Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

убрала все, пошла к себе
перевязала рану на руке

0

902

входят
кланяется
Махидевран-султан.Будьте великодушны и извините нас за столь поздний визит.Я наслышен от Гюльфем что Вы, добрейша госпожа, оказали огромную поддержку ей при родах. По воле Аллаха я не сумел присутствовать там, но благодарю Вас что Вы не бросили мою любимую в беде

0

903

Махидевран-султан.Будьте великодушны и извините нас за столь поздний визит.Я наслышен от Гюльфем что Вы, добрейша госпожа, оказали огромную поддержку ей при родах. По воле Аллаха я не сумел присутствовать там, но благодарю Вас что Вы не бросили мою любимую в беде

Улыбаясь...Нико как я рада вас видеть, проходите, присаживайтесь...не стоит меня благодарить, Гюльфем мне как сестра, я не могла не помочь ей

0

904

Улыбаясь...Нико как я рада вас видеть, проходите, присаживайтесь...не стоит меня благодарить, Гюльфем мне как сестра, я не могла не помочь ей

Когда я подбирал дар для Вас эта вещь сразу привлекла мое внимание.Прошу Вас принять от меня этот скромный подарок http://s1.uploads.ru/t/gqE9H.jpg

Кланяется
В знак уважения и почтения светлой султанше.Да Хранит Вас Аллах.

0

905

Когда я подбирал дар для Вас эта вещь сразу привлекла мое внимание.Прошу Вас принять от меня этот скромный подарок

смотрит на ожерелье и улыбается  Нико это прекрасное украшение, у вас отличный вкус...благодарю вас! Расскажите как вам служба   у Повелителя?

0

906

Добрый вечер,Махидевран-султан!Прошу простить за дерзость,я немного задержалась.
подошла к Нико поближе,шепнула пришла весть о наших детках,все хорошо,слава Аллаху!

0

907

смотрит на ожерелье и улыбается  Нико это прекрасное украшение, у вас отличный вкус...благодарю вас! Расскажите как вам служба   у Повелителя?

Улыбается
Мне нравится моя работа, очень важно то, что она мне интересна.Повелитель добр со мной, и всегда дает очень ценные советы.Мне они очень помогают.К сожалению работа отнимает много времени, но сейчас я так счастлив, что не замечаю этого.
С нежностью смотрит на Гюльфем
Любовь всегда сопровождает меня...И где бы я не был, я чувствую тепло, подаренное мне моим ангелом.

Отредактировано Нико (2012-07-20 23:07:03)

0

908

Добрый вечер,Махидевран-султан!Прошу простить за дерзость,я немного задержалась.обнимает
Гюльфем дорогая

Мне нравится моя работы, очень важно то, что она мне интересна.Повелитель добр со мной, и всегда дает очень ценные советы.Мне они очень помогают.К сожалению работа отнимает много времени, но сейчас я так счастлив, что не замечаю этого.
С нежностью смотрит на Гюльфем
Любовь всегда сопровождает меня...И где бы я не был, я чувствую тепло, подаренное мне моим ангело
м.

Повелитель не зря выбрал вас...трудолюбие, упорство всё есть у вас
Счастье что с вами рядом Гюльфем...а теперь и детки

0

909

Султанша, спасибо.Ваша похвала много значит для меня.
кланяется

сияет от счастья

0

910

У меня тоже приготовлен для вас дар!как раз под это чудесное украшение,выбранное Нико со всем уважением и трепетом для вас.
http://s1.uploads.ru/i/VfDl1.jpg

Отредактировано Гюльфем (2012-07-20 23:13:11)

0

911

Султанша, спасибо.Ваша похвала много значит для меня. Нико я всегда рада видеть вас..вы добрый человек, я это чувствую

У меня тоже приготовлен для вас дар!как раз под это чудесное украшение,выбранное Нико со всем уважением и трепетом для вас. разворачивает подарок....Гюльфем какая красота..ты знаешь чем меня порадовать
обнимает

Как чувствуют себя дети...всё в порядке?

0

912

НЕ ДАЮТ МНЕ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ,ААА(( МУЖ ОТВЛЕКАЕТ ТУТ))

0

913

Как чувствуют себя дети...всё в порядке?

Селен приболела, но благодаря заботе Гюльфем, наша принцесса идет на поправку

0

914

Благодарю вас,эти слова поселяют радость в моей душе! кланяется Махидевран,светится от счастья

0

915

Селен приболела, но благодаря заботе Гюльфем, наша принцесса идет на поправку

обеспокоенно О Аллах...пусть убережёт её от болезней

0

916

Гюльфем какая красота..ты знаешь чем меня порадовать
вы достойны большего.султанша! улыбается ей в ответ.
Я очень счастлива за Айбиге и бея,они наконец вместе и ничто не нарушит их счастье..

0

917

обеспокоенно О Аллах...пусть убережёт её от болезней

Мы молимся денно и ночно...
Спасибо за Ваши молитвы
Госпожа, как поживает шехзаде Мустафа?Мы виделись на никяхе, но не разговаривали.Я слышал, наследник и повелитель вскоре соберутся в поход?

0

918

мы с Нико проведем весь завтрашний день вместе,если служба не призовет его во дворец султана.Ждем вашего визита! я приказала все подготовить для торжественного приема.

0

919

Мы молимся денно и ночно..
ух ты,какая прелесть))) красиво сказала!

0

920

это что будет ночью
полночи проплакала в подушку
остальные полночи мучилась от кошмаров с Фатьмой

0

921

Для нас будет честью принимать Вас
кланяется
Не откажите

0

922

Госпожа, как поживает шехзаде Мустафа?Мы виделись на никяхе, но не разговаривали.Я слышал, наследник и повелитель вскоре соберутся в поход?
смотрит на Махидевран,обезпокоенно сдвинула бровки.

0

923

Мы молимся денно и ночно...
Спасибо за Ваши молитвы

с грустью...он много занят работой с бумагами...ох да мой сынок отправится в поход...я боюсь за него, не вынесу разлуки с ним! но есть радостная весть...вскоре состоится его никях с Фелиз...его любимой наложницей! они любят друг друга и ради них я идц против закона

мы с Нико проведем весь завтрашний день вместе,если служба не призовет его во дворец султана.Ждем вашего визита! я приказала все подготовить для торжественного приема.Спасибо я буду чаще навещать вас. Гюльфем как ты справляешься..у тебя хватает служанок?

0

924

он много занят работой с бумагами...ох да мой сынок отправится в поход...я боюсь за него, не вынесу разлуки с ним! но есть радостная весть...вскоре состоится его никях с Фелиз...его любимой наложницей! они любят друг друга и ради них я идц против закона
Не волнуйтесь, Мустафа сильный и храбрый, все будет хорошо.Очень радостно слышать такие приятные вести, слава Аллаху, столько счастливых влюбленных в этом дворце
Ваш поступок заслуживает уважения, ведь то, на что Вы идете во благо шехзаде.Вы сильная и мудрая султанша.Дай Аллах Вам долгих и счастливых лет.

0

925

.он много занят работой с бумагами...ох да мой сынок отправится в поход...я боюсь за него, не вынесу разлуки с ним! но есть радостная весть...вскоре состоится его никях с Фелиз...его любимой наложницей! они любят друг друга и ради них я идц против закона
Любовь не знает законов,султанша.Вы поступаете мудро и благородно,это все для счастье вашего шехзаде.Взяла руку султанши,слега сжала ее и улыбнулась.

0

926

Входит,видит Гюльфем и Нико в гостях.
улыбается

Добрый вечер,Валиде,Гюльфем,Нико! Я не помешаю вам?

0

927

Не волнуйтесь, Мустафа сильный и храбрый, все будет хорошо.Очень радостно слышать такие приятные вести, слава Аллаху, столько счастливых влюбленных в этом дворце
Ваш поступок заслуживает уважения, ведь то, на что Вы идете во благо шехзаде.Вы сильная и мудрая султанша.Дай Аллах Вам долгих и счастливых лет.

Да он храбрый..но сердце матери всегда будет не спокойно а своего ребёнка! Любовь поселилась в этом дворце...надеюсь Мустафа и Фелиз подарят нам много внуков - чтобы во дворце всегда был слышен детский смех
Нико от таких красивых речей никогда не устанешь...Гюльфем тебе повезло смеётся

0

928

Дай Аллах Вам долгих и счастливых лет.
Аминь!

Ваш поступок заслуживает уважения, ведь то, на что Вы идете во благо шехзаде.Вы сильная и мудрая султанша.

посмотрела на Нико влюбленным взглядом,полным уважения.Махнула головой в знак согласия.

0

929

перевела взгляд на Мустафу...нет не помешал, проходи

0

930

Шехзаде Мустафа. кланяется ему.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно