я волнуюсь за вас,Айбиге,светлая,юная принцесса...Султаша..прошу вас,будьте бдительны и осторожны!
Милая Гюльфем,если ты о разбойнице,то не стоит волноваться,в нашем доме полно охраны.И я уже не говорю о тех моментах когда Бали-бей дома,тогда все его боятся.Или ты о чём-то другом пытаешься меня предупредить?
посмотрела её в глаза
КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-07-28 01:53:57
Поделиться4522012-07-28 01:54:04
Да,сейчас у неё нет союзников.Она лишилась всех покровителей и вашей поддержки.Она не озвучивала свои планы на будущее? нет она не успела это сделать...но грозила всем расправой
Неужели она сама этого не понимает!? Плохо...видимо,Аллах посылает ей болезни за всё её зло.Ведь всё вернётся к тому,кто это возжелал или сделал. она уже платит за всё совершённое ею...гневно Я не позволю ей и дальше продолжать
Поделиться4532012-07-28 01:54:34
Айбиге такими темпами Дворец Топкапы останется её домом навсегда...вздыхает да кстати ей вновь стало плохо
Простите,Махидевран-султан,юная султашна в ссылке? Гюльфем была в шоке от содеянного.Что же она позволила себе,чем вызвала эти действия в свой адрес?
Поделиться4542012-07-28 01:55:40
Простите,Махидевран-султан,юная султашна в ссылке? Гюльфем была в шоке от содеянного.Что же она позволила себе,чем вызвала эти действия в свой адрес?
Она и по сей день в ссылке....она всем причинила боль посмотрела на Айбиге
Поделиться4552012-07-28 01:57:00
Гюльфем милая прошу тебя не переживай, дети ни в чём не нуждаются, я сама лично присматриваю за ними
Ваше сердце великодушно,султанша!Позвольте мне навестить их в удобное вам время?
Поделиться4562012-07-28 01:58:28
нет она не успела это сделать...но грозила всем расправой
встревоженно посмотрела на неё и испуганным голосом:
И моему мужу в том числе?
она уже платит за всё совершённое ею...гневно Я не позволю ей и дальше продолжать
Она сама не понимает что творит,в этом её основная проблема.Ей всё равно на чувства окружающих,она легко из топчет и меняет своё мнение в зависимости от выгоды.
Достаточно вспомнить о моём никяхе и яде...лживое примирение для нанесения удара.
Поделиться4572012-07-28 01:58:57
Ваше сердце великодушно,султанша!Позвольте мне навестить их в удобное вам время?
Они в детской...да навещай, они не должны ощущать тоску по матери и отцу радуется заботе Гюльфем
Поделиться4582012-07-28 01:59:53
Милая Гюльфем,если ты о разбойнице,то не стоит волноваться,в нашем доме полно охраны.И я уже не говорю о тех моментах когда Бали-бей дома,тогда все его боятся.Или ты о чём-то другом пытаешься меня предупредить?
посмотрела её в глаза
Я остеригаюсь за вас,добрая и смелая Айбиге..слава Всевышнему,пока мне нечего сообщить вам,все в порядке,подобное больше не повторялось.Гюльфем посмотрела на Айбиге и прикоснулась к ее руке,чтобы успокоить.
Поделиться4592012-07-28 02:00:22
И моему мужу в том числе? Нет...слава Аллаху о нём она ничего не говорила, но нужно быть настороже
Поделиться4602012-07-28 02:03:16
Она и по сей день в ссылке....она всем причинила боль посмотрела на Айбиге
Взглянула на Айбиге и вздохнула Больше всего мое сердце хочет чтобы ее сердце было нерушимо и вечно.Айбиге,солнце,я забыла,я знаю о поцелуе Михримах? или мне стоить удивительно-тревожный вид?
Поделиться4612012-07-28 02:04:37
Я остеригаюсь за вас,добрая и смелая Айбиге..слава Всевышнему,пока мне нечего сообщить вам,все в порядке,подобное больше не повторялось
Не беспокойся,добросердечная Гюльфем,мой муж не даст меня в обиду никому или отомстит карая смертью,вне зависимости от статуса врага.
Взяла её руку и слегка сжала.
Нет...слава Аллаху о нём она ничего не говорила, но нужно быть настороже
тревога не уходила и недовольно:
С ней всегда нужно быть осторожной,ведь даже в кабаке не каждая так пристаёт к чужим мужьям.
Поделиться4622012-07-28 02:05:17
Разрешите мне увидеть их прямо сейчас,султанша!Сердце Гюльфем забилось от волнения за детей,ей очень хотелось их увидеть.Если я не причиню безпокойство и не потревожу их сон..их уже уложили?
Поделиться4632012-07-28 02:06:01
Больше всего мое сердце хочет чтобы ее сердце было нерушимо и вечно.
А моё сердце желает только чтобы мой муж был рядом и никто не вмешивался в нашу семью.
да,солнышко,знаешь)
Поделиться4642012-07-28 02:06:44
И моему мужу в том числе?
испуганно взглянула на Айбиге,на всякий случай подошла поближе,взяла ее за руку.
Она не посмеет..
Поделиться4652012-07-28 02:07:21
Разрешите мне увидеть их прямо сейчас,султанша!Если я не причиню безпокойство и не потревожу их сон..их уже уложили?
Да можешь проведать их, ты озаришь их своей добротой и лаской улыбается...они ещё не должны спать
Поделиться4662012-07-28 02:08:26
А моё сердце желает только чтобы мой муж был рядом и никто не вмешивался в нашу семью.
Такого не будет....иначе о Аллах убереги от таких мыслей
Поделиться4672012-07-28 02:09:44
Она сама не понимает что творит,в этом её основная проблема.Ей всё равно на чувства окружающих,она легко из топчет и меняет своё мнение в зависимости от выгоды.
Айбиге,вам нельзя волноваться,позвольте я попрошу слуг принести вам чай на травах для снятия волнения?
Всевышний,образумь Султаншу,она не ведает,что творит..
Поделиться4682012-07-28 02:10:34
Замечает беспокойство Айбиге...
Поделиться4692012-07-28 02:13:05
с пониманием взглянула на Айбиге.
Ваш супруг верен султану и наш Повелитель ценит и оберегает своих верных подданных.Правитель великодушен,но справедлив,я осмелюсь сказать..он не позволит Михримах совершить глупость.
Поделиться4702012-07-28 02:17:57
С ней всегда нужно быть осторожной,ведь даже в кабаке не каждая так пристаёт к чужим мужьям.
удивленно взглянула на Айбиге.
Айбиге..это всего лишь мои домыслы,но..возможно разбойница находится как раз в этом кабаке.Моя верная Гюльзар проследила за ней.след вел по той дороге в кабак,но внезапно она скрылась и Гюльзар потеряла ее из виду.
Поделиться4712012-07-28 02:19:00
Такого не будет....иначе о Аллах убереги от таких мыслей
Иначе что с ней случится? Она чувствует вседозволенность...
Айбиге,вам нельзя волноваться,позвольте я попрошу слуг принести вам чай на травах для снятия волнения?
Спасибо,Гюльфем,да я бы выпила чаю.
Поделиться4722012-07-28 02:20:22
Да можешь проведать их, ты озаришь их своей добротой и лаской улыбается...они ещё не должны спать
Гюльфем засияла от счастья,спешно поклонилась торопясь к детям.Благодарю Вас за вашу доброту,да услышит Всевышний мои молитвы о Вас,Махидевран-султан!
Поделиться4732012-07-28 02:20:51
Иначе что с ней случится? Она чувствует вседозволенность... иначе она пожалеет обо всём и мы будем действовать её же методами нужные люди для выполнения приказа всегда найдутся
.Благодарю Вас за вашу доброту,да услышит Всевышний мои молитвы о Вас,Махидевран-султан! улыбаясь
Отредактировано Махидевран Султан (2012-07-28 02:21:26)
Поделиться4742012-07-28 02:21:31
Ваш супруг верен султану и наш Повелитель ценит и оберегает своих верных подданных.Правитель великодушен,но справедлив,я осмелюсь сказать..он не позволит Михримах совершить глупость.
На глупости она не спрашивает разрешение отца...Но Повелитель обещал мне не допускать его службы около Михримах,чтобы они не виделись.Но кто знает что у неё на уме...
Айбиге..это всего лишь мои домыслы,но..возможно разбойница находится как раз в этом кабаке.Моя верная Гюльзар проследила за ней.след вел по той дороге в кабак,но внезапно она скрылась и Гюльзар потеряла ее из виду.
Аллах, эта разбойница не выходит у меня из головы.
Поделиться4752012-07-28 02:22:15
Спасибо,Гюльфем,да я бы выпила чаю.
я немедленно попрошу слуг принести чай кивнула Гюльфем тревожно смотря на Айбиге.Поклонилась ей и поспешила к детям.
Поделиться4762012-07-28 02:24:04
==>Детская
Поделиться4772012-07-28 02:24:31
иначе она пожалеет обо всём и мы будем действовать её же методами
Не хотелось бы идти на крайние меры,но иначе её не остановить.Правда,мне не понравилась реакция мужа,я сказала ему что султанша позволяет себе лишнего.И он меня остановил,ответив что служит султану и его семье,на что в свою очередь я заметила ненормальным целовать чужого мужа,к службе это отношения имеет мало.И он меня уверил что это не повторится.Но у меня есть сомнения касательно различных ловушек,которые ему могут подстроить.
Поделиться4782012-07-28 02:25:29
я немедленно попрошу слуг принести чай
Спасибо тебе,Гюльфем.Твоя забота дорога для меня.
улыбнулась.
Поделиться4792012-07-28 02:26:46
Не хотелось бы идти на крайние меры,но иначе её не остановить.Правда,мне не понравилась реакция мужа,я сказала ему что султанша позволяет себе лишнего.И он меня остановил,ответив что служит султану и его семье,на что в свою очередь я заметила ненормальным целовать чужого мужа,к службе это отношения имеет мало.И он меня уверил что это не повторится.Но у меня есть сомнения касательно различных ловушек,которые ему могут подстроить.
Михримах действительно опасна...необходимо чтобы Бали-бей никак не пересекался с ней, нам на руку что сейчас она в ссылке и нужно чтобы она больше оставалась там Меня беспокоит разбойница подосланная ей...
Поделиться4802012-07-28 02:29:43
Михримах действительно опасна...необходимо чтобы Бали-бей никак не пересекался с ней, нам на руку что сейчас она в ссылке и нужно чтобы она больше оставалась там Меня беспокоит разбойница подосланная ей...
тревожно:
Ссылка действительно сейчас кстати,но она может и попросить именно моего мужа помочь ей спастись из неё...
Разбойница если не из банды, раз речь про кабаки,то она не связана с теми злодеями,пусть только мне попадётся...