Элиф поможет ей... Фатьма вернется... но теперь все должны быть готовы
всегда готов
КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-07-18 22:43:22
Поделиться6322012-07-18 22:43:22
Я сейчас же дам распоряжение чтобы вещи Элиф перенесли в гарем...пусть живёт там! Чтобы ты хоть немного была спокойна
Поделиться6332012-07-18 22:46:13
Я пойду уже отдыхать в покои.. Спокойной ночи
===> свои покои
Поделиться6342012-07-18 22:46:15
Я сейчас же дам распоряжение чтобы вещи Элиф перенесли в гарем...пусть живёт там! Чтобы ты хоть немного была спокойна
Султанша... так будет безопаснее...
Михримах Султан
Отредактировано Гюльшах (2012-07-18 22:46:36)
Поделиться6352012-07-18 22:47:30
Я пойду уже отдыхать в покои.. Спокойной ночи
Михримах спокойной ночи...береги себя! целует в лоб
Поделиться6362012-07-18 23:30:18
========>покои Хюррем
Поделиться6372012-07-19 00:04:38
приходит после родов Гюльфем, без сил ложится спать...думает и засыпает
Поделиться6382012-07-19 11:10:13
Ваааай,Слутаншааа!
кланяется
Да будет этот дел светел и радостен!Вы ожидали меня?
Поделиться6392012-07-19 15:44:50
Да будет этот дел светел и радостен!Вы ожидали меня?
ожидала только ты меня не застал
Поделиться6402012-07-19 16:45:18
Заходит,улыбается и целует руку матери.
Добрый вечер,Валиде! Как вы?
Поделиться6412012-07-19 16:46:46
как я рада
Добрый вечер,Валиде! Как вы?
улыбаясь и обнимает
Мустафа...мой славный сын, как я рада тебя видеть! всё хорошо...всё налаживается
Поделиться6422012-07-19 16:48:55
и я рад,что вы одна,а то к родной матери не попасть на приём)
Мустафа...мой славный сын, как я рада тебя видеть! всё хорошо...всё налаживается
улыбается и обнимает её.
Я рад видеть вас в хорошем настроении. Как идут поиски Фатьмы,что-то уже известно?
Поделиться6432012-07-19 16:51:24
Как идут поиски Фатьмы,что-то уже известно?
Повелитель дал всем распоряжение везде её искать...но я не верю что она найдётся, что она не ответит за совершённое....я немогу оставить это без наказания, я чуть не потеряла дорогую мне Гюльшах
Поделиться6442012-07-19 16:54:05
Повелитель дал всем распоряжение везде её искать...но я не верю что она найдётся, что она не ответит за совершённое....я немогу оставить это без наказания, я чуть не потеряла дорогую мне Гюльшах
мягко и одновременно серьёзно:
Валиде,вам не стоит беспокоится,её найдут и под землёй,я вам это обещаю.Сам займусь этим делом...Я понимаю вашу тревогу и волнение за Гюльшах,но будет лучше если вы не станете замышлять ничего дурного против этой хатун. Повелитель сам её накажет,я же сделаю всё чтобы помилование её миновало.
внимательно смотрит на мать.
Поделиться6452012-07-19 17:00:53
Валиде,вам не стоит беспокоится,её найдут и под землёй,я вам это обещаю.Сам займусь этим делом...Я понимаю вашу тревогу и волнение за Гюльшах,но будет лучше если вы не станете замышлять ничего дурного против этой хатун. Повелитель сам её накажет,я же сделаю всё чтобы помилование её миновало.
у меня ещё ножичек валяется)))
вздыхает хорошо Мой лев...я не буду ничего предпринимать, я нехочу доставлять тебе хлопот...ты такой же мудрый как твой отец...тем более ты всегда меня поддержишь! Спасибо что Аллах подарил мне такого сына как ты целует в лоб
я хочу обрадовать тебя...это касается твоей наложницы Фелиз
Поделиться6462012-07-19 17:07:02
вот мамуля у меня запасливая и ножечки после попыток убийств хранит
хорошо Мой лев...я не буду ничего предпринимать, я нехочу доставлять тебе хлопот...ты такой же мудрый как твой отец...тем более ты всегда меня поддержишь! Спасибо что Аллах подарил мне такого сына как ты
Я рад это слышать,Валиде! Тем более отец сейчас благосклонен к тебе и ни в коем случае нельзя этого потерять. Конечно я всегда тебя поддержу,но если предмет не будет касаться интриг и заговоров.
посмотрел серьёзно в лицо.
я хочу обрадовать тебя...это касается твоей наложницы Фелиз
садится и расправив подол:
Фелиз...что с ней?
Поделиться6472012-07-19 17:11:27
Я рад это слышать,Валиде! Тем более отец сейчас благосклонен к тебе и ни в коем случае нельзя этого потерять. Конечно я всегда тебя поддержу,но если предмет не будет касаться интриг и заговоров.
Я поняла тебя...улыбнулась
Фелиз...что с ней? садится рядом и берёт за руку
Сынок я вижу как ты счастлив когда она рядом с тобой, я уверенна в ней...моё сердце чувствует что она не причинит тебе зла
вздыхает и говорит серьёзно конечно не в наших законах чтобы шехзаде женился на наложнице...но...я...да простит меня Аллах, хочу пойти против этого закона ради тебя Мустафа....я хочу поженить вас
Поделиться6482012-07-19 17:16:36
Сынок я вижу как ты счастлив когда она рядом с тобой, я уверенна в ней...моё сердце чувствует что она не причинит тебе зла
улыбнулся
конечно не в наших законах чтобы шехзаде женился на наложнице...но...я...да простит меня Аллах, хочу пойти против этого закона ради тебя Мустафа....я хочу поженить вас
радуется,улыбается
Прекрасные новости,я не ожидал услышать подобного. Но Валиде....вы делаете меня самым счастливым человеком во всём мире,я прежде всего горд узнать,что моя мама- самая благородная и прекрасная Валиде на свете!
сияет от счастья.
Но есть ли причина столь скорого решения? Почему вы приняли его сейчас?
стал серьёзным
Поделиться6492012-07-19 17:23:50
Прекрасные новости,я не ожидал услышать подобного. Но Валиде....вы делаете меня самым счастливым человеком во всём мире,я прежде всего горд узнать,что моя мама- самая благородная и прекрасная Валиде на свете!
мне приятно что ты так думаешь Мустафа улыбается
Но есть ли причина столь скорого решения? Почему вы приняли его сейчас?
да признаюсь я даже не допускала такой мысли, но я уверяю что в этой свадьбе нет никакого злого умысла или заговоров...я не думала что тебя это так напугает, ил ты тоже как и остальные думаешь что я постоянно плету интриги загрустила
Поделиться6502012-07-19 17:27:32
да признаюсь я даже не допускала такой мысли, но я уверяю что в этой свадьбе нет никакого злого умысла или заговоров...я не думала что тебя это так напугает, ил ты тоже как и остальные думаешь что я постоянно плету интриги
Нет,моя дорогая,Валиде,я не думал ни о каком злом умысле...Странно что вы так решили. О интригах я не верю слухам,но зная вашу мудрость и ум,могу предполагать что вы способны не только на них,но и на большие дела,к ним я вас и призываю. Касательно Фелиз я спросил потому что законом предписано что если она носит нашего ребёнка под сердцем,то первым о том должен узнать я. Что вы об этом скажите?
Поделиться6512012-07-19 17:36:48
я упала со стула
Нет,моя дорогая,Валиде,я не думал ни о каком злом умысле...Странно что вы так решили. О интригах я не верю слухам,но зная вашу мудрость и ум,могу предполагать что вы способны не только на них,но и на большие дела,к ним я вас и призываю. Касательно Фелиз я спросил потому что законом предписано что если она носит нашего ребёнка под сердцем,то первым о том должен узнать я. Что вы об этом скажите?
удивлённо Мустафа...я ничего незнаю о том беременна она или нет! но ты ничего не скрываешь от меня?
Поделиться6522012-07-19 17:42:04
почему?
Мустафа...я ничего незнаю о том беременна она или нет! но ты ничего не скрываешь от меня?
с улыбкой
Нет,Валиде я ничего не скрываю.Лишь скажу,что мечтал бы о шехзаде,поэтому взволновал вас своим вопросом.Прости,меня,мама!
Подошёл и поцеловал ей руку.
Поделиться6532012-07-19 17:45:10
думала Фелиз залетела
Нет,Валиде я ничего не скрываю.Лишь скажу,что мечтал бы о шехзаде,поэтому взволновал вас своим вопросом.Прости,меня,мама!
проводит рукой по его щеке и улыбается Мустафа...я буду счастлива если вы подарите мне внуков, я сообщу Повелителю о своём решении насчёт вашего никяхя, он сам назначит благоприятное время...ты любишь её?
Поделиться6542012-07-19 17:50:20
тоже так думала,но что она сказала тебе,оказалось- нет. фоточка супер!
Мустафа...я буду счастлива если вы подарите мне внуков, я сообщу Повелителю о своём решении насчёт вашего никяхя, он сам назначит благоприятное время...ты любишь её?
улыбается
Валиде, я первый сообщу вам,если Фелиз будет носить моего наследника под сердцем. Да, буду рад,если ты сама сообщишь отцу приятную новость и лишний раз побудешь с ним наедине. Надеюсь также,что подготовка к никяху сблизит вас. О сроках и пожеланиях,я полностью вверяю себя отцу и вам,Валиде.
целует руку
Да,я люблю Фелиз. Она прекраснее утреннего рассвета и вечернего заката,добрее и лучше девушки я не встречал на земле.
Поделиться6552012-07-19 17:56:00
ты мне руки уже зацеловал)))
Да,я люблю Фелиз. Она прекраснее утреннего рассвета и вечернего заката,добрее и лучше девушки я не встречал на земле.
как красиво ты о ней говоришь...твой отец когда-то говорил мне такие же слова взгрустнула
если ты не против она может перейти в мои покои?...чтобы мы получше узнали друг друга...ведь теперь мне оберегать не только её, но и тебя!
Поделиться6562012-07-19 17:59:58
так благодарен сильно)
как красиво ты о ней говоришь...твой отец когда-то говорил мне такие же слова
улыбнулся
Я верю,что отец вспомнит то время и вы станете ему ближе.
если ты не против она может перейти в мои покои?...чтобы мы получше узнали друг друга...ведь теперь мне оберегать не только её, но и тебя!
улыбнулся
Напротив, мне нравится это решение.Пусть будет рядом с вами,когда я буду занят. К тому же...
взглянул на неё
Возможно скоро мы отправимся в мой первый военный поход,тогда ваше участие в её судьбе будет необходимым.
помолчав
Как Гюльшах? Её сильно ранили?
Поделиться6572012-07-19 18:04:49
пасибо зая
Я верю,что отец вспомнит то время и вы станете ему ближе. улыбается...но в глаза слёзы
Напротив, мне нравится это решение.Пусть будет рядом с вами,когда я буду занят. К тому же...Возможно скоро мы отправимся в мой первый военный поход,тогда ваше участие в её судьбе будет необходимым.
я не вынесу разлуки с тобой берёт за руку
но это неотъемлимая часть твоей жизни, я буду молиться о тебе и Повелителе...и оберегать Фелиз как родную
Как Гюльшах? Её сильно ранили? грустно во сне она часто бредит, говорит что ей видится будто Фатьма снова нападает на меня...её раны заживают, вчера мы гуляли в саду...но не долго
Поделиться6582012-07-19 18:10:32
я не вынесу разлуки с тобой берёт за руку
поднимает руку,которой она взяла его и целует.
Со мной рядом будут блестящие войны- прежде всего сам Повелитель,Ибрагим-паша и Бали-бей,а если всё будет идти благоприятно,то к нам присоединится Сахиб Гирей Хан,отец Айбиге. Про него я наслышан только лучшее.
смотрит в лицо и улыбаясь
Я обещаю,тебе, я вернусь живым и невредимым.
о сне она часто бредит, говорит что ей видится будто Фатьма снова нападает на меня...её раны заживают, вчера мы гуляли в саду...но не долго
загрустил
Надеюсь совсем скоро ей станет лучше и вы сможете проводить столько же времени вместе,как и раньше.
Поделиться6592012-07-19 18:14:18
Со мной рядом будут блестящие войны- прежде всего сам Повелитель,Ибрагим-паша и Бали-бей,а если всё будет идти благоприятно,то к нам присоединится Сахиб Гирей Хан,отец Айбиге. Про него я наслышан только лучшее. Я обещаю,тебе, я вернусь живым и невредимым.
благословит вас всех Аллах...
Я так хочу увидеть отца Айбиге...ведь пока Бали-Бей не попросит у него руки Айбиге - свадьбы не будет...
Надеюсь совсем скоро ей станет лучше и вы сможете проводить столько же времени вместе,как и раньше.
надеюсь Мустафа...она мне очень верна и близка
Поделиться6602012-07-19 18:19:49
благословит вас всех Аллах...
улыбается
Аминь!
Я так хочу увидеть отца Айбиге...ведь пока Бали-Бей не попросит у него руки Айбиге - свадьбы не будет...
Он скорее всего приедет перед походом. Пока я знаю,что отец Айбиге не только не благословил никях,но и не очень рад тому,что решение приняли и приготовления начали без него.Но я думаю Бали-бею нечего бояться,он славный воин и муж,отец уважает его и может поручится,что Айбиге будет в надёжных руках.
улыбается
Ты всё ещё не смирилась с мыслями о возможном нашем браке?
надеюсь Мустафа...она мне очень верна и близка
кивнул в знак согласия и понимания
Знаю,Валиде. Она мне тоже не чужая,я вырос на её руках...