Мустафа обнимает нет мой лев...не потревожил
вздыхает и садится рядом
Валиде,я только что приехал от Айбиге и Бали-бея.Это что-то невообразимое....Сначала я еле разнял Айбиге и Михримах,они дрались в саду,причём Михримах нанесла первый удар.Она такие слова бросала в адрес Айбиге,что мне стало стыдно что я её брат...
САД 3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-07-23 23:34:13
Поделиться1822012-07-23 23:36:15
Валиде,я только что приехал от Айбиге и Бали-бея.Это что-то невообразимое....Сначала я еле разнял Айбиге и Михримах,они дрались в саду,причём Михримах нанесла первый удар.Она такие слова бросала в адрес Айбиге,что мне стало стыдно что я её брат...
берёт за руку и со состраданием смотрит в глаза Михримах помутилась рассудком, что же она творит...но как Айбиге?
Поделиться1832012-07-23 23:41:15
Михримах помутилась рассудком, что же она творит...но как Айбиге?
вздыхает и грустным голосом продолжает:
С ней происходят странные вещи. Она била Айбиге по лицу,головой и в живот.... Но и это ещё не всё,если бы я сам не был там,я бы ни за что не поверил,но к сожалению я был там.
После драки я оставил Хюррем-султан с Михримах в саду,а сам увёл Айбиге в её покои.После мы вышли в сад подышать свежим воздухом,вспоминали детство и когда подошли к центру сада,увидели Бали-бея и Михримах,судя по всему она его....соблазняла.Мы увидели как она его поцеловала,после чего Айбиге упала в обморок и я нёс её на руках в покои.Да и это не всё ещё,Михримах осмелилась не взирая на обморок Айбиге поцеловать второй раз бея в губы....Я не мог на неё отвлекаться потому что спасал Айбиге.Для себя я сделал окончательный выбор и он не в сторону Михримах! Более у меня нет другой сестры кроме Айбиге.!
Поделиться1842012-07-23 23:46:52
Мустафа я немогу поверить услышанному...бедная Айбиге - я навещу её завтра...теперь мы с ней в хороших отношениях, дай Аллах чтобы она не пострадала
злиться как Михримах посмела себя так вести...она уже никого не уважает и ставит себя выше всех, я думала всё наладилось, ведь она помирилась с Хюррем
вздыхает сын...лучик мой, я не хотела тебе говорить, думала сама всё улажу...но сегодня я поругалась с Михримах...она очень сильно обидела меня
Поделиться1852012-07-23 23:53:48
Мустафа я немогу поверить услышанному...бедная Айбиге - я навещу её завтра...теперь мы с ней в хороших отношениях, дай Аллах чтобы она не пострадала
Я рад слышать что вы помирились,ты увидишь,что она хорошая и верная подруга. Навести обязательно,когда я уезжал моя душа была не на месте. Я принёс Айбиге в её покои,потом прибежал Бали-бей и бросился к ней,но она была не в себе,рыдала,злилась,кричала и дала пощёчину мужу,потом я вышел.Но мне кажется они поругались и всё из-за Михримах!
злится
В саду она пострадала конечно,но выходки Михримах с Бали-беем вообще не поддаются здравому рассудку...Меня удивило почему Айбиге отказалась от лекаря,я хотел его позвать после обморока...
злиться как Михримах посмела себя так вести...она уже никого не уважает и ставит себя выше всех, я думала всё наладилось, ведь она помирилась с Хюррем
Когда я разнимал их с Айбиге,она даже пыталась драться с матерью,кричала что она султанша и всё принадлежит ей,всё в этом роде.Меня пыталась ударить,но я не почувствовал его.
вздыхает сын...лучик мой, я не хотела тебе говорить, думала сама всё улажу...но сегодня я поругалась с Михримах...она очень сильно обидела меня
обеспокоенно:
Аллах! И здесь Михримах,что случилось,Валиде?
Поделиться1862012-07-24 00:01:37
В саду она пострадала конечно,но выходки Михримах с Бали-беем вообще не поддаются здравому рассудку...Меня удивило почему Айбиге отказалась от лекаря,я хотел его позвать после обморока...
спокойно я навещу её...не беспокойся
Когда я разнимал их с Айбиге,она даже пыталась драться с матерью,кричала что она султанша и всё принадлежит ей,всё в этом роде.Меня пыталась ударить,но я не почувствовал его.
необходимо что-то делать с ней...иначе она погубит свою жизнь....здесь нужно вмешательство Повелителя
Аллах! И здесь Михримах,что случилось,Валиде? немного плачет
Мустафа, когда я приехала от Айбиге то сразу пошла в свою комнату...не успела я прилечь отдохнуть, как тут ворвалась Михримах и стала говорить что "почему я провела ночь в её доме, почему не могла пойти в другое место" вздыхает
я стала объяснять что в лесу мне стало плохо и Айбиге приютила меня у себя
она стала говорить что согласна с твоей тётей что никяха между тобой и Фелиз не должно быть...на что я накричала и сказала ей не вмешиваться в твою жизнь...но она говорила что она дочь повелителя османской империи и имеет право лезть куда захочет....также она сказала что согласна с Хатидже насчёт меня...что я рабыня а не госпожа
Мустафа я выгнала её...я незнаю что будет дальше
Поделиться1872012-07-24 00:09:01
необходимо что-то делать с ней...иначе она погубит свою жизнь....здесь нужно вмешательство Повелителя
жёстко
Я поговорю с отцом как только у него будет время,пусть сам решит как её наказать.
Мустафа, когда я приехала от Айбиге то сразу пошла в свою комнату...не успела я прилечь отдохнуть, как тут ворвалась Михримах и стала говорить что "почему я провела ночь в её доме, почему не могла пойти в другое место" вздыхает
я стала объяснять что в лесу мне стало плохо и Айбиге приютила меня у себя
она стала говорить что согласна с твоей тётей что никяха между тобой и Фелиз не должно быть...на что я накричала и сказала ей не вмешиваться в твою жизнь...но она говорила что она дочь повелителя османской империи и имеет право лезть куда захочет....также она сказала что согласна с Хатидже насчёт меня...что я рабыня а не госпожа
в ярости:
Она не имеет права так с вами разговаривать,что на себе позволяет.Это недопустимо,я буду настаивать на том,чтобы выслать её из дворца и как можно быстрее.Валиде,я вижу вашу грусть,не хочу чтобы вы переживали из-за неё,она этого не достойна.Не общайтесь с ней более,от неё всем только беды и хлопоты. Касательно Фелиз отец всё решил и мы не пойдём против его воли. А касательно рабыни....я лично накажу её,она ответит мне за свои слова.
Поделиться1882012-07-24 00:14:17
Она не имеет права так с вами разговаривать,что на себе позволяет.Это недопустимо,я буду настаивать на том,чтобы выслать её из дворца и как можно быстрее.Валиде,я вижу вашу грусть,не хочу чтобы вы переживали из-за неё,она этого не достойна.Не общайтесь с ней более,от неё всем только беды и хлопоты. Касательно Фелиз отец всё решил и мы не пойдём против его воли. А касательно рабыни....я лично накажу её,она ответит мне за свои слова.
её нужно выдать замуж...она просто не может спокойно смотреть на счастье других людей...
волнющим голосом Мустафа...я стараюсь держать себя в руках, но таким отношением моё терпение иссякнет будет так как произошло с Фатьмой
...я в глубокой обиде на Хатидже и нехочу по крайней мере сейчас с ней говорить...я не позволю обижать тебя и Фелиз...ей нельзя видеть всё это
Поделиться1892012-07-24 00:19:05
её нужно выдать замуж...она просто не может спокойно смотреть на счастье других людей...
И отправить её подальше....
волнющим голосом Мустафа...я стараюсь держать себя в руках, но таким отношением моё терпение иссякнет
Понимаю,здесь никакого терпения не хватит. Моё уже закончилось,Валиде.
...я в глубокой обиде на Хатидже и нехочу по крайней мере сейчас с ней говорить...я не позволю обижать тебя и Фелиз...ей нельзя видеть всё это
Меня удивило поведение тёти,вы правы и не стоит с ней лишний раз встречаться.К Фелиз я обязательно зайду.Как она?
Поделиться1902012-07-24 00:23:56
Понимаю,здесь никакого терпения не хватит. Моё уже закончилось,Валиде.
я буду решать всё только одним способом...я.... ой нет всё молчать за Фатьму блин(((
Меня удивило поведение тёти,вы правы и не стоит с ней лишний раз встречаться.К Фелиз я обязательно зайду.Как она?
Я обижена на Хатидже...эта обида долго не пройдёт!
улыбаясь смотрит с глаза Я сегодня общалась с Фелиз, она немного гуляла в саду...потом пошла отдыхать, временами она волнуется за ребёнка...проведай её, кроме меня и тебя...её поддержать некому...как ей станет лучше...мы съездием на прогулку или навестим Айбиге и Бали-бея
Поделиться1912012-07-24 00:28:18
Я обижена на Хатидже...эта обида долго не пройдёт!
улыбаясь смотрит с глаза Я сегодня общалась с Фелиз, она немного гуляла в саду...потом пошла отдыхать, временами она волнуется за ребёнка...проведай её, кроме меня и тебя...её поддержать некому...как ей станет лучше...мы съездием на прогулку или навестим Айбиге и Бали-бея
с улыбкой
Пусть бережёт себя и шехзаде,спасибо вам за заботу о них,что бы я без вас делал!? Обязательно гуляйте и я думаю Айбиге и Бали-бей будут рады вам,с Фелиз она меня частично сблизила....я ей благодарен за это и отношения у них достаточно тёплые.
Встал
Валиде,после тяжёлых событий я очень устал,пойду в постель.Спокойной вам ночи!
поцеловал руку и пошёл.
==> комната Мустафы.
Поделиться1922012-07-24 00:29:54
Валиде,после тяжёлых событий я очень устал,пойду в постель.Спокойной вам ночи!
целует в лоб...отдыхай мой славный шехзаде, дай Аллах тебе сил
=================>комната Махидевран султан
Поделиться1932012-07-24 09:46:51
Прогуливается,спокойно и медленно.
Поделиться1942012-07-24 09:53:59
видит Султаншу
Султаншааа!
кланяется
Как Ваше здоровье?Как чувствует себя малыш?ИншАлла,будет таким же здоровым и красивым,как его мать!
Поделиться1952012-07-24 09:55:34
Как Ваше здоровье?Как чувствует себя малыш?ИншАлла,будет таким же здоровым и красивым,как его мать!
Сюмбюль-ага, спасибо всё хорошо.Как дела в гареме?Справляешься?А то Нигяр куда-то исчезла
Поделиться1962012-07-24 09:57:53
ох уж эта Нигяр...
Справляюсь,машАлла...скоро Гюль-ага приедет,хоть какая-то помощь.Госпожа,если Вам что-нибудь нужно,Вы сразу же говорите,мигом всё сделаю!
Поделиться1972012-07-24 09:59:29
Справляюсь,машАлла...скоро Гюль-ага приедет,хоть какая-то помощь.Госпожа,если Вам что-нибудь нужно,Вы сразу же говорите,мигом всё сделаю!
Ты ведь знаешь что Фатьма-хатун сбежала.Ты её больше не видел??
Поделиться1982012-07-24 10:01:13
эээээээ ну чё вы о былом вспоминаете....эх вы))))))))))
Поделиться1992012-07-24 10:06:11
Фатьма...ещё одна загадка этого дворца
Нет,Султанша,меня самого мучает этот вопрос...ух,Если б я поймал эту шакалку!Но,Увы...либо она сбежала и уже далеко,либо ей не повезло...
Отредактировано Сюмбюль-ага (2012-07-24 10:06:45)
Поделиться2002012-07-24 10:08:35
Нет,Султанша,меня самого мучает этот вопрос...ух,Если б я поймал эту шакалку!Но,Увы...либо она сбежала и уже далеколибо ей не повезло...
Ну ладно.Можешь идти
Поделиться2012012-07-24 10:09:47
фух пронесло
Поделиться2022012-07-24 10:11:00
неа не пронесло)))я ещё к этой теме вернусь
Поделиться2042012-07-24 10:13:49
Султаншаа,пусть мой подарок скромен,но на него я потратил всё своё жалованье...
это амулет от сглаза,для малыша
Спасибо,Сюмбюль.Главное ведь, что он подарен с любовью.......я надеюсь
Смеётся
Поделиться2052012-07-24 10:14:26
Хюррем!
обнимает
Доброе утро!Сон в твоих объятьях самый сладкий сон!Как твое самочувствие?
Поделиться2062012-07-24 10:17:15
Повелитель!
Поделиться2072012-07-24 10:18:35
Повелитель!
Сюмбюль,подожди.подойди ко мне
Поделиться2082012-07-24 10:18:51
Хюррем!
Доброе утро!Сон в твоих объятьях самый сладкий сон!Как твое самочувствие?
Доброе утро.Всё хорошо.У меня великолепное настроение.И с вами мне спалось спокойно
Улыбается
Поделиться2092012-07-24 10:22:20
Хункярыым...
подходит
Поделиться2102012-07-24 10:22:50
подходит
Доброе утро!Сюмбюль, ты мне не рад?