Повелитель она не работает наравне с другими девушками...она занимается только моими поручениями о Аллах
Да?интересно, Если эта девушка под твоим покровительством, почему мне не известно о ее беременности?
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД 3
Повелитель она не работает наравне с другими девушками...она занимается только моими поручениями о Аллах
Да?интересно, Если эта девушка под твоим покровительством, почему мне не известно о ее беременности?
Опускает глаза...волнительно Повелитель, я и Мустафа хотели сообщить вам об этом позже, чтобы уберечь будущего ребёнка от дурного глаза
ой немогу))))
Опускает глаза...волнительно Повелитель, я и Мустафа хотели сообщить вам об этом позже, чтобы уберечь будущего ребёнка от дурного глаза
Хорошо.Отныне заботься о ней, и о ее состоянии мне докладывай.Да поможет тебе Аллах.прости меня дурака старого)))
Как ты себя чувствуешь?Как видишь, я вернул дочь во дворец.Боюсь там ее одолеет болезнь.
Султан без обид - я понимаю годы уже не те)))
Хорошо.Отныне заботься о ней, и о ее состоянии мне докладывай.Да поможет тебе Аллах. вздыхает с облегчением
Повелитель спасибо за вашу милость
Как ты себя чувствуешь?Как видишь, я вернул дочь во дворец.Боюсь там ее одолеет болезнь.
Со мной всё хорошо, я забочусь о детях Хатидже и Ибрагима как о своих...всё в порядке
посмотрела на Михримах со злостью да здесь ей будет безопасней
посмотрела на Михримах со злостью
Улыбнулась в ответ
Со мной всё хорошо, я забочусь о детях Хатидже и Ибрагима как о своих...всё в порядке
Я зайду навестить их сегодня вечером
погладил по щеке
спасибо,Махидевран
==>Покои султана
Я зайду навестить их сегодня вечером
спасибо,Махидевран
улыбаясь Спасибо вам Повелитель поклонилась и поцеловала руку
Заметила что Повелитель ушел..
Подошла к Махидевран
А Вы так не верили в моё возвращение
А Вы так не верили в моё возвращение
оборачиваясь к ней а настроение было такое хорошее Да я не просто не верила в твоё возвращение...я молила Аллаха об этом, но видимо и ему ты надоела
Да я не просто не верила в твоё возвращение...я молила Аллаха об этом, но видимо и ему ты надоела
Мои покровители в очередной раз спасли меня. Почему Вы так не рады? Я готова забыть наши разногласия. И помириться.
Улыбнулась
Мои покровители в очередной раз спасли меня. Почему Вы так не рады? Я готова забыть наши разногласия. И помириться.
может хватит уже прикрываться Покровителями...но теперь ясно что без них ты ни на что не способна
гневно забыть и помириться...после того как ты пошла против меня побежав к Хатидже и высказав своё недовольство против никяха Мустафы - когда при мне радовалась за него, а потом вот так поступила за моей спиной...Михримах такое не забывается
может хватит уже прикрываться Покровителями...но теперь ясно что без них ты ни на что не способна
Тебе даже в голову никогда не придет кто они.
гневно забыть и помириться...после того как ты пошла против меня побежав к Хатидже и высказав своё недовольство против никяха Мустафы - когда при мне радовалась за него, а потом вот так поступила за моей спиной...Михримах такое не забывается
Я не побежала рассказывать всё Хатидже и жаловаться. Мы общались и тема зашла про Мустафу. И я не иду против никяха Мустафы.. Можете у него спросить, мы уже давно нормально общаемся.
Тебе даже в голову никогда не придет кто они. ухмыльнулась не считай себя здесь самой умной
Я не побежала рассказывать всё Хатидже и жаловаться. Мы общались и тема зашла про Мустафу. И я не иду против никяха Мустафы.. Можете у него спросить, мы уже давно нормально общаемся.
Можешь убеждать меня в этом сколько хочешь - я всё равно не поверю, но только посмей причинить зло Фелиз, Мустафе, Гюльфем и всем остальным...
Можешь убеждать меня в этом сколько хочешь - я всё равно не поверю, но только посмей причинить зло Фелиз, Мустафе, Гюльфем и всем остальным...
И что же ты сделаешь, мне интересно?
И что же ты сделаешь, мне интересно?
А пусть это будет для тебя сюрпризом достойным такой султанши как ты улыбается
А пусть это будет для тебя сюрпризом достойным такой султанши как ты улыбается
Да ничего ты сделать не сможешь... И знаешь я буду жить так как захочу.. Хочу продолжать делать как раньше, то и буду делать так. Захочу жить мирно, так и будет... Но заметь сегодня ты мне хамишь, а не я. А я пришла к тебе с добрым и положительным настроем.
Улыбается
Да ничего ты сделать не сможешь... И знаешь я буду жить так как захочу.. Хочу продолжать делать как раньше, то и буду делать так. Захочу жить мирно, так и будет... Но заметь сегодня ты мне хамишь, а не я. А я пришла к тебе с добрым и положительным настроем.
сегодня ты именно и угрожаешь мне, может не открыто, но своими намёками...тебе не жаль даже своего отца...ты нагло врёшь всем и ему...знай что всё зло совершённое тобой к тебе же и вернётся!
делает паузу и это ещё не угрозы...
сегодня ты именно и угрожаешь мне, может не открыто, но своими намёками...тебе не жаль даже своего отца...ты нагло врёшь всем и ему...знай что всё зло совершённое тобой к тебе же и вернётся!
делает паузу и это ещё не угрозы...
Мой отец любит меня и не пытайся даже встать между нами и говорить ему ложь, сочиненную тобой. И не смей мне угрожать. Тебе же это не пойдет на пользу. Худой мир лучше доброй ссоры, Махидевран.
Обняла её и заплакала.
это чё за драма тут))))
Мой отец любит меня и не пытайся даже встать между нами и говорить ему ложь, сочиненную тобой. И не смей мне угрожать. Тебе же это не пойдет на пользу. Худой мир лучше доброй ссоры, Махидевран.
Замолчи...иначе наговоришь глупостей и даже сожалеть об этом не успеешь
отталкивая её от себя Как же ты низко пала презрительно...я не желаю говорить с тобой, у меня есть дела поважнее
Я же расскаиваюсь в своих поступках
Замолчи...иначе наговоришь глупостей и даже сожалеть об этом не успеешь
отталкивая её от себя Как же ты низко пала презрительно...я не желаю говорить с тобой, у меня есть дела поважнее
Да конечно поехать к своим слугам и рассказать о моем возвращение. Удачи, я всё сказала.
===> свои покои
Да конечно поехать к своим слугам и рассказать о моем возвращение. Удачи, я всё сказала.
Ох и не сладко тебе придётся
===============>комната Махидевран Султан
Приходит с детьми, садится недалеко от фонтана, дети играются рядом...
Осман ты будешь таким же великоим войном как твой отец, да благословит тебя Аллах улыбается
Подходит к Хорджехан какая ты красавица, твоя красота озаряет светом этот сад
Прогуливается по саду..
Видит Махидевран с детьми...
Добрый день, Махидевран.
Улыбается
сердце моё не оттаяло
Добрый день, Махидевран.
не уверенна что добрый Здравствуй Михримах
пусть тает)))
Здравствуй Михримах
Как Ваше здоровье?
не я злопамятная
Как Ваше здоровье?
Моё здорровье в полном порядке...слава Аллаху волнующие что это тебя так вдруг это забеспокоило
Моё здорровье в полном порядке...слава Аллаху волнующие что это тебя так вдруг это забеспокоило
Меня волнует здоровье близких мне людей.
Меня волнует здоровье близких мне людей.
Наблюдая за детьми...
Хм...интересно, жаль что близких здесь осталось мало
Хм...интересно, жаль что близких здесь осталось мало
Я уверенна что всё наладится и мы будем общаться как раньше.
Я уверенна что всё наладится и мы будем общаться как раньше.
Я ничего не забываю...а наоборот делаю выводы улыбаясь
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД 3