девочки браво))))
Госпожа... Я сама только узнала... помните, Элиф очень часто жаловалась на головную боль и все в этом роде.. Я была у лекаря... Это...
Это чума
смотрит на Элиф что это правда?
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3
девочки браво))))
Госпожа... Я сама только узнала... помните, Элиф очень часто жаловалась на головную боль и все в этом роде.. Я была у лекаря... Это...
Это чума
смотрит на Элиф что это правда?
ее здесь нет типо
и я поняла причину.. она ходила на рынок и что-то там подцепила... возможно это эпидемия
Ну вообще меня тут небыло, но щас приду.
Входит. Кланяется.
султанша. Вам что-нибудь нужно?
и я поняла причину.. она ходила на рынок и что-то там подцепила... возможно это эпидемия
О Аллах....волнующим голосом...это опасно для всех..Аллах
видит что Элиф вошла
кричит как ты посмела заразная, вон отсюда
О Аллах....волнующим голосом...это опасно для всех..Аллах
видит что Элиф вошла
Султанша, успокойтесь. Вам не стоит волноваться. И лучше не подходите к ней
Непонимающим голосом:
Султанша, в чем я провинилась?я типо еще не знаю о подставе
Султанша, успокойтесь. Вам не стоит волноваться. И лучше не подходите к ней
с места не сдвинусь
Султанша, в чем я провинилась?
в чём...ты ещё спрашиваешь кричит гневно да ты же заразная...на тебе чума
в чём...ты ещё спрашиваешь кричит гневно да ты же заразная...на тебе чума
Плачет
Что? Как такое может быть? Это неправда! Неправда! У меня ведь даже нет никаких признаков... Да и откуда вообще такая информация?
Что? Как такое может быть? Это неправда! Неправда! У меня ведь даже нет никаких признаков... Да и откуда вообще такая информация
что ты тут слёзы льёшь...это тебе не поможет Презрительно посмотрела на неё это достоверная информация...как ты могла подвергать всех опасности своей болезнью
что ты тут слёзы льёшь...это тебе не поможет Презрительно посмотрела на неё это достоверная информация...как ты могла подвергать всех опасности своей болезнью
Султанша, я впервые об этом слышу! Это не правда! Да и кто мог такое сказать кто?
Султанша, я впервые об этом слышу! Это не правда! Да и кто мог такое сказать кто?
Элиф, я сказала! Ты и ничего не можешь знать об этом..
посмотрела на Махидевран
В прошлый раз, когда она была у лекаря, он подозревал что-то, но не решился ничего сказать..
Но это все ложь! Ложь! начинает плакать все сильнее и сильнее
Элиф спасайся от них во дворец Топкапы
В прошлый раз, когда она была у лекаря, он подозревал что-то, но не решился ничего сказать..
да как посмели скрыть такое от меня...когда во дворце ходит больная чумой злиться
Аллах...твой конец близок берёт с подноса кувшин...кидает в стену ты подвергла опасности всех членов семьи Повелителя
Михримах да куда я щас денусь, если все сейчас поверят в эту ложь?
Аллах...твой конец близок берёт с подноса кувшин...кидает в стену ты подвергла опасности всех членов семьи Повелителя
Это хорошо не закончится..
Госпожа, вам нельзя так волноваться
Беги прям щас
Госпожа, вам нельзя так волноваться замолчи....не успокаивай меня
смотрит на Элиф...сейчас же к лекарю...толкает её
.не успокаивай меня
смотрит на Элиф...сейчас же к лекарю...толкает её
Плачет. Кланяется.
===> комната лекаря
беспокоится за Махидевран
==> лекарь
Гюльшах быстро за ней
=================>комната лекаря
приходит и злая мечется по комнате
Я принесу вам чай с чабрецом
==> кухня
Отредактировано Гюльшах (2012-07-26 22:23:56)
Я принесу вам чай с чабрецом
что мне толку от этого чая
пришла с чаем
что мне толку от этого чая
Вы успокоетесь. Выпейте
Вы успокоетесь. Выпейте
берёт стакан и выпивает чай...резко ставит на стол, не допивая...чай выплёскивается
Гюльшах как эта....я даже подходящих слов для неё найти немогу повышенным тоном посмела тут ходить и заражать всех
Гюльшах как эта....я даже подходящих слов для неё найти немогу повышенным тоном посмела тут ходить и заражать всех
Она ничего не знала... Хотя могла бы что-то заподозрить.. С ней постоянно происходили одни неприятности этого стоили ожидать
Она ничего не знала... Хотя могла бы что-то заподозрить.. С ней постоянно происходили одни неприятности этого стоили ожидать
то что она ничего незнала - её не оправдывает
то что она ничего незнала - её не оправдывает
Я ее не оправдываю... и чем она только там занималась, что подхватила такую заразу..
Я ее не оправдываю... и чем она только там занималась, что подхватила такую заразу.
она не должна приближаться к тем кто мне дорог
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-3