Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

хотелось бы немедленно
Тогда надо действовать

0

662

Тогда надо действовать

не пойду

Отредактировано Лебриз Султан (2012-08-06 21:23:11)

0

663

блин так и норовят все наши планы испортить  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif

0

664

ну иди)))))

0

665

===> свои покои

0

666

Идет по саду, садится на скамейку

0

667

Идёт сквозь сад взволнованная после разговора.
В этом дворце всегда что-то происходит и так редко оно хорошее.

0

668

Идёт сквозь сад взволнованная после разговора.
Увидела Айбиге, догнола её
Что нибудь случилось?

0

669

Что нибудь случилось?
Я была у Мустафы,убеждала его не ездить к мужу.Он вроде бы согласился,но разозлился и прервал резко разговор.

0

670

Я была у Мустафы,убеждала его не ездить к мужу.Он вроде бы согласился,но разозлился и прервал резко разговор.
Значит Мустафу что то тервожит.. Может ему и правда надо поговорить с твоим мужем.

0

671

Значит Мустафу что то тервожит.. Может ему и правда надо поговорить с твоим мужем.
Сомневаюсь,он начал злится когда я сказала ему о тех подозрениях о его чувствах ко мне.Что уже все замечают подобное.Он вспылил и спрашивал кто,я не призналась,а он лишь сильнее разозлился.

0

672

Сомневаюсь,он начал злится когда я сказала ему о тех подозрениях о его чувствах ко мне.Что уже все замечают подобное.Он вспылил и спрашивал кто,я не призналась,а он лишь сильнее разозлился.
О Аллах! Значит это правда.

0

673

О Аллах! Значит это правда.
тихо
Похоже на то.Он резко прервал разговор и сослался на дела,ранее такого я не наблюдала за ним.

0

674

Похоже на то.Он резко прервал разговор и сослался на дела,ранее такого я не наблюдала за ним.
Ну а что он будет делать с Фелиз и их будушим ребенком?

0

675

Ну а что он будет делать с Фелиз и их будушим ребенком?
Михримах,хоть всё указывает на правоту подозрений,я не хочу в это верить. Он говорил что женится на ней и ничего не поменялось в его планах.

0

676

Михримах,хоть всё указывает на правоту подозрений,я не хочу в это верить. Он говорил что женится на ней и ничего не поменялось в его планах.
Даже если он и женится на Фелиз, то она счастлива не будет....

0

677

Даже если он и женится на Фелиз, то она счастлива не будет....
вздохнула
Я надеюсь отцовство вернёт ему прежние чувства и мысли о Фелиз. Иначе я буду чувствовать свою вину,потому что я всегда была за их пару. А ты за их никях или против?

0

678

Я надеюсь отцовство вернёт ему прежние чувства и мысли о Фелиз. Иначе я буду чувствовать свою вину,потому что я всегда была за их пару. А ты за их никях или против?
Мне изначально не нравилась эта идея.. Сейчас мне всё равно будут ли они вместе или нет.

0

679

Мне изначально не нравилась эта идея.. Сейчас мне всё равно будут ли они вместе или нет.
Он не просто так решил ничего не менять в планах,не похоже это на Мустафу,для чего-то ему это нужно.

0

680

Он не просто так решил ничего не менять в планах,не похоже это на Мустафу,для чего-то ему это нужно.
Аллах, вразуми Мустафу.. Иначе ждать нам беды.

0

681

Аллах, вразуми Мустафу.. Иначе ждать нам беды.
И правда,вразумить его бы не помешало! Нам с тобой стоит попробовать узнать о его тайнах,чтобы не дать произойти беде,а Фелиз волновать не стоит,пусть не думает зря о подозрениях и предположениях,дай Аллах мы ошибаемся.

0

682

И правда,вразумить его бы не помешало! Нам с тобой стоит попробовать узнать о его тайнах,чтобы не дать произойти беде,а Фелиз волновать не стоит,пусть не думает зря о подозрениях и предположениях,дай Аллах мы ошибаемся.
Мустафа очень скрытен.. Вряд ли мы сможем что то узнать.

0

683

Мустафа очень скрытен.. Вряд ли мы сможем что то узнать.
Должен же быть способ открыть его мысли...

0

684

Должен же быть способ открыть его мысли...
Пусть он поговорит с твои мужем. Бали Бей же расскажет тебе о чем они разговаривали.

0

685

Пусть он поговорит с твои мужем. Бали Бей же расскажет тебе о чем они разговаривали.
Я боюсь их ссоры,но возможно придётся так и поступить.Но есть иная идея,я попробую его поймать в разговоре на оговорках или вытяну правду,как только увижу подходящий момент.Только нужно думать что дальше делать с этой правдой.

0

686

Я боюсь их ссоры,но возможно придётся так и поступить.Но есть иная идея,я попробую его поймать в разговоре на оговорках или вытяну правду,как только увижу подходящий момент.Только нужно думать что дальше делать с этой правдой.
Не знаю.. Надеюсь что скоро Фелиз родит и Мустафа забудет о своих планах.

0

687

Не знаю.. Надеюсь что скоро Фелиз родит и Мустафа забудет о своих планах.
В последнее время он неохотно общается о своей жизни со мной,но с удовольствием расспрашивает о моей. Я поговорю с Фелиз,узнаю как он к ней относится.

0

688

В последнее время он неохотно общается о своей жизни со мной,но с удовольствием расспрашивает о моей. Я поговорю с Фелиз,узнаю как он к ней относится.
Так жаль Фелиз. Не зря я была против их брака. Не будет она счастлива.

0

689

Так жаль Фелиз. Не зря я была против их брака. Не будет она счастлива.
Если Мустафа не возьмётся за ум,ты окажешься права. Махидевран-султан очень желает этого брака,она любит Фелиз как и я.Но теперь и мне страшно за неё,стоит ли её толкать на несчастливую жизнь!? О,Аллах!

0

690

Если Мустафа не возьмётся за ум,ты окажешься права. Махидевран-султан очень желает этого брака,она любит Фелиз как и я.Но теперь и мне страшно за неё,стоит ли её толкать на несчастливую жизнь!? О,Аллах!
Как бы не оказалось что Мустафа просто влюблен в Фелиз.. А влюбленность проходит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно