)))))
может быть не мне присылала)))
я за деревом прячусь))
а я давно тебя заметила за деревом,от меня не спрячешься!)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6
)))))
может быть не мне присылала)))
я за деревом прячусь))
вот и поделили уже,тебе Матракчи,а я бея забираю))))))))
хихи,точноо! мне очень нравиться,как Маргарита Нико играет,в такого можно влюбиться в жизни не раздумывая,молодчинка она!
всё,приняла,увидела заявку)))
Какая ты красавица
И тоже блондинка,у нас одни блондинки почти что))
хихи,точноо! мне очень нравиться,как Маргарита Нико играет,в такого можно влюбиться в жизни не раздумывая,молодчинка она!
А мне бей нравится,как его Анюта(Хатидже) играет)))))
Такой мужчина- огонь
Ты его не разу не видела в игре?
Про комплименты они любят когда их хвалят,а сами наверное не все умеют красиво говорить))
с другой стороны-красиво умеют говорить комплиметы мужчины натренированные.казановы какие-ни будь) а я-однолюбка,казанова мне не нужен))) пусть лучше в душе слова хранит и бережет.главное-поступки,вот
А мне бей нравится,как его Анюта(Хатидже) играет)))))
Такой мужчина- огонь
Ты его не разу не видела в игре?
прелесть какая! не разу,представляешь?! сама бы с удовольствием за вами-голубками подсмотрела!
а у меня Нико нежный,говорит так красиво,мурр))))
с другой стороны-красиво умеют говорить комплиметы мужчины натренированные.казановы какие-ни будь) а я-однолюбка,казанова мне не нужен))) пусть лучше в душе слова хранит и бережет.главное-поступки,вот
Да или люди,которые связанные с людьми,бывают и романтики,но их всё меньше становится...
Мне кажется бей,актёр сам по себе Казанова,читала его биографию,он несколько девушек за короткое время сменил,но конечно неудивительно с его внешностью
прелесть какая! не разу,представляешь?! сама бы с удовольствием за вами-голубками подсмотрела!
а у меня Нико нежный,говорит так красиво,мурр))))
Жаль,но думаю всё ещё впереди.
Последний раз на нашем свидании многие подглядывали,он до этого просил моей руки у Хатидже и у султана,а потом была жаркая ночь
Мне кажется бей,актёр сам по себе Казанова,читала его биографию,он несколько девушек за короткое время сменил,но конечно неудивительно с его внешностью
у меня об актёре такое же мнения,но его персонаж-полная противоположность!)))
Последний раз на нашем свидании многие подглядывали,он до этого просил моей руки у Хатидже и у султана,а потом была жаркая ночь
ааа,классно! как я такое пропустила?! нужно хоть почитать) это в гостевой хатидже было?)
ты даже внешне похожа на Айбиге,милая такая!)
у меня об актёре такое же мнения,но его персонаж-полная противоположность!)))
а может и нет,стереотип лишь))
ааа,классно! как я такое пропустила?! нужно хоть почитать) это в гостевой хатидже было?)
да,здесь: Ссылка с поста № 45.
И корабль Айбиге,есть немного в другие места,тема "все".
Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-19 00:52:01)
ты даже внешне похожа на Айбиге,милая такая!)
Спасибо большое,я даже покраснела,очень приятно))
И корабль Айбиге,есть немного в другие места,тема "все".
спасибо,я почитаю! фантазерочка))))
Спасибо большое,я даже покраснела,очень приятно))
пожалуйста,это правда,не смущайся!
Гюльфем
почему фантазёрочка?))
глаза мои совсем-совсем слипаются,ласточка моя) завтра рабочий день,боюсь не усну,если сей
пожалуйста,это правда,не смущайся!
а ты красавица,волосы шикарные и глаза
глаза мои совсем-совсем слипаются,ласточка моя) завтра рабочий день,боюсь не усну,если сей
Иди отдыхай,хорошая моя))
Во сколько ты примерно завтра будешь?
если сейчас не лягу)
ну все,я под столом от смущения,завтра мужу в укор скажу "развод,выхожу за Нико,люблю новую семью" пусть думает!)))))
ну что ты,красавицей там не совсем пахнет,а глаза вообще впавшие.они широко посажены,я вечно сетую на них)))
спасибо тебе,прелестница наша ненаглядная!!!!!
Гюльфем
=)))
Нико- супер мужчина))) мужу достанется))
Нет,глаза красивые,не нужно на них сетовать
Нет,глаза красивые,не нужно на них сетовать
слов подобрать не могу даже) ты просто волшебная девочка,добрая,внимательная такая ко всем.чуткая...я на протяжении игры наблюдаю,вот такое вот мнение создалось у меня)))) всем угодить хочешь!) мы все тебя любим!)
Нико- супер мужчина))) мужу достанется))
дааа,это-факт!
правда,он у меня психолог и учитель,знает как когда подкатить нужно)))
слов подобрать не могу даже) ты просто волшебная девочка,добрая,внимательная такая ко всем.чуткая...я на протяжении игры наблюдаю,вот такое вот мнение создалось у меня)))) всем угодить хочешь!) мы все тебя любим!)
Благодарю тебя,ты меня захвалила,солнышко))))
И я вас всех-всех люблю
Лежу и улыбаюсь)))
правда,он у меня психолог и учитель,знает как когда подкатить нужно)))
Да,такие мужчины умеют красиво говорить и методы психологические использовать))
Лежу и улыбаюсь)))
а я тебя другой и не представляю! и на аватарке улыбаешься,и тут! солнышко лучезарное такое)
а я тебя другой и не представляю! и на аватарке улыбаешься,и тут! солнышко лучезарное такое)
аааа,как бальзам на душу))
приятно так
здорово мы с тобой и там и тут болтаем)))
аааа,как бальзам на душу))
приятно так
здорово мы с тобой и там и тут болтаем)))
Дааа))
И мне всё больше нравится общение))
про блондинку только прочиталааа) )) и правда,блондиночки собрались
) только Махидевранушка-темненькая?)
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6