кланяется в знак благодарности.отзывчив улыбнулась. Он поможет успокоить ваше взволнованное сердце.

0

499

Он поможет успокоить ваше взволнованное сердце.
Благодарю за заботу о нас,мне уже стало лучше.
улыбнулась

0

500

о Аллах какая красота, спасибо тебе моя родная, они будут напоминать мне о твоей заботе
радуется,что султанше понравился подарок.Я подбирала его с любовью и трепетом,Султанша,улыбается.

0

501

я щас тоже побегу....валюсь с ног

Махидевран-султан,Гюльфем,я прошу меня простить,но я очень устала и хочу поехать в свой дворец.Не смотря на отсутствие мужа,ему всегда спокойнее когда я остаюсь дома,да и Повелитель не должен знать о моём визите во дворец.
подходит и обнимает береги себя, я приеду навестить тебя и посмотрю ваш дивный сад улыбается и не думай о Михримах...

Он поможет успокоить ваше взволнованное сердце.  да хранит тебя Аллах

0

502

Махидевран-султан,Гюльфем,я прошу меня простить,но я очень устала и хочу поехать в свой дворец.Не смотря на отсутствие мужа,ему всегда спокойнее когда я остаюсь дома,да и Повелитель не должен знать о моём визите во дворец
Взглянула на Айбиге ,кивнула в знак согласия Я сохраню это в тайне,не волнуйтесь,счастливая и чуткая Айбиге. Султашна,я тоже должна спешить,уже довольно поздно,я тревожусь за дитей и не смею больше тревожить ваш покой.

0

503

Я сохраню это в тайне,не волнуйтесь,счастливая и чуткая Айбиге. Султашна,я тоже должна спешить,уже довольно поздно,я тревожусь за дитей и не смею больше тревожить ваш покой.

обнимает и улыбается конечно детки не должны быть без материнского тепла и ласки, ступай...спасибо что сегодня озарила этот дворец своим присутствием

проводив Айбиге и Гюльфем, ложится в постели и засыпает

0

504

подходит и обнимает береги себя, я приеду навестить тебя и посмотрю ваш дивный сад улыбается и не думай о Михримах...
улыбается и целует её руку на прощание
Да хранит вас Аллах,султанша.Благодарю за всё и всегда рада вашим визитам,доброй ночи вам.

Гюльфем:
До встречи,добрая Гюльфем! Приезжай к нам когда захочешь.

кланяется и выходит.

============> дворец Айбиге и ББ,покои Айбиге.

0

505

Благодарю за заботу о нас,мне уже стало лучше.
улыбнулась в ответ.Позвольте я навещу вас завтра,пока Бали бей занят государственными делами нашего Повелителя?

0

506

До встречи,добрая Гюльфем! Приезжай к нам когда захочешь.
Благодарю,я обязательно приеду,мое сердце не будет спокойно пока я вижу тревогу в ваших глазах.

обнимает и улыбается конечно детки не должны быть без материнского тепла и ласки, ступай...спасибо что сегодня озарила этот дворец своим присутствием

Для меня честь служить Великой Династии,быть нужной и безконечно счастливой находясь в вашем присутствии.Улыбнулась,поклонилась.Я навещу вас завтра,с вашего позволения,Султанша.

==>Дворец Гюльфем и Нико.

Отредактировано Гюльфем (2012-07-28 03:08:07)

0

507

проснувшись утром...решает выйти в сад

==============> сад

0

508

Пришла, немного отдохнув решила навестить Хореджехан и Османа

===================>детская

Вовзращаясь, решает прилечь и отдохнуть

Отредактировано Махидевран Султан (2012-07-28 15:49:21)

0

509

приказывает страже подготовить карету

==================>лавка ювелира

0

510

Вспоминает об Айбиге  Я обещала навестить её...думаю время подходящее

=================> дворец Айбиге и ББ=============> покои Айбиге

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно