я так рада.что Махи с нами побыла,дождалась)))поучаствовала в процессе так сказать))))
и я рада)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6
я так рада.что Махи с нами побыла,дождалась)))поучаствовала в процессе так сказать))))
и я рада)
Махидевран
Гюльфем молодчинка и ещё раз пока солнышки
доброй ноченьки,Махидевран!Спасибо за поддержку!!!
Мы с тобой вдвоем остались) все уснули)))
Гюльфем
Да,на пару остались))
я толком не поговорила с вами от лица персонажа,простите,пожалуйста..как-то подумала,что так лучше закончить)
я толком не поговорила с вами от лица персонажа,простите,пожалуйста..как-то подумала,что так лучше закончить)
вполне логично в данной ситуации,всё хорошо)))
Может здесь поговорить))
Ты так классно про ББ написала солнышко))
завтра какие планы,лучик мой?)
ой,кстати,забыла!я тебе в контакте заявку отправила от себя..)
надо что-нибудь придумать интересное на завтра)))
завтра какие планы,лучик мой?)
мне так нравится когда ты так пишешь)))
завтра может на почту пойду после немецкого,если извещение принесут,сегодня болею...
ой,кстати,забыла!я тебе в контакте заявку отправила от себя..)
Чего-то не вижу заявки...
Ты так классно про ББ написала солнышко))
пыталась вину свою загладить! мне тоже гораздо приятнее хорошее людям говорить.радовать других)
надо что-нибудь придумать интересное на завтра)))
Надо,сегодня было мало людей иногда было скучно,мы даже по кабаку с Хюррем ходили)))
Жду ББ,но не знаю когда придёт.
А про отца- нет его фото нигде,как будет и отец будет.
пыталась вину свою загладить! мне тоже гораздо приятнее хорошее людям говорить.радовать других)
я даже скопировала текст на память)))
буду перечитывать
мне так нравится когда ты так пишешь)))
это хорошо,что ты не против! я считаю,что никогда нельзя скупиться на хорошие слова,ведь негатива у нас и так полно в жизни((( нужно больше приятного! я тут водителю сказала..ехали в маршрутке с подругой,водитель был замечательный! все остановки объявлял,вежливый,вел хорошо.Я при выходе говорю:"Спасибо вам,вы такой хороший водитель,так славно машину вели,нам очень понравилось!" Так знаешь как он засиял от счастья!
я даже скопировала текст на память)))
буду перечитывать
про бея? ой,мне вдвойне приятно,я так рада! на самом деле,живем в игре как в жизни!) и своим "любимым"симпатизируем,так фантазия играет)))
это хорошо,что ты не против! я считаю,что никогда нельзя скупиться на хорошие слова,ведь негатива у нас и так полно в жизни((( нужно больше приятного! я тут водителю сказала..ехали в маршрутке с подругой,водитель был замечательный! все остановки объявлял,вежливый,вел хорошо.Я при выходе говорю:"Спасибо вам,вы такой хороший водитель,так славно машину вели,нам очень понравилось!" Так знаешь как он засиял от счастья!
Согласна полностью с тобой))
Очень мало сейчас позитива или добра,а доброе слово и кошке приятно.
Хорошо когда водителю такие тёплые слова говорят,редкость большая для него.
про бея? ой,мне вдвойне приятно,я так рада! на самом деле,живем в игре как в жизни!) и своим "любимым"симпатизируем,так фантазия играет)))
Да
Я и в жизни его обожаю сильно-сильно)))
Души не чаю))
А в игре мне его очень не хватает,вот честно...
А про отца- нет его фото нигде,как будет и отец будет.
ничего страшного,не переживай,папа будет присутствовать,придумаем как с акушеркой моей))) я сейчас буду тебя как настоящую невесту успокаивать))))
ничего страшного,не переживай,папа будет присутствовать,придумаем как с акушеркой моей))) я сейчас буду тебя как настоящую невесту успокаивать))))
На несколько раз за него и я могла бы сыграть,но вот проблема с фото...
Спасибо,моя хорошая,ты удивительный человек
Да
Я и в жизни его обожаю сильно-сильно)))
Души не чаю))
А в игре мне его очень не хватает,вот честно...
здоорово! конечно,мужчина-хоть куда! классный) а любовь у них с Айбиге какая красивая..необыкновенная!
а мне Матракчи как тип мужчины нравится,он такой милый в фильме,я его как мамка-пожалеть хочу все время))
а мне Матракчи как тип мужчины нравится,он такой милый в фильме,я его как мамка-пожалеть хочу все время))
Тоже приятный мужчина,мне его жаль по фильму,не везёт совсем в любви ((
Тоже приятный мужчина,мне его жаль по фильму,не везёт совсем в любви ((
ага! такой добрый,а не везет!
я тебя не задерживаю??? скажи,если что)
ага! такой добрый,а не везет!
я тебя не задерживаю??? скажи,если что)
и симпатичный внешне)
Нет,я в кровати лежу и печатаю))
ты заявочку отправь ещё раз,мне она не пришла((
На несколько раз за него и я могла бы сыграть,но вот проблема с фото...
Спасибо,моя хорошая,ты удивительный человек
я от мужа столько комплиментов не получаю,стыдно признаться!спасибо тебе большое!!! сижу от радости млеюю)
ты заявочку отправь ещё раз,мне она не пришла((
сейчас,обязательно!!!
я от мужа столько комплиментов не получаю,стыдно признаться!спасибо тебе большое!!! сижу от радости млеюю)
мужчины в основном не щедры на комплименты,мой МЧ по настроению))
Как в кино сходили?
и симпатичный внешне)
даа,мне так нравится)))
мужчины в основном не щедры на комплименты,мой МЧ по настроению))
вот все они такие)))) а их когда хвалишь-прям счастливые.сияют!
знаешь,мне не очень понравился мультик...ледниковый период-3. совсем уж для детей)
сейчас,обязательно!!!
)))))
может быть не мне присылала)))
я за деревом прячусь))
отправила заявку!)))
даа,мне так нравится)))
вот и поделили уже,тебе Матракчи,а я бея забираю))))))))
вот все они такие)))) а их когда хвалишь-прям счастливые.сияют!
знаешь,мне не очень понравился мультик...ледниковый период-3. совсем уж для детей)
Мой такое любит смотреть))
А мне другое нравится.
Про комплименты они любят когда их хвалят,а сами наверное не все умеют красиво говорить))
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 6