Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6

Болталка 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

не ожидала я от Гюльшах))))

0

872

у кого голова работает,придумаем чего-нибудь? а то на ночь мне не придумывается. может пожар устроить? хм))

0

873

там её убить хотел человек от Ибрагима-паши,но она выжила и побоялась возвращаться во дворец,просила о помощи Хюррем. Она её взяла себе узнав что она будет охранять похищенную Нигяр и поможет ей доказать Хатидже,что Ибрагим изменяет.

0

874

Гюльфем написал(а):

у кого голова работает,придумаем чего-нибудь? а то на ночь мне не придумывается. может пожар устроить? хм))

пожар при детях очень страшно... :'(

0

875

тебе спокойно не живётся....я скоро спать пойду...даай расскажи мне про Гюльшах чё она там в саду творила и я поеду ей вставлять

0

876

Пока вы заняты,буду сходить с ума)))))

http://s016.radikal.ru/i334/1207/4a/43d782a00d88.jpg

0

877

а подожгла ее разве не Махидевран? я сама правда не смотрела,а только читал комментарии,ввожу вас в заблуждение,получается(((

0

878

АЙБИГЕ написал(а):

Пока вы заняты,буду сходить с ума)))))

какая любовь.. :love:
жаль,у нас с Нико нет фото,чтобы любоваться))) :blush:

0

879

кошмар что там будет дальше в сериале...удивляюсь, мы по сравнению с сериалом - просто ангелы :flag:

0

880

Гюльфем написал(а):

а подожгла ее разве не Махидевран? я сама правда не смотрела,а только читал комментарии,ввожу вас в заблуждение,получается(((

Нет,её не поджигали как я помню,но после нападения у неё стало ужасным лицо потому что её били ножом и скинули с обрыва.

Гюльфем написал(а):

какая любовь.. 
жаль,у нас с Нико нет фото,чтобы любоваться)))

:love:
И я любуюсь хоть так на ББ)))

0

881

Махидевран Султан написал(а):

тебе спокойно не живётся....я скоро спать пойду...даай расскажи мне про Гюльшах чё она там в саду творила и я поеду ей вставлять

что я за болтушка такая?((( :confused:

0

882

Айбиге....Гюльфем   :flag: солнышки мои :love:  спокойной ночи вам...сеодня была хорошая игра

Пока милые  :flirt: люблю

0

883

Махидевран Султан
Спокойной ночи и сладких снов тебе,дорогая,любим и ждём завтра!!! :love:
Спасибо за хорошую игру))

0

884

АЙБИГЕ написал(а):

Нет,её не поджигали как я помню,но после нападения у неё стало ужасным лицо потому что её били ножом и скинули с обрыва.

кошмар!!!

Махушка,прости,значит напутали меня(((
спокойной ночки тебе,до завтра! завтра повеселимся))) сегодня было прям спокойно,без эксцессов)) :flirt:

0

885

ПРИВЕТИК))))))))))))МОИ СОЛНЫФФФФФФКИ))))))

0

886

привет Хюррем...ты уже на посту :flag:

0

887

Махидевран Султан
Да,я как всегда ПЕРВАЯ)))))))) Ваще не спиться.

0

888

вчера блин так классно было что Султан прийшёл....а тут ты блин ушла..уже б поженились бы....

0

889

Махидевран Султан
вчера блин так классно было что Султан прийшёл....а тут ты блин ушла..уже б поженились бы....

Я сама не хотела уходить.Да мама скандал устроила.Типо в компе целый день.Пришлось и уйти(

0

890

Я сама не хотела уходить.Да мама скандал устроила.Типо в компе целый день.Пришлось и уйти(

эт плохо :disappointed:  а я встала  и сразу сериал смотреть....

0

891

эт плохо :disappointed:  а я встала  и сразу сериал смотреть....

а я встала и сразу сюда))))мама щас к поездке готовится,в лес.Так комп пока в моём распоряжении

0

892

а тебя завтра чё не будет ? :dontcare:

0

893

а тебя завтра чё не будет ?

НЕт((((((((((((((( :'(

0

894

НЕт(((((((((((((((

плохо... :'(

0

895

плохо...

Ещё как((

0

896

надо мне подумать чё с Элиф делать....а то опять всё поутихло..как Фатьма пропала

0

897

надо мне подумать чё с Элиф делать....а то опять всё поутихло..как Фатьма пропала

Ой Гюльшах,там Элиф устроит пляски.Блин я как их в саду начала допрашивать.Что чуть сама Элиф не убила

0

898

Ой Гюльшах,там Элиф устроит пляски.Блин я как их в саду начала допрашивать.Что чуть сама Элиф не убила

не я б давно могла...ножичек то без дела валяется...но сынуле обещала как мышка себя вести :blush:

0

899

не я б давно могла...ножичек то без дела валяется...но сынуле обещала как мышка себя вести

Мышка а мышка.Когда Фатьма вернётся чё будешь делать????

0

900

Мышка а мышка.Когда Фатьма вернётся чё будешь делать????

ой а тогда наверно несмогу удержаться...ручки так и чешутся...придумать бы что-нибудь шикирующее

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно