Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАРЕМ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Валиде,я счастлив,что отец посвящает меня в дела государства.И Ибрагим-паша во многом мне помогает. Походы- обязательная часть управления империей и для меня честь видеть как сражается отец!

сердце матери всегда будет беспокойно за своего ребёнка, каким бы взрослым ты не был

Ибрагим-паша...как же давно я его не видела

0

212

почему Мустафа так резко ушёл...заволновалась

Мама меня сегодня отчитывала за вчерашнее унижение Айбиге в саду. Но всё её разговоры будут заканчиваться провалом. Я ни за что не извинюсь перед Айбиге. Даже если об этом попросит Повелитель.

главное чтобы Повелитель не узнал о попытке отравления

0

213

Что Мустафе так не понравилось
главное чтобы Повелитель не узнал о попытке отравления
Это точно. Иначе быть беде

0

214

Это точно. Иначе быть беде  пусть Повелитель только появится...мне срочно нужно с ним поговорить, тянуть нельзя

0

215

пусть Повелитель только появится...мне срочно нужно с ним поговорить, тянуть нельзя
Шепчет:
И если Повелитель одобрит эту свадьбу, то надо будет всё устроить как можно скорее.

0

216

Что случилось с Мустафой? Дай Аллах все в порядке...

0

217

И если Повелитель одобрит эту свадьбу, то надо будет всё устроить как можно скорее.  проблема в том, что Мустафа уже много раз мне говорил чтобы я о таком и не думала...но ты права будет так как скажет Повелитель!

0

218

Видит Фелиз, зовёт к себе

0

219

проблема в том, что Мустафа уже много раз мне говорил чтобы я о таком и не думала...но ты права будет так как скажет Повелитель!
Мустафе всё объявит Повелитель. И Вы будете не при чем.

0

220

Мустафе всё объявит Повелитель. И Вы будете не при чем. я уже не думаю о себе 
улыбаясь   сейчас я волнуюсь больше о тебе и шехзаде...вы с Мустафой собирались на прогулку на лощадях?

0

221

Видит Фелиз, зовёт к себе
Подходит

0

222

я уже не думаю о себе
улыбаясь   сейчас я волнуюсь больше о тебе и шехзаде...вы с Мустафой собирались на прогулку на лощадях?

Да, собирались. Только Мустафа вот ушел так быстро.. Может у него есть дела.

0

223

Фелиз-хатун...так вот так которая околдовала моего сына улыбается

Да, собирались. Только Мустафа вот ушел так быстро.. Может у него есть дела. посмотрим...но раз обещал отвлекать тебя  от проблем и радовать..то обязательно выполнит обещание

0

224

проходит, оглядывает гарем, ищет кого-то взглядом

0

225

посмотрим...но раз обещал отвлекать тебя  от проблем и радовать..то обязательно выполнит обещание
Я позже зайду к Мустафе.
Улыбается

0

226

Я позже зайду к Мустафе. конечно..он отложит государственные дела ради тебя и примет...

0

227

Улыбается в ответ. начинает кружиться голова. =====> Покои Айбиге

0

228

проходит, оглядывает гарем, ищет кого-то взглядом
Только тебя здесь не хватало

0

229

конечно..он отложит государственные дела ради тебя и примет..
Какая то Фелиз странная.

0

230

замечает Михримах и Махидевран Султан
Так, где же Мустафа? Праздник ведь для него...

0

231

Какая то Фелиз странная. очень странная...я волнуюсь

шехзаде Мехмет...

0

232

очень странная...я волнуюсь
Мустафа из за нее весь день ходит радостный...

0

233

Нет, с ними сидеть точно не буду...
уходит
==> к Айбиге
Я и так уже наверное заставил ее ждать меня...
торопится

0

234

Мустафа из за нее весь день ходит радостный... она всего лишь наложница...только я  хочу с ней поговорить и ей сразу становится плохо

0

235

она всего лишь наложница...только я  хочу с ней поговорить и ей сразу становится плохо
Значит хочет быть больше, чем наложница. А зная Вас, она боится даже говорить с Вами. И я не поняла, что сделал мой брат..Зашел, осмотрелся и вышел.. Надо будет поговорить с ним. Не нравится мне это.

0

236

Значит хочет быть больше, чем наложница. А зная Вас, она боится даже говорить с Вами. И я не поняла, что сделал мой брат..Зашел, осмотрелся и вышел.. Надо будет поговорить с ним. Не нравится мне это.

никогда ей не быть женой Мустафы смеётся

Может твоя мама не хочет  чтобы Мехмет общался со мной...ты не ругалась с ним?

0

237

никогда ей не быть женой Мустафы смеётся

Может твоя мама не хочет  чтобы Мехмет общался со мной...ты не ругалась с ним?
Каждая наложница в этом дворце хочет быть Султаншей. Ругались с Мехметом... Он считает меня предательницей. Но после этого он хотел несколько раз поговорить, но меня не было в покоях.

0

238

Каждая наложница в этом дворце хочет быть Султаншей.   каждая хочет - но не каждая ею становиться...кроме Хюррем

Ругались с Мехметом... Он считает меня предательницей. Но после этого он хотел несколько раз поговорить, но меня не было в покоях.  Михримах разрушит отношения и с ним  я бы с ним поговорила...

0

239

я бы с ним поговорила...
Мехмет всё передает Хюррем и Айбиге.. Не удивлюсь если сейчас они все вместе сидят и обсуждают нас.

0

240

Мехмет всё передает Хюррем и Айбиге.. Не удивлюсь если сейчас они все вместе сидят и обсуждают нас.   плетут заговор против нас  смеётся...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно