Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

она не должна приближаться к тем кто мне дорог
ее отведут в отдельное помещение... к ней никто не сможет приходить, кроме лекаря.. и я думаю надо всем обработаться от этой заразы.. никто не должен пострадать.. не должна начаться паника

0

422

ее отведут в отдельное помещение... к ней никто не сможет приходить, кроме лекаря.. и я думаю надо всем обработаться от этой заразы.. никто не должен пострадать.. не должна начаться паника

об этом во дворце никто не должен знать  взволнованно тем более сейчас во дворце гостят дети Хатидже и Ибрагима...под моим личным присмотром

0

423

об этом во дворце никто не должен знать  взволнованно тем более сейчас во дворце гостят дети Хатидже и Ибрагима...под моим личным присмотром
вы правы. нельзя устраивать панику

0

424

вы правы. нельзя устраивать панику

это не должно дойти до Повелителя...мы как всегда сами разрешим эту проблему, ещё необходимо чтобы Фелиз никак не пересекалась с Элиф...здоровье моего будущего внука не должно пострадать

0

425

это не должно дойти до Повелителя...мы как всегда сами разрешим эту проблему, ещё необходимо чтобы Фелиз никак не пересекалась с Элиф...здоровье моего будущего внука не должно пострадать
конечно, с ФЕлиз все будет впорядке и с малышом тоже

0

426

конечно, с ФЕлиз все будет впорядке и с малышом тоже

Аллах пусть так будет   вздыхает Гюльшах, милая моя...иди отдыхай, я хочу съездить и проведать Айбиге - сердце моё не спокойно

0

427

Аллах пусть так будет   вздыхает Гюльшах, милая моя...иди отдыхай, я хочу съездить и проведать Айбиге - сердце моё не спокойно
Только будьте осторожны.. на улице уже темно

0

428

Только будьте осторожны.. на улице уже темно     не беспокойся моя преданная Гюльшах
провожает её добрым взглядом.

решает отправиться сама верхом на лощади========>конюшня

0

429

после визита к Айбиге,  приходит и сразу ложится спать...засыпает

0

430

Просыпается, чувствует себя немного нехорошо после вчерашних событий с Элиф! Но решает  пойти проведать Хореджехан и Османа

===============> детская

0

431

приезжает, садится около окна и любуется видом

0

432

Решает съездить к Михримах и серьёзно поговорить, никому об этом не говорит и решает отправиться на лощади

============>конюшня

0

433

приезжает и просит служанку принести щербет....
пробует и радуется прекрасно прошедшему дню...

0

434

Кланяется и с улыбкой:
Махидевран-султан,простите за поздний визит.

0

435

Махидевран-султан,простите за поздний визит.

Айбиге удивлённо...конечно проходи, присаживайся

Отредактировано Махидевран Султан (2012-07-28 01:34:47)

0

436

Айбиге удивлённо...конечно проходи, присаживайся
Мы приехали с Гюльфем.Как ваши дела?
Садится рядом.

0

437

Заходит в покои,кланяется.С волнением поднимает голову и слабо улыбается султанше.Добый вечер,Махидевран-султан,я осмелилась побеспокоить вас в столь поздний час,но мое сердце не спокойно..набирает воздуха,чтобы не упасть от головокружения.Султанша..мое сердце не подвело меня,я узнала,что Хатижде-султан простудилась и заболела..это серьезно? Что с ней?

0

438

Взволнованно смотрит на Айбиге,затем на Махидевран.

0

439

Взволнованно смотрит на Айбиге,затем на Махидевран.
взяла за руку и улыбнулась.

0

440

Мы приехали с Гюльфем.Как ваши дела?

Я рада вашему приезду вздыхает я сегодня была с визитом у Михримах

Добрый вечер,Махидевран-султан,я осмелилась побеспокоить вас в столь поздний час,но мое сердце не спокойно...Султанша..мое сердце не подвело меня,я узнала,что Хатижде-султан простудилась и заболела..это серьезно? Что с ней? улыбаясь...Гюльфем всё в порядке, у Хатидже простуда...но её детки временно поживут здесь во дворце, так повелел Повелитель, лекарь думает что простуда может быть заразна  Аллах молчи о чихотке

Отредактировано Махидевран Султан (2012-07-28 01:39:45)

0

441

Я рада вашему приезду  вздыхает я сегодня была с визитом у Михримах
встревоженно:
Вы были у неё... Могу я спросить вас что она вам сказала?

0

442

А что нового я могу сказать...Михримах потеряла рассудок, твердит что добъётся своего и будет править миром, что скоро вернётся во дворец так как у неё есть покровители....смеясь  угрожала мне что я могу оказаться в ссылке

0

443

А что нового я могу сказать...Михримах потеряла рассудок, твердит что добъётся своего и будет править миром, что скоро вернётся во дворец так как у неё есть покровители....
Ничего не изменилось... Интересно кто её покровители!?

угрожала мне что я могу оказаться в ссылке
со злобой
Как она смеет вам угрожать,совершенно невообразимо...

0

444

взяла за руку и улыбнулась.
улыбнулась в ответ и легонько сжала ее руку в знак благодарности.

улыбаясь...Гюльфем всё в порядке, у Хатидже простуда...но её детки временно поживут здесь во дворце, так повелел Повелитель, лекарь думает что простуда может быть заразна
О.Аллах,моя султашна..взмолилась Гюльфем.Мое сердце чувствует что-то не доброе.Гюльфем вглядывалась в глаза Махидевран,чувствуя тревогу.Я должна быть с ней,как же я могла покинуть Хатидже-султан в такой час..а дети,как они? Гюльфем очень волновалась.
Я рада вашему приезду вздыхает я сегодня была с визитом у Михримах
Михримах-султан..прошептала Гюльфем
тревожно посмотрела на Айбиге,затем на султаншу.

0

445

Посмотрела на Гюльфем и заметила её тревогу.

0

446

Ничего не изменилось... Интересно кто её покровители!? в том то и дело что она не сказала...придумала наверно
улыбается

Как она смеет вам угрожать,совершенно невообразимо... Айбиге такими темпами Дворец Топкапы останется её домом навсегда...вздыхает да кстати ей вновь стало плохо

0

447

А что нового я могу сказать...Михримах потеряла рассудок, твердит что добъётся своего и будет править миром, что скоро вернётся во дворец так как у неё есть покровители....смеясь  угрожала мне что я могу оказаться в ссылке
Михримах-султан,она так молода,ей правят данная в руки власть и безнаказанность действий..я волнуюсь за вас,Айбиге,светлая,юная принцесса...Султаша..прошу вас,будьте бдительны и осторожны!

0

448

в том то и дело что она не сказала...придумала наверно
кивнула головой
Да,сейчас у неё нет союзников.Она лишилась всех покровителей и вашей поддержки.Она не озвучивала свои планы на будущее?

Айбиге такими темпами Дворец Топкапы останется её домом навсегда...вздыхает да кстати ей вновь стало плохо
Неужели она сама этого не понимает!? Плохо...видимо,Аллах посылает ей болезни за всё её зло.Ведь всё вернётся к тому,кто это возжелал или сделал.

0

449

О.Аллах,моя султашна. Мое сердце чувствует что-то не доброе.Я должна быть с ней,как же я могла покинуть Хатидже-султан в такой час..а дети,как они?
Гюльфем милая прошу тебя не переживай, дети ни в чём не нуждаются, я сама лично присматриваю за ними
берёт за руку и смотрит серьёзным взглядом  Сейчас лучше не беспокоить Хатидже, это нежелательно, но вы можете написать письмо, чтобы ваше сердце было спокойно

Михримах-султан..  Не думай о ней, я всё уже ей высказала, она разозлила меня и наказать её придётся мне

0

450

Ничего не изменилось... Интересно кто её покровители!?
Поймала взгляд Айбиге,задаваясь тем же вопросом.
Если у Михримах-султан есть покровители,ее сила возрастет..ведь она смогла послать эту наемную разбойницу,один Аллах знает на что еще она способна..взмолилась,подняла глаза на верх.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно