Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Повелитель она не работает наравне с другими девушками...она занимается только  моими поручениями о Аллах

Да?интересно, Если эта девушка под твоим покровительством, почему мне не известно о ее беременности?

0

302

Да?интересно, Если эта девушка под твоим покровительством, почему мне не известно о ее беременности?

Опускает глаза...волнительно Повелитель, я и Мустафа хотели сообщить вам об этом позже, чтобы уберечь будущего ребёнка от дурного глаза

ой немогу))))

0

303

Опускает глаза...волнительно Повелитель, я и Мустафа хотели сообщить вам об этом позже, чтобы уберечь будущего ребёнка от дурного глаза

Хорошо.Отныне заботься о ней, и о ее состоянии мне докладывай.Да поможет тебе Аллах.
прости меня дурака старого)))
Как ты себя чувствуешь?Как видишь, я вернул дочь во дворец.Боюсь там ее одолеет болезнь.

0

304

Султан без обид - я понимаю годы уже не те)))

Хорошо.Отныне заботься о ней, и о ее состоянии мне докладывай.Да поможет тебе Аллах. вздыхает с облегчением
Повелитель спасибо за вашу милость

Как ты себя чувствуешь?Как видишь, я вернул дочь во дворец.Боюсь там ее одолеет болезнь.
Со мной всё хорошо, я забочусь о детях Хатидже и Ибрагима как о своих...всё в порядке

посмотрела на Михримах со злостью да здесь ей будет безопасней

0

305

посмотрела на Михримах со злостью
Улыбнулась в ответ

0

306

Со мной всё хорошо, я забочусь о детях Хатидже и Ибрагима как о своих...всё в порядке

Я зайду навестить их сегодня вечером

погладил по щеке
спасибо,Махидевран
==>Покои султана

0

307

Я зайду навестить их сегодня вечером
спасибо,Махидевран

улыбаясь Спасибо вам Повелитель  поклонилась и поцеловала руку

0

308

Заметила что Повелитель ушел..
Подошла к Махидевран
А Вы так не верили в моё возвращение

0

309

А Вы так не верили в моё возвращение

оборачиваясь к ней  а настроение было такое хорошее Да я не просто не верила в твоё возвращение...я молила Аллаха об этом, но видимо и ему ты надоела

0

310

Да я не просто не верила в твоё возвращение...я молила Аллаха об этом, но видимо и ему ты надоела
Мои покровители в очередной раз спасли меня. Почему Вы так не рады? Я готова забыть наши разногласия. И помириться.
Улыбнулась

0

311

Мои покровители в очередной раз спасли меня. Почему Вы так не рады? Я готова забыть наши разногласия. И помириться.

может хватит уже прикрываться Покровителями...но теперь ясно что без них ты ни на что не способна

гневно забыть и помириться...после того как ты пошла против меня побежав к Хатидже и высказав своё недовольство против никяха Мустафы - когда при мне радовалась за него, а потом вот так поступила за моей спиной...Михримах такое не забывается

0

312

может хватит уже прикрываться Покровителями...но теперь ясно что без них ты ни на что не способна
Тебе даже в голову никогда не придет кто они.
гневно забыть и помириться...после того как ты пошла против меня побежав к Хатидже и высказав своё недовольство против никяха Мустафы - когда при мне радовалась за него, а потом вот так поступила за моей спиной...Михримах такое не забывается
Я не побежала рассказывать всё Хатидже и жаловаться. Мы общались и тема зашла про Мустафу. И я не иду против никяха Мустафы.. Можете у него спросить, мы уже давно нормально общаемся.

0

313

Тебе даже в голову никогда не придет кто они.    ухмыльнулась  не считай себя здесь самой умной

Я не побежала рассказывать всё Хатидже и жаловаться. Мы общались и тема зашла про Мустафу. И я не иду против никяха Мустафы.. Можете у него спросить, мы уже давно нормально общаемся.
Можешь убеждать меня в этом сколько хочешь - я всё равно не поверю, но только посмей причинить зло Фелиз, Мустафе, Гюльфем и всем остальным...

0

314

Можешь убеждать меня в этом сколько хочешь - я всё равно не поверю, но только посмей причинить зло Фелиз, Мустафе, Гюльфем и всем остальным...
И что же ты сделаешь, мне интересно?

0

315

И что же ты сделаешь, мне интересно?

А пусть это будет для тебя сюрпризом достойным такой султанши как ты улыбается

0

316

А пусть это будет для тебя сюрпризом достойным такой султанши как ты улыбается
Да ничего ты сделать не сможешь... И знаешь я буду жить так как захочу.. Хочу продолжать делать как раньше, то и буду делать так. Захочу жить мирно, так и будет... Но заметь сегодня ты мне хамишь, а не я. А я пришла к тебе с добрым и положительным настроем.
Улыбается

0

317

Да ничего ты сделать не сможешь... И знаешь я буду жить так как захочу.. Хочу продолжать делать как раньше, то и буду делать так. Захочу жить мирно, так и будет... Но заметь сегодня ты мне хамишь, а не я. А я пришла к тебе с добрым и положительным настроем.

сегодня ты именно и угрожаешь мне, может не открыто, но своими намёками...тебе не жаль даже своего отца...ты нагло врёшь всем и ему...знай что всё зло совершённое тобой к тебе же и вернётся!

делает паузу и это ещё не угрозы...

0

318

сегодня ты именно и угрожаешь мне, может не открыто, но своими намёками...тебе не жаль даже своего отца...ты нагло врёшь всем и ему...знай что всё зло совершённое тобой к тебе же и вернётся!

делает паузу и это ещё не угрозы...
Мой отец любит меня и не пытайся даже встать между нами и говорить ему ложь, сочиненную тобой. И не смей мне угрожать. Тебе же это не пойдет на пользу. Худой мир лучше доброй ссоры, Махидевран.
Обняла её и заплакала.

0

319

это чё за драма тут))))

Мой отец любит меня и не пытайся даже встать между нами и говорить ему ложь, сочиненную тобой. И не смей мне угрожать. Тебе же это не пойдет на пользу. Худой мир лучше доброй ссоры, Махидевран.

Замолчи...иначе наговоришь глупостей и даже сожалеть об этом не успеешь

отталкивая её от себя Как же ты низко пала презрительно...я не желаю говорить с тобой, у меня есть дела поважнее

0

320

Я же расскаиваюсь в своих поступках
Замолчи...иначе наговоришь глупостей и даже сожалеть об этом не успеешь

отталкивая её от себя Как же ты низко пала презрительно...я не желаю говорить с тобой, у меня есть дела поважнее
Да конечно поехать к своим слугам и рассказать о моем возвращение. Удачи, я всё сказала.
===> свои покои

0

321

Да конечно поехать к своим слугам и рассказать о моем возвращение. Удачи, я всё сказала.

Ох и не сладко тебе придётся

===============>комната Махидевран Султан

0

322

Приходит с детьми, садится недалеко от фонтана, дети играются рядом...

Осман ты будешь таким же великоим войном как твой отец, да благословит тебя Аллах улыбается

Подходит к Хорджехан  какая ты красавица, твоя красота озаряет светом этот сад

0

323

Прогуливается по саду..
Видит Махидевран с детьми...
Добрый день, Махидевран.
Улыбается

0

324

сердце моё не оттаяло

Добрый день, Махидевран.

не уверенна что добрый  Здравствуй Михримах

0

325

пусть тает)))
Здравствуй Михримах
Как Ваше здоровье?

0

326

не я злопамятная

Как Ваше здоровье?

Моё здорровье в полном порядке...слава Аллаху волнующие что это тебя так вдруг это забеспокоило

0

327

Моё здорровье в полном порядке...слава Аллаху волнующие что это тебя так вдруг это забеспокоило
Меня волнует здоровье близких мне людей.

0

328

Меня волнует здоровье близких мне людей.

Наблюдая за детьми...

Хм...интересно, жаль что близких здесь осталось мало

0

329

Хм...интересно, жаль что близких здесь осталось мало
Я уверенна что всё наладится и мы будем общаться как раньше.

0

330

Я уверенна что всё наладится и мы будем общаться как раньше.

Я ничего не забываю...а наоборот делаю выводы улыбаясь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно